Maппа

Меню

Серая и хвостатая
Брала первоначально кофе - лучше чем в соседней буханке, приметила что есть столики и можно посидеть . Зашла с подругой и с коляской, оказывается кроме пиццы есть и другие блюда. Однозначно могу сказать что том ям (бульон и креветки в нем) вкуснее у вас чем в якитории, не смотря на то, что рис вы подаете не тот, который должен быть. Порции не большие, но супа и карбонары тоже кстати очень даже приличной, мне оказалось достаточно. Картофель фри - хорошо пожарен, не перемаслянный, не на плохом масле уже изжившем себя. Не смотря на то, что подается в пластике еда, все более чем прилично. Пицца мясная не смотря на то что куски курицы прям огромные, на 4 с минусом, не хватает ей вкуса, курица суховата. Начинки много, но надо доработать все таки пиццу. В целом я довольна , приду еще раз за том ям) А и еще, милая девушка бармен которая стоит за прилавком - ей отдельный комплимент.
Савченко Лариса
Прекрасное уютное кафе .были в нем с сыном на дне рождения ,потом сама была одна по дороге на дачу ,сегодня в очередной раз с ребенком туда зашли ,между школой и поликлиникой .очень приветливый бариста парень молодой , по поводу еды сыну понравился грибной суп пюре , салат Цезарь и факачча . Я в очередной раз новый кофе пробую - у них столько различных видов - на любой вкус .сегодня мне пришелся по вкусу малиновый РАФ .очень рекомендую место к посещению и семьёй ,и с подругой и просто кофе захватить по дороге между делами . Молодцы ребята !!!!
Мария Казанцева
Лично я обожаю пиццу в Маппе, на мой взгляд идеальные сочетания начинок и вкусов, сырная моя любимая ,нигде такой не ела! Всегда вкусный кофе ,чаи и рафы,в которых чувствуется не только сироп ,но и само кофе. Единственное я не поняла куриный суп , ребенок не стал есть из-за отсутствия лапши или картофеля , его смутил кабачок и большое количество куриной грудки в тарелке . Ну раз этот супчик так надолго прижился в заведении,значит есть постоянные клиенты , кто его оценил))
Иванна К.
Ходим сюда регулярно. Нравится суп том ям, пицца мясная, кофе раф с орешками. Персонал приветливый, несколько столиков, чисто. Детям нравится печенье три шоколада Всем советую посетить это место
Светлана В.
Отличная и вкусная пицца. Мясная просто отвал бошки. Вся семья остались довольны. Будем и впредь заказывать тут еду. А люди которых не устроила пластиковая посуда в этом заведении, пусть приходят со своей, для того что бы действительно вкусно покушать. Респект руководству, поварам и и всем сотрудникам этого заведения👍
Ламчев Дмитрий
5 сентября 2025
Пицца - мое любимое блюдо. Я бы ел пиццу каждый день, у меня даже кошку зовут пепперони. И поэтому я очень рад что это прекрасное заведение находится рядом с моим домом. Не буду врать, тут я не пробовал ничего, кроме пиццы. Но! Пицца прекрасна, от заядлого пиццееда 10/10 одна из лучших пицц в Москве. Тесто идеальное, начинки достаточно, много но не перебор. Цена относительно качества нормальная, за такой вкус и текстуру не вижу минусов. Твердая пятерка 👍 спасибо, Маппа!
Дарья
Отличное место! Самая вкусная пицца, что я ела🥰Очень понравились : маргарита , 4 сыра и пицца с хамоном . Доставляют быстро, очень милый мальчик курьер
Антон
4 октября 2025
Брал в доставке. Ну что сказать, это лучшая пицца в окрестностях пары остановок на метро (дальше не рассматривал варианты). Основа тончайшая, начинка высокого качества и оформления. Вкус идеальный (брал с грибами). Даже не думал, что найти в Москве пристойного качества пиццу так нелегко. Надеюсь они и дальше будут работать, ибо альтернатив, как я выяснил, в нашем районе фактически нет.
Юлия Осенникова
20 ноября 2025
Одно из самых неприятных мест, которое вообще возможно вспомнить. Всего три стола, ну, ладно, мало места. Взяли суп куриный (кабачок, морковь, курица) - да, так и написано, но там реально нет даже лапши. Подача в одноразовых пластиковых тарелках, даже в столовых такого нет, выглядит максимально не аппетитно и непривлекательно. Карбонара это просто отваренные спагетти с беконом, настолько безвкусно, что не передать словами. Фокачча да, просто хлебушек к супчику. Молочный коктейль и какао вкусные. И вроде, ладно, зашел в забегаловку покушать, но простите, 1600₽ за двоих, просто набить живот без какого-либо удовольствия. Пиццу хоть и интересно попробовать, но отзывы очень неоднозначные. Не рекомендуем по крайней мере основную кухню. Пожалуйста, купите обычные тарелки P.S. после ответа администрации снижаю оценку до одной звезды. На 1600₽ вдвоем можно покушать очень вкусно в джунглях рядом, рекомендую это место
Vitaly S.
Отличное место за свои деньги. Вкусно, уютно. Атмосфера хорошая. Пицца просто замечательная. В основном пользуемся только доставкой, но иногда заходим выпить кофе и съесть что-нибудь кроме пиццы.
Татьяна Белова
17 сентября 2025
Самая вкусная пицца в мире! Да что там в мире, в России! Никогда не любила горчицу, но в пицце с ветчиной и грибами она открылась для меня с совершенно неожиданной стороны. Ещё один наш фаворит - пицца 4 сыра. В общем, мы теперь ваши постоянные клиенты))
Ксения
22 марта 2025
Отличная и очень уютная пиццерия, удобно что рядом с домом. Часто спасаемся доставкой! Еда очень вкусная, постоянно заказываем пиццу, салатики и картошку!!! Персонал очень отзывчивый, в пиццерии всегда чисто и красиво!!! Однозначно, рекомендую!!!
Наталья
19 января 2025
Отличное место на районе! Вкусная пицца, свежая. Подают на больших досках. Вкусный кофе. Уютно, чисто, эстетично, есть немного игрушек для малышей. Столиков всего 3, но обычно народу мало внутри
Yulia.kuznetsova777
Впервые сюда меня привела сестра, кофе здесь действительно очень вкусное, и пицца тоже. Место очень уютное, тихое, спокойное, так же дополнительно есть настольные игры, в этом плюс. Рекомендую! 👍
виктория к.
30 ноября 2025
Регулярно заказываем пиццу именно в этом кафе.Тончайшее тесто и много начинки . Мои дети живут на ВДНХ и если им вдруг хочется пиццы ,то без колебаний едут в это кафе за вкуснейшей пиццей и малиновым чаем
Юлия Ильичева
19 февраля 2025
Если хотим вкусной пиццы, то заказываем в Маппа, рядом с домом, быстрая доставка, всегда вкусно. Когда гуляем, можем зайти за кофе, так же разнообразный выбор на любой вкус.
Margarita A.
9 марта 2025
Вкусная пицца. Нравится, что есть доставка по Нормандии, достаточно быстро готовят пиццу и доставляют еще горячую. Сыну нравится зайти вместе - любит детский уголок и кресло для ожидания.
Елена Т.
17 августа 2025
Странно, почему оценка всего 4,5. Пицца шикарная! Тончайшее тесто, сочная начинка. Однозначно, когда будем приезжать с детьми в парк, кушать будем только тут. Рекомендую
Алина С.
17 декабря 2025
Наша любимая пиццерия)) Очень рады что она пару лет назад отрылась рядом с домом. Когда лень готовить и надо быстро всегда заказываем тут) Наша любимая пицца - Пиперони.
Дарья
23 ноября 2025
Отличная пицца! Нам всем очень нравится. При том, что мои друзья очень тонкие ценители пиццы, пробовали ее во многих хороших местах , они абы что не станут нахваливать Тут и тесто, и начинка, все шикарно ! Спасибо!
Sikarioi
5 сентября 2025
Заказывал две пиццы и картошку. Я в восторге: начинки много, тесто тонкое, продукты свежие. Картошку брал по-деревенски. В меру соленая, без тонны масла, внутри нежная, корочка отличная. Спасибо ребятам, обязательно буду заказывать ещё
Екатерина Синагейкина
25 июля 2024
Прекрасное место! Еда очень вкусная. Брали пиццу Маппа, малиновый раф и клубничный чай. Уютно, красиво, чисто. Неожидали такого удовольствия от маленькой кафешки. Вспоминаем с теплом) Придём еще♡
160913 Дмитриева
1 ноября 2024
Прочтя восторженные отзывы о пицце , приготовленной в Маппа, поняла что мне приготовили какую-то другую пиццу, на вкусном тонком тесте( притензий к тесту нет), было минимальное количество ингридиентов ( кроме соленых огурцов) .Колбасок и сыра была так мало, что я не поняла как отмеряется количество ингридиентов ( очевидно на глазок, не глядя в технологическую карту и не пользуясь весами) . Заказала пиццу баварская за 710 руб. на вынос. Маппа расположена в ЖК Нормандия , очевидно ,что попробовав один раз такую пиццу, вкуснее и дешевле купить полуфабрикат в близлежащем Магните или Пятерочке. В пиццерии прежде всего должны делать вкусную пиццу, а не чай и не кофе( из автомата). Две звезды поставила за основу-тесто и за то что не были пересушены края.
Juliya Onegina
22 июля 2025
Как то давно пробовала сырный латте ( не впечатлил) и вот сегооня зашла взять капучино сникерс. Его не везде готовят. Это был самый худший капучино сникерс , который я когда либо пробовала. Просто горстка пресного арахиса и отдаленное присутствие какого-то невнятного сиропа, он даже сладости напитку не добавил.
Николь Лехман
5 декабря 2025
Чудесное место,семейное! Придти сюда можно не только ради пиццы,но и супов.Мои фавориты том ям и тыквенный😻 Приятное обслуживание,всегда улыбаются)
Мария Новикова
29 июля 2024
Посетила данное место на днях. Пришла в ужас от многого. Обслуживание в пиццерии отсутствует, девушка со стойки крикнула о готовности блюд и что можно подходить забирать. Заказала пиццу и салат цезарь. Пицца была приготовлена на ну очень тонком тесте, выбора теста не было (дело вкуса, но пиццу пришлось скручивать, кусок не держался даже двумя руками). Салат цезарь подали в одноразовой коробке с белыми пластиковыми приборами, для пиццы была дана белая одноразовая тарелка и самого маленького размера. Стаканчики для напитков тоже оказались одноразовыми. О том, что посуда в пиццерии одноразовая, да еще такого уровня, никто не предупреждал. Все же ценник не минимальный в данном месте!
София Микула
3 мая 2025
Вкусно, чисто, люди работают дружелюбные и приветливые. Ждать недолго, цены приятные Симпатичное место 👍
Ирина С
11 февраля 2025
Очень холодное место, поесть , сидя в куртке, пальто, из одноразовой посуды с самообслуживанием. Тебе крикнули, что твое блюдо готово - иди забери, и еще оплати сразу, заранее). Сервис 0. Похоже на бедную столовую. Сижу ем, раз оплатила вперед.
Алёна П.
6 октября 2024
Уютное , чистое кафе)Приветливый и вежливый персонал .Очень понравился кофе , заказывала сырный латте , супер нежный и сырный вкус 10/10 .И брала еще пиццу, пицца на тонком тесте с большим количеством начинки тоже очень вкусно .Приятно удивлена данным заведением
Елена А.
4 сентября 2024
Пицца маргарита очень вкусная. Много рукколы, томаты черри - вкуснятина 😋 вкусный малиновый чай и он действительно с малиной, а не ароматизатором. Тесто тонкое, что очень приятно, тк я не люблю есть пиццу, чтобы наесться, а ем ее для вкуса и наслаждения.
Раиса Даваева
9 апреля 2024
В меню Маппы особенная любовь это пицца Маргарита. Вкуснейшая. Приветливый персонал, есть и настолки, и игры для малышей. Удобное расположение - перед панорамным окном находится детская площадка. Очень удобно наслаждаться чашкой кофе в уютном месте, не теряя при этом детей из виду. Замечание только одно: отрегулируйте ручку двери в туалет. Не все знают, что нужно приложить больше усилий, чтобы попасть туда или, наоборот, выбраться.
Lena Bukis
23 ноября 2024
Вы когда-нибудь пробовали самую вкусную пиццу на тонком тесте? Обязательно побалуйте себя итальянской пиццей из «МАРРЫ» . Я не знаю, как у вас получается так вкусно ее готовить, но ваша пицца в самое сердечко! Тесто, начинки, она приезжает всегда горячая. Простите пожалуйста, не могу сфотографировать вашу пиццу уже пятый раз. Просто мы её сметаем слишком быстро. Благодарю Вас за ваш труд и вкусноту.
Эстонец
Отличное место, заказывали на доставку, все прекрасно и учли пожелания в комментариях Пицца прекрасная
Павел Иванов
3 февраля 2025
Зашёл ногами , заказал , сказали 15 мин аж! Я подолжал , пришел сказали ещё 15 , попросил доставку , принесли ещё через 37 !!!воооот!!! Это всё вместе с одной звездой я писал до того как они через минуту на38 , привезли мне пиццу и вторую пиццу в качестве извинений , поэтому балл исправил ! Подкупили
Татьяна Аверькова
16 июля 2023
Вкусная пицца, много видов пробовали. Много начинки, сыра, корочки совсем не сухие, съедаешь пиццу от и до. Дополнительно отмечу вкусные фруктовые чаи Один раз только столкнулись с тем, что пожалели как будто наполнителя, но почти всегда чай очень ароматный и насыщенный. К чаю всегда можно взять очень вкусное шоколадное печенье, которое готовят на месте.
Константин Мельник
29 февраля 2024
Вкусная пицца. Хорошая фокача. Качество на уровне. Регулярно заказываю. Есть еще в меню супы и тп. Доставляют по району быстро. Вежливый и отзывчивый персонал. Уютный зал, если посидеть у них, но небольшой. Хорошие цены
SWM
6 октября 2025
Самая вкусная пицца в Москве! Живу рядом, заказ приносят прямо домой
Татьяна Суслова
Всегда заходим с детьми и заказываем домой, самая вкусная пицца!
миша антик
28 ноября 2025
Отвратительное место, если вы читаете отзывы с 5 звездами к сожалению эти отзывы пишут сами владельцы заведения или из друзья и тд. Еда не вкусная подают В ОДНОРАЗОВОЙ ПОСУДЕ КАРЛ, даже за бесплатно не советует там есть
Светлана
16 сентября 2024
Очень и очень вкусная пицца на тонком тесте с большим количеством начинки!! Ни разу не были в самом заведении (хотя живем не далеко, думаю, обязательно заглянем), но пару раз заказывали на дом. Всё очень понравилось)
Lamma
7 августа 2023
Отличный бариста,не хотел пиццу, не съел бы все и бариста порекомендовала фокаччу с добавлением топпингов. Также, очень вкусный кофе, не перегрето, сироп чувствуется, ещё есть приятный бонус в виде акции "каждый 7 кофе в подарок" Приятно, что рассказывают о таком. Обязательно приду ещё раз!
Тимофей Киселёв
Вкусная еда, кассир добрый, тихое место. Только со своей едой не приходить)
Влад(Дичь)
4 декабря 2025
Прекрасное заведение, вкусная пицца из печи с быстрой подачей. Рекомендую👍
Наталья Кириллова
3 января 2022
Очень вкусная пицца! Очень вкусный чай и кофе. Сидели большой компанией, индивидуальный подход к гостям. Хозяева приветливые, получили большое удовольствие от проведённого здесь время. Ещё очень понравилось, что есть настольные игры. Пиццерия ещё и доставкой занимается по ближайшим улицам. Пару раз заказывали домой. Пицца была горячая, курьер пунктуальным.
FOODRY
31 января 2025
Пицца вкусная, значительно лучше сетевых пиццерий. Один раз был большой косяк с доставкой, 3 пиццы приехали скомканные.
КрисЛутц
10 июля 2023
Ставлю 2 звезды за то, что доставляют картошку фри и деревню. Всё остальное есть невозможно. Не понимаю о каком сервисе и божественном вкусе пишут в отзывах. Я как то заказала цезарь, в него явно высыппли пол солонки без преувеличения, есть было невозможно. Я сказала об этом , когда уходили, передо мной даже не извинились. Раньше была более менее съедобная фокачча, но как то заказали недавно, теперь это просто хлеб ....
Нелля К.
8 октября 2023
Отличная пиццерия нашего района. Приветливый персонал, в зале есть настольные игры. Очень вкусная пицца, приготовлена из свежих продуктов, много начинки, дети едят всегда с удовольствием. Быстрая доставка.
Наталья Ч
24 декабря 2023
Отличный сервис! Заказали в первый раз, были опасения по скорости доставки и качестве пиццы, к счастью, они оказались напрасны ) Пицца вкусная, горячая, перезвонили через пару минут, доставили меньше чем за полчаса. Будем дальше заказывать. Молодцы, спасибо!
Кристина Зотова
2 октября 2023
Минусов нет. Полюбила это место,очень уютное. Вкусный малиновый чай. А печенье фирменное,ну просто божественное, я даже похожего по вкусу не нашла,уникальное😋 Пицца вкусная,на тонком тесте,начинки много, и пицца прям сочная.
Ж
Жанна Гартенко
8 декабря 2021
Хотите отлично провести вечер, вкусно поесть и попить, то вам однозначно сюда! Прекрасное, уютное место, где безумно вкусно накормят и напоят))) при этом есть возможность организовать веселое и интересное времяпрепровождения с близкими людьми! Вернёмся ли мы в это место ещё? - 100% да! Однозначно советую, пицца- пальчики оближешь, кофе - бомба! Спасибо персоналу, за отзывчивость и отличное обслуживание!