Мария

Полина Бирюкова
30 октября 2025
Оформляла здесь кухонный гарнитур в том году и наконец-то дошли руки написать отзыв. Мне чрезвычайно понравилось, уровень продукции, монтажа и коммуникации с менеджером на высочайшем уровне. Ценник приемлемый (рассмотрено было множество фирм). Менеджер-дизайнер помогла нам с финальным выбором, подсказала как сделать лучше и помогла воплотить мои «хотелки» в жизнь. Ещё огромную признательность хочу выразить производству, за то, что вошли в положение (а я реально была в положении и надо было успеть смонтировать кухню до родов) и организовали доставку и монтаж ранее срока в договоре, ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Скажу кратко: - уровень достойный (кухня в эксплуатации уже больше полугода) - доставка во время - монтаж профессиональный Мы оформили ещё у них прихожую)
Фролов Арсений
18 марта 2025
заказывали тут шкаф купе. Очень понравилась продуманность дизайна и функциональность. Материалы приятные на ощупь, выглядят дорого. Сборка заняла немного больше времени, чем ожидалось, но результат стоил того. Всё работает отлично, ничего не скрипит и не шатается. Также отмечу хорошую работу менеджеров компании — помогли подобрать оптимальную конфигурацию под наши размеры и потребности.
Лариса Рябова
6 января 2025
Делали онлайн заявку на проект. Очень приятные сотрудники, быстро перезвонили, обо всем рассказали, показали по видеосвязи образцы в их салоне. Удобно что не нужно было ездить в сам салон, даже за договором. Кухня удобная и красивая! Большое вам спасибо!
Александра Щербакова
2 сентября 2024
С первого звонка почувствовали хорошее отношение, менеджеры действительно хотели чтобы мы остались довольны покупкой. Терпеливо все нам объясняли, так как мы не особо сильны в этой теме. Нужно было найти мебель достойного качества. Все получилось идеально. Книжный шкаф вышел такой, каким мы его и представляли, вся коллекция мужа поместилась и еще место осталось для новых книг. Спасибо вам!
Анна К.
20 июня 2025
Не рекомендую! Очень пожалела что связалась с данной компании. В декабре 2024-го года внесена предоплата, В январе 2025-го полный расчёт за кухню. Так как в квартире шел ремонт монтаж кухни запланирован был на март начало апреля. В 20 ых числах марта пригласила на повторный замер. Ответственный за это специалист кормил завтраками, не давал обратной связи обещал приехать потом выяснялось, что не смог, в итоге приехали через месяц в конце апреля. Декларировал срок изготовления кухни один месяц. Прошло два месяца кухня не готова.
Владимир Рогов
8 мая 2024
Заказал кухню в салоне "Кухни Мария". Менеджеры оказались грамотными специалистами и помогли подобрать идеальный вариант именно под мой нестандартный дизайн. Установка прошла без задержек, команда была профессиональной и учла все мои пожелания. Кухня в итоге радует своим качеством и функциональностью.
Елизавета Яскина
23 ноября 2025
Выбор материалов, техники и фурнитуры доверили дизайнеру, я в этом ничего не понимаю, просто показала примеры из интернета. Итоговый вариант мне пришелся по душе. Спасибо, буду советовать вас друзьям.
Евгений С.
11 октября 2023
Мечтали о кухне и точно знали какая она должна быть! В 2021 году из-за пандемии мы думали мечта не осуществится.....и вот, спустя время приехали выбирать кухню в салон Кухни Мария. Менеджер помогала подобрать именно тот цвет и фасады которые мы хотели! Кухню установили, радует нашу семью! Спасибо вам большое))
Анастасия Королева
10 декабря 2024
Очень оперативно приехал замерщик, все замерил, посоветовал как сделать разводку по розеткам. В принципе собрали и сделали все хорошо, без каких-либо повреждений))
Дмитрий А.
27 июня 2023
Два года назад заказывали кухню. Не пожалели, что выбрали именно "Кухни Мария". Наш менеджер - реально грамотный специалист. У нас был очень сложный проект для изготовления кухни и ее элементов. Она всё предусмотрела! Читаю отзывы...кому-то не повезло и думаю, как удачно мы приехали именно сюда! Сборщики приехали, тоже очень хорошие! Был скол одного фасада, но его заменили без проблем.
Екатерина Колкнева
4 декабря 2023
Очень классные кухни, качественные, персонал вежливый, участливый, потратили на нас много времени, чтобы нам все понравилось. Менеджеру Ольге большое спасибо.
Константин М.
23 ноября 2023
Установка прошла быстро, работой доволен, ребята знают свое дело, помогли и с дизайном кухни и подбором модели! Буду советовать своим близким :)
Арина Белкина
10 апреля 2023
Кухня встала, как родная. Притом что планировка нестандартная и одна стена кухни как бы закругляется (вот так вот построили дом прежние хозяева). Идея прикольная, но когда пришло время менять кухню...Намучились мы с ней, конечно, никто не брался за такое, а в Марии вот взялись, и сделали отлично!
Александр Князев
6 октября 2023
Хотите получить качество? Не выбирайте данное место Ужасные замерщики, привезли шкаф полностью не соответствующий размерам, не хватает нужных деталей, много лишних деталей ( другого цвета!!!!!) Сборщики позвонили администратору, администратор ответил «мальчики ну попробуйте как нибудь собрать» Очень пожалели что заказали здесь!
Алина К.
6 апреля 2024
была у вас в студии большой выбор материалов,имеются образцы всех материалов и цветов,дизайнеры так же помогают с выбором и советом
даря Лазовская
5 ноября 2024
Сбылась моя мечта ,я приобрела здесь кухню своей мечты ,качество -на высшем уровне)) Спасибо за качественную мебель ,я теперь ваш фанат!
Юлия Суханова
8 мая 2023
Первый салон из всех, где мне захотелось остаться и поразглядывать что внутри! Приятные ребята консультанты, чистое помещение, ну а сами кухни шедевральны!
25 июня 2020
Кухни качественные, сделают эскизы, все объяснят. Персональный менеджер
Vladimir Besoff
16 сентября 2019
Отличная студия и кухни очень красивые и качественные.
Крастент
3 июля 2020