Марк 4

17 ноября 2025
Самая отвратительная фотостудия в Москве! Приехала заранее 17.11 в 12.50, так так на улице плохая погода и пробки. Картина такая - я с 5 чехлами с тяжелой одеждой. Лифта нет, добралась на 3-й этаж, в подъезде перед дверью меня останавливает администратор этого милейшего заведения и начинает уточнять …а куда вы, я говорю руки обрываются. Давайте я повешу в зоне ожидания чехлы с одеждой и все выясним. Он ну…у меня бронь первая в 14.00, а вы приехали в 12.50…все это время я стою с 5-ю большими чехлами. Я говорю, да, я приехала за час, потому что за окном дождь и трафик. Он, у нас не куда повесить одежду, ждите на лестничной площадке… у нас нет зоны ожидания…. я - пожалуйста дайте мне куда то повесить вещи. Упросила повесить на входе на мини - вешалку чехлы, а меня выставили за дверь на лестничную площадку. Вот сижу и пишу прекрасный отзыв и жду своего времени. Хотя зал свободный у них сейчас и можно человека за дверь пустить, а не как собаку оставили под дверью. Я редко пишу отзывы негативные. А эта ситуация из ряда вон! Администрация студии - вы находитесь в Москве, а во всех студиях которых я была (а я была во многих, потому что часто снимаем). Во ВСЕХ есть зона ожидания, где клиент может повесть вещи на рейл и сам раздеться. И по-человечески ожидать. Фото прилагаю условия в которых я ожидаю сама, моя верхняя одежда и за дверью мои вещи закрыты на ключ «милым» администратором, для съемки в непонятной студии на замок.
Sergios Viktorov
21 апреля 2025
Снимали студию для семейной фотосессии. Я не профессионал, а вот наш фотограф сказал, что записал контакты студии, так как ему очень понравился свет и само оформление студии. Так что думаю это о многом говорит. Сотрудники приятные, расположение удобное!
Алексей с.
17 апреля 2025
Сегодня делали сьемку в этой студии, все понравилось : Интерьер, свет, персонал на высшем уровне. Есть парковка за шлагбаумом.
Никита Щипов
5 апреля 2025
Красивая студия, бронировал зал Relic, солнечный свет падает шикарно, обязательно приду еще!
tochno.kuchno
22 августа 2025
Классная фотостудия в самом центре Москвы, недорого, отличное оборудование, есть как интерьерка так и циклорама. О парковке узнал из других отзывов, что делает студию ещё удобнее. Спасибо, приду ещё!
Виктория Ерза
6 декабря 2025
Вы где откапали этого чудесного администратора?)) Часто бываю в фотостудиях - провожу съемки. И знаю все минусы фотостудий, поэтому смело могу сказать, что это одна из лучших студий в Москве. Как минимум она гораздо лучше разрекламированных 13 point. ✅Не далеко от метро ✅Имеет вывеску ✅Здесь тебя ждут ✅Уникальный интерьер ✅Циклорама ✅Доступная цена за доп свет Администратор очень ответственный. До съемки задавали вопросы по залу и нам отвечали абсолютно на все. Не было ответов «посмотрите на сайте», как часто отвечают админы в других студиях. Во всем нам помогали, ощущение, что администратор реально заинтересован, чтобы у всех клиентов студии съемка состоялась качественно. Спасибо вам большое! Буду рекомендовать вас своим клиентам 🤎🧸
Сергей З.
16 апреля 2025
Очень светлая и красивая студия! Невероятно качественно подобраный интерьер, люстра это вообще отдельный вид искусства!!
Марина Аничкина
сегодня мы были на фотосессии в фотостудии в !центре! москвы на таганке поднялись на третий этаж, самый последний в здании и знаете, как в зданиях лофта, там узенький коридорчик и по бокам залы администратор сидела !!!!!НА МАЛЕНЬКОЙ ПАРТЕ!!!!! без компа, без всего, на раскладном пластиковом стуле просто посередине грязного холодного коридора есть три зала, один находится сразу справа, отдельное помещение, второй слева, НО чтобы попасть в третий зал (в котором мы и снимали) надо пройти через этот второй зал, хотя там снимают люди и это просто не тактично, вдруг там снимают ню…да и просто отвлекать людей от работы неприемлемо окей, залы на сайте выглядели очень красиво, в средневековом стиле или в стиле рококо, но мы взяли обычный с циклорамой про сам зал: это просто ужас это как будто не зал, а подсобное помещение где валяется все оборудование, насадки, свет и прочее к тому же, видимо у них протекла крыша, я все понимаю, все бывает но у нас в углу зала просто валялось куча тряпок грязных, которые ну просто банально влезают в кадр, а двигать их не хочется цикла не в очень хорошей форме, но терпимо, сильных загрязнений нет но факт того, что по залу валяются какие-то пакеты, шнуры, насадки и все в кучу вместе, что приходится нам все это передвигать, это ужасно мне жалко администратора и я уверена, что она работает на копейки и за эти копейки сидит в грязном холодном коридоре… владельцы фотостудии просто изверги, по-другому не назвать… единица просто за доброжелательную и добрую администрацию, желаю ей всего самого наилучшего 🥲❤️
Виктория З.
23 апреля 2025
Очень атмосферная, стильная и уютная студия! Отличный свет, есть всё необходимое оборудование. Крутое место для реализации творческих идей)
Сергей Бодров
7 июля 2025
В основном приехали из-за библиотеки, но локаций оказалось очень много, еще приедем фоткаться в других местах
Александр Л.
17 августа 2025
Очень понравилась фотостудия! Много различных локаций. Уютная атмосфера, все чисто и красиво!
вв
6 сентября 2025
Здравствуйте! Очень понравилась фотостудия❤️ Очень приветливый персонал!!! Всем советую
Тая Заяц
Хорошая студия
Александра К.
22 апреля 2025
Очень красивая и необычная студия) мебель и интерьер! 😍
Ме
3 октября 2025
Потрясающая атмосфера, доброжелательная команда и невероятные кадры!
Владимир Логинов
1 октября 2025
Прекрасная фото студия, все очень понравилось
диана
19 июня 2025
Красивая новая студия, понравилось !