Marchelas

Наталья К
Приятный магазин очень красивые вещи, правда много синтетики, но красивой. Примеряла вещи размер L вместо 50 на размер 42-44, как так, зачем писать L, вообще ничего не подошло, трикотаж не хотелось, вязаное тоже, а что-то красивое, ничего не подошло по размеру, хотя 46-48 размер всегда покупаю, рост высокий, обычно рукава короткие, приходится брать на размер больше. Но в этом магазине маломерки на 2-3 размера, шьют Китай что ли. Персонал всё прекрасно помогли, подсказали, но вещи, увы, какой-то блошиный рынок.
Ludmilka Kondrateva
30 августа 2025
Помню этот магазин еще со времен когда там продавали мужскую одежду.Раньше давольно часто покупала там вещи,(пока не наступила эра маркетплейсов)всегда девочки консультанты подбирали полностью образ .Брюки топ и жилетка в пол ,брюки с завязками по бокам с атласным топом и на верх толстый вязки свитер с открытой спиной,всегда все к месту было и самой придумать не нужно .Зайти купить атласный топ или платье в пол ,все помогут и подберут .А сегодня зашла с сыном ,хотелось что то на линейку к 1 сентября ,и ни здравствуйте ни до свидания 😀,стоит дама облокотившись на стойку где касса ,видимо я должна была к ней подойти поздороваться первая ,смотрит сквозь меня ,я прошла мельком взглянула на красиво развешенные вещи,но желание что то смотреть сразу отпало .В магазине пусто ни одного покупателя,но видимо для вас это не столь важно.
Anna G
1 марта 2024
Очень понравилось обслуживание в магазине, помогли подобрать, объяснили как носить, НО! Оставив в магазине приличную сумку, я никак не рассчитывала, что рубашку мне положат не ту, что я примерила, а не отпаренную и всю в заломах! Простите, но за 15 тыс могли бы и отпарить, это очень испортило впечатление.
Ольга Иванова
12 октября 2018
Волшебное место, где вас встретят отличным сервисом профессиональные продавцы-стилисты и где любая модница пополнит свой гардероб стильными новинками 👚👒👗💣👍
Вера Аникеева
14 мая 2022
Отличный магазин с качественной одеждой. Правда цены увеличились в связи с ростом цен на всё, что очень печалит. Продавцу Анжеле - особые слова благодарности!!!
Майя Хомяк
30 июня 2024
Красивое, интересное и качественное всё. Ценник конечно выше среднего, но вещи не ширпотреб.
Евгения
29 июля 2025
Отличный магазин, по цене выше среднего, но качество того стоит Загляните, не пожалеете
7 июня 2019
Отличный магазин, с определённым ассортиментом, не такой как у всех. Хорошее качество, девочки просто супер!
валентина к
12 ноября 2024
Отвратительное обращение с покупателями, пренебрежительное отношение и обращение. Всегда одевалась здесь, отпало всякое желание возвращаться сюда.
Анастасия Б.
18 августа 2023
Почаще говорите клиентам про «торчащий пузик» и как его скрыть, так же повышается лояльность :) отвратительные советы) ощущение испорчено надолго)
Михаил Асмолов
3 октября 2025
Смотря что заказывать
EliRei
15 сентября 2023
не вежливый и высокомерный администратор
Марина Шумилова
30 марта 2021
Качественные товары, приветливый персонал
Еl Ma
28 февраля 2020
Магазин одежды из качественных материалов.
Anna Zubkova
24 июля 2022
Скудный выбор, в трц Лето лучше обслуживание, зал
натали иванова
13 октября 2021
Много приятных вещей , ценник стал выше ,ну как и все везде
Наталья Д.
11 августа 2023