Мариша

Ирина и Доча
4 октября 2025
Красиво. Море рядом. Хороший и чистый бассейн. Есть кухня. Рядом магазины и кафешки. В 100 метрах парк развлечений. На территории есть детская площадка. Горячая вода есть всегда .
Melisenta2008
16 августа 2022
Достаточно удобноное расположение: недалеко автобусная станция, городской рынок, рядом новый рынок для туристов, до моря меньше 50 метров. Территория гостевого дома ухоженная, много зелени, есть небольшой бассейн, зона барбекю и зона для приняти солнечных ванн, небольшая парковка. Из обслуживания: постельное белье, полотенца, горячая и холодная вода, общая кухня и посуда. В целом чисто и достаточно уютно. Рядом расположено большое количество кафе, так что кто не хочет готовить, тот голодным не останется. Кто рассчитывает на первоклассный отдых по системе все включено - это не сюда, но если хочется спокойного и бюджетного отдыха, то это вполне подходящее место.
Евгения Клименко
30 августа 2021
Приветливые хозяева, территория понравилась. Бассейн есть во дворе, детская площадка просто супер!!! До моря пара минут. Выйти из калитки, зайти в арку и немного спуститься. С маленьким ребёнком не дольше 2х минут идти. Спуск очень удобный. Комнаты понравились. Чисто, аккуратно. Постельное и полотенца свежие, чистые. Полы кафельные холодные, но носки или тапочки в помощь и никаких проблем. Есть сушилки. Можно воспользоваться стиралкой, но за доп.плату. На кухне есть все необходимое для готовки. Спасибо за отдых!!!
Вера Лукина
19 сентября 2021
Хороший гостевой дом ухоженная территория.. Бассейн. Детская площадка. Большая кухня. Море рядом. Рядом столовая от гостиницы Орхидея
Влад К.
24 августа 2019
Очень хорошие хозяева, место просто супер если вы поехали отдыхать с ребёнком. До моря рукой подать, идти минуту или две,номера хорошие, чистые все работает. Эмоций море, очень советую надеюсь ещё приедем.
Наталья Ломидзе
12 февраля 2022
Отличное место,очень гостеприимно, до моря минута пешком,общая кухня есть со всем необходимым бассейн небольшой,но чистый,территория ухоженная и красивая!
Сара Зи
5 сентября 2021
Очень бюджетный вариант. Не пожалела, чтл выбрала. Море реально 2 минуты. На территории бассейн и шезлонги. Доброжелательные хозяева. С удовольствием поеду еще.
Алексей Рожков
27 июля 2022
... Приехали на обум, без предупреждения. Хозяева нас приняли, заселили.все замечательно, близкое расположение моря и всей инфраструктуры (рынок, магазины, кафе, банкомат, столовая). из минусов:роуминг и проценты при снятие денег
Артём Третьяков
10 августа 2019
До моря 0 минут. Номера на любой вкус. Не 5 звезд конечно, но для гостевого дома отлично. Есть бассейн, большой красивый двор, приветливые хозяева. Советую
alf1905@mail.ru
27 июня 2021
Доброжелательные хозяева, отличная территория с бассейном, уютные номера и всё в 2-ух минутах от моря. Отдых провела с большим удовольствием.
Т
татьяна лаптева
22 августа 2021
Нет не кондиционеров , даже нет вентилятора, в номере очень воняло канализацией, полы холодные , нет ковриков. Хозяин постоянно чем то недоволен , особенно детьми. Бассейн закрывался уже 18-00. Короче один отпад не советую.
Роман Олегович
10 декабря 2021
Отличное место для отдыха! Каждый год сюда есжу. Есть бассейн,спокойно,уютно,50метров море.
Евгения Назаренко
26 июля 2021
Советую всем. Очень гостеприимные хозяева. Всё в зелени и очень красиво.
Светлана
25 августа 2020
Ну по картинкам всё понятно.... А так, море рядом, кафе, столовки рядом. Деревня. Скучно. Дорого. Море прохладное. Южный берег лучше. Постоянные ветра во второй половине.
Евгения
28 июля 2020
Приветливые хозяева, доступные цены, море рядом.
УК Победа
5 июля 2019
Всегда отдыхаем в Николаевке только у них! Очень любим! Спасибо!
Ольга Боровик
20 августа 2019
Домашняя уютная гостиница, много зелени, море в шаговой доступности. Класс!!!
Юлия К.
5 сентября 2019
Расположен на берегу моря. Есть бассейн. Рядом масса кафе и рынок
Вадим Рудюк
12 июня 2021
Все отлично, территория, сервис. Все супер!
Ольга Соколова
23 июня 2021
Отдыхали там в 15-м году. Понравилось.
Даниил Лысенко
23 июня 2023