Mango лавка

Меню

София Гречко
17 января 2025
Недавно воспользовался услугами доставки из Mango лавка и осталась в целом довольна Удобство заказа: Процесс оформления заказа на сайте был интуитивно понятным. Я смогла легко найти все необходимые продукты и добавить их в корзину. Широкий ассортимент: В магазине представлен большой выбор товаров, включая свежие фрукты и овощи, молочные продукты и бытовую химию. Скорость доставки: Заказ был доставлен в обещанные сроки, и курьер позвонил заранее, чтобы подтвердить время прибытия. Качество продуктов: Все товары были свежими, без повреждений, что очень порадовало.
Polina
Часто заказываю, фрукты качественные и свежие, вопросов нет! Но менеджер максимально не профессиональный. Позвонила попросила доставка манго и еще одной позиции, отказала принимать заказ, якобы через пол часа производство закрывается. Я предложила вызвать своего курьера, который бы подъехал через 5-7 минут. До закрытия еще было время 30 минут. Без объяснений - отказ. Весь диалог состояли из «нет, нет, нет» никакой вежливости и отношения к постоянным клиентам. Больше заказывать не буду. Хотя очень жаль всегда оставляла крупный счёт.
koly a.
Отличный магазин.Большой ассортимент свежих фруктов .Заказала корзину фруктов в подарок подруге.Корзину собрали быстро и качественно.Фрукты все свежие и качественные.Обслуживание персонала на высоте.
Елена Изварина
3 апреля 2025
Полное разочарование!!!!! Дочь заказала мне в подарок набор фруктов. Думали, как раньше - всё высшего качества. Но...... Видимо санкции сказались и на фруктах. Вноград кислый и недозрелый, киви - гнилой, личи - не ароматные. Печально.....На 4 тыс. рублей я бы купила корзину достойных фруктов на рынке или в элитных магазинах.
Анастасия Курбанова
Всегда вкусные и свежие овощи и фрукты, хороший ассортимент. Продавец всегда подскажет и все расскажет, очень впечатлана. Советую это место.
Регина Анигер
Заказ был оформлен ПРЕДВАРИТЕЛЬНО 2 марта на 8 марта. Доставку указала с 12-00 до 15-00. Время 14-55 — тишина. Пишу — тишина. Звонит курьер — буду через 40 минут. Прошёл час. Время 16-10 — курьера нет, заказа нет, в телеграм не отвечают и не читают, дозвониться невозможно до магазина, дозвониться невозможно до курьера. Предупредила ещё 2 марта, что заказ МЕДИЙНОМУ человеку. Как итог — мы уже задерживаемся на мероприятие на 40 минут, нам никто не отвечает, заказа нет. Сервис стал ужасный. Такое отношение к постоянному покупателю для меня неприемлемо.
Наталия Б.
1 января 2025
Доброго времени суток! Заказывала дважды. Первый раз получала дочь на день рождения. Фото не прислала. Просто сказала, что были замены. Второй раз заказала сама на 31.12.2024. И это полнейший провал: за 11545 и доставку в 540 рублей я получила: 4 манго(одно переспелое), маленькое авокадо (уже коричневое, несъедобное), 6 маракуй (мятое, одно с гнильцой), ананас, питахийю, 3 рамбутана, 2 гуавы, гранадиллу. А должна была: кокос, папайю, мангостан или салал, лонган. Полкоробки удачно прикрыли нарезкой перед отправкой. Не согласовали ни одну замену. На фото видно качество и состав коробки. Фото фруктов ненадлежащего качества не одобрили модераторы. И одно фото с сайта - что должно было быть! После переписки и звонка оператора вернули часть денег 2475, но это не за замену ассортимента, а за качество.
Ritaveklich
Часто заказываю в Mango лавке, все нравиться Фрукты свежие, сладкие, пахнут изумительно Овощи и молочка тут полюбились особенно Заказать просто, все понятно Рекомендую
Мария
30 ноября 2025
Спасибо магазину, заказывала через сервис flowwow, который не оправдал ожиданий и не назначил курьера, самостоятельно перенеся доставку на следующий день, что меня не устраивало. Магазин предложил организовать доставку своими силами (магазина), что и сделали без лишних вопросов. Фрукты супер, маме всё понравилось
Насиба
18 марта 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом свежих фруктов Все продукты всегда качественные, с приятным ароматом и вкусом. Особенно радует, что цены доступные, а персонал всегда вежлив и готов помочь
Егор Свиридов
3 марта 2025
Магазин рядом с домом, в шаговой доступности. В магазине чисто, продукты хорошо выложены, всё видно. Всегда все свежее. Цены радуют. Продавцы подскажут, что взять.
Елена Крыжановская
18 июля 2025
Делали заказ большой корзины фруктов с дополнительными вложениями подарков. Корзина была аккуратно и привлекательно оформлена, доставка осуществлена в срок, с менеджерами было легко и приятно общаться, в том числе прислали фотографию готовой корзины.
Мага Мухмеджоерзанов
25 мая 2025
Заказали такой шикарный набор фруктов, всё пришло в сроки. Спасибо вам!
Игорь Тиньков
22 октября 2024
Удовлетворительно, купил Корзину за 7300 руб, Несколько видов фруктов не было. Без предупреждения заменили на более простые. Вместо маракуйя докинули пару мандаринок, вместо дыни - кокос, один вид просто не положили. Не предупредили заранее. Узнал, когда забирал, но я уже не мог отказаться и остаться без подарка. Еще очень сложно найти вход, вывеска еле заметна, а дом огромный. На телефон тоже никто не отвечал, все менеджеры заняты. Ставлю 3, так как надеюсь это случайность, но хочется влепить 2 за 7300 руб такой сервис!
К
Карина Ковальчук
17 января 2025
Магазин супер! обслуживание на высшем уровне,фрукты и овощи всегда свежие по доступной цене,хожу всегда только туда.Очень удобно что есть доставка, доставляют всегда быстро и только спелые продукты
Алена
Отличное место. Сервис на высшем уровне. Качественные товары. Быстро, вкусно!!!Широкий выбор. Самые вкусные манго... Нам очень понравилось.
Бахтияр Садыков
16 мая 2025
Заказал манго в подарочной упаковке — и был приятно удивлен! Фрукты пришли идеально спелые, сочные и сладкие, будто только что сорваны с дерева. Упаковка — отдельный восторг - стильная корзина
wsawsik
15 апреля 2025
Спасибо, за оперативность и качественную продукцию! Заказывала подруге коробку с фруктами, она в полном восторге 😍
виктория майорова
30 марта 2025
Купила корзину для вечеринки, и она произвела фурор! Все гости были в восторге от необычных фруктов. Отличное качество и быстрая доставка. Спасибо!
Антон Зырянов
12 февраля 2025
Фрукты всегда спелые, ни разу не попадались подгнившие. Ассортимент большой, цены ниже, чем в фруктовой лавке в нашем доме
Анастасия Помельникова
3 апреля 2025
Заказ делала в конце января. Дорого, фрукты обычные, как будто в "Перекрестке" купила.) Из всего заказа только крупный манго был неплох, но на свою стоимость всё равно не тянул. У всего остального сильно большое несоответствие цены и вкуса.
Диана Захаркина
Покупала на стол разные фрукты,очень сладкие как мы любим.Спасибо!
Инна Б.
14 марта 2025
Покупаю фрукты уже не раз для своей семьи, все всегда вкусно и свежие. Цены отличные, персонал великолепный. Рекомендую всем однозначно!
Арина Шевченко
17 января 2025
Отличный, удобный и высококачественный сервис. Обслуживание на высшем уровне. Все продукты превосходные. Рекомендую всем!
Ксения Другова
9 января 2025
Заказала подруге на день рождения. Доставили всё вовремя, выглядит очень красиво, фрукты свежие, рекомендую. Пять звёзд!
L
L B
13 марта 2024
Мой парень решил меня порадовать и сделал заказ в этой лавке . Я была приятно удивлена потому что купить качественные фрукты в СПб тот еще квест . Все выглядит достойно , очень вкусное и качественное
Аня
27 апреля 2024
Муж подарил дегустационный набор с фруктами. 2 манго были темные внутри и невкусные, гуава побитая и подпорченная. Понравились только ланганы и маракуйя
Анна М.
9 марта 2024
Очень понравилась манго.лавка! Заказывала первый раз со срочной доставкой в течение часа. Привезли все быстро. Фрукты очень вкусные. Всё спелое. Внутри вкладыш что и как есть с полезной информацией. В общем очень довольна, буду тут заказывать фрукты теперь постоянно! Спасибо!
Инга Гольская
12 декабря 2021
Спасибо за удовольствие,которое совместно со мной, получила моя дочь на день рождение!😍 Фрукты все свежие,сочные и ароматно пахнут! Привезли вовремя, предложили на открытке написать текст и всё это подвязать лентой👍Сервис на отлично: я так быстро нашла Манголавку, мне перезвонили,связались и всё сделали как хотел заказчик,т.е. я😁....расстояние в 3000 км не помешало! Первый раз делала заказ из Новосибирска в Питер! Благодарность и дальнейшего процветания Вам!!!
Татьяна Александровна
10 декабря 2024
Я считаю бессовестным продавать такую продукцию за такие деньги. Ананас забродил- выбросили. Кокос внутри с плесенью Папайя начала гнить. Не доложили Мангостин, Гранадилл. Вместо него положили авокадо. 9500 р- почти все пошли в мусорное ведро. Позор Вам
Катерина Бедарева
17 января 2025
Заказала ,фрукты на свадьбу , пришло все вовремя , все продукты пришли хорошие , очень понравились, кокос и манго.
Владимир Иванов
15 августа 2023
Очнь понравилась манго-лавка. Заказал фрукты на день рождения маме, привезли в оговоренный срок, вовремя, фрукты свежие, и вкусные. Специалисты данного заведения всегда были на связи и консультировали по выбору. Рекомендую
Антон С.
29 ноября 2023
Делал заказ в августе 2023. Что я могу сказать, на сайте указано, что поставки свежие, менеджер сказал что прям очень свежие. В итоге мне приехал гнилой рамбутан. Остальное все ок. Мне даже сделали его замену, но все равно он оказался не очень. Выводы делайте сами и будьте аккуратны. Всем добра.
К
Костя Григорьев
31 июля 2023
У девушки был день рождения, купил ей тут экзотические фрукты в виде подарочного набора. Стоимость адекватная, доставили по Санкт-Петербургу быстро, все нормально. Фрукты вкусные, девушке все понравилось
Natalia C.
14 сентября 2023
Срочно надо было сделать подарок человеку, в Манго Лавке просто мега оперативно все собрали, за один час менеджер ответил на все вопросы и все организовал! Подарок получился очень красивым ! Все фрукты действительно свежайшие !
Анна Га
Вкусные фрукты и необычные,большой ассортимент.Рекомендую от души🤗
Татьяна
23 марта 2025
Заказывала корзинку экзотических фруктов. Цена очень даже приемлемая. Всё свежее и вкусное
6 ноября 2022
Долго думала про подарок близкому человеку. Случайно наткнулась на ребят. Хочу сказать большое спасибо за оперативность и качество фруктов! Семья в восторге! Ребята вы крутые, фрукты как будто только что с рынка принесли) Пахнут морем и солнцем.
Оксана
5 августа 2025
Заказала заранее коробку за 8700р в подарок. Менеджер 10 раз переподтвердила во сколько я приеду в магазин и когда. И вот в назначенный день и в назначенное время я приезжаю в магазин (который действительно не просто найти), чтобы прийти, забрать и побежать вручать подарок и мне говорят, что такого заказа нет 😂 девушка с утра уже чем-то задолбанная, что-то там себе под нос бормочет, начинаются какие-то не нужные вопросы, а уточняла ли я на каком складе что собиралось. Я в шоке. Какой нафиг склад? Я должна прийти забрать и убегать…. Мне предложили подождать еще 15 минут на сборку, которых у меня нет (естественно, мы же договаривались к точному времени). Бинго! Я ухожу, человек остался без подарка.
M
Maria Gorshkova
25 июня 2021
Заказывала доставку дважды, фрукты были отличные. Но последний раз очень разочаровало качество и то, что свой косяк даже не попытались исправить. В заказе было три манго, сорт Император 1 шт и два Кент. К Император претензий нет. А вот Кент прислали разные по размеру, спелый маленький и большой, недозревший плод с наклейкой "ещё чуть-чуть". Никто не предупреждал, что фрукты будут разные, хотя стоило бы предупредить! Эти фрукты должны были пойти не на еду, а в дальнейшую переработку, и получилось, что не дозревший плод я не смогла пустить в процесс, надо ждать пару дней, а из маленького не получился нужный объем готового продукта. Я писала продавцам, что сама подобную пару фруктов ни за что не купила бы! Мне начали объяснять принцип сборки фруктов и что в следующий раз мне стоит оставлять в комментариях свои пожелания. Но заказывать тут ещё раз точно не стану. Уведомили бы сразу, все бы решили, не было бы вопросов! Но есть ещё один нюанс - через пару дней я разрезала якобы дозревший большой плод манго и он оказался гнилой. Выброшенные деньги! Если вам пишут клиенты, что качество отвратительное, стоит обратить внимание, оперативно решить вопрос, а не отмахиваться. Репутация вашей компании видимо вас мало волнует.
Маргарита Соколова
9 июля 2021
Заказывали ягодный набор, выше всяких похвал. Ягодки отборные, свежие, настоящий вкус лета. Мы съели семьей за вечер, но если планируете хранить, то лучше приоткрыть коробочку для доступа кислорода, а то ягоды перезреют. На следующей недели хотим что-нибудь из экзотики у них попробовать, таких фруктов в магазине точно не купишь. Вообще сервис понравился, удобный способ оплаты и привезли быстро. Спасибо.
Екатерина Слюнькова
15 января 2025
Всегда предсказуемо высшего качества фрукты! Особенно радуют зимой, когда так хочется летний привет от ласкового южного солнышка:)
16 апреля 2023
Нужна была доставка в офис в выходной день. Специально попросила менеджера о звонке курьера за час (это было важно!) и также нужна была сдача с 5000. Сказала об этом раз 20! Менеджер заверила, что всё будет сделано. В итоге курьер звонит: я буду у вас через 20 минут и утверждает, что про сдачу ему не сказали. Менеджер блеет, что, наверное, логисты накосячили. В общем, ненадежная контора. Оцените количество фруктов на 3100🤦‍♀️
Софья Беляева
Решила взять фрукты экзотические на пробу и не пожалела.Сладкие,цены хорошие,большой ассортимент.Рекомендую однозначно
Мария Шимчик
14 сентября 2021
Заказываю здесь не первый раз, очень нравится клиентоориентированность МангоЛавки и способность разрешать различные ситуации. Заказывая здесь вы можете быть уверены, что любую проблему с вашим заказом решат быстро и вы останетесь довольны. Мне предложили заменить позицию в заказе, так как определенных фруктов не было, и при этом у меня действительно был выбор, вариантов на замену было много. Даже если вдруг фрукт в вашей коробке был испорчен - без лишних вопросов его заменят на новый. Уже рекомендую вас знакомым и заказывать буду только у вас, спасибо за то, что дорожите каждым клиентом!
ольга бирюкова
12 августа 2023
Заказала набор имениннице на день рождения. Фрукты свежие, спелые, вкусные. Хорошо упакованы, доставка четко по времени. Рекомендую. Буду заказывать еще
Ирина Волкова
16 июля 2020
Не первый раз заказывала фрукты в Mango Лавке, очень нравится этот магазин, большой ассортимент тропических фруктов, всё очень вкусное, свежее, сочное, с великолепным запахом. Доставляют быстро и ко времени. Менеджер приятный в общении, помог выбрать товар по моим предпочтениям. Также была у ребят в магазине, заказывала шейк(манго маракуйя), просто СУПЕР, очень понравился, всем советую!
Альмира В.
7 ноября 2025
Заказывала в Mango Лавка ягодную корзину, сомнения были , тк не сезон, но все было свежее и красивое. Большое спасибо!
Костя Климов
Отличные сотрудники, качественные продукты и быстрая сборка
Deny V. Agat
9 июня 2023
Делал подарок другу. Доставили, была приятная неожиданность, потому что друг не знала, что именно доставляют. Набор фруктов спелый и вкусный, 10/10.