Мариоль

жанна каракаш
25 апреля 2025
Любимый салон. Обстановка, сервис, мастера Ольга и Марианна, на высшем уровне, результат всегда радует. Обслуживаемся всей семьей. Лично, регулярно хожу на окрашивание и маникюр. Салон работает на Estel, если кому-то это принципиально. В салоне можно приобрести уходовую косметику для волос и лица данной фирмы.
Тихон Козырь
22 ноября 2025
Шикарная студия красоты 🔥 Оля и Мариана мастера своего дела! Сделают причёску. Сделают маникюр/педикюр! Всегда доброжелательный к клиентам❤️ Посещаем салон красоты уже много лет, мастеров знаем с самого начала карьеры Всем могу рекомендовать студию красоты "Мариоль"
Светлана Козырь
22 ноября 2025
Любимый салон уже много лет! Высококлассные, отзывчивые мастера - Ольга и Мариана. Постоянно повышают квалификацию, посещают выставки и форумы профориентаций. Нравится все: атмосфера, качество, сервис, результат. Можно приобрести классные средства по уходу фирмы Estel .
Ирина Л.
22 августа 2025
Очень нравится работа мастера. Всегда то что нужно, окрашивание , стрижка , уход. Спасибо и до встречи ❤️.
Anastasia A.
17 ноября 2023
Прекрасный салон! Девочки молодцы! Во-первых, все профессионально, быстро, качественно - это очень важно, когда за свои деньги получаешь тот результат, которого ждал. Во-вторых, приветливость, улыбчивость, что лично для меня очень важно при посещении мест, где ты взаимодействуешь с людьми. В-третьих, предлагают кофе, чай, конфетки - очень приятный бонус, можно получить дополнительные приятные ощущения во время процедуры. Очень рекомендую!! Живу в другом городе и, когда приезжаю в Москву, обязательно посещаю этот салон. Спасибо, Мариана и Ольга!
Михаил Травков
6 ноября 2023
Отличный салон красоты. Я сам много лет тут стригусь, детей стригу. Мне очень все нравиться, быстро, четко, как надо. Уже не надо каждый раз объяснять как надо тебя постричь, все всё знают. Особенно хотелось бы отметить Ольгу Клубничкину, она просто прелесть, настоящий профессионал своего дела. В общем салон классный, Ольга супер, рекомендую!
Елена Кузнецова
3 ноября 2023
Уютный салон с прекрасными мастерами. Ходим к ним всей семьей уже много лет. Мальчики на стрижку, а мама, помимо головы, еще и ноготочки в порядок приводит. Выходишь от них красивая и довольная :) Очень рекомендую!
Тимохина Оксана
16 ноября 2023
Много лет хожу только к Оле 💇‍♀️ и Марианне 💅 и ни на что не променяю! Девушки топ-мастера! Постоянно развиваются и повышают свой профессионвльный уровень, учатся, узнают новое, всегда в курсе модных трендов и тенденций) Уютно, как дома, профессионально, лучшие материалы для работы. И очень "вкусные" цены😜
Анна К.
15 ноября 2023
Добрый вечер! Салон 10 звезд, отличный парикмахер, прислушивается к клиенту, быстро, качественно, стильно. Обязательно вернусь за новой стрижкой
Евгения Полякова
13 апреля 2024
Приходила на стрижку а мастеру Ольге, всё очень понравилось))) Долго искала мастера, чтобы сделать короткую стрижку, то что получилось превзошли все ожидания!!! Очень круто, рекомендую!!!
Eva Onuchkina
3 ноября 2023
Уютный салон 👍 Ольга мастер своего дела 🙌 Цены очень порадовали. Рекомендую к посещению 🤗
Аким Аблякимов
8 ноября 2024
Очень хороший папикмахер, проффисионал своего дела. Рекомендую!
I
Ismail
8 ноября 2020
Отличный салон, сделали все как просил без лишних вопросов. Отзывыичвые мастера, профессионалы своего дела, всем рекомендую!!!)
Саша Русакова
9 июля 2025
Тут работают приятные люди❤
Илья К.
Отличный салон красоты!
Екатерина Кукушкина
3 ноября 2023
Ходу к девочкам не один год, всегда выхожу довольная и красивая ❤️
александр константинов
9 ноября 2021
Все понравилось. Прекрасные русские девушки.
25 августа 2019
Прекрасные мастера своего дела!
Диляра
4 февраля 2020