Марсала

Меню

olya.kazakova.kaluga
✨ Потрясающее место! ✨ Остались очень довольны визитом. В ресторане уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка - хочется сидеть и наслаждаться вечером. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, внимательный и ненавязчивый, всё принесли быстро. Еда - отдельное удовольствие 😍 Блюда вкусные, красиво поданы, чувствуется качество продуктов и забота о гостях. Порции хорошие, всё свежее и отлично сбалансированное по вкусу. Обязательно вернёмся ещё и с удовольствием будем рекомендовать это место друзьям. Спасибо за приятный вечер! 🌸
Надежда Чичкова
28 декабря 2025
Отмечали 26.12.2025 новый год. Начну с хорошего: ведущий молодец, огонь, заводила👍, атмосферу праздника создал на ура, девочки прекрасны, Дед Мороз со Снегурочкой весёлые, душевные. На этом пожалуйста и всё. Ди-джей ставил хорошие песни, но к сожалению заказы не исполнял, хотя было заявлено, подходите, заказывайте, всё исполним. Кухня оставляет желать лучшего, горячее было холодным, порции всего были малы( есть с чем сравнить). Салат который был общий на 4 порции составлял 4 столовых ложки неполных. На горячее была тарелка мясного ассорти, на которой было 4 кусочка мяса, 3 люля и 6 долек картошки, тоже на 4х. Вообщем есть было нечего, это с расчётом что меню было заказано самое дорогое из предложенных. Конечно настроение было праздничное благодаря ведущему, но осадочек остался.
Евгений Никитин
Что то, а готовить тут умеют специально заказывали много всего и все разное. Не было такого, чтобы не понравилось. Заказали бы ещё, но уже было некуда. Подача интересная, интерьер хороший. Готовить быстро и очень вкусно. Всес рекомендую.
Никита!
30 декабря 2024
Это был потрясающий вечер! Интерьер ресторана создает уютную атмосферу, идеально подходящую для праздника. Программу вечера организовали мастерски: интерактивные игры, конкурсы и живая музыка сделали наш вечер незабываемым.Меню поразило разнообразием и качеством блюд. Каждое блюдо было не только вкусным, но и оригинально представленным. Особенно хочу выделить праздничные закуски и десерты — они стали настоящими шедеврами! Я рекомендую ресторан Marsala для проведения корпоративов — это идеальное место для того, чтобы встретить новый год в кругу коллектива.
Маша Лебедева
Прекрасное обслуживание, а блюда не только вкусные, но и красиво поданы. Наш новогодний корпоратив прошел на ура! Рекомендуем всем, даже просто для того, чтобы зайти!
Джамшед Норматов
31 декабря 2025
Отлично провели новогодний корпоратив, персонал вежливый, знают свою работу 👍 Кухня тоже хороша. Диджей отличный 👍, но ведущий что-то на мой взгляд не вытянул немного.
Даниил Васильев
Мы остановили свой выбор на этом месте для организации корпоратива. Праздник прошел на ура, было очень весело. Звучало много музыки и проводились различные конкурсы. Атмосфера в этот день была просто замечательной!
Денис Савин
17 августа 2025
Отличное Место. Два года подряд гуляем Юбилеи - папы и мамы. Рекомендую - хорошая Кухня, внимательные Официанты. Грамотные и клиентоориентированные Администраторы помогли составить заранее Заказ на Стол, обсудили и подсказали как лучше организовать Праздник. Классный Караоке зал и Спасибо Диджею Никите. Всё класс!!! Рекомендую Всем
Régi Urman
27 декабря 2024
на днях проводили новогодний корпоратив, быстро оперативно и незаметно работает весь персонал, каждому нашлось занятие, кто танцевал, кто пел, кто ел) кухней довольны, благодарю организаторов, коллектив остался приятно впечатлен. Будем посещать Ваш ресторан и далее. Процветания и успехов!
Яна Огребова
3 января 2025
Чудесное место! Здесь праздновали новогодний корпоратив - все прошло на ура! Провели время очень хорошо, без каких либо проблем. Сам ресторан украшен был достаточно празднично, еда-все оказалось достаточно вкусно (изакуски, и горячее), всем всего хватило, да и обслуживание прекрасное.
Сергей М.
14 июня 2025
Отличное место. Первый раз был в ресторане, довольно давно, все было шикарно. Потом только в караоке. Под НГ, собирались отделом. Обзванивали другие места, везде с предстоящими праздниками задирали депозит до 4000-4500. В марсале, оказался обычный депозит 1000. Алчность не их конек. После ещё посещали караоке. Очень приятное, уютное место. Обстановка и ремонт довольно свежие. По еде все хорошо. Ценник немного выше среднего, но здесь все таки действует цена качество. Нет запретов на песни ставшие классикой для многих поколений (как в отдельно взятых местах). Контингент довольно приличный, гоп-стоп и никто ни разу не исполнял. Территория рядом с комплексом тоже радует, приятно выйти покурить. В общем отличное место. В караоке только сюда.
Ярослав Рябчевских
19 января 2025
Был там только на бизнес ланчах. Цена качество устраивает. Единственное, что многие блюда подают холодными, хотелось бы сразу получать горячие. Есть правда микроволновая печь для подогрева, но в ограниченный обеденный перерыв тратить драгоценные минуты не очень удобно. Отличный интерьер с удобными местами. Всегда играет музыка.
Данила Зубков
30 декабря 2024
Отлично отметили здесь новогодний корпоратив. Порадовало, что было много места, все без проблем удобно разместились. Большой заказ принесли достаточно быстро. Из меню особенно понравился стнйк из свинины. Спасибо за отличный отдых.😊
Евгения П.
Всё прошло замечательно, было вкусно и весело. Ведущему ставлю высшую оценку, отлично справился с программой. Конкурсы увлекательные, без пошлости, именно то, что нужно!
Анна И.
20 декабря 2025
19 декабря отмечали корпоратив с девочками. Ведущий конечно вообще ноль, работал только с одним залом, второй зал просто присутствовал по документам видимо. Новогодняя программа скучная и просто ни о чём. 2 звезды ставлю за еду, которая не плохая, но всё по минимуму, официанты молодцы, работу свою выполняли. В этом ресторане были первый и последний раз.
Роман Новиков
21 декабря 2025
Отличное место! Праздновали здесь новогодний корпоратив! Программа супер, еда вкусная и в достатке, официанты прям огонь (обслуживание супер), места достаточно, не как селёдка в бочке, фотки бомба! Прям всё реально зашло!
Руслан Шарипов
30 декабря 2024
Добрый день, были у вас 26.12.24. Провели классный корпоратив. Получили удовольствие от посещения ресторана, большой и чистый зал, также туалеты приятные, убранные. Кормят вкусно, также как и наливают.
Алексей Пронин
30 декабря 2024
Отмечали корпоратив в просторном зале, вместилось 45 человек, на танцполе было достаточно места. Стол красиво сервирован, гриль с мясом и овощами — вкусные. Милые официанты.
Марьям Б.
28 декабря 2024
Ресторан превзошёл все мои ожидания, с коллективом отмечали новогдоний карпоратив,персонал вежлевый,добродушный. Еда просто восхитительная было всё очень вкусно, прийдём сюда ещё не раз))
Ирина Казанцева
30 декабря 2024
Отлично отметили новогодний корпоратив! Программа была увлекательной, конкурсов много. Кухня – на высоте. Официанты всегда рядом, оперативно решали все вопросы, заботились о гостях
Матвей Зимушин
27 декабря 2024
Выбор блюд и напитков отличный, залы уютные и чистые. Караоке впечатлило разнообразием песен, а ожидание заказа минимальное – время летит незаметно.
Наргиза Попова
Отмечали там новый год с коллективом. Из всего понравился только ведущий, который отлично вел развлекательную программу, еда отвратительная. Обслуживание вообще ужасное.
Екатерина Гук
2 июня 2025
Заказавали банкет в честь 50летнего юбилея - очень вкусно, вежливые официанты, отличное обслуживание. В заведении 5 залов и у каждого отдельный вход, что очень удобно. Но главное - очень вкусно!!!!
кастова и.
Салаты расчитаны для воробьев, нарезка овощная ниочем как топором нарубили, так же рыбная и все остальное, короче если вы хотите отметить важный для вас день выберите другой ресторан, не советую
Ярослава Ляпина
30 декабря 2024
Ресторан просто супер. Караоке замечательное, везде расположены телевизоры. Еду принесли очень быстро, несмотря на то что заказали мы много, на компанию из 10 человек. Все супер, мне все понравилось!
Антон Лесков
31 декабря 2024
Отличный ресторан для корпоратива самое то! Стол был накрыт без задержек, блюда вкусные и горячее вовремя подано. Милые и радушные официанты, не про кого не забывали
Елена Путилова
29 декабря 2024
Отличный ресторан с уютной атмосферой! Особенно понравились сытные воки с большим количеством мяса. Официант вежлив, заказ приняли и приготовили быстро.
mashkamerkk
30 марта 2025
Хорошее, заведение, но ставлю 3 звезды, т.к мы сидели в отдельном зале огромным столом и на просьбу на наш стол петь не 1, а 2 песни нам сказали «нет на так не кажется, если что-то не нравится все вопросы к администрации». Ответил нам так неприятно и обидно блондин диджей. Порошу разобраться с отношением персонала к гостям! Еще прошло 4(!!) круга и не дали спеть нам ни одной песни.
Ден Стахов
20 августа 2024
Отличный ресторан. Великолепное караоке. Вежливый и обходительный персонал. Мастер - караоке Алина на высоте. Всем рекомендуем. Кухня прекрасная, особенно банкетное меню. Все отлично. Праздновали юбилей Родителей - рекомендую всем это место для проведения Торжественных мероприятий, кто хочет провести хорошо время и быть в центре внимания, но без лишних глаз со стороны (праздновали без лишних свидетелей, кроме нашего банкета за столами было несколько человек, было ощущение что мы арендовали весь ресторанный комплекс на Спец обслуживание, Класс!!!!
Антон К.
15 марта 2025
Что то сильно испортилось. Звукорежиссер вообще не вывозит. Паузы между песнями до семи минут. Он просто стоит и «чем то занят». В итоге каждый стол ждет своей очереди очень долго. Один официант на весь зал. Ждать меню 30 минут это прям перебор. Бармен молодец - заказал, получил. Иначе сидишь и ждешь очаеь долго. Мониторы половина не работают. Когда то тут был лучший звук и сервис в городе, сейчас на троечку.
Андрей Пушкарев
28 декабря 2024
Делал предзаказ – стол был накрыт в оговоренное время, блюда вкусные, шашлык особенно порадовал мягкостью. Рекомендую зал рядом с караоке: тихо и спокойно.
Кирилл Виктория
Эта марсала произвела впечатление своей сладостью и богатством аромата, замечательно подходит к сырам
Павел Дмитриев
С командой мы заказали столик для новогоднего корпоратива. Мы остались довольны организацией события, вкусной едой и внимательным обслуживанием.
Аннета
15 октября 2025
Нравится заведение. Периодически приезжаем попеть караоке. Особенно нравится что посадка не на 100500 столов, как в большинстве заведений. Хороший звук, не плохая кухня
Марина
2 января 2025
Новогодний корпоратив в ресторане прошел великолепно! Атмосфера была замечательной блвгодаря отличной музыке и разнообразным напиткам. Мы все остались в восторге и с нетерпением ждем следующего праздника в этом месте !
Сергей Зайберт
26 декабря 2024
Отличный ресторан. Был на новогоднем корпоративе,еда вкусная и персонал очень хороший. Музыка была веселая и позитивная.Все понравилось,все было на высоте.
Ирина Малинина
31 декабря 2024
Достойно провели корпоратив. Порадовали вежливые официанты, пытались угодить каждому гостю! Оригинальная подача блюд, вкусно и доступно по цене. Рекомендуем!
Данил Данилов
30 декабря 2024
Новогодний корпоратив прошел отлично! Вкусная еда, внимательный персонал и уютная атмосфера ресторана создали незабываемое настроение.
Улечка=*-+
8 марта 2025
Были уже не первый раз там,но последний раз был просто треш,сделали предзаказ на 7 вечера,пришли было все готово,потом заказали сразу горячее и его нам принесли после 9,сидели голодные.Если полная посадка то еду ждать очень долго!!!!Еда не понравилась а музыка хорошая
Den
11 ноября 2024
Очень вкусная кухня, оперативное обслуживание на период бизнес-ланчей, уютная домашняя атмосфера и хорошая музыка! А главное, очень демократичные цены! В зале чисто, посуда и подносы - тоже. В туалет зайти приятно. Рекомендую!
Дина Лисицина
29 декабря 2024
Очень ужасная еда((( испорчен весь праздничный вечер((( конечно не знаю если по обычному меню , но то что предложили нг меню, ужас. Мясо отбивная свиная сырая, официант отвечал, что это маринад 😂, салат оливье- наверное для веганов, кроме картофеля и моркови и прокисшего мазика в нем не было ничего (заявленой бужениной даже рядом не пахло) , а шедевральное блюдо - это кабачки в беконе и с голубиной жижей. Одним словом разочарование (((
Оля Усынина
Корпоратив прошел на ура. Ведущий действительно постарался, отработал на все сто! Он развлекал гостей, создавал позитивную атмосферу и вносил динамику в мероприятие!
Ирина Я
29 мая 2025
Вообще не понравился.Не вкусно,уныло.Праздновали день рождения подруги.Сидели ,как на похоронах.Не могли не фоновую музыку поставить,не включить любую другую,колонку тоже не разрешили,хотя народа не было совершенно!!Больше ни ногой,не рекомендую
влад а4
На корпоративе, который мы провели в честь Нового года, все прошло замечательно. Праздник был организован на высоком уровне. Нам очень понравилось, было весело, спасибо!
Артур Новиков
27 декабря 2024
Провели новогодний корпоратив в этом ресторане — всё было идеально! Еда вкусная, персонал вежливый, атмосфера праздничная. Рекомендуем!
Наталья Илюшина
31 июля 2025
Первый раз посетила караоке Марсала , очень понравилась атмосфера заведения , красиво, уютно и вкусно, экраны с текстом песен хорошо видны со всех мест!!! Вообщем здорово!!!
Ольга Ник
Были на корпоративе на Новый год в зале Ранчо. Хорошая задумка! Программа отличная,веселый ведущий, живая музыка. Меню разнообразное,все вкусно. Все понравилось. Персонал оч вежливый,услужливый. Короче,придраться не к чему.молодцы! Минус один.далеко добираться,ну это к работникам ресторана не относится!
Марина Кубышкина
23 марта 2025
Потрясающая атмосфера, вкусная еда, хорошее обслуживание, живая музыка. Всем рекомендую заказать рёбрышки с ягодным соусом. Это очень вкусно!!!
Илья Никитов
30 декабря 2024
Новогодний корпоратив в ресторане прошел отлично! Вкусная еда, вежливый персонал и уютная атмосфера — все на высшем уровне!
фролова лида
3 января 2025
Были здесь на новогоднем корпоративе с работы мужа: очень классное место. Еда супер вкусная! Обслуживают вежливо, я осталась довольна.