Marimo

Меню

Мира Серикбаева
3 декабря 2025
Marimo один из лучших заведений по городу,я часто тут бываю, мне очень нравится. Вкусно готовят все блюда, первое,второе и суши очень вкусные,чистота,комфорт, персонал хороший,вежливый и главное они работают круглосуточно в любое время можно их посетить. Уборная чистая что не маловажно, детская игровая зона. И цены прекрасные ,доступные для каждого.Рекомендую ,👍👍👍👍 это моё любимое заведение.....
Рахиль
Отравилась
Даня айтуарова
23 июля 2025
Уютная обстановка , приятно посидеть за чашечкой ароматного кофе, придти с семьёй и вкусно поесть. Отличное кафе ,где найдется кусочек тепла, особенное блюдо для каждого ,как ддя взрослого, так и для детей.
Евгений
14 января 2025
Года 1,5 назад было хорошее место для того, чтобы посидеть покушать. И обслуживание и кухня, всё было супер. Но потом что-то сломалось у них, куда-то не туда свернули. Официанты стали меньше обращаться внимание на посетителей, а кухня просто ужасная. И чаще убираться надо в детской комнате
Aliya K.
24 мая 2025
Еда одна и та же 6 месяцев назад как был 1 бизнес ланч, тот же бихнес ланч остался, ничего не меняется. Только цены растут, а кухня такая же ,оставляет желать лучшего. Порции малюсенькие, хоть бы вкусно было , было бы хорош.
T
Togzhan Kuanyshova
23 сентября 2025
Очень комфортный место,мне нравиться все блюда,персоналы,больше нравится админстатор Тоғжанка🥰очень приятная девушка💋Люблю Маримо зато что хорошо относиться к гостям🥰
Дамир Губашев
18 мая 2025
Классное заведение, очень понравилась атмосфера и персонал, все вежливые, любезно отзывались на просьбы мои. К 11:30 начали подготовку на комплексный обед.
Leila
25 июля 2025
очень не плохо, мне понравились бизнес ланчи. рекомендую отодвинуть диванчики от стены чтобы не пришлось идти в уборную через весь зал как по подиуму
Мирас Зинуллаев
21 октября 2025
Круглосуточно работают это самый большой плюс, ресторан большой. Еда среднего качества. Персонал вежливый!
K
Kanat
Ужасное место, персонал не адекватный, особенно администраторы, в доставке волосы на еде, неправильно отправляют заказ сами путают и просят выслать еду обратно. Неадекваты ей богу
비비
17 мая 2025
Еды очень вкусные,особенно пицца больше всего понравилось и лимонад киви вообще топ такой вкус что хочется еще(классный серивис)
Алтынай М.
19 июня 2025
Хороший ресторан много еды на выбор все по нормальным ценам, но очень шумный так как откыро 24/7 вечером всех там увидишь)))
B
Bekzat Zhetkinshek
22 июля 2025
хорошое место, очень нравится, блюда вкусные, ожидание не долго, вернусь еще и не раз, ояень понравилось данное заведение. рекомендую всем
Байсенгир А.
26 ноября 2025
Десерты вкусные, остальное так себе. И сервис и блюда, чай был не совсем вкусный. Нужно поработать обязательно с сервисом
Мухамбет Имангазиев
13 декабря 2025
Если любите ТОМ-ЯМ, то вам сюда! Ради этого блюда 5 звезд. Обстановка благоприятная, обслуживание на уровне
Нургуль Ильясова
13 декабря 2025
Заказываем тут еду еще онлайн. В самом ресторане есть детская площадка. Ремонт нужен, дизайн внутри так себе.
XpoHu4eK
6 ноября 2025
Все супер, атмосфера, блюда и официанты добрые и вежливые!
G
Gani K.
19 декабря 2024
В прицепе хорошее кафе, бизнес ланч по приемлемой цене. Порций средние, на вкус 7 из 10
Куандык Н.
4 августа 2023
Плюс в том, что работают 24/7 и персонал вежливый. Но еда не очень вкусная и дороговато получается если заказывать европейский блюда
Ф
Фарход Холбоев
23 апреля 2023
Атмосфера классно Интерьер красивый Еда отменное
Айгерим Хабиева
29 апреля 2023
Очень приятная атмосфера уюта. Вполне зачётная кухня. Персонал вежливый и внимательный. Ставим плюс в заведении города Атырау!
Асылбек Асылбек
1 апреля 2025
Хорошое заведение обслуживание отличное
Aldiyar Malik
18 апреля 2024
Блюда ужасные, и персонал тоже, посещал пару раз, мнение на изменилось после первого раза.
Г
Гулшат Искакова
7 августа 2025
Очень понравился ресторан. Вкусно и уютно.
Dias Tazhiev
24 сентября 2025
Персонал хороший во время обслуживают доволен
16 ноября 2025
Кухня испортилась, официантов не дозовешься.
Ж
3 апреля 2024
Быстрые Онлайн бронирование, приятная атмосфера
Мади К.
10 мая 2024
Посуда - как в столовой - пластиковая. Цены - необоснованно высокие.
Айнур Багыт
Отличное место для встречи
Марина КК
2 октября 2024
Раньше было намного все вкуснее. Последние два раза все пересолено. Больше не ходим
А Р
Очень вкусный плов с казы❤️❤️
Z
Zhanar K
28 июля 2023
Еда вкусная. Цены демократичные.
Владимир
Отличный ресторан.
Ботагоз Исмагулова
Все супер,нам очень приятно.!
Nurbek R
6 августа 2025
Отличное место советую к посещению заслуженная 5.
Адильжан Саулиев
26 марта 2023
Все отлично👍🏻
Айтжан Мереке
27 декабря 2025
Еда Маримо очень вкусная пицца особенно, мне очень понравилась вся еда на основе иди попробуй 24/7 работает. Собой также подходит для самовывоза
К
Кайсар Н.
9 октября 2023
Понравились виды блюд, вкусно . Места для сидения удобные, есть место для игр детей, настоящий семейный ресторан.
Ahmetjan Qurbanhoja
30 ноября 2025
Очень классный ресторан, если не приедешь, правда, так и будет, думаю, что еда честная