Неплохое кафе. Вполне уютная и домашняя обстановка. Стоит посетить, если хочется русской кухни. Заказывали тарелку с домашними соленьями, драники. Вкусно. На второе были жарёха на сковороде и котлеты из щуки. Супруг сказал, что жарёха вкусная. А вот котлеты из щуки напомнили продукт из кулинарии ( две плоские шайбочки). Ожидала другого. Хлеб-маленькие вкусные пшенично-ржаные булочки. Махито у супруга был хороший. В целом, неплохо. Вероятно надо поработать над котлетами из щуки или убрать их из меню.
Замечательное кафе нам очень понравилось были два раза работает до поздний ночи и открываться в 11 утра удобно и очень вкусная еда нам очень понравились блинчики и морс а так же рыбный пирог и сибирский чай все очень вкусно прекрасное обслуживание очень вежливые и внимательные официанты и недорого советую к посещению 😊🌺
Интерьер очень даже, но кухня к сожалению с переменным успехом.Драники повар явно прогуливал. Много что пересолили. Официанты откровенно тупят и зависают. Но! Есть и вкусные блюда (супы хороши). Поставлю 5 авансом, так как мало похожих заведений и хотелось бы приходить к Вам еще.
Официанты как всегда любезны и услужливы. Кухня нормальная, местами вкусная. Но стало хуже. И пиво, две бутылки пива обычного из магазина почти тысяча рублей, это как?!
Стол лучше бронировать значительно заранее, из там не много, место популярное. Обстановка как всгостинной 19 века побавал
Nomad
Оригинальное место с дворянским вайбом - пианино не в каждом заведении стоит, согласитесь!) Весь интерьер и даже посуда под стать выбранной гоголевской тематике, мне такое по душе. Меню из русской кухни, есть что выбрать, что попробовать. Ценник низким по Твери не назвать, но бывает и дороже. Салат "опричный" хорош - баклажаны с мясом и подходящим соусом. Вот драник с мясом я не понял - хочется к нему сметаны, и с мясом его наверное не сделать хрустящим, как я люблю, не говорю, что он плохой - просто размышления фаната драников) Однозначно, интересное место со своим лицом и уже историей, к посещению можно рекомендовать, расположено в центре, рядом бесплатные парковки, главное соблюдать знаки.
Очень интересный необычный интерьер, вкусно.
Во всем зале были вдвоем. Пришли в десятом часу вечера, нас сразу предупредили, что работают до 23 час., но с обслуживанием не спешили от слова совсем. Приходилось каждый раз искать официанта.
Посетил город одним днем и мне посоветовали посетить это место. Скажу так, очень атмосферно, чисто. Музыкальнвя подборка потрясаюшая, музыка играет не громко. Официант ориентировался в меню. Посетили именно из - за уклона на исконно тверские блюда. По еде все горячее и вкусное, подача не долгая. Хотите попробовать интересные блюда, вам сюда😊
Начнем с того, что мы бронировали стол в этом кафе за три недели до дня посещения. Тем не менее, когда мы пришли, через некоторое время официантка нас спросила не успеем ли мы поесть до девяти вечера, так как стол с девяти вечера забронирован!!! Как можно было бронировать стол, если мы уже его заняли??? Видимо в Твери так можно. Настоек не оказалось почти никаких, кроме двух-трех наименований. Те настойки которые были - хорошие, ничего не могу сказать. Так же салаты и уха были вкусные, а вот жареха с судаком разочаровала. Не вкусно. Картошка не соленая вообще, рыба не совсем свежая. Туалет в ужасном состоянии. Грязный. Ну и когда официантка второй раз спросила когда же мы уйдём, мы ушли. Настроение было испорчено напрочь. Не рекомендую это кафе. Отвратительное отношение к гостям. Я такого нигде не встречала, чтобы просто гостей натуральным образом выгоняли. Никогда больше сюда не придём и никому не посоветуем. Если бы можно было поставить минус пять звёзд-я бы поставила. Отвратительное заведение.
Приятный персонал, знающий состав блюд,что реже и реже встречается, могут ненавязчиво подсказать. Котлета Пожарская вполне на четыре бала, остальные блюда удобоваримы. Очень понравился глинтвейн, насыщенный, сладкий, ароматный. Комплексные обеды нормальны для цены. Есть возможность варьировать составом. Бал снял за шатающийся столик на двоих, можно и предупреждать посетителей, а правильнее - убрать его или отремонтировать. Заведению процветания!
Интересное, как сейчас говорят "атмосферное" местечко. Стиль дворянской усадебной гостиной. Уютно. Приветливые официанты. Интересное меню, с местным колоритом. Кухня достойна похвалы, особенно рыбные блюда. Понравилось. Рекомендую. Отдельно хочется отметить восхитительное музыкальное сопровождение.
Отличный ресторан Русской кухни, готовят очень вкусно и правильная подача блюд. Непередаваемая стилистика времени 19 века.
Рекомендую к посещению. По субботам лучше места бронировать заранее.
Очень приятное место в историческом центре Твери. Внутри очень атмосферно и уютно. Отмечали юбилей. Были разочарованы кухней, никак не ожидали, что всё будет так печально. Ничего не могу сказать хорошего про кухню....печально. спасло ситуацию только место и атмосфера. Единственно, что было вкусно- это торт. И тот не с клубникой, как обещали, а с кремовый розочками.
При всем том, что мы были одни в зале обслуживпние вечно "тормозило", на наши просьбы подогреть что-либо всегда чувствовалось раздражение официантов и администратора. Весь алкоголь и напитки были холодные, пирог тоже холодный, его еле прогресс. Ожидали большего.... не рекомендую.
Администратор, к слову, очень приятная девушка.
К сожалению не удалось оценить качество кухни. Зашли пообедать. Нас 4 человека. Полупустое заведение. Но по словам официанта, все столики были забронированы. А нам надо было просто быстро пообедать.
Отвратительно! Касаемо качества блюд, а также обслуживания. Салаты принесли через 45 минут, спустя час спрашиваем через сколько горячее, ответили еще 15 минут. Позвали администратора, которая ничего не смогла объяснить, возможно находилась в состоянии алкогольного опьянения. Данное заведение никому не советую , шарашкина контора.
Приятное атмосферное кафе с великолепной музыкой на заднем плане пользующееся успехом. Кухня тоже аппетитная и сытнная. Цены средние. Жаль только, что при таком обороте блюда из меню не всегда в наличии. В целом "четвёрка с твёрдым плюсом"!
Давно хотелось поселить данное заведение, меню оказалось интересным, интерьер уютным. Заказали горячее, салаты, чай и горячие напитки. Спустя пол часа не дождавшись абсолютно ничего покинули ресторан голодными и расстроенными.
Очень вкусно, быстро и вежливо. Уютный обеденный зал. Внимательные официанты.
Крошево, тверские сульчины, уха волжская, кокорки Тверские - просто праздник живота.
Уютно, сытно, отлично. Дополнило впечатление от Твери!!
Спасибо большое
Посетив кафе Манилов,мы остались очень довольны и приятно удивлены,как замечательной русской кухней,так и погружением в атмасферу прошлого в интерьере и музыки.Очень понравились селёдочка по домашнему,котлета Пожарская - прям супер,настойчки тоже интересные.В целом очень хорошее заведение,приятные и гостеприимные официанты,очень хорошее обслуживание,замечательная подача,очень хорошая кухня ( спасибо шефу)и приятные,адекватные цены ,хотим так же отметить официантку Маргариту( спасибо за хорошее обслуживание).Данное заведение рекомендуем для посещения, как будем в Твери , обязательно придем сюда снова.
Очень вкусное, уютное место. Хоть и небольшое. Сотрудники молодцы! У нас было немного времени и спросили что можно сделать. Они предупредили о времени ожидания. Мы выбрали суп/салат ждали не долго. Место выглядит чистым, вкусным, дружелюбным. Даже жаль, что в Твери были всего один день, хотелось вернуться неторопясь.
Очень вкусная еда и десерты, которые они делают сами. Меньше всего понравились сковородки, все остальное великолепно. Красивый интерьер, очень хорошее обслуживание.
Вкусно, но пожарская котлета суховата и очень навязчивая официантка, сидишь жуешь, а она подходит спрашивает каждые 5 минут все ли хорошо и все ли нравится, это лишнее...
Прекрасное заведение с очень вежливым персоналом. Уютная обстановка и безумно вкусные блюда - впечатления, которые остались после посещения «Манилова». От себя рекомендую гренки с чесночным соусом (подаются тёплыми, отлично сочетаются с соусом) и свиные рёбра в кисло-сладком соусе и картофельными дольками (просто идеальны.. даже добавить нечего. мясо очень просто отделяется от кости).
Чудесное кафе с невероятным меню и атмосферой. Очень понравилась традиционная Тверская похлебка. Очень рекомендуем к посещению. Всё очень вкусно!
Tempus
17 августа
Спасибо прекрасное место! Был проездом в г. Твери и заехал, понравилось все, интерьер 10/10, кухня обалденная, приносят горячее, готовят для тебя, рекомендую брать сковородку либо пожарскую котлету. Голодным не останетесь!
Шикарный ресторан , тихо , уютно , очень хорошее обслуживание . Вставка Исконно тверские блюда просто супер , попробовали почти все из нее . Все очень вкусно , можно бы 10 поставила
Сначала о борще - люблю борщи. Борщ вкусный, все при нём. Может быть порция меньше, чем хотелось бы. Подается с чесночными пампушками и салом. Пампушки супер. Сало порезано тонкими и большими полотнами, практически без мясной прослойки. Цена не завышена.
Оформление зала интересное, словно музей. Персонал приветливый.
Но совсем не было посетителей. Сидели одни. Да, был вечер буднего дня. Но все таки странно.
Очень атмосферное и уютное место в центре города. Доступна опция бронирования столика. Персонал отзывчивый, с пониманием отнеслись к опозданию ко времени брони. Шефу и всему персоналу кухни - отдельное спасибо за вкус и качество приготовленных блюд. Официанты внимательно и оперативно выполняют свои обязанности. Однозначно рекомендую, и обязательно посещу данное заведение при следующем визите в этот чудесный город Тверь. Спасибо!!!
Отличная , вкуссная , русская кухня, достаточно большие порции, хорошее обслуживание и быстрая подача блюд. Цены средние, если сравнивать с Москвой. Уютный и стильный интерьр кафе. Ешь и этетически наслаждаешься крсотой вокруг и конечно же вкусной едой) Спасибо всем сотрудникам данного заведения)))
Очень атмосферное и уютное место. Уха вкусная, но порция оочень маленькая. От традиционной кухни ожидали гораздо большего, но увы(Очень многих блюд не было в наличии. Но салат Манилов реально понравился.
Красивый интерьер, приветливые официантки, но что расстроило, пришли в обед, а супов в наличии нет почти никаких, вместо борща взяли что было в наличии-крошево, оказался очень переперченным.
К сожалению, нам не понравилось. Многих блюд из меню не было. А то что принесли оказалось для меня невкусно (солянка и котлета пожарская). Время ожидания блюд 40 минут при том, что в зале были только мы одни.