Маникрю

Кира Х.
Хожу к Ксении уже несколько лет и ни разу не пожалела. Очень рада, что нашла такого мастера! Делаю у неё комплексно и маникюр, и педикюр, результат всегда бесподобный. Руки всегда ухоженные, форма идеально ровная, кутикула срезается чисто и без крови. Педикюр — сказка для уставших ног: всё идеально запилено, покрытие стойкое, кожа мягкая. В кабинете чисто, инструменты обработаны, материалы качественные. Мастер вежливая и пунктуальная. Очень рекомендую Ксению как специалиста по маникюру и педикюру🥰🥰
рита арюхова
Аня настоящий профессионал своего дела..💅.к Ане хожу больше двух лет.очень довольна результатом маникюр сделан отлично...Мастер учла все пожелания Особенно порадовала атмосфера...Аня-приветливая.создает уютную обстановку... Рекамендую всем кто ценит качество и приятное общения за чашечкой сваренного кофе☕️🥰
Хожу уже не в первый раз😻😻 И все на радоваться на работы не могу😻😻 очень нравится атмосфера! Чай, кофе предлагают! Очень комфортно можно поболтать с мастерами😻😻 Очень нравится😻😻 Первый раз делала педикюр! Очень стеснялась, но мастер Ксения расположила к этой процедуре! Очень красиво смотрится 😻😻😻😻😻
perezko22
19 сентября 2025
Записался на будний день, администратор Анна и работник Ксения были добры ко мне. Интерьер аккуратный, чисто, особенно понравился рисунок на стене, который они делали сами. Мастер внимательный, обсудили форму и покрытие, выбрали стойкий вариант для работы. Работа аккуратная, кутикулы обработаны, покрытие ровное. Инструменты стерильные, одноразовые расходники. Цены разумные, есть парковка. В целом доволен, рекомендую для аккуратного нейтрального маникюра.
Александр Сквознов
23 октября 2025
приходил к девочкам на маникюр и остался счастлив. Девочки дружелюбные, инструменты стерильные (все открывались при мне). Кабинет супер чистый и уютный. Даже кофе с чаем предлагали (кофе огонь). Заболтались и я даже не заметил как пролетело время. Ксюше хочу передать отдельное спасибо, обязательно еще к ней прийду. 🥰❤️
Egor Kabirov
29 сентября 2025
Помещение современное, соответствует санитарным нормам. Чисто, светло, есть вся необходимая аппаратура. Работает удобная система записи. Мастер Ксенья продемонстрировала высокий уровень профессионализма. Работа выполнена качественно. Всем доволен, планирую обращаться повторно.
Евгения
21 октября 2025
Очень нравится, как мастер Аня выполняет свою работу, тщательно, аккуратно. Использует новейшие методы в маникюре. Огромная цветовая палитра гель-лаков и самые лучшие материалы и инструменты! Как человек, очень приятна в общении, и даже фильмы ставит посмотреть))🤗
Олеся Кудисова
19 октября 2025
Всё отлично! Уютное пространство,предложили очень вкусный ароматный кофе.Мастер Анна,хороший специалист,делает не просто маникюр,а произведение исскуства.Ноготочки ровные,форма идеальная,дизайн именно тот что мне хотелось .Спасибо огромное,рекомендую
Ксения Ж.
25 декабря 2025
Лучшая студия маникюра Нижнего Новгорода. Безумно приятная и девчачья атмосфера! Хорошие мастера, которые могут поддержать абсолютно любой разговор. А самое главное идеальный маникюр, правильная архитектура, большая палитра. Вернусь еще не раз❤️❤️❤️
аня соликова
23 октября 2025
Посетила недавно ваш салон и осталась очень довольна! Маникюр выполнен качественно, мастера внимательные и приветливые. Атмосфера уютная, цены приятные. Однозначно рекомендую!
Фураев Матвей
19 сентября 2025
Все было на высоте, приду еще раз однозначно, мастеру Анне отдельное спасибо, с ней можно поговорить об о всем. Были открыты давно, но на картах появились недавно, с расширением так сказать)