Маре Инфинити

Наталья Ягодка
Все очень понравилось! Место великолепное, вид потрясающий! Были в Алуште первый раз, перед поездкой искали отель и остановились на Марк Инфинити, очень привлекли фото и доступная цена, а еще большой плюс - что можно с животными! Забронировали. Потом уж прочитали отзывы и честно говоря расстроились, увидев по мимо хороших еще ряд плохих. Думали, что сутки побудем и уедем в другое место. Но нас так хорошо приняли, накормили вкусно, было ощущение, что приехали к родственникам отдыхать! Мы с большим удовольствием остались на всю неделю. Номера просторные, комфортные кровати. В целом все по домашнему! Мы остались только с положительными эмоциями!
Что я могу сказать об этом месте. К сожалению, после посещения остались скорее негативные впечатления. Из плюсов могу отметить, что сам номер достаточно просторный, и приятный вид из окна на побережье, на этом, наверное всё. Теперь о главном. При приезде никто вас не встречает и не интересуется когда вы приедете. После 10 минутных блужданий по территории случайно наткнулись на горничную, которая ничего не знает. После её звонка кому-то определили куда нам заселяться, хотя по словам было всего 2 свободных номера. По ощущениям был не тот, что забронировали, но как дальше по отзыву спросить было не у кого По самому номеру, большие вопросы по чистоте внутри, грязные полы, дохлые насекомые на стенах. Дверь на балкон невозможно закрыть, раздолбанная ручка на входной двери. Оснащение номера по минимуму, вроде есть всё нужное, но пользоваться не было необходимости. На самой территории спуск/подъём очень неудобная лестница, в некоторых местах просто разбита плитка. Такое ощущение, что заведение просто не готово к сезону. Сам спуск к морю с территории заканчивается деревянной лестницей в поле, так как на тот момент был дождь, до моря не добрались, месить грязь без подходящей обуви не представлялось возможным, а оборудованной дорожки нет. Ночью во время дождя по звукоизоляции было ощущение, что капает в самом номере. Плюс постоянно что-то непонятное падало и катилось сверху, поэтому выспаться не получилось. При отъезде, опять же всем было всё равно когда и во сколько, понравилось или были какие то вопросы и пожелания. С трудом нашли кому отдать ключи и отправились дальше. Для нас это было транзитное место в путешествие по Крыму и прогулке по Алуште. Честно не представляю себе долгое пребывание в данной гостинице. Единственным знаком внимания был звонок с просьбой перепарковать машину, потому что поставили машину якобы на парковку соседей гостиницы, хотя остановили машину напротив вывески Маре Инфинити. На ответные звонки, по номеру, никто не ответил и не перезвонил. Действительно, зачем?
Наталья
16 мая 2025
Были на майских с семьей, номера уютные, просторные, много света, мы ранние пташки поэтому любим солнышко, но шторы блэкаут давали возможность поспать. Какой же кайф пить кофе на балконе с прекрасным видом на море. Кровать это вообще ТОП, такая нега. Обожаю комфортный сон в отпуске. Номер убирался, на фото видно. Отдых удался, рекомендуем.
Татьяна Семенова
Были в Алуште проездом, остановились в данном гостевом доме. Заранее нам позвонили, объяснили, как лучше доехать. По приезду поселили в просторный номер с белым бельем, даже были халаты и тапочки. Сам номер с шикарным видом на море(расположение на горе и плюс и минус), было немного прохладно, так как не сезон, но заранее нам включили кондей, и было нормально. Утром накормили классным завтраком, учитывая, что народу сейчас почти нет, специально ко времени все приготовили с душой. Да, незначительные минусы, конечно, есть: довольно страшная дорога, с крутыми подъемами, не очень комфортный спуск к морю. Но остальное все отлично, спасибо за гостеприимство.
Альберт Т.
25 мая 2025
Отдыхали в данном отеле в мае. Получилось спонтанно вырваться на выходные. Вид с панорамных окон номера (2этаж) и террасы настоящая 'услада для глаз' 🔥 Порадует любого отдыхающего. В номере мебель хорошего качества. Бассейн имеет достаточную глубину даже для высоких ростом). При отеле имеется своя небольшая парковка. Сервис на уровне. Юлия утром приготовила отличный завтрак, все остались сыты и довольны. Я бы с удовольствием отдохнул здесь еще раз в случае отдыха в Алуште).
Анна Захарова
17 июня 2025
Привет, друзья! Хочу поделиться впечатлениями об отеле Mare Infiniti. На мой взгляд, это отличное место для отдыха и работы. Начну с номеров. Они просторные, светлые и чистые. Всё продумано до мелочей, чтобы вы чувствовали себя уютно. В номерах есть техника, мебель и удобные рабочие зоны. Персонал отеля заслуживает отдельного внимания. Сотрудники всегда готовы помочь, доброжелательны и быстро решают любые вопросы. Обслуживание на высоком уровне, так что вы будете чувствовать себя как дома. Территория отеля ухоженная и красивая. Много зелени, есть места для прогулок. Рекомендую этот отель для отдыха и работы. Здесь созданы все условия для комфортного пребывания и получения удовольствия от каждой минуты.
ЭЛЬЗА С.
Всё понравилось! Прекрасное место для отдыха! Великолепный, незабываемый вид на море! Вкусная, домашняя еда! Уютная столовая. Радушно встретили и проводили. На все интересующие вопросы ответили и помогли.
status status
Все понравилось, цены доступные и еда вкусная, порции кстати не маленькие, есть куда сходить с детьми и вечером провести приятно время. Люди и персонал отзывчивые , приедем ещё !
Кристина Гололобова
18 сентября 2025
Дочитайте, пожалуйста, до конца, чтобы у Вас было полное понимание куда Вы едете) ВСЕ ФОТО ПРИЛАГАЮ Забронировали данный «Отель» заранее в Яндекс Путешествия с 12.09.2025 по 17.09.2025. За 5 дней заплатили 43 000 с завтраками. Нашей ошибкой было то, что мы почему-то решили, что всё будет хорошо и во время бронирования отнеслись безразлично к фразе «Оплата не возвращается». Подгадали время, заселение было в 14:00, мы были на месте в 14:35. Доехать до данного места то еще приключение, вывески отеля нет, на парковке мало места, повезло, что сезон закрывался. Позвонили по номеру отеля на сайте, нас встретила женщина, ресепшена никакого нет. Данная женщина показывает нам номер, который мы бронировали и что мы видим))) Бронь была с номером, представленным на фотографиях (вид на море, балкончик центральный) Женщина нам говорит, что мы бронировали обычный стандарт и показывает номер с видом на СТЕНУ соседнего отеля, начинаем выяснять, она говорит, что видимо ОШИБЛАСЬ, пошла уточнила у администратора и оказалось, что не ошиблась Я попросила отвести нас к администратору В помещении «столовой» нас встретил ВЫПИВШИЙ мужчина администратор (как ужасно у него пахло изо рта при общении), который нам сказал что-то типа «Мы не несем ответственности, что фото на сайте не совпало с реальностью, хотите доплачивайте и получите номер как на фото» Что еще мне не понравилось, на мои вопросы он не отвечал и разговаривал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с супругом Мы попросили вернуть деньги, чтобы ехать заселяться в другое место, на что нам было отказано В машине мы связались с Яндексом, который нам ничем не помог, а только сказал, что могут отправить курьера и перезвонят в течение часа (перезвонили нам около 21:00) Я на тот момент после 17 часовой дороги была мега раздражена, супруг пошел еще раз попробовать решить данный вопрос По итогу супруг поговорил уже с хозяином отеля, тот извинился и предложил нам жить без доплаты в номере, фото которого были на сайте В итоге после напоминаю, 17 часовой дороги, мы еще 1,5-2 часа решали данный конфликт Перейдем к самому «отелю» ➕ это вид из окна (если Вы живете в центральных, а не боковых номерах) ➖ грязно, за 5 дней у нас ни разу не вынесли мусор, пыль не протирали, босиком по номеру лучше не ходить, так как все липнет к ногам, полотенца не меняли, территория также грязная и НЕУХОЖЕННАЯ, под лестницами грязно, плитка на полу со сколами, паутина, зона около бассейна покрыта типа ковралином, который даже не пылесосят ➖ завтрак! разогретые в микроволновке блинчики из магазина, чай в пакетике, за 150 рублей сделают чашку кофе из кофемашины ➖ персонал неприветливый, не умеют общаться с людьми, грубят (особенно мужчина АДМИНИСТРАТОР, который пил и закрывал сезон и в таком состоянии неуважительно общался с гостями) Общительный и добрый парень ОДИН работает тут и помогает на кухне ➖ в номере извините не пахнет, а ВОНЯЕТ сыростью и протухшим запахом, такой аромат от ванной комнаты, так как там отсутствует вытяжка, поэтому приходилось открывать все двери, чтобы проветрить помещение ➖ в ванной не исправленная лейка душа, купаться некомфортно ➖ лестница до моря уже без ступенек и шатается, что достаточно травмоопасно ➖ ужасная шумоизоляция, из соседних номеров слышно даже как просто разговаривают другие гости Поэтому дорогие читатели, кто дошел до конца моего отзыва, я уверена, что за такие деньги Вы сможете найти отель лучше
Степанова Любовь
23 мая 2025
Хотелось бы написать оду об этом красивом месте!!! Мне посчастливилось здесь отдыхать и это было незабываемо! Обслуживающий персонал на высшем уровне, в добавок все такие отзывчивые и добрые , сложилось ощущение ,что мы попали в одну большую дружную семью, а для меня это не мало важно , так как редко в каких отелях так себя ощущаешь( теперь кухня! Любим поесть, а тем более вкусно! Взяли сначала только завтраки, но потом и обед и ужин! Повару отдельное спасибо! Номера чистые , просторные из которых вид просто сказочный! Размещающему персоналу большое спасибо за такую встречу и размещение! Много где отдыхала. Но этот отель в моей тройке лучших по Крыму! Мы еще приедем!!!!
Алексей П.
23 июня 2025
Хороший отель с нюансами – 3,5/5⭐⭐⭐ В этом отеле есть как явные плюсы, так и моменты, которые могли бы быть лучше. Что понравилось: ✔ Персонал – настоящее украшение отеля! Всегда улыбчивые, готовы помочь с любым вопросом. ✔ Потрясающие виды из окон – номера на возвышенности открывают панорамные виды, ради которых можно простить некоторые неудобства. ✔ Питание (без изысков): - Завтраки: сырники, блины/омлет с сосиской, чай/кофе - Ужины: макароны с фаршем, курочка с пюре, свежие салаты Расположение: Отель находится на склоне, и крутые подъемы/спуски могут стать проблемой для кого-то. Даже чтобы дойти до столовой, нужно преодолеть несколько лестничных пролетов. ✖ Требует улучшения: - Уборка номеров – не всегда идеальная (пыль в углах, разводы на зеркалах, крошки на полу) - Двери – тонкие (обычные межкомнатные), плохо глушат звуки из коридора. Итог: Отель с большим потенциалом, которому не хватает внимания к деталям. Если вы готовы мириться с неидеальной уборкой ради видов и душевного персонала – стоит рассмотреть. Для маломобильных гостей или тех, кто любит комфорт "под рукой" – лучше рассмотреть что-то другое.
Рустем Караметов
16 июня 2025
Добрый день! Отдыхали с женой в начале июня. В первую очередь поразил конечно вид, он просто сказочный! Отдельно хочется отметить вежливость, заботу и гостеприимство персонала, очень уютно! Номера просторные, мебель хорошего качества, хороший бассейн, вкусное и полезное питание, в общем все, что нужно для отличного отдыха и перезагрузки от городской суеты!
игорь к.
29 июля 2025
Здравствуйте!отдыхали в этом прекрасном отеле с 5 по 15-е июля..Мы в восторге…бассейн и лаунжд зона вокруг просто супер..чистейшая вода,новые матрасы очень удобные на лежаках..теплый детский бассейн…отличный интернет и много цифровых каналов…большие телевизоры в номерах…кровати очень красивые и удобные ..матрасы видимо ортопедические спать просто супер…персонал доброжелательный вежливый..вкусные завтраки..особенно понравились блины и сырники…белье в номерах белоснежные..в общем ним все очень понравилось
Мари
25 июля 2025
Отдыхали с 20.07.2025 по 22.07.2025. Если это можно назвать отдыхом.Одним словом это описать не возможно. Разочарование с первой минуты и до последней, хотелось просто сбежать, но к сожалению уже была предоплата. Все началось с того, что нет парковки нормальной, точнее сказать она не рассчитана на полное значение отеля. Нас встретили и без проверки документов просто отвели на заселение. И вот тут начинается веселье... В номере пахнет , если можно так выразиться сыростью и плесенью. В комнате просто не возможно находиться и дышать этим воздухом 🤢 естественно возник вопрос , что за ароматы ванили ? 🤔 На что сотрудники , который даже не представился ответил: "Какой запах? Я ничего не чувствую 🤷‍♀️ и вообще я переболел ковидом, поэтому запахи не чувствую 🤣тут уже понимаешь,что тебя за дурачка держат мягко говоря. Сотрудник с мужем вышел поговорить и я начала искать плесень и естественно обнаружила и показала сотруднику и попросила поменять номер. На что он ответил:"У нас все номера такие да и вообще свободных нет 🤷. Дальше муж пошел разговаривать с начальством, поговорили и подобрали другой номер. Заходим в номер и там стоит очередь сильный запах освежителя воздуха, подготовись на этот раз , чтобы запахи другие не слышали 🤣 ну и мы с мужем решили дать им шанс внесли доплату в общей сложности за 2 дня и посмотреть, что будет дальше да и с дороги уставшие из Ростова ехали. Что касается к ванной комнате нареканий нет вообще. Окна крайне грязные и шторы, постельное относительно чистое с жёлтыми пятнами) Как говорится жить можно, но не за те 106 тысяч рублей за 11 дней. Кровать действительно хорошая как пишут. Сплит работает исправно. Фена в норме нет, но для меня это не проблема была , но по фото и описанию фен должен быть. Также в норме не было сушилки 🤷 вечером в день заселения муж попросил сушилку. Сотрудники сказал , что утром после завтрака принесёт обязательно и просил напомнить и конечно же мы напомнили, но прошел день сушилки нет , вечером мы с мужем решили, что уже все такое отношение терпеть не возможно решили, что дотерпим 2 день так как уже заплатили. Вечером в день перед выездом подошли к руководству и сообщили, что вы решили съехать.Он начал оправдываться, что тяжело найти уборщицу за 80 тысяч 😂и дайте нам шанс и вообще к следующему приезду мы вам скидку 10% сделаем 😁 ну и я в ответ , сказала: "Уже второй день сушилку ждём!" Он отвечает, через минуту сушилка будет у вас и мы с мужем пошли на пляж. Приходим прошло 2 часа, как не было сушилки так и нет и утром тоже не принесли🤣. Что касается еды на завтрак в первый день блины с начинкой разморозили просто и все. Второй день блины с ветчиной и сыром в размороженном виде тоже и каша. В первый день обеда не было на второй день нормальный. А на ужин запомнился прокисший салат из помидоров и огурцов)) салат оценила и другая семья. Спуск к морю по расшатанной лестнице.Прикрепила фото как приходилось сушить одежду и чистые окна и шторы. Да забыла еще написать про живность в номере 🤦 фото прилагаю, с плесенью номер не успела сфотографировать , номер с плесенью 10. В 7 тоже есть , но не так много.Не рекомендую, сотрудники вежливые, но абсолютно безответственные, только дают обещания, которые не выполняют. Так что надеюсь, что они почитают отзыв и поймут в чем проблема, хотя сомневаюсь)))
Наташа Захарова
21 июня 2025
Спасибо за прекрасный отдых 👍 ❤️. Номера просторные и светлые. А вид из номера это 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 . Только за этот вид можно закрыть глаза на всё. Сотрудникам отеля отдельная благодарность за доброту, отзывчивость и хорошее настроение. Вы самые лучшие 🏅 К морю можно спуститься по ступенькам или по дороге (пешком или на машине 2 мин) Из отеля можно прогуляться на вершину, от туда открывается вид на город с одной стороны и море с другой). Дорога немного крутая, но это того стоит. Особенно это место понравится тем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и шума. Обязательно приезжайте ☝️
Кирилл Максимов
11 августа 2025
Заселились на сутки в начале августа. Отель без вывесок с названием и адресом, находится просто в каком-то отбитом месте на горе, куда еще не каждый таксист поедет. Как будто со стороны отель новый, но по факту уже поюзанный и требует ухода. Заселили в 12:00 это большой плюс, к сожалению, их особо больше не будет. Номер не видовой, окей, окна панорамные в пол, выходящие на лестницу, если вы не хотите быть под постоянным наблюдением проходящих людей, то шторы должны быть закрыты круглосуточно, тем самым получается номер без окон. Самое интересное дальше, окно все-таки есть в туалете!!! В туалете большущее окно, выходящее прям на балкон стоящего рядом отельчика, где в моем случае просто обитал мужичок 24/7 и мог наблюдать все прелести туалетного мастерства. Завтрак вкусный, но маловато. Вид с бассейна хороший, но взглянув направо в соседний отель, огорчитесь. До моря спускаться минут 5-7, но это хороший квест по убитой лестнице, просто издевательство над людьми которые платят от 10 к в сутки, ну и плюс по холмикам пройдетесь, а обратно подниматься, особенно в темное время суток, прям наслаждение! Прикрепляю фото, здесь все по фактам, без выдумок. Лежаки деревянные, из побелили, поэтому когда будете двигать их руки будут белыми. Огромнейшее разочарование за такие деньги. Магазин внизу у моря просто с конскими ценами, ресторан в 10 минут ходьбы так же.
Саша С.
19 июня 2025
Здравствуйте ! Хотела бы поделиться с моим впечатление об отели. Отель большой, просторный, уютный, приятная атмосфера. В номерах чисто, есть техника, в самом отели и на улице есть зоны дня работы и просто места для хорошего отдыха. Что могу сказать про персонал. Хорошие и приятные сотрудники, заслуживают отдельного уважения. Всегда рады помочь. Территория отеля очень красивая, всё аккуратно, есть места для прогулок. От себя хочу сказать, мне очень понравился отель Mare Infiniti. Для работы и отдыха, отлично. Комфорт в этом отели вам обеспечен!!!
Илья
17 августа 2025
Маре Инфинити это не просто отель - это Душа! Нас ждал прекрасный первый номер, где было все необходимое для незабываемого отдыха! Вид с балкона просто восхитительный! Каждый день мы с супругой созерцали море, прекрасный рассвет (солнце всходило из-за гор за считанные секунды) и лунную дорожку. Дополнительное настроение нам предавали цветущие под балконом розы и выложенную камнями надпись "АЛУШТА"! Выше уровнем нас ждал удобный и чистый бассейн, с большой зоной отдыха и удобными шезлонгами. Уровнем ниже красовался зал с дорогими столами и стульями, где мы душевно трапезничали. Администратор Андрей со своей командой радушно нас встретили, и позаботились о том, чтобы мы абсолютно ни в чем не нуждались. За что всей команде мы приносим искреннюю благодарность! Ну и немного напишу о самом месте. Первая линия, буквально 5 минут неспеша спускаемся с горы по лестнице и импровизированному серпантину. На выбор несколько оборудованных пляжей, куда точно не нужно брать покрывала и зонты, т.к. на них имеются шезлонги, а от солнца Вас защитят натяжные крыши. Также каждый пляж оборудован душем и кабинкой для переодевания. Про чистейшее бирюзовое море писать не буду - просто посмотрите видео в интернете. Восточный пляж, где расположился отель, более спокойный, нежели центральная набережная, до которой можно дойти всего за 15 минут. Тут есть все необходимое для душевного и размеренного отдыха. Так что если Вы ищите душевное спокойствие - то смело выбирайте Маре Инфинити!
Розарио Агро
3 сентября 2025
Отель в ужасном состоянии. Питание, это отдельная тема. На завтрак два жареные яйца и чай. Воду обещали давать но, так и не дали. На ужин было одно куриное бедро темного цвета и одна картошка порезана на три части. Салат овощной. На обед ходить не рискнул. В бассейне плитка отломана. Номер в ужасном состоянии! Обои отходят от стен, вместо полотенцесушителя просто торчали концы тубы. Свет на зеркале был отрезан. Дверь в ванной очень плохо закрывалась, как и на балконе. Очень много пыли, мебель доживает свой век. Входная дверь в номер обычнае межкомнатная дверь, как в квартире. Атмосфера ужасная. Уходил на целый день и возврвщался только ночью, чтобы этого не видеть. Дорога к морю это отдельная тема. Прошу обратить внимание на лестницу. Ступеньки и перила отломаны. В общем, не рекомендую этот отель к посещению. Еще будте готовый, что над отелем ведется стройка, и спать долго не получается. И не хватает места для парковки авто. Прошу Яндекс исключить этот отель из своих предложений!!!
B.Tk
18 мая 2025
Недавно с семьей отдыхали в этой замечательной гостинице в Алуште, и остались в полном восторге! Номер с видом на море — просто сказка, каждое утро начиналось с потрясающего пейзажа. Завтраки — выше всяких похвал: большой выбор блюд, всё свежее и вкусное. Особенно хочется отметить работу персонала — внимательные, вежливые и всегда готовы помочь. Наша семья чувствовала себя здесь как дома. Обязательно вернемся снова!
Супер Звезда
19 июня 2025
Мы с партнёром отдыхали в этом отеле в мае 2025 года — и остались в полном восторге! 💑 🏨 Номер — просторный, чистый, с очень удобной кроватью и стильным интерьером. Приятный бонус — красиво сложенные полотенца в виде лебедей на кровати, что сразу создало атмосферу уюта и романтики. 🌊 Территория отеля — современная, ухоженная, с шикарным видом на море. Особенно запомнились закаты: каждый вечер мы провожали солнце, сидя на террасе с видом на бескрайний горизонт. 🏊‍♂️ Бассейн — чистый, с приятной подсветкой. Вечером можно расслабиться в почти приватной атмосфере. 🌅 Расположение — тишина, свежий воздух, рядом зелёные холмы и море. Очень спокойно, что идеально для двоих. Обязательно вернёмся сюда снова. Это место идеально подходит для влюблённых и тех, кто хочет отдохнуть душой и телом. ❤️
Ирина Громова
25 июня 2025
Это был увлекательный аттракцион - хочется выразиться так про данный отель. Отдыхали здесь с 16.06. по 24.06. Фото, которые представлены в яндекс-путешествиях, не совсем соответствуют действительности. Во-первых: отель не достроен. Не все номера готовы, как поняли, идёт ремонт, нет ресепшена, от слова совсем. При заезде паспорт не посмотрели, а вдруг вместо меня кто-то другой заселился под моим именем? В чате перед поездкой мы запросили фото парковки - не прислали. Хотя обещали выслать фотографию. По факту, парковка у отеля есть, но при полном заселении ее на всех не хватит. Один раз вернувшись поздно с прогулки, машину ставить было некуда, поставили у соседнего отеля , и только утром позвонили и попросили переставить на территорию их отеля при появлении свободного места. Кстати, на машине с низким клиринсом  заезжать нужно аккуратно, иначе можно повредить на грунтовом подъеме бампер. И не провалитесь по пути в люк! Мы снимали номер делюкс с балконом , но по качеству , больше похоже это на стандарт. Большого зеркала нет,  шкаф советский. Зеркало было только в душе над раковиной. Под обоями виднелась плесень пятнами. В номере стояла влага и запах сырости, вентиляция в душевой комнате не справляется. Вода в душе, сходит минут 10-15 с поддона. Так что пока вы моетесь,  стоите в воде по щиколотку. Одеяло не для двоих - маленькое,  на двухспальную кровать стелят 1.5 одеяло. Панорамное окно у нас, увы, выходило на лестницу как и часть балкона. Поэтому кайфа от этого вида не получили.  Далее казус с уборкой: вернулись с прогулки в номер, дверь была открыта! То есть к нам заходили и не закрыли после себя номер. Как так ?! К тому же не убрали,  постельное до конца не заменили. Пододеяльник заправили наизнанку (типа и так сойдёт). Сказали, что простынь принесут позже и уберут номер. Ну ок. Вернулись мы вечером,  естественно в номере было не убрано и простыни не было)))) написала о данной ситуации в чат отеля , извинений никаких не было. Спасибо хоть простынь принесли после того, как написала в чат. На следующий день перед нами также никто не извинился. Спите как хотите, называется))). Также сложилось впечатление, что нас путали постоянно с другим номером,  так как в последующие дни обещали снова убрать в номере, но никто не убирал))) а когда нас не предупредили об этом, то как раз в тот день пришли полы помыли. Полотенца за 8 дней нам не меняли. Прямой спуск к морю еще делают. Так что на пляж мы ездили на машине и  ходили пешком. Пешком минут 20 идти. Из плюсов: классный матрас на кровати, кондиционер,  есть в номере минимальный набор посуды и чайник, чай, холодильник. Телек показывает много каналов, интернет работал стабильно. На завтрак за всю неделю было: сырники, блины со сгущенкой,  омлет с сосиской или беконом,  могут предложить кашу: манную, овсяную. Каши не ели,  первые дни нам предлагали на выбор что-то поесть, последние дни по умолчанию ели только сырники))) сырники вкусные. Такое ощущение, что мы должны что-то просить , не зная меню. Обычно в отелях говорят, что у них есть на завтрак и оглашают меню, чтобы было из чего выбрать.  Хлеб с маслом предложили нам в первый день один раз) хлеб был кстати не свежий, твердоватый и залежавшийся уже. Чай, кофе на завтрак. Ни компотов, ни морсов... Скудненький выбор, правда кофе вкусный из кофемашины. В общем за такую сумму проживания качество обслуживания хромает. Есть куда ещё расти. Также нет никакой звукоизоляции (разве что бируши, которые лежали в номере) и режима тишины тоже нет ночью. Слышно абсолютно все! Один раз вообще до часу ночи дети баловались в соседнем номере и семейные пары громко "отдыхали". Из-за влаги, которая образуется в душе, в номере были комары. Фен дали по запросу, хотя на фото он есть по умолчанию в номере. Зона бассейна: два зонтика,  которые не закреплены. Открыли зонт, который от ветра крутило во все стороны, потом он и вовсе упал мне на спину.  Сами хозяева доброжелательные,  открытые люди,  но либо они не знают о данных недоразумениях,  либо надо дать по шапке обслуживающему персоналу за такие косяки. Судя по остальным отзывам хвалебным,  не повезло только нам ?
Кристина Панченко
5 июня 2025
Отдыхали с мужем в начале июня,все очень понравилось)Завтраки выше всяких похвал,очень все было вкусно. Просыпались с шикарным видом на море😌 Немного омрачило впечатление дорога к отелю,вокруг строительство из-за этого небольшой участок до отеля имеет грунтовую дорогу и очень крутой спуск(подниматься потом довольно проблематично) И момент с бассейном,должен быть подогреваемый но по факту был холодный,даже не удалось искупаться
Anna
21 августа 2025
Отзывы очень сильно накручивают, оценка необоснованно высокая. Отдыхали в июле и остались в полном шоке практически от всего. Когда приехали, то в поисках ресепшн забрели в соседний отель, у нашего даже вывески не было, по факту ресепшн в отеле и нет, как и администратора. Сотрудника, который выдал нам ключи нашли на кухне, не без труда. Номер совсем не соответствовал тому, что представлено на фото. Выглядел убито, кровать не заправлена, тюль в дырках, в номере не было туалетной бумаги. Находится на горе, очень сложно добираться, парковок не хватает, дорога не асфальтирована, в здании еще продолжается ремонт. В бассейне купаться даже не рискнули, выглядел убого, на фото у них вид на бассейн соседнего отеля. Есть ступеньки к морю, но они через одну, все шатаются или отсутствуют, ходить там не безопасно для здоровья. Еда тоже разочаровала, кормили трехдневным салатом, еда не свежая, хлеб заветренный, кофе оплачивается отдельно, блинчики на завтрак были быстроразмороженные( Сотрудники вежливые, но работают плохо, что по кухне, что по уборке номеров… За такую стоимость точно не рекомендую, больше нервов потратите и расстроитесь.
375445 Серый
Номер попался чистый уютный , кровати новые удобные, постель чистая, приятно было спать. В общем все было вполне комфортно. Отель хороший, конечно рекомендую
Павел Погурский
25 мая 2025
Место очень хорошее. Чистый номер. Свежее бельё. Приехали мы очень поздно, но нас встретили очень хорошо, всё организовали. Спасибо. Питание очень понравилось, свежее и вкусное.
Даня Г.
Были с женой проездом. Такое теплое уютное место, еда вкусная по домашнему. Постель чистая новая, все стерильно чисто
Татьяна М.
29 июля 2025
Жили в 12 номере– шикарный вид, отличная звукоизоляция (соседей не слышно!). В номере свежий косметический ремонт. Есть чайник, чай/сахар, туалетные принадлежности, фен. Гладильная доска с утюгом на этаже. Персонал – выше всяких похвал! Приехали в 7 утра (заселение с 14:00). Нам разрешили оставить вещи и переодеться в другом номере. Накормили завтраком, (хотя формально он ещё не был включён). К 11:00 наш номер уже был готов – никаких задержек! На парковке – мест хватает, гости оставляют телефоны, без проблем пропускают друг друга. Завтраки – на выбор каши, омлет, яичница с беконом, свежие овощи, сырники, блины с разной начинкой. Чай и кофе (растворимый) – бесплатно, так же есть кофе из кофемашины 150р. Брали не раз, вкусный. Несколько раз заказывали обеды/ужины – порции сытные, меню разнообразное. Пляжные полотенца бесплатно. Море чистое. Лучше, чем в центральной Алуште! Вход галька, в кораллках удобнее заходить. Лежаки под навесом – 200р/день. Из отеля бесплатный трансфер до моря (до 20:00) – но мы чаще ходили пешком (5 мин вниз, обратно в горку немного дольше – небольшая кардио после утренних блинов 😊). В целом отель понравился. Подойдет для тихого спокойного отдыха.
Кристина Хлецкова
10 августа 2025
Были с мужем в начале августа , впринципе нам понравилось Из плюсов шикарный вид , чистые номера , очень приветливый персонал Из минусов завтрак был выключен в стоимость , но на выбор было каша , и яичница ИЛИ блинчики , порции очень маленькие и если хотите кофе не растворимый нужно доплачивать Очень хлорированный бассейн , долго в нем не покупаешься За 12 тыс в сутки немного не тянет , но что поделать , такие цены в Крыму ((
910031 Ярославцева
4 сентября 2025
Гостиница находится в тихом районе ,это по настоящему редкость для Алушту ценители тишины поймут.Что сказать о номерах,номера современные и с очень, очень скрасивыми видом на море , смотришь ,как с неба.На территории находится бассейн, как для детей, так и для взрослых людей - мне очень понравился,по поводу питания 5+, видно, что люди заботятся о нас, постоянно думают, что приготовить -понравится ли всем еда и на самом деле очень вкусно готовят,по поводу парковки тоже проблем нет места есть «бесплатная под камерами» моя оценка гостиницы 5+ по высшему уровню
3 сентября 2025
Хорошее тихое место для отдыха с детьми. Номер чистый, уютный. Персонал приветливый. Поедем сюда ещё.
Надежда Ляшко
20 июня 2025
Одни достоинства.Все впечатлило,все понравилось,остались довольны!Хороший вид,чистые номера,добрые люди😍Одни положительные эмоции от отдыха,ни одного минуса сказать не можем,приедем с семьей еще раз!
Ольга Плетнева
23 октября 2025
Мой подробный отзыв есть в Яндекс путешествиях. Полное разочарование, не стоит потраченных денег. На фотографиях, представленных этим отелем сплошной фотошоп, на 80% точно. Не советую!!!
kaznina.yu
31 августа 2025
Одни плюсы,отдыхали с семьёй. Очень приветливые.Номера чистые,завтраки вкусные,бассейн чистый.
Artak_52
19 июня 2025
Место отличное, всё понравилось, еда вкусная, прекрасный вид на море, номера чистые и комфортные. Лайк👍
Виталий Попков
28 июля 2025
Нам все очень понравилось! Жили тут 2 недели. 12й Номер с прекрасным видом на море. Брали завтраки обеды и ужины. Все норм!) бассейн круглосуточно, тихое место. Море рядом, инфраструктура на море отличная!) море самое чистое с хорошим заходом лучше чем на всем побережье а были мы каждый день на новом пляже.
синяя
28 августа 2025
Уютное место. Кормят вкусно. Приличная цена за такие номера. Территория тоже красивая
Анастасия К.
24 августа 2025
Минусов нет. Очень хорошая гостиница. Администратор Зиля приветливая, встречает с улыбкой. Спасибо большое всему персоналу гостиницы
Марина Дьякова
27 июня 2025
Отдыхали в июне семьей очень понравилось,чуткий и слышащий персонал!)Благодарим за отдых!) Всем рекомендуем!)
Юлия Артюх
Дом отдыха Маре Инфинити расположен в хорошем месте. Такой красивый вид из окна, свежий воздух, везде чисто. Очень приятное место.
екатерина лодикова
26 августа 2025
Сказочная атмосфера. Вид из окна просто супер! В самих апартаментах всё чисто.
Галицкий Сергей
9 августа 2025
Я в полном восторге от этой гостинницы. Обслуживание здесь на высшем уровне. В номере есть все удобства.
lovex
29 августа 2025
Я была в восторге от такого качественного обслуживания, мало где такое увидишь! Вид прекрасный. Отдых провели на ура
Ангелина Федина
11 сентября 2025
Неплохая гостиница. Интерьер номера просто топ! Всё чисто. Рекомендую!
Денис Новолоцкий
Отдыхали недавно. Хороший отель , минусов не увидели
Юлия Буховец
прекрасный отель,все очень понравилось,правда в номерах прохладно
Айна Иванова
29 августа 2025
Недавно останавливались в этой гостинице. Номер просто загляденье! Чистые номера, вкусные завтраки. В общем одни плюсы!
Алиса Савицкая
19 июня 2025
Отдыхали с парнем ,место супер !! Обязательно приедем еще раз !
Максим Староконенко
29 июля 2025
Отдохнули хорошо,всё понравилось,ничего плохого сказать не можем,видимо некоторые негативные отзывы от конкурентов данной гостиницы,так что смело приезжайте не пожалеете!