Марс

Александра С.
19 июля 2025
Мы больше 2 лет ходим на занятие к Марине! К моему сыну всем было сложновато найти подход, но не Марине! Она сделала это с первого занятия! Очень структурированный и профессиональные занятия, подробный отчет о прогрессе и задачах, над которыми они работают. Классно! Интересные занятия, много разных видов деятельности, сын с огромным удовольствием ходит! Марина чутко отслеживает состояние сына, адаптируется к нему. Спасибо огромное, не устаю благодарить!
Елена П.
5 июля 2025
Больше двух лет назад нам посчастливилось попасть на занятия к супер -тренеру и основателю центра "Марс" Марине Николаевне. Наша дочка с особенностями развития.( были нарушения поведения, координации, ходьба с поддержкой) За время занятий у нас большой прогресс - дочка теперь уверенно держится на ногах не только на полу, но и на гимнастической скамейке, лестнице, выполняет упражнения самостоятельно, без поддержки. Улучшилось поведение, научилась доводить начатое дело до конца. Марина Николаевна знает, как мотивировать ребёнка на выполнение задания, включает в занятия и элементы АБА терапии, нейро упражнения, игры. Наш тренер заряжает всех позитивной энергией, ещё устраивает весёлые спортивные мероприятия для детей и родителей и совместные выезды). В центре также у нас ведёт занятия замечательная тренер Надежда Павловна. Очень добрая, внимательная, чуткая, также легко нашла подход к нашей дочке. Надежда выстраивает занятие так,чтобы ребёнку было интересно,чередует разные формы работы, кроме прочего, с ней мы осваиваем роликовые коньки и велосипед). Марина и Надежда - настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Вам за наши успехи!)
ЕКАТЕРИНА Ч.
31 августа 2025
Второй год сын ходит на занятия к Марине-и ходит с большой радостью. Марина всегда рассказывает о ходе занятий, результатах и дает рекомендации. Здорово, что идет работа не только с физической нагрузкой, но и с коррекцией поведения, понимания и речи. Рекомендую Марину, как хорошего специалиста и человека, который находит подход к детям. Видна её заинтересованность в результате, что очень важно. Будем продолжать ходить на занятия.
Ольга Шарапова
4 июля 2025
Прекрасные тренеры Марина и Надежда найдут подход к любому ребенку с особенностями. Занимаемся здесь уже год, занятия помогают ребенку освоить спортивные навыки и поддерживать хорошую физическую форму. Разнообразные занятия не дают скучать, сыну интересно заниматься. Так же на занятиях используется нейрокорреционный и ABA подход. Правильно выбранный тренер и мотивация к занятиям делают занятия спортом в радость! Всем желаем успехов!
Виктор С.
Отличные занятия АФК. После садиков, логопедов и дефектологов ребенку нужна сенсорная разгрузка. Для этого центре есть как специальные залы для занятий АФК, так и классические залы для занятий гимнастикой. Тренер Ксения быстро нашла подход к нашему ребенку. На занятия ходит с удовольствием. Стал более дисциплинированным. Рекомендую!
Marianna
Изначально мы искали занятия для исправления осанки, для борьбы со сколиозом и плоскостопием. Сын у меня с особенностями по здоровью, поэтому нам мало чего подходит: бассейн нельзя (шунты в ушах, лор запретил), какие-то виды спорта ему физически не потянуть по определению. Однако, как только мы нашли этих профессионалов, увлеченных и способных увлечь - мы стали ближе к тому, чтобы что-то делать по-серьезнее, и по-интереснее, чем просто лфк: за несколько месяцев уже видно, что укрепились мышцы, стал лучше держать равновесие. Научился играть в спортивные игры. А главное - на занятие идет с удовольствием, ему всегда там интересно благодаря нашим изобретательным тренерам, которые умеют разбудить интерес к спорту у самых неспортивных. 😀Хотим поблагодарить эту замечательную команду! 🙏
Любовь Стрелец
1 июля
Спасибо большое супертренеру Марине🫶 Сын занимается каратэ и очень доволен🙏 Сразу пошел на контакт, что для нас безумно сложно. Очень рекомендую родителям, которые уже отчаялись найти своего тренера. В центре "Марс" все профи🔥
Наталья И.
2 ноября 2025
Хороший центр, не большой, но очень уютный и с любовью к детям. Очень понравилось отношение Марины к детям и занятиям - сразу ощущается заинтересованность в результате и профессионализм.
Ирина Смирнова
Занимаюсь каратэ у Собаниной Марины, очень нравится! Тренировки веселые, приятное комьюнити! Удобное расположение и парковка! 🅿️ Всегда узнаю для себя что-то новое и интересное.
Олег
18 сентября 2025
Ходим заниматься к Марине Николаевне. Человек живёт физкультурой, и ребёнок это чувствует. В некотором смысле преподаватель ещё и психолог. В общем, нам интересно, весело, в меру легко, в меру сложно.
Александра хованская
5 июля
Лучший центр для детей с ОВЗ. Профессиональный подход, лучший состав тренеров. Сын посещает занятия уже больше года. Занятия всегда разнообразные и интересные. Рекомендую данный центр.
Мария Ч.
11 июля 2025
Ходим на тренировки к Марине Николаевне на ОФП. Дочке очень нравится! Упражнения разнообразные и интересные. Каждое занятие что то новое добавляется
Марина
10 сентября 2025
Это место силы! Адаптивная физкультура - как основное направление! А так же в «Марс» есть - Каратэ для женщин -каратэ дети - ОФП с элементами чирлидинга -Йога для родителей