Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Кристине за ее профессионализм и помощь в создании моего нестандартного крашенного шкафа! Она не только помогла мне определиться с дизайном и материалами, но и предложила интересные решения по пространству внутри шкафа. Процесс работы был максимально комфортным: Кристина всегда была на связи, быстро отвечала на вопросы и оперативно решала все возникающие вопросы (была одна проблема, у полки внутри шкафа не стой стороны кромку срезали, заменили оперативно).
Шкаф получился отличным! Он идеально вписался в интерьер, вместительный, функциональный и очень красивый. Не в первый и не в последний раз делаю заказ в "Мария Кухни", однозначно рекомендую компанию и ещё раз огромное спасибо Кристине за ее профессионализм и чуткость!
По рекомендации друзей посетил студию Мария в ТЦ Космос. Менеджер Екатерина грамотно и не навязчиво рассказала о материалах и фурнитуре.
Помогла подобрать уже готовый вариант кухни со всей техникой при этом с Очень хорошей скидкой и .
Отдельное спасибо менеджеру за профессионализм и отношение к клиентам)
Мы оформили в кухнях «Мария» шкафы, кухню и ванную комнату. Весь дизайн проект выполнила старший дизайнер Кристина. Помогла подобрать нам цвета и материалы, зафиксировала для нас выгодные скидки! Очень рады, что нам попался грамотный дизайнер!
Рекомендую консультанта Екатерину. Корректное общение и ооочень грамотный специалист! Знает все от ньюансов в производстве и монтаже кухни до подбора техники. Предусмотрела все забытые мной мелочи и учла все пожелания. Спасибо Екатерина за профессионализм!
Мы обращались в компанию кухонь Мария по Проспекту Космонавтов.
Благодарны консультанту Игорю, он настолько грамотно подобрал все мелочи. Подсказал где и какие материалы лучше под нашу самую лучшую и идеальную кухню ))
Одним словом – профессионал своего дела!
Игорь нам посоветовал и технику, и раковину, подобрал выгодные акции. Подготовил два дизайн-проекта, чтобы мы определились с ценой.
Планируем посетить салон кухни Мария ещё раз, тк они изготавливают не только кухни))
Заказывал 4 года назад кухню, затем месяца 3 назад пришел уже за второй и еще за двумя шкафами. За это время качество не изменилось - всё так же на высоте. Отдельное спасибо менеджеру Кристине - профессионально и быстро спроектировала кухню и шкафы, помогла подобрать технику. Доставка в срок, установщики общительные, с ними установка прошла очень быстро) Скоро придем за ванной комнатой - 10/10 как всегда!
Покупала в "Марии"кухню, менеджер Лариса помогла мне в выборе цвета, планировки и подбора фарнитуры, все установили качественно и своевременно в установленные сроки👍👏
Долго ломала голову с кухней, из за холодильника просто не реально было вписать все что нужно, еще и стены не ровные... Зашла в Марию и меня встретил менеджер Игорь) спасибо вам за уделенное время, я и не догадывалась что подбор кухни это на столько углублённый процесс, мне рассказали и показали все! Еще и кофе с конфетами принесли!
Заказывали в этом салоне мебель в комнату сыну, были шокированы, как продумано все до мелочей! Менеджер уточнял, чем сын занимается и что ему нравится, исходя из этого сделали удобное размещение мебели индивидуально под него. Спасибо ребятам монтажникам и дизайнеру Кристине, будем обращаться еще!
Мой выбор компании, которая изготавливает кухни, был длительным, мне позволяло время. Я проманиторила весь рынок. Обсчитанных проектов было много . В кухню Мария я не обращалась - считала, что здесь заоблачные цены для меня. Оказалось- цены нормальные.
Бывает, что ожидания не оправдываются. У меня наоборот. Я очень довольна кухней. Конечно, выбор цвета фасадов небольшой, как и у других фирм, но цвет у моей кухни оказался интересным. Он сложный. Ни серо-голубой, ни серо- зелёный. Все зависит от освещения. Мне нравится все!
Я очень довольна бригадой, которая устанавливала кухню. Сами рассказали о недостатках, заменили дверцу через некоторое время.
Сервис - отличный.
И только потом я узнала от сторонних лиц подробно о технологиях изготовления фасадов, столешниц и т.д.
Вобщем я рада, что у меня кухня "Мария". Я искренне благодарю всех!
С уважением, Ольга Гузенко
Номер договора 001-0495-02006 Благодарю также моего менеджера Кристину, Екатерину, которая мне помогала также сделать выбор и бригаду специалистов, которые мне устанавливали кухню - Андрея и Дмитрия.
Кухню я заказывала по ул. Космонавтов, 54.
Были в студии на космонавтов у дизайнера Кристина, провели там 1,5 часа (с ребенком в духоте), по нашим размерам обрисовали кухню: выбор цвета нам предложили всего из 2-х подходящий под концепцию вариантов, очень много ответов звучало, как «в нашей компании такое крепление, такое открывание, такие размеры и прочее», выбора для нас оставили мало. При проектировании дизайнер нарисовала многое так, как ей надо, заранее не спросив нас, как лучше, на вопрос какой вид открывания «Гала . А почему не пуш? -а зачем он нужен? Он плохой 🤦♀️ надо было после этой фразы уходить. Потом пришлось переставлять, в итоге с божьей помощью подстроила под нас, но почему сразу не собирать анамнез мне не понятно? Программа визуализации, конечно, так себе. В общем осталось впечатление, что сделали кухня не как МЫ хотим, а как она решила, да еще и с угрюмым лицом весь вечер сидела (но да ладно, это уже другой момент). Вроде старалась, а вроде и нет. На руки никакие картинки, ничего не отдала, я толко на телефон успела сфоткать. Я молчу уже про какой-то план с размерами. На следующий день я уже забыла что она там нам рисовала, а на руках только бумажки с ценами, естественно. Потому что «план с размерами я вам не выдам, пока не внесите предоплату». Але, что за подход, я не понимаю? Мне думать и вспоминать потом по памяти нужно? Сейчас 21 век и я хочу ВЫБРАТЬ себе кухню, между прочим, не чайник за 5 тысяч выбираю, а мебель за пол лимона! И жду сервиса подстать ценам.
Заказывали мебель здесь, очень понравилось качество, в эксплуатации год, вопросов не возникает. Благодарим нашего дизайнера Кристину и установщика Дмитрия🙏
Заказывала кухню в салоне Кухни Мария, всё очень понравилось. Менеджеры честные и доблестные профессионалы в своём деле, дизайн-проект получился идеальным! Изготовление кухни качественное, все детали детально продуманы. Спустя 5 месяцев эксплуатации ничего не вздулось, в общем, мы очень довольны!
Здравствуйте. В июле 2021 года нам установили кухню. Красивая, сделана из качественных материалов. Но вот сама установка и сборка огорчила. Мастер оставил щели в гарнитуре, местами остались видны спилы. Задняя стенка у тумбы отошла местами. Дверцы гарнитура установлены криво. На просьбу исправить недочеты, мастер ответил - «У вас стены кривые, не все всегда идеально бывает». Хотя стены здесь не при чем, нужно было просто состыковать гарнитур. Поддон в сушке и под раковиной приехал весь в царапинах. Фото после сборки прилагаю. После сборки нам звонил менеджер ОТК, попросил направить нашу жалобу на почту, которую он скинет в мессенджер, и пропал. Неоднократно звонили менеджеры, с предложением изготовить и установить шкаф. Но также пропадали после нашей жалобы. За два года так никто ничего не исправил. В целом гарнитуром довольны, не довольны обслуживаем и поддержкой.
При выборе кухонного гарнитура мы обошли различные компании, в каждой что-то останавливало. Когда обратились в салон "Мария", менеджер, Костромина Лариса, нам все подробно рассказала про материалы, внимательно выслушала все наши пожелания, составила проект, где все сделала максимально эргономично. Доставка была точно в указанное время (не пришлось ждать), мастера по установке работали быстро, аккуратно.
Спасибо за работу всем сотрудникам студии "Мария".
В июле заказали кухню в салоне Кухни Мария. До этого нигде такого широкого и стильного ассотримента не видели. Нам очень важно было найти салон, где выполнять по определённому размеру. Заказ привезли без косяков. Будем заказывать мебель ещё. Отдельная благодарность дизайнеру, которая помогла с расстановкой деталей и была очень внимательна к нашим пожеланиям!
Вашу компанию посоветовал коллега, который обращался к вам за изготовлением мебели на заказ многочисленное количество раз и остался всегда доволен! Пришла моя очередь сказать огромное спасибо вашей компании Кухни Мария за шкаф-купе в прихожую. Отдельно хочу отметить качественную и профессиональную работу дизайнера, были учтены на 100%, все мои пожелания! А также сборщика, он быстро, качественно, профессионально и чисто выполнил свою работу!
Заказывала кухню в Марии. Очень довольна. Мне безумно понравилась фурнитура кухни. Это 4я кухня на моей истории, но этой я прям пользуюсь каждый день с удовольствием. Очень помог дизайнер создании кухни Костромина Лариса, очень хороший дизайнер, продумывает каждую мелочь и старается создать кухню на любой бюджет. Спасибо огромное!
Заказали кухню в студии "Мария". Очень довольны работой компании в целом и VIP-менеджера Анастасии в частности! Индивидуальный подход к клиенту, четкое понимание пожеланий и великолепная реализация. Уверен, что сделали правильный выбор, заказав кухню в "Марие".
Заказывали простую, но стильную кухню. Ребята сделали все быстро, качество порадовало. Получилось просто и со вкусом! По изготовлению и материалам нареканий нет.
Отвратительная студия, не рекомендую данную студию от слова совсем, Варвара, менеджер который оформляла проект, уволилась раньше, чем нам доставили кухню. При оформлении заказа были заявлены одни сроки, после оплаты срок был увеличен почти на месяц! Хотя оформляя заказ было оговорено, что срок имеет одно из ключевых значений. Кухня пришла, приключения продолжилиь, сборщики не дособирали кухню за 2 дня в итоге бросили все и ушли. Посудомоечная машина пришла в нерабочем состоянии и опять же снова предложили ждать либо оформлять возврат денежных средств, за 2 месяца вся техника успела подешеветь. Начали пользоваться тем, что в итоге было поставлено, холодильник с режимом ноу Фрост сначала были потёки внутри по стенке, затем все замёрзло, при использовании духового шкафа греется все, крышка от встроенного холодильник, микроволновка, ящик под духовым шкафом, дверцы со всех сторон. Вся техника шумит как крыло самолёта, стоит примерно столько же. При установке все было сделано местными установщика и, сборщик Константин умудрился поцарапать столешницу, испачкать ее в герметике, после этого протер поверхность ацетоном и стёр верхний защитный стол, хотя в тех поддержке сказали,что агрессивными средствами протирать нельзя, вырезать отвратительные дыры в шкафу, замазать герметиком встраевыемы резетки место для которых тоже было вырезано отвратительно. Замечания по всем частям проекта, начиная от проектирования и заканчивая эксплуатацией.
Нашу кухню мы заказали в Кухни Мария, и очень ей довольны!!! Посетили разные салоны, но тут выбор и отношение порадовало больше (был негативный опыт с др. салоном), да ещё и предложили вариант получше, чем у другого салона! Все наши идеи менеджер учёл и мы получили кухню мечты!
Комфортная и небольшая, поместилась на двух квадратных метрах, хотя изначально было предположение, что это невозможно сделать. Сделана под индивидуальный размер и с учетом желаний жены. Довольны результатом.
Заказываем в студии @MFmarya уже втроую кухню. Первой пользуемся более 7 лет и очень довольны. Поэтому вопрос, где заказать мебель для новой квартиры, у нас не стоял. Заказали теперь еще и встроенный шкаф (договор N 001-0495-01691)
Нравится не только качество готовой мебели, но и работа сотрудников. Менеджер Кристина всегда на связи, отвечает четко и ёмко, открыто, не навязывает лишнего. Студию рекомендую, красивая, современная.
#Мария_в_моем_доме
Обновили студию. Образцы современные, красивые, хорошо укомплектованы. Можно протестировать различные механизмы, испытать в действии разные решения для разных задач.
Есть некоторые ошибки в проектировании, которые вы сами не найдёте, но если вам менеджер их покажет, то вы поймёте необходимость помощи профессионального дизайнера.
Кухня получилась основательной и стильной. Качество налицо: фурнитура, подсветка, фасады - все вызывает восхищение. Конечно, посмотрим насколько долго все прослужит, но сейчас результатом довольны.
Современная студия кухонь Мария, в центре Уралмаша. Большое количество образцов, которые демонстрируют возможность производства, опытные и радушные консультанты
В «Марии» очень красивые кухни! Знакомые пугали, что «дорого», оказалось полная ерунда. Выбор фасадов и комплектация на разный кошелек. Заказали выгодно и качественно!
Лучшая кухня 🥰
Хоть и доставили всё не сразу, за то сервис порадовал. Каждый менеджер может ответить на любой вопрос по твоему заказу. Ребята , которые устанавливали вообще отдельный респект 👍🏽 Кухня большая, За два дня все установили, без обедов и перекуров работали.
Добрый день. Для просчёта и заказа кухни заехали в данный филиал. Сразу от входа два стола с менеджерами, обе девушки сидели в телефонах, подняли глаза и опустили. Слов "здравствуйте", очевидно, не знают. Мы поздаровались, так как не прилично делать вид в одном небольшом помещении, что мы друг друга не видим. И ушли.