Мари Дент

Ольга Солдатова
14 марта 2025
Очень уютная клиника, доброжелательный персонал, доктора- профессионалы своего дела, справятся с любой проблемой. В клинике есть современное диагностическое оборудование, что очень удобно, не нужно никуда бегать, а можно не месте решить все проблемы с зубами. Посещаем клинику Мари-Дент всей семьей уже много лет и всегда довольны обслуживанием! Очень рекомендую Дауд Ассаад Ахмад, как стоматолога- ортодонта: исправит любой прикус и сможет сделать ваши волосы зубы совершенными, и Авходееву Анну Валерьевну, как стоматолога-терапевта: все быстро, четко, аккуратно.
Ольга Дуванова
9 мая 2025
Я уже около 15 лет обращаюсь только в эту стоматологию. Если нужно качественное лечение без боли - вам сюда! Огромное спасибо врачам Мари-Дент и, особенно, Дауду Ассааду Ахмаду, за отличную работу даже в самых сложных и запущенных случаях. У меня 2 зуба были очень плохи, могло быть удаление, но все же спасли. Очень нравится, что здесь борются за каждый зуб. Ни одна пломба за столько лет не выпала! Имплант и коронки сидят отлично. Ассаад Ахмад, еще раз огромное спасибо! Без Вас я бы уже не могла улыбаться так открыто!)
Мария Д
4 июля 2025
Обратилась в филиал на Ул. Крымской весны, так как он был поблизости от дома. Беспокоил зуб мудрости. Администратор сообщила, что хирург сегодня в этом филиале не принимает, но предложила узнать в других филиалах города. Перезвонила буквально в течении 15 минут и предложила записаться в клинику на Ул. Севастопольской, врач готов был принять в ближайшие пару часов. На месте встретил вежливый администратор и провел к врачу. Настроена была немного скептично из-за возраста врача ))) Молодая симпатичная девушка, совсем не ассоциировалась с хирургом-стоматологом, с легкостью вырывающим зубы ))) Но процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, насколько это позволяет удаление зуба 😁. Врач постоянно интересовалась самочувствием и старалась действовать безболезненно. Надеюсь заживление пройдет так же хорошо 👌🏼
Ангелина
18 марта 2025
Посетила стоматологическую клинику "Мари Дент» и осталась очень довольна! С самого входа в клинику меня встретила дружелюбная администратор, которая быстро оформила все необходимые документы. Врач, к которому я попала- Авходеева Анна, оказалась настоящим профессионалом. Она подробно объяснила все этапы лечения и ответила на все мои вопросы. Процедура прошла безболезненно, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего визита. Также хочу отметить чистоту и современное оборудование клиники. Это создает дополнительное чувство доверия и уверенности в качестве предоставляемых услуг. В целом, я осталась очень довольна своим опытом и обязательно вернусь в эту стоматологию для дальнейшего лечения. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Завгородняя Анна Витальевна
По совету подруги записалась к Аристовой Алисе Андреевне на удаление зубов мудрости. Врач провела осмотр полости рта,сделала анестезию, затем очень быстро и совсем не больно удалила два зуба. Рекомендую!
Михаил БББББББ
8 июня 2025
Обратился с просьбой обследования, заменой коронок и лечения зубов. Ранее сделал кт, где выявили ряд дефектов на установленных ранее коронках. Хучу выразитт слова благодарности Абдрашитову Марату и Саранаевой Мавиле достаточно квалифицированные специалисты. Проявили заботу о пациенте и доброе , человеческое отношение, что сегодня большая редкость. В данный момент проходит стадия лечения убежден, что все будет хорошо. Еще раз спасибо Вам. В перспективе планирую обратиться еще раз для дальнейшего лечения. Буду рекомендовать данных специалистов своим друзьям и близким.
Елена М.
26 января 2025
Уже много лет всей семьей посещаем стоматологию Мари-Дент! Очень довольны результатами и качеством обслуживания! Отдельная благодарность Абдрашитову Марату Фаридовичу за быстрое и безболезненное удаление зубов! Удаляла уже два зуба, один из них зуб мудрости! Всем советую, особенно если боязнь удаления, то поверьте, после Марата Фаридовича все страхи рассеиваются!
S s
19 декабря 2024
В клинику "Мари-Дент" впервые обратилась в 2014 г, так как она единственная работала в субботу недалеко от моего дома(нашла её в интернете на сайте).С тех пор всё, что связано с зубами только в "Мари-Дент"! Я с детства очень боюсь стоматологов,но весь персонал клининики,начиная с ресепшена не оставляют шансов на страх.За это время мне лечили там зубы,вырывали...всё хорошо. И вот опять суббота....2024 год,страх... Приняли,как всегда с открытой душой(для меня это важно).Составили план лечения,имплантации,протезирования....рассчитали финансовую сторону вопроса.Бейтуллаева Эльмаз Мухтаровна профессионально подготовила всё к имплантации зубов(чистка,лечение),всё безболезненно.Спасибо ей огромное! Далее: Абдрашитов Марат Фаритович- стоматолог-имплантолог,стоматолог-хирург вначале приёма подбадривал,объяснял всё понятным языком,предельно внимателен.....провёл удаление зуба и установку 2-х имплантов настолько аккуратно и безболезненно(профи + хорошая анестезия),что я ничего не почувствовала.Период реабилитации и приживления имплантов проходит отлично,без осложнений.Грамотный специалист!Мастер своего дела!!!Сердечно благодарна!Рекомендую всем и клинику "Мари-Дент",и её докторов....там профессионалы ВСЕ!!!
Анастасия Локтева
28 ноября 2025
Обратилась с жалобой на зуб мудрости и просто проверить зубы остальные, больше ничего не беспокоило. Провели чистку, запломбировали 5 зубов. В результате один зуб уже как практически 3 месяца после «лечения кариеса» в этой клинике беспокоит. Ездила 3 раза его переделывать, то подпиливали, то накладывали еще пломбу, в общем ничего не помогло. В 4 раз ехать не собираюсь, обратилась в другую клинику для решения проблемы. Хочу еще раз подчеркнуть, что до лечения в этой клинике ничего не беспокоило, кроме зуба мудрости, теперь уже как 3 месяца не могу нормально жевать на одну сторону и это всё за немаленькую сумму Крайне не рекомендую сюда обращаться.
Дарья В.
27 апреля 2025
Очень понравилась работа врача, быстро удалили зуб мудрости мешающий жить, уже записалась на следующий прием, и лечится буду только там, хорошее отношение к пациентам. Была у Абдрашитова Марата Фаритовича, замечательный врач, все подробно объяснил, и уже записалась на следующий прием.
22 января 2025
Была в первый раз. Врач Фрллова Наталья Александровна определяет сразу зуб с нервом, без нерва, не понадобилось ей делать рентген зуба. Сказала, что надо, что не надо, как можно и всё сделала без анестезии не больно. Вежливая, добрая, спокойная и мастер своего дела. Рекомендую этого врача.
Тимофеев Саша
19 декабря 2024
Отличное место для лечения и профилактики здоровья зубов! Правда, у меня самого всё в порядке с зубами, но я ежегодно обследуюсь у них на наличие проблем. А также не давно по акции взял чистку ультразвуком и теперь имею белоснежную улыбку. Персонал добрый и отзывчивый, расскажут вам всё про ваши зубы. Это место достойно 5и звёзд.
Алина П.
29 октября 2025
Делала чистку у Аристовой Алисы Андреевны. У меня был богатый опыт у разных врачей. И она единственная у кого эта процедура проходит максимально безболезненно. Очень быстро и аккуратно все делает, и при этом максимально качественно ! Всегда дает подробные рекомендации! Может помочь подобрать уход. Я в восторге! Лучший доктор!
Максим К.
25 января 2025
Уютная стоматология, приятный, вежливый персонал. Очень качественно проконсультировали, предложили варианты по дальнейшему лечению и протезированию. За одно полечили зуб, быстро и безболезненно. Очень понравился доктор, записывались к Наталье Александровне.
81218 Ольга
18 мая 2025
Были с ребёнком у врача Аристовой Алисы Андреевны. Делали чистку. Других проблем нет. Внимательны, аккуратный, доброжелательный врач. Получили рекомендации по дальнейшему уходу и прийдем на очередную проверку перед школой, в конце лета. Спасибо!
Ольга К.
26 ноября 2025
Давно уже ходим к одному врачу- Авходеевой Анне Валерьевне,ходим к ней всей семьей.Профессионал своего дела,легко нашла подход к ребенку.Не навязывает сверх нужного,всегда четко объясняет план работы.Ребенок без страха ходит к врачу,а это уже большой показатель.
Игорь Троян
22 сентября 2025
Отличная клиника! Ввиду некоторых трудностей с навигацией у сотрудников уже есть фото локации клиники! Переслали по телефону и порядок ! Не надо нарезать круги по городу! Аппаратура современная, результаты дали на диске и вышлют электронной почтой лечащему врачу! Все на высшем уровне!
Елена Чайковская
26 февраля 2025
С 2022 года посещаю эту клинику. Прошла в ней полное лечение зубов в терапевтическом отделении. Столкнулась с хирургией и прошла весь курс исправления прикуса в ортодонтии. Это прекрасное место- мой выбор номер один! Спасибо большое за лечение моей улыбки ,Ассаад Ахмад! Без вас бы я не справилась! Планирую и дальше продолжать обслуживаться у вас!
Юлия К.
22 марта 2025
Добрый день! Ежегодно наблюдаюсь в вашей клинике у доктора Инны Павловны! Спасибо за ее профессионализм и внимание. Сегодня была на профессиональной чистке. Записана на дальнейшее лечение. Лечение всегда проходит комфортно и без боли. В клинике современное оборудование. Спасибо!
Александра Тарасова
25 июня 2025
Посетила стоматологическую клинику Мари-Дент по ул. Севастопольская, 5 . Встретили приветливо, получила квалифицированную консультацию. Хочу поблагодарить врача Дауда Ассаада Ахмада за его профессионализм, сразу видно мастер своего дела, не только выслушал проблему, но и подробно объяснял каждый этап лечения. Спасибо за оказанную помощь.
Ольга Половникова
23 октября 2024
Отличная стоматологическая клиника, много лет хожу именно сюда и очень довольна. Дочь прошла целый курс по ортодонтии( от исправления прикуса до лечения челюстного лицевого сустава, у нас очень тяжелый случай с зубами 🫤), все специалисты компетентные и большие профессионалы! Сейчас дочери 14 и зубы просто Голливуд. Отдельную благодарность хочу выразить Ассаду Ахмадовичу, это тот самый случай, когда человек на своем месте, горит своим делом и заинтересован каждым пациентом 👍. Инна Павловна, просто любовь стоматологии, самый лучший стоматолог, без преувеличения. Разберет любую зубную боль и поможет решить☝️👌 Я с уверенностью рекомендую эту клинику ! Цены средние по Симферополю, качество отличное,отношение к клиенту на высшем уровне👌👍
Татьяна Кожеватова
26 апреля 2025
Отличная стоматологическая клиника. Комфортная обстановка, современное оборудование. Врачи - профессионалы своего дела, внимательные, вежливые. Благодарю врача Авходееву Анну Валериевну за квалифицированно оказанное лечение.
Светлана Коваленко
30 декабря 2025
Отзыв от законного представителя несовершеннолетней пациентки. Оплатили снимок КЛКТ – результат не выдан. Я, как мама и законный представитель своей дочери, вынуждена оставить этот отзыв, чтобы предупредить других родителей. 10 декабря 2024 года я привела свою дочь в клинику «МариДент» (г. Симферополь, ул. Севастопольская, 5) на прием к ортодонту. Перед приемом ей сделали и оплатили наличными снимок КЛКТ за 3800 рублей. Снимок врач посмотрел, но ни снимок, ни письменное заключение моей дочери не выдали. 26 декабря, после наших напоминаний, администрация в письменном виде пообещала прислать снимки на почту «в понедельник». Обещание не было выполнено. Последующие сообщения от моей дочери полностью игнорируются. Ситуация абсурдная: мы имеем на руках договор и кассовый чек, но не имеем главного – результата оплаченной медицинской услуги, который необходим для дальнейших консультаций и лечения. Обращаюсь к руководству «МариДент»: вы нарушаете базовые права пациента и закон об охране здоровья. Если снимок не будет немедленно предоставлен, мы направим официальные жалобы со всеми документами (договор, чеки, скрины переписки) в Министерство здравоохранения Крыма и Роспотребнадзор с требованием проверки. Вниманию других пациентов: будьте готовы к тому, что, оплатив диагностику в этой клинике, вы можете так и не получить свои медицинские документы на руки. Очень не рекомендую.
Светлана Труханова
3 декабря 2025
Прекрасная клиника. Лечила зубы у Авходеевой Анны Валерьевны. Могу смело сказать, что врач от Бога. Провела огромную работу, проговаривала каждое своё действие. Я просто счастлива, что попала к профессионалу своего дела. Спасибо Вам за проделанную работу и теперь я не боюсь стоматологов!
Ксения Кудрявцева
5 декабря 2025
Обращались с ребёнком к Авходеевой Анне, замечательный доктор. Внимательный, аккуратный, к ребёнку был найден подход. Как детский врач просто прекрасный специалист. Теперь у нас есть любимый доктор.
Алина К.
6 марта 2025
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм. Врач,Абдрашитов Марат Фаритович
Инна Гринева
22 октября 2025
Детали рентген снимок сыну дважды в этой клинике. Проходим лечение в сети клиник. Всё нравиться. Рекомендуем. Приятный персонал в обоих отделениях где мы были.
4 июня 2025
Хочется от всего сердца поблагодарить весь персонал клиники за внимательное и чуткое отношение! Особенно нужно отметить докторов Ассаада и Инну Павловну, ассистента Зарему и администраторов Злату и Сусану, и многих других. Лечимся всем семьёй! Дай Бог Вам всего наилучшего!
Ю
Юлия Щадина
21 июня 2025
Аристова Алиса Андреевна . Компетентный специалист в своей сфере. Четко и быстро выполнила пломбирование . Грамотно проконсультировала о дальнейшем лечении .
Zarik
12 марта 2025
Шикарное место😊 нужно быдо сделать панорамный снимок, пришла без записи, девочки приятные и приветливые) все чисто, аккуратно, цены супер))рекомендую однозначно ! Аблямитова Зарема Руслановна
Валентина С.
27 марта 2025
Была в стоматологии с ребенком. Приятный персонал, умеет найти к ребенку подход, врач говорит чётко и по делу! Ребёнок не боялся и зубик спокойно вылечили, по уходу дали рекомендации, спасибо)
Александр А.
26 ноября 2025
Попал на прием к Авходеевой Анне, отличный специалист своего дела , безболезненно и быстро все сделала. Если будет необходима помощь теперь толко к ней. Рекомендую
30 июня 2025
Была на консультации у Аристовой Алисы Андреевны. Отличный специалист. Быстро и понятно проконсультировала, ничего лишнего. Лечение буду проходить именно у неё!
Инна
29 ноября 2025
Отзыв об Авходеевой Анне. Пишу не о ее врачебных качествах, а о чисто человеческом отношении. Записалась я к ней случайно, выпала пломба, решила незамедлительно поставить новую. Осмотр был максимально быстрый, и вердикт тоже. С первой секунды не понравилась врач, напористая, прет танком, грубая. Ну ладно это такое, все мы разные! У Вас здесь близко нерв, пульпит скорее всего, пломба 10 тыс ,если придется лечить пульпит 17 где то выйдет, я подумала и согласилась. Но сначала нужно снимок, я должна все посмотреть. Сделали снимок, и тут началось интересное) Оговорюсь у меня сложные корни , знаю давно, врачу тоже это сказала ,меня не удивили! Удивило вот что, после увиденных моих корней и полезла вверх цена.Говорит врач "Вообщем сейчас начну работу, и в процессе вскроется пульпит, плюс я могу сломать инструмент и он останется в ваших корнях."Я стою слушаю всю эту речь ,нихрена не понимаю, зато чётко слышу цифры о работе , а там уже перевалило все за 20 тыс. Я так и не поняла чего добивалась врач Авходеева, покачать денег или наоборот чтобы я испугалась и ушла. Ну собственно меня она поставила в тупик , я развернулась и поехала за.еще одним мнением. Тоже в частное, попала к хорошему врачу. Как итог стоит пломба у меня, во время установки ничего у меня не вскрылось , да у меня близко нерв, он не воспален как мне говорила Авходеева. Все прошло хорошо, как бонус заплатила меньше 10к.
Сергей М.
17 ноября 2025
Был на приёме у Аристовой Алисы Андреевны на удалении двух 8-к и на чистке зубов, мне очень понравилось качество лечения, записался ещё на продолжение лечения.
Ирина Никитина
4 июня 2025
Были на приёме у врача Дауд Ассаад Ахмад. Очень приятный и отзывчивый персонал. Квалифицированные врачи, которые находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда идут навстречу в любых ситуациях. Спасибо за работу!
Дарья Ш.
1 декабря 2025
Всем рекомендую врача-хирурга Алису. Идеально удалили зуб, благодарю медсестру, которая включила песни Меладзе🩶 Зажило все успешно, у специалистов золотые ручки!
Дмитрий Белов
7 декабря 2024
Сегодня в очередной раз посетил клинику "Мари Дент". Как всегда, все на высоте: вежливое приветствие, четкая работа администратора (хотя это был ее первый рабочий день в этом подразделении) и, конечно, стоит отметить доктора Бейтуллаеву. Оперативное и безболезненное лечение, постоянная обратная связь ("Вам не больно?", "Как Вы себя чувствуете?", "Я уже почти закончила эту процедуру" и т.д.) А непринужденная беседа доктора с ее помощницей на профессиональном языке, но в тихом и спокойном тембре вообще настраивают на сон(за полтора часа в кресле я пару раз отключался:), т.е. все процедуры проходят легко и непринужденно. Через две недели иду опять. Рекомендую!
Данил Авхимович
19 марта 2025
Отличная клиника с современным оборудованием,приятной атмосферой,добрым и отзывчивым персоналом.Отдельное спасибо Дауду Асаду Ахматовичу-это настоящий профессионал своего дела и простто хороший человек.
494011 Дунайцева
9 марта 2025
Была повторно в этой клинике после удаления зуба,удалял врач который работает там:Аброшитов Марат Фаритович.Как всегда порадовал профессионализм доктора и стало приятным сюрпризом -лекарство для удалённого зуба бесплатно.
Екатерина Г.
13 декабря 2024
Пришла по рекомендации на консультацию к ортодонту Дауд Ассаад Ахмад, после долгих поисков ортодонта в Севастополе, он единственный, кто грамотно и компетентно отнесся ко мне. Направил на лечение зубов к их терапевту Фроловой Наталье Александровне. Очень приятная врач, быстро и очень аккуратно выполнила лечение 3 зубов за один визит. Я очень довольна, продолжу лечение в Мари-Дент
Тифанни
12 октября 2025
Никому не рекомендую эту клинику. Создается стойкое впечатление, что здесь не заинтересованы в том, чтобы вылечить твои зубы, а хотят только одного – выкачать как можно больше денег. Ощущение, что брекеты здесь специально клеят неправильно! То дуга вылезает, то замок отклеивается, то еще какая-то ерунда происходит буквально через неделю после визита. И каждый раз ты вынужден бежать на внеплановый прием и платить за "срочный ремонт". Это не лечение, это замкнутый круг, где тебя держат в состоянии "вечного пациента". Будто разводят. Сделали изначально некачественно, чтобы ты возвращался снова и снова, принося им деньги. Очень жаль потраченных средств, времени и нервов. Бегите отсюда подальше
Елизавета Шарудилова
15 января 2025
Здравствуйте! Была на приёме у врача Бейтуллаевой Эльмаз Мухтаровны, отличный врач и мастер своего дела, всё расскажет, объяснит и вылечит быстро и без боли, осталась довольна, спасибо)
26 декабря 2024
Очень понравилась клиника 🤩утром выпала коронка, приехала в клинику , отправили на кт, по результатам обрадовали , что все хорошо и поставили коронку обратно ❤️спасибо огромное 🌺
Жанна С.
30 сентября 2024
Пролечилась в вашей клинике. Конечно же у меня остались только положительные эмоции! Все врачи - профессионалы своего дела! Отдельно хочу отметить таких врачей, как Дауд Ассаад Ахмадович, Бейтуллаева Эльмаз Мухтаровна, Абдрашитов Марат Фаритович!!!!! Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам, ииндивидуальный подход, внимание, заботу, терпение!!!! Вы лучшие!!!!! Теперь могу с уверенностью рекомендовать эту клинику всем своим друзьям и близким. Большое вам спасибо за качественно проведенную огромную работу, шикарный результат и красивую улыбку!!! Я счастлива, что обратилась именно в вашу клинику!!!! И в дальнейшем планирую посещать для профилактического осмотра.
Куртипова Алие
Очень приветлиый персонал. Встретили очегь радушно и даже угостили чашечкой кле.А дочери-пациэнту понравилось все и отношение и процедура. Сказала -что у доктора очень нежные руки.Спасибо.
Тамер Бу-Матар
25 марта 2025
Лучшая клиника, в которой я побывал. Отзывчивый персонал, очень хорошие врачи. Отдельно хочу поблагодарить доктора Анну Валерьевну и доктора Асаада. Однозначно рекомендую к посещению!!!
Артем К.
27 сентября 2025
Выражаю благодарность Алисе Андреевне за качественную работу, внимательная, все объясняет, использует современные методы работы. Лечение комфортное и совсем безболезненное. В целом все профессионально, результатом доволен.
Нина
5 марта 2025
У меня возникли большие проблемы с зубами. Обращалась в разные клиники никто не мог мне помочь и только Дауд Ассаад Ахмад взялся за решение моей проблемы . А еще очень хочется поблагодарить Мурата Фаридовича он профессионал своего дела. Спасибо.
Елена Павловская
15 марта 2025
Всем рекомендую, очень хорошая клиника❤️❤️❤️ , врач Авходеева Анна Валерьевна мастер своего дела , это тот специалист к которому всегда хочется вернуться), в хорошем смысле ! Спасибо вам большое! А еще хочется отметить работу мед персонала , вежливость , доброта и улыбка на лице располагает вас без страха сесть в кресло )