Mar&Uma

Виктория В.
25 июля 2024
Сама шаверма вкусная, но и важно само обслуживание! Работают через раз, расписанию на двери не сообвнствует! Повар как-то не серьезно относится к своей работе, в 4 часа дня говорит уже закрыто, а сам в это время стоит на улице и общается с друзьями! В самом заведении не убрано и ужасно душно!
Александр А.
14 июля 2024
очень вкусно, брал грузинскую. половина шавермы это говядина, лаваш выпекают прям при покупателе, мясо жарят на углях. брал с собой упаковка была то что надо
Игорь Кондауров
26 июня 2024
Очень вкусная шаверма, лаваш выпекают сами, мясо на углях. Разнообразие начинки, очень понравилось шаверма с бараниной. Из минусов, дно шавермы протекает.
Вероника Олеговна
18 июня 2024
Вкусная шаверма, вкусная выпечка. Приветливый персонал. Чисто, аккуратно. Большой выбор. Пожалуй лучшее заведение на районе.
Мырзайым Касмаалыева
20 июня 2024
Спасибо большое поварам, такой вкусной шавермы и бургера ещё не кушали. Всей семье понравилось. Лаваш и мясо прям при нас пекли и жарили.
Svetlana
8 июля 2024
Шаверма с курицей не вкусная. Соуса нет от слова совсем. Брала первый раз, очень разочаровалась. За 320р. рублей в лаваше могла быть и вкусней! Не советую.
Hatice Erkinturkova
15 августа 2024
Наверное начальник киргиз, но в разных национальностей сотрудники работают)) очень вкусно и сытно, удачи вам и процветания! 🩵🥀🦋
Хэви
29 января 2025
Невкусно
МАРАЛБЕК БАЙГАЗИЕВ
19 июня 2024
Всё свежие готовятся на углях и дровах 🤗
Анастасия Антонова
18 июля 2024