Mark Formelle

Вячеслав С.
1 мая 2025
Хороший объект торговли, единый стандарт качества , как во всей сети. Цены… на мой взгляд завышены , но это общий подход бренда и маркетинга , кому не подходит - есть другие места и соответственно дорогое , отличительное качество. Выбор , как говорится, за покупателем. К посещению рекомендую .
виктория в.
Работа и сайта, и магазина с низкой клиентоориентированностью . На сайте товар в наличии, его прям много, подсвечено зелёной меткой. Выбрала магазин, в котором есть товар разных цветов, которые понравились, и разных размеров, так как не знаю размерной сетки данного производителя. Приезжаю. А мне показывают топы в коричневом цвете только и маленьких размеров, а остальные где-то со слов продавца-консультанта в 40 поступивших коробах, и ничем вам не можем помочь , мол надо было бронировать. В смысле? Только бронь через сайт, когда есть заявка и официальный запрос на всеобщем обозрении , способна продавцов заставить пошевелиться и приступить к своим прямым обязанностям , а так никто и попу не поднимет ради своей же выручки??! И парадокс, зачем бронировать то, выводить обратно 6 единиц товара из реализации в мёртвый груз на сутки, чтобы потом покупатель купил одну единицу, т к что-то по цвету не к лицу или размер не подошёл, а то и вовсе отказался от всего, где хоть какой-то мало-мальский здравый смысл и желание перевыполнить свои торговые планы? А смысл в том, что работать свою работу продавцы не хотят, есть официальный запрос, за который нужно отвечать перед руководством, то исполним, а нет, то идите в другое место за покупками, вы нам не интересны. Специально мне надо было ехать не близкое расстояние, чтобы что? Чтобы увидеть, что клиенты не нужны этому магазину, что им в принципе ничего не нужно, и их зарплата тоже, т к она зависит от нас, клиентов. А вам руководство компании нужно разъяснить своим работникам основную политику вас, как и производителя и продавца, ради чего вы работаете и какую цель в своей коммерческой деятельности преследуете, а то работники не в курсе, видимо. И да, вопрос к сайту, почему товар есть на сайте в наличии, но по факту его в магазине может не быть? В магазине на независииости, 56 по приходу в магазин товара не было, и даже они впервые видели на сайте, что он у них есть, мол такое бывает, что на сайте показывает, а у нас нет его, но парадокс, стоило забронировать, и он на завтра был готов к выдаче? Наверно, снова сработала работа из-под палки и в этом магазине, а так нет, товара нет, искать не будем, идите туда, откуда пришли.
Андрей Андреев
Отвратительный сервис, продавец заучил единственную фразу-все, что видите на прилавке. Выбрать нечего, в линейке размеров летних рубашек отсутствует 54 размер. Удивительно, что есть такой магазин в центре Минска
Андрей М
9 ноября 2025
Честно говоря не понимаю смысл этого магазина. (И не только этого) Маленькая площадь. По крайней мере из мужского наверное только процентов 30 есть из того что есть сайте. Ладно, закажем на сай... пометка "Только в магазинах". Ну и как? Метаться по городу между таких же мелких магазинчиков, вдруг повезëт? Я думал смысл фирменных магазинов в том что можно приехать и без напряга купить любой цвет и размер.
Алёна
16 ноября 2024
К ассортименту и самому магазину вопросов нет, но вот консультанты в женском отделе абсолютно пассивные и невежливые. Были в магазине 16.11.24, спросили консультанта про размеры костюма, на что получили «вежливый» ответ «Ну откуда же я знаю, какие там размеры остались». Ну да, действительно, откуда же консультанту знать про размеры.
27 мая 2025
Классные магазины! Хороший ассортимент, ткань, качественный пошив одежды.
Алена М.
16 мая 2024
13.05 и 16.05 одинаковые ситуации: прихожу в магазин и не находя вещь в зале подхожу к консультанту с просьбой помочь найти на что получаю ответ мол этой модели у нас нет, указываю на приложение, которое подтверждает наличие одежды в точке продажи в нескольких расцветках и практически во всех размерах. В первый раз товар для меня нашли на складе нераспечатанный, во второй сотрудник сказала, что не знает где искать и просто ушла к другим покупателям, когда я вернулась все же уточнить когда она закончит работать со мной и почему не знает где у неё в отделе лежат вещи просто расплакалась, я ушла без покупки… Я немножко в шоке от того как таких специалистов допускают к работе.
Инна Прусова
5 августа 2023
05.08.2023 Просмотрела сайт Mark Formelle, увидела интересное платье (модель 152344), в наличии только в 1ом магазине Минска. Приехала и долго ожидала, пока девушки его найдут на складе. Итог: не соответствие наличия товара в магазине данным на сайте! При этом об отсутствии товара сообщили не сразу, пока сама не подошла на склад!
Виктор Бакун
24 мая 2024
Качество ткани среднее есть и подороже одежда на один сезон ношения 3-4 месяца.Белоруского производства.Есть прикольные модные стильные молодежные модели с принтами.
Екатерина Р.
21 октября 2023
Хороший магазин,качественный ассортимент,отзывчивые консультанты и приятное расположение. Жалко в РФ нет такого магазина с хорошим качеством
Алина
8 июня 2021
Покупала в подарок мужские майки в другом магазине Марк Формель(ст.м. Якуба Коласа), одна из них оказалась велика, пришлось возвращать. Т.к. недалеко работаю от магазина на Немиге - зашла туда вернуть майку. В мужском отделе мне сказали «Спускайтесь на кассу вниз», спустилась, а там мне ответили «Если вы оплачивали картой, то идите в тот магазин, где покупали и там возвращайте. У нас вы могли бы вернуть, если бы покупали за наличные». Пришлось идти в первый магазин после работы. Там приятные девчонки ответили, что возврат можно было оформить и на Немиге, предварительно написав заявление, и получить денежку наличными, даже если оплата была по карте (исключая карты рассрочек). Поработайте, пожалуйста, с персоналом. А девчонок с Независимости 56, наоборот, похвалите :) Спасибо :) Смена Немига 5 - 02.06.2021 вечер Независимости 56 - 08.06.2021 вечер
Дина
17 июля 2025
Ассортимент в магазине не очень. Хотя магазин в центре города. И в каталоге предприятия много интересного и достойного.!
Никита Ильянков
15 сентября 2021
Пришли выбрать, купить носки . В итоге на нас сослали весь магазин консультантов в подозрении что мы пришли у них что-то воровать. Пожалуйста предупредите своих кассиров, консультантов, что во-первых люди не глухие(и не надо смотреть за тем парнем и девушкой), во-вторых лучше бы смотрели за кассой и во время отпускали клиентов, чтобы людям не приходилось, ждать и звать через весь зал кассира!
Александра
22 сентября 2025
Сам магазин неплохой. Жаль только выбора на большие размеры практически нет. Я бы с удовольствием покупала, но на меня ничего нет кроме трусов ( отлично, что они хоть есть)
Ирландец
28 января 2020
Отличный магазин, вежливый персонал (во всей сети). Регулярно приобретаем чудесные труселя (цена=качество) мужские и женские
ms_morozko
21 февраля 2023
Качество ухудшилось, купила мужу трусы в конце лета и в итоге все в ворсинках, и это не от одежды поверх которую одеваешь, а просто плохого качества ткань и резинка . Та же ситуация и с женскими трусами. Столкнулись еще с некачественно пошитым мужским свитшотом, кривая строчка, и тупо из-за этого не прилегает к телу, брак чистой воды.
Игорь Лесовский
12 января 2023
Хороший выбор изделий, вежливый персонал, удобное расположение.
Сергей Пикулик
14 марта 2023
Внимательный персонал...широкий ассортимент в наличии...достаточно кабинок для примерки.
Нина Беркутова
2 марта 2020
Хороший магазин на двух уровнях. Большой выбор для всей семьи. Только вот нужные размеры бывает трудно найти.
Александр Юрьевич
22 октября 2024
Хорошая лавка. Отличный товар и норм цены
Станислав жучкевич
10 октября 2025
приятный персонал и чистота
К
Кристина Продовикова
29 марта 2024
Много примерочных, но цены на некоторые товары дороже, чем на сайте
Литли А
28 апреля 2023
Персонал приветливый,выбор огромен,цена радует
Т
татьяна я.
Огромный выбор
Лили
5 апреля 2021
05.04. 2021 обычно продавцы помогают с размерами , но не тут. На просьбу помочь найти нужный размер продавец ответила : " Размеры все в зале " . И не помогла. Странно . Также книгу жалоб не дали на кассе
Анастасия Турчинович
25 февраля 2024
Маленький очень и отличается наличием от других магазинов
Наташа Глазкова
6 декабря 2023