Марио

Меню

Елена М.
Самая вкусная пицца! Быстрая подача! Были большой компанией 9 человек.Нам сдвинули столы,все поместились, очень удобно! Наелись пиццы, попили пиво.Очень понравился интерьер.Необычная коллекция маленьких алкогольных бутылочек! Рюмки летают в воздухе! Молодцы! Необычно!
Кристина Сомова
Самая лучшая пиццерия города!!!! Говорю вполне серьёзно и без шуток!!! Пробовала пиццу в разных заведениях города!!! Здесь пицца по цене и качеству на 10 из 10....Всегда свежие и качественные продукты... Пиццей действительно можно накормить и себя и детей... Пицца большая вкусная, тесто шикарное... Благодарю руководство и сотрудников пиццерии за их качественную работу и заботу о здоровье клиентов!!!
Надежда Д.
Неоднократно заказывали пиццу и все было вполне прилично. НО, в последний наш заказ привезли просто нечто, начинка была порублена(не побоюсь этого слова) такииииими кусками, как свиньям, так помимо того вся ещё эта субстанция просто плавала в самом дёшевом майонезе, даже вид был отвратный... Но, муж сголодухи съел все таки кусок, (были с дороги и ничего приготовить домашнего к сожалению не успели)и естественно его миновала участь просидеть всю ночь в туалете (рвало так, что я думала поджелудочная тоже вылетит в унитаз). Больше никогда и ни за какие деньги ничего заказывать здесь не будем и вам не советуем. Сервис скатился на дно.
Кирилл Тишечкин
22 июня 2025
Очень уютное и атмосферное место! Заходили с друзьями вечером — остались в полном восторге. Пицца свежая, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой, особенно понравилась "Пепперони" и "Четыре сыра" — прям вкус детства, как дома. Обслуживание порадовало: персонал вежливый, улыбается, всё быстро приносят. Интерьер приятный, есть где посидеть с семьёй или просто перекусить по пути. Цены вполне адекватные, а качество даже выше, чем ожидали. В Камышине это теперь моя любимая пиццерия. Однозначно рекомендую! 👍🍕
Юлия Л.
Были 22 февраля. Зал заполнен чуть больше половины. Персонал 2 девушки. Нас было 4взрослых и 2 детей. Мы зашли, заказали пиццу и 4 пива. Через полчаса принесли только одно пиво. Остальные 3 минут через 10 только. Почему так, если заказ за один стол!!!! При этом очевидно, что девушки бегают хаотично, приносят не те заказы и не полностью, меняют. Пиццу раньше чем нам принесли более поздним клиентам. При попытке уточнить в чем дело, официант раздражённо ответила мне некогда. Подошли на ресепшн, сказали ждите, потом выяснилось что нашего заказа на пиццу у них нет. Пока не повысили голос, заказ не приняли. Ждали ещё полчаса до получения только из-за детей. Было обидно за них. Единственное впечатление - отвратительно
Тамара
13 декабря 2025
Нахожусь проездом в Камышине. Давно не была здесь, все Фаст-фуд точки уже не знакомы для меня, рискнула по рекомендации заказать пиццу в Марио. Привез курьер Дубровин Сергей, корректный, коммуникабельный, случилась небольшая заминка с оплатой, терпеливо подождал. Пицца фирменная - "Венеция". Мне понравилась от души: добротная, сытная, классическая - много сыра, помидоки, грибы, салями, филе курицы, тесто достойное! Спасибо! Не разочаровали. С наступающим 🌲 Новым годом, успехов в бизнесе, желаю много благодарных клиентов 🌹
Евгений Гопп
Заказ был сделан в 19-00. Заказал пиццу и картошку фри, на ужин с детьми. Доставка приехала в 22-30 когда дети ждавшие пиццу и картошку уже спали. Картошка холодная соответственно так как жрать её не возможно она отправилась в мусорку. Пицца еле тёплая.
Михаил Хартман
14 января 2025
Лучшая пицца в городе!👌🔥👏 Доставка всегда около часа-полутора. Есть своя веб-страница. Звёзд с неба она не хватает, но пользоваться ей удобно, просто и понятно. В самом заведении немного странный порядок оформления заказа: нужно подойти к стойке, сделать заказ, и отправиться за столик - ожидать. Официанты подадут блюда и напитки по готовности. В моих заказах пока ничего не путали, но я пару раз слышал, как официанты спрашивали у гостей за соседним столиком "Это - вы́ заказывали?". Не удобно😅 В остальном - всё супер! Пицца вкусная, сочная. Тесто мягкое. И даже бортики очень мягкие и съедаются с не меньшим аппетитом!😋 За те же, а иногда бо́льшие деньги, получал от "до-до пицца" меньшие по диаметру, суховатые, и зачастую остывшие пиццы... 🙄 Поэтому, соотношение "цена/качество" в "Марио" - просто Богическое!👏❤️‍🔥
Анна Бислер
16 июня 2025
Пицца вкусная, вопросов нет, хотя изредко попадается слишком соленая. Больше вопрос к доставке. Если сделали возможность заказать к определенному времени, то будьте так добры доставить вовремя. И либо слишком рано привозят, либо поздно. Бывает ждешь более 30 минут, бывало и час. А то заказываешь к 20.00, время 20.30, звонишь спрашиваешь мол где, а ее еще даже не передали в доставку, "щас курьер вернется и отдадим". Последний раз привезли спустя 45мин от назначенного времени. Всё это очень огорчает
Екатерина Филиппова
11 июля 2025
Очет вкусная пицца просто бомба. У нас в городе ещё таких не ела. Не дорого и вкусно это самое главное что может позволить раз в месяц каждый. Много вкусов вс очень нравятся всегда берём и на др и просто так что то отметить. Пицца нормально размера хорошее тесто и не толстое и не тонкое тремя кусками наедаешься и к тому же вкусная пальчики оближешь.Советую попробовать всем.
Nastёna
26 сентября 2025
Самая вкусная пицца, которую мы пробовали! Вкусное тонкое тесто, много начинки, детям и нам очень понравилось! Приятные девочки-официанты, приятные цены. Вернемся еще обязательно!
mikoksan
Очень вкусная пицца. Заказывали и домой,и на работу - доставка вовремя. Всё горячее. Оплата картой, наличными - как удобно вам. Всё классно 👍, рекомендую.
Елена Павлова
Нашей семье все нравится) очень вкусная пицца) берём правда иногда , но если берём то всегда Марио)) спасибо , вежливые девочки , хорошее место
Богдан А.
23 апреля 2025
Заказываем второй раз из этой пиццерии. Первая доставка была быстрая, но! Что в первую доставку, что во вторую- в пицце ОЧЕНЬ много соуса. А именно майонеза! «Марио»-найдите себе действительно хороших работников, вед они-лицо вашего заведения. Лично в пиццерии не было возможности оказаться, но отзывы дают понять что и не стоит приходить. Ваши водители очень грубы, разговаривают на повышенных тонах, называют вашу же еду «хrенью». Единственное что понравилось это лепешка, действительно вкусно и достойно. Гамбургер сухой, с невкусно-сухой булочкой. С каким то странным мясом, вроде говядина, но на вкус нечто другое. Огромные ломти огурцов. На счет доставки, да, была плохая погода, мы сделали заказ на 20:00, нам позвонили и предупредили что доставка будет от часа до полтора. Привезли через 2 с половиной часов….. Раньше было лучше!
юрий л.
14 марта 2025
Пицца вкусная, взяли готовые кусочки, и дополнительно заказали картошку фри для ребенка, в итоге ждали мы эту картошку практически 30 минут и так не дождались, ушли. Обслуживание ужасное, на кассе хабалки стоят, даже приборы не дали!!! Обидно, что заведение с такой реально вкусной пиццей портят такие "работники года"
Валерия Нурумова
4 октября 2025
Это просто ужасно! Заказала пиццу с обещанием доставки за 1 час, но вместо этого мне пришлось ждать целых 2,5 часа! Сначала мне сказали, что пицца будет через 1 час, затем я позвонила, и мне уверили, что осталось всего 15 минут. Но, к моему огромному разочарованию, прошло еще целых 60 минут, и никакой пиццы так и не было! Я понимала, что иногда случаются задержки, но такое отношение к клиентам просто недопустимо! Я потратила два с половиной часа в ожидании, когда мне уже нужно было уезжать по делам. В итоге я была вынуждена отменить заказ и осталась без своей пиццы. Это не просто плохая служба доставки — это полное игнорирование клиентов! Я ожидала хотя бы извинений или какой-то компенсации за столь долгое ожидание, но ничего подобного не произошло. Никому не рекомендую заказывать в «Марио». Если вы хотите получить свою еду вовремя и без нервотрепки, лучше выберите другую службу доставки.
К
Колобанга
Если бы можно было поставить 0 звезд, мы бы поставили -67. Ждали заказ 3 часа, хотя сказано было ожидание 2 часа, Приехало все холодное. Еда сухая и твердая. Никакой скидки или извинений не получили. Отвратное обслуживание.
Андрей Веселовский
Спокойное семейное кафе рядом остановка пицца 🍕 вкусно готовят персонал вежливый приветливый.
Кос А
4 мая 2025
Самая отвратительная пицца, которую я ел и самое отвратительное заведение, где я был. Обслуживание никакое, так называемую "пиццу" (язык не поворачивается этот кусок теста с майонезом так назвать) готовили 40 минут!!! и это при отсутствии посетителей кроме нас. Без комментариев. Обходите стороной
Елизавета Кречетова
Заказала пиццу Марио микс, привезли быстро, горячую и оооочееееень вкусную 😋 Спасибо огромное, самые лучшие! Качество просто на высоте!)
Черных Александр
5 июня 2025
Ужасное качество продукции, персонал не знающий своих обязанностей, который не может даже попытаться объяснить что из себя представляет тот или иной продукт. Долгая доставка, от 1,5 часов минимум, для одной пиццы очень долго. Курьеры, которые не умеют вежливо общаться и требуют спуститься к подъезду, чтобы они не поднимались по лестнице !
Тереза Ч.
19 октября 2025
Доставка отвратительная, мне с грудным ребенком пришлось спускаться и подниматься на 4 этаж с пиццей балансируя между ступенями, чтобы не упасть. Потому что доставщик просто ленивый человек, который лишний раз не собирается поднять свои ноги и дойти до двери. Я вроде не указывала в заказе, что живу в подъезде. Настроение испорчено, спасибо.
Алексей Парамонов
11 июня 2025
Отличное место, прекрасное обслуживание, здесь можно провести время с семьей и вкусно покушать. Цены приемленные. Возможна доставка заказа, это очень удобно. Советую посетить!
Роман Романов
12 мая 2025
ужасный сервис в плане доставки, заказали пиццу в 20:40, пообещали в течении полутора часа доставить, позвонили в 22:13 с вопросом сколько еще ждать, а в ответ последовало:" ну курьер уже к вам выехал, мы не знаем сколько ждать", звоним в 22:40 с таким же вопросом, в ответ следует: "ну еще 15-20 минут подождите", доставили по итогу в 22:55, очень круто
Анастасия Калинина
26 февраля 2025
Впервые заказывала в данном заведении. И как я понимаю последний. Заказала через приложение, позвонили подтвердить заказ. Прождала 1,5 часа. Но после моего звонка им выяснилось, что заказ уже готов. Он готовится за пол часа и я каким то образом должна была это угадать. (Время ожидания заказа в звонке сказано не было) И как только я позвонила, в приложении сразу изменился статус заказа, на "Готов". Т.е. функция такая есть и это не мой косяк. Забирать пиццу не собираюсь, приятного вам аппетита
Андрей
20 августа 2024
Доброго времени суток, пришли непосредственно в пиццерию, с целью "съесть прямо из печи" чтобы прям горячая была, заказали 4 сыра и картошку по деревенски, сказали что не торопимся. Минут через 10 принесли картошку, она у них в масле жареная (хотелось бы печеную) к тому же она не вся прожарилась, крупные куски внутри были сырые и хрустели не от зажарки, а вот плоские и маленькие получились хорошо, что касается самой пиццы, нам её вынесли минут через 5 после картошки, она на моё удивление была тёплой, вот именно теплая, а на фоне горячей картошки в масле, пицца вообще холодная, тесто корочек хрустело, такое бывает когда пицца не готовится, а именно разогревается в печи. Если бы знали что нам такое приготовят, наверное никогда бы не пришли.
Даниил Харьков
28 мая 2025
Пиццерия как по мне одна из лучших в городе. Заказывал там раза 3 пиццу, и всегда был доволен. В пицце 6 кусочков огромных, я лично паедался 2-3. Не желеют продуктов. Советую всем!
Сергей Ч.
6 декабря 2025
Добрый вечер! Оставляю плачевный отзыв об данной организации! Отзыв касается как менеджмента так и службы доставки!!! Опоздание доставки на пол часа считается нормой! И даже ставится в упрек! Хотя заказ был сделан за 3 часа до времени доставки! Какие могут быть объяснения? В ответ только несвязная и глуповатая речь мышки-норушки—ничего не знаю, ни чего не понимаю !!! Никакой ответственности за имидж организации! Так держать, руководители обратите внимание, вы не одни на этом рынке!!!
максим медведев
25 июля 2025
НИКОГДА не заказывайте тут пиццу, заказал пиццу, забрал заказ открыл а в куске пиццы муха, хотел обратно деньги, предложили заменить пиццу или скидку на следующий заказ, привезли другую, в итоге пиццу которые привезли забрали обратно, пишу верните деньги, меня игнорят👍
Мелине Мелконян
23 сентября 2025
Ребята здесь самая вкусная пицца на свете, .Я просто восторге 😻 спасибо большое всем кто работает здесь за чистоту и вкусную еду 😻☺️ Рекомендую от всей души 🤍💞
Алла Малахаткина
1 декабря 2024
Отличный выбор! Заказывали пиццу четыре сыра на День Рождения дочки. Детям пицца понравилась. Очень вкусно! Доставка во время. Рекомендую своим друзьям! Благополучия, успехов и процветания!!!
Елена Владыка
1 июля 2025
В самом заведении бываю редко, в основном заказываю на дом. Пицца очень вкусная, Внутри кафе чисто, опрятно, приятно посидеть
Анастасия Гришина
Ну протяжении многих лет, это одно из любимейших мест! Всегда вкусно, уютно, персонал доброжелательный и вежливый 👍
V
vova v.
4 августа 2025
ТУХЛЯТИНА!!! Раньше обожал это заведение, однако последнее время с каждой доставкой все больше разочаровываюсь, из последних 4-х доставок пицца с пропавшей и безумно вонючей начинкой пришла уже дважды!! Больше заказывать не буду.
Елена Приходько
6 июля 2024
Очень вкусная пицца,огромных размеров и за скромную цену,вкусная картошка,сырные палочки вежливые девочки) и готовится продукция быстро,минус-поцарапанная посуда) но некритично)
Валентина Н.
18 ноября 2024
Больше туда не пойду. из плюсов: место действительно уютное. тесто в пицце вкусное из минусов: начинка в пицце отвратительная. Сплошной соус, если не сказать - сплошной майонез. Вкуса начинки вообще нет, потому что начинки там почти нет. Обслуживание. Кроме нас в пиццерии было мало посетителей. За одним столиком уже ужинали, за другим сели девочки, которые пришли позже нас. Мы с семьёй, пока ждали пиццу, заказали кофе. Нам уже пиццу принесли, а кофе всё нет. Оказалось, у них кончился сахар. Кого-то заслали в магазин. Всё бы ничего, да вот кофе они уже приготовили и ждали пока сахар принесут. При том, что мы сказали, что нам сахар не нужен. В итоге нам принесли остывший кофе, таки с сахаром. Даже не потрудились хотя бы в микроволновку что-ли сунуть, чтобы согреть. Раз уж подаёте бурду, так хоть горячую подайте. Кофе , кстати действительно бурда разбавленная. В обще очень недовольны. Пиццу не доели - потому что это есть просто невозможно. Даже одну звезду ставить жалко. Очень не советую. На следующий день пошли в До-До, там не далеко. Идите лучше туда. Там и уютно, и вкусно.
Федор Лацков
23 января 2025
Пришёл в заведение , туалета нет! Заказал бургер и пиццу, вместо бургера принесли булочку с горчицей и куриными нагетсами внутри! Пицца пересолена(
anuta1991.08
7 января 2025
Доставка 2,5 часа. Вместо заказанной пиццы привезли другую, микс, и по ощущениям что собрали остатки, т.к. половина пиццы была холодной, половина горячей
lenedee
24 марта 2025
здравствуйте хотелось бы рассказать о кафе "Марио" с достаточно интересным дизайном.. но наглым персоналом, а также "отзывчивом и профессионально подготовленном" к открытому разговору с гостями - владельце (оставлю дату, на случай, если сотрудникам попадется данная запись - 24.03) в последнее время отклики о кафе весьма удивляют своим негативом. в чем же проблема? почему столько негатива? хорошее ведь заведение! а проблема вот в чем, за кассой находились две девушки в присутствии владельца и из 8 позиций они записали в заказ всего 5. следующий звоночек прозвенел на моменте диалога с девушкой - кассиром опять же в присутствии владельца, просьба была вынести все позиции вместе, так как мы пришли компанией, казалось, что нормы сервиса в заведение объяснять не нужно, но мы не угадали.. на свою просьбу мы услашали ответ " мы так не готовим" сейчас подбираемся к самому интересному. спустя время решили дополнить заказ пиццей "мексиканская". на визитках, которые они выложили у кассы и, которые они кладут при доставке указано, что в мексиканскую пиццу входит халапеньо. буквально через 15-20 минут нам приносят пиццу, на первый взгляд не всё так плохо, на вкус это было ужасно. обещанной остринки не было и перца халапеньо тоже.. пицца была похожа на отходы при диалоге с девушкой - кассиром назрел конфликт, в конце котрого я, как гость услышала фразу " я ради вас звать главного не буду". этим уже было все сказано, что касается сервиса и на чем держится это заведение... спустя время приезжает владелец, на все наши вопросы, почему готовое блюдо не соответствует описанию в визитке и на сайте, он отвечал грубо и проявлял агрессию, доказывая свою правоту, хотя наглядно было видно, что данная пицца это позор этого заведения владелец никак не старался развернуть ситуацию в позитивную сторону, из хорошего - вынесли нам халапеньо отдельно на блюдце было обидно за потраченные деньги..надеюсь, что эта запись дойдет до нужных людей, которые заглянут в данной заведение и проведут проверочку по всем - всем моментам
Илья Крюков
Попался волос в пицце но это ладно,бывает На протяжении всего нахождения в пицерии прослушал почти весь альбом ак 47 который там играл) Я в целом не против ак 47 но думаю что вряд ли данная группа подходит для заведения
Дарья С.
6 июля 2023
Помещение мне понравилось, красиво, чисто, уютно. Вежливый персонал. Быстро заказали. Пицца и молочные коктейли очень вкусные. Время ожидания приемлемое. Расположение удобное. Рекомендую.
Темирлан Гусов
17 августа 2024
Просто,нет слов от данного заведении.Я под вечер проголодался,решил заказать две пиццы большие маргариту и четырий сыра.Мне сказали,подождать 15 минут,я подождал звоню через 30 минут,говорят такси заказали,я говорю хорошо и потом проходит 20 минут.Я звоню уже не сдерживаюсь,говорю где пицца,сколько мне ждать?На что мне ответили,а вам не позвонили ещё,он выехал давно в тот момент у меня в голове выключился свет,оказывает доставщик не знает,где находиться моя улица,хотя я живу не так далеко🤦🏻‍♂️.К этому времени уже ровно час,прошло с заказа.Я забрал заказ ну тут тоже не обошлось без сюрпризов видо у них нету пакетов для пиццы,а одна коробка мне вообще попалось разваленной.Из-за этого никто не попросил прощение за не удобство,сервис честно сказать напоминает,деревню.Я думаю,говорить,а том что пицца была холодной и тем более не вкусной за такие деньги не надо и говорить!Вообще не советую,а то из-за время ожидание из-за того,что пицца была не вкусной вы можете разочароваться вообще в пицце!
Снежана Алексеевна
4 августа 2025
Были первый раз там очень понравилось. Отличное место. Ещё раз обязательно придём. Очень вкусно было и сытно
Ирина И.
С Масленицей!!!Спасибо за испорченное ВСЁ. .Даже не знаю какие слова подобрать об этом заведение.Поварам респект и уважуха.Скотское обслуживание.Не успеваете-наберите ещё штат.Пора заняться сферой обслуживания.Стыдно!!!
Юлия Фогель
6 января 2025
Сказать, что в ужасе от сервиса этого заведения и качества пиццы, то наверное, не сказать ничего!!!! Начинка отвратительная!Майонезная жижа под громким названием "соус", кроме рвотного рефлекса не вызывает ничего!!!! А время ожидания доставки 4 часа это просто за гранью разумного!!!!
Александр Б.
27 ноября 2025
27.11.25 смена очень плохая всё очень долго пиццу перепутали стали есть в зале ужас творился просто. Не на кого не какого внимантя. Спасибо что принесли другую пиццу. Надеюсь этой смене будет приятно за себя почитать. Отзыв негативное за такое обслуживание. Салфеток нет. Тарелки грязные. Очень негативный отзывотзыв. К повару нету притензий вкусно)
5 апреля 2025
Пицца вкусная, остальное желает желать лучшего, в зале и в туалет грязно, работники не приветливые.
Александр Колесниченко
30 марта 2024
Пицца довольно вкусная, очень радует цена, по сравнению с додо она крайне низкая. Атмосфера довольно приятная. Время ожидания 50/50, не сказать что быстро, но и не особо долго, интерьер своеобразный, подвешенные бокалы и фужеры интересная задумка.
2 октября 2024
Понравилось, и чисто, и тихо, и уютно, девченки работают отзывчивые, доброжелательные, брали там пиццу, очень вкусная, все свежее, готовят быстро, аккуратно.
екатерина григорьева
17 марта 2025
В городе самая вкусная и толковая пицца это в Марио. Молочный шоколад тоже самый вкусный.