МарЛен

Вероника Елисеева
13 августа 2025
Замечательное место, хожу сюда не так давно, до этого была у разных мастеров, но везде было что-то не то и не так, а в эту студию, а главное в мастера Марину я влюбилась. Был печальный опыт с лазерной эпиляцией, ходила год к другому мастеру и не видела эффекта, но когда я пришла к Марине, то была очень удивлена, что эффект был уже после первой процедуры, как и говорила моя любимая мастерица. Марина очень чуткий, душевный, а главное понимающий и знающий своё дело человек. Очень советую это место и мастера Марину 👍
Ольга Сибряева
6 ноября 2025
Замечательный салон, мегаприятная девушка-мастер, Марина 🥰клиентоориентированность на высшем уровне! Всегда чисто, уютно, приятно консультироваться по процелурам и просто пообщаться, да еще и вкусняшку дарит перед уходом! 🫶 Однозначно рекоменлую этот салон 🌹🌹🌹🌹🌹
Олеся Тихонина
12 марта 2025
Прекрасная студия и мастер!!! Всё чисто,аккуратно. Дает все рекомендации,отвечает на все вопросы! Процедуру сделала быстро,аккуратно,дала все рекомендации.Рекомендую!!!
Анна С.
6 ноября 2025
Хорошее место👍🏻с Мариной комфортно, очень чуткая и приятная. Аппарат лазера хороший, со всеми сертификатами. Закончила курс👏🏻сейчас только поддерживаю
Ксюша
12 августа 2025
Хотела бы оставить отзыв об этой замечательной студии (интерьер к слову очень красивый и эстетичный) Марина прекрасный мастер, на протяжении всего сеанса уточняла как я себя чувствую и какие ощущения, а также давала советы Всё проходит очень спокойно и не напряжено🤌 После 3 сеансов могу сказать, что результат именно тот, который я хотела, скоро уже ничего не останется 😅 С Мариной вы можете поговорить по душам, поэтому она не даст вам заскучать, но если конечно хотите, то можете поспать 🌸😉 Хоть этой не первый мой мастер лазерной эпиляции, но зато самый лучший🌸
Лена Т.
3 марта 2025
Замечательное место и очень внимательный мастер по лазерной эпиляции Марина🫶 Рекомендую однозначно.
Ксения
12 марта 2025
Мастер,приятная,ухоженная девушка. Приятная в общении. Студия чистая,красивая!!! Перед процедурой проконсультировала,всё рассказала,обьяснила. После дала рекомендации! Сделала всё быстро и максимально безболезненно ( чувствовалось лишь легкое покалывание). Обязательно вернусь сюда еще ни раз☺️🥰
Эллина Фалеева
22 октября 2025
Замечательное место🫶🏻 была первый раз у Марины , процедура была безболезненной и комфортной , вернусь ещё!
Егине Мартиросян
6 ноября 2025
Прекрасное место , уютно , тихо . А главное мастер знает свое дело. Довольна всем 🫶🏻🌸
Ирина М.
16 декабря 2025
Спасибо больше Марине за такую чудесную и аккуратную работу,мне все очень понравилось ❤️🤗💋