МарэБлу

Юля Н.
Сегодня познакомилась с Галиной. Замечательный мастер. Сделала красивую стильную стрижку, исправила косяки предыдущего мастера - ручки просто золотые. Также дала очень полезные рекомендации и советы. Очень внимательная и деликатная. 10 звезд из пяти :). С уважением, Юлия.
Карина М.
Красиво , чисто, приятные девушки работают ) стрижки , маникюр..все супер 💘 хочу выделить Мастера Валерию и Галину ) профессионалы своего дела , которым можно спокойно доверить свои волосы)
Нечаева Анастасия
26 декабря 2025
Всё просто супер! Была несколько раз у мастера Галины на стрижке, она просто волшебница🥰🫶 никогда не могу понять что именно хочу, мастер читает мои мысли и делает всегда, как я хочу😁!! Это удивительно! Очень красивая укладка после стрижки, также мастер помогла с выбором ухода для волос☺️Салон очень красивый, удобная запись, очень приятная атмосфера. Спасибо за прекрасный сервис, услугу и еще и подарочек к новому году🥹💞
Елена О.
6 июля 2025
Сегодня постриглась у мастера Галины. Очень технично, супер профессионально. Прекрасный боб-каре. Стрижка на фото - после прогулки на ветру, а при соответствующей укладке - волосок к волоску. Стриглась здесь в первый раз, теперь буду постоянным гостем.
Mariya Sergeeva
16 ноября 2025
Очень ценю возможность посещать этот салон. Попасть к мастеру Галине для меня счастье - всегда на любой капризный запрос есть решение. Результаты окрашивания радуют каждый раз и стрижки всегда удачные.
мария б.
5 сентября 2025
Хожу постоянно к мастеру по маникюру Ирине. Просто выше всех похвал 🔥 именно с ней у меня держится маникюр как положено. Материалы высокого качества, скорость и профессионализм - все это у Ирины❤️
Михаил Абросимов
28 декабря 2024
Отлично постригли ! Быстро и красиво. Обслуживание на высшем уровне.Всем советую для посещения.За 1000 рублей сделали идеальную стрижку. Два раза голову помыли , дак ещё и специальным кремом намазали.
12 сентября 2025
Все на Высшем Уровне! Стильное место! Все очень аккуратно! Атмосфкра уютная. Приветливый и внимательный пермонал, который создает ощущение комфорта. ГАЛИНА-Мастер своего дела. Все пожелания клиента учитываются, а результат всегда Превосходный. Если Вы хотите и любите получать комплименты в неограниченном количестве, то безусловно-ВАМ ТУДА!!!
Наталья …
19 августа 2025
Была на сложном окрашивании у мастера Галины. У нее золотые ручки! Дала много полезных рекомендаций по уходу за моими пористыми непростыми волосами ) ушла от нее в прекрасном настроении! Очень рекомендую
Татьяна Н.
5 июня 2025
Хожу сюда на стрижку, очень нравится мастер Галина. Так красиво меня ещё нигде не стригли! 🥰 Сама студия очень уютная и светлая, всегда чисто.
Анна З.
5 сентября 2025
Классно, стильно, стрижка и окрашивание всем понравилось! Приятный и отзывчивый персонал, профессионалы!
Ольга Сергачева
29 ноября 2023
Отличная, уютная студия, все чисто и комфортно. Девочки все очень милые, была на окрашивании и стрижке у Галины, уже не первый раз. Всегда от нее ухожу в прекрасном настроении, она как волшебница умеет сделать меня красоткой). Кроме того, побывала у нового мастера на маникюре. Девочка молодая, очень кропотливая, с таким удовольствием делает свою работу. Ноготки как жемчуженки, аккуратно все. Спасибо вам девочки! Рекомендую всем!
Ирина В.
22 октября 2025
Мое место преображения! Довольна своим образом на 100%. Галя, спасибо зв мастерство и скорость!!!
Xenya
20 августа 2023
Спасибо за труд, за чистоту и уют, а так же заботу в виде кофе и воды. Была впервые на сложном окрашивании и стрижке у мастера Галины, впечатления только положительные. В салоне очень умиротворенно и чисто. Вернусь обязательно еще.
Виктор Петров
7 июля 2025
Благодарю за прекрасный маникюр мастера Ирину. Всё получилось идеально ❤️
Галина Л.
31 июля 2025
Мастер, который сделает быстро тонкий и крепкий маникюр и педикюр - Ирина. 5 из 5!
Ольга Афиногентова
1 октября 2025
Отличное место: уютное и комфортное, с прекрасными мастерами. К Ирине - мастеру маникюра хожу уже не первый год.❤️❤️❤️
Анастасия Худолей
23 марта 2023
Была на стрижке у Татьяны. Замечательный мастер с 20-летним опытом и приятный человек. Находиться рядом было легко, подсказала по уходу за волосами, даже показала небольшой мастер-класс по укладке челки. Делали ровный срез, действительно все получилось ровно и красиво 👍🏻
Елена Л.
6 октября 2025
ГАЛИНА отличный мастер! Эффект от окрашивания превзошел все ожидания! Спасибо!
Arina
21 июля 2025
Мастер Ирина супер! Хожу к ней не первый раз! Делаю маникюр и в прошлом месяце сделала у нее ещё педикюр. Ничего не ломается, крепко держится.Рекомендую!!!
Елена Т.
10 октября 2025
Сегодня ходила на стрижку к мастеру Гвлине, все как всегда прекрасно🥰🥰🥰, спасибо дорогая моя😘
Елена Г.
Студия понравилась, мастер тоже, записалась на повторный визит
ольга муратова
26 октября 2025
Мастер Галина-это профессионал на все 100%! Девочки, посетите этот салон, вы не пожалеете!!!
ольга панина
Отличная стрижка - мастер Галина. Как всегда на отлично!!!!
Александр К.
4 ноября 2022
Ходим всей семьёй, отличная парикмахерская, а самое главное мастер зовут Сергей отлично стрежот и детей и взрослых. Рекомендую 5 из 5
Марина Дергачёва
8 февраля 2023
Маме и мне ,мастер по ногтям Наталья сожгла ногти!!!! А когда мама к ней пришла снимать её покрытие , ноготь чёрный был, она сказала ей , у вас грибок. Не переживайте! Ну да , что такого то, да?! Мама сдала естественно ноготь на анализ пробу , грибка нет! А врач -дерматолог сказал, ноготь сожжен . Не прошло и месяца, у меня тоже самое . Только после мамы я больше к Наталье не пошла, у др .мастера это обнаружили ,у меня 2 ногтя ! Поэтому будьте осторожней! Категорически не рекомендую.
Елена Носырева
11 августа 2022
Регина профессионал своего дела, окрашивание лучше чем у нее, не получается ни у кого, с удовольствием хожу к ней, и всегда довольна результатом!
27 декабря 2022
Ужасный салон, не ходите сюда!!! В частности "мастер" Анжелика. Взяла у меня предоплату, отказалась выполнять услугу, предоплату при этом не возвращает. За свои слова не отвечает.
Маргарита С.
25 июня 2025
Галина - прекрасный мастер, всем рекомендую!
Авдеев Денис
15 ноября 2023
Большое спасибо Галине, очень оперативно и качественно
Алсу Трубач
16 апреля 2024
Была в студии, делала маникюр, всё очень понравилось, приду ещё!
N M
31 августа 2025