Март

Меню

Анна Литеева
Были сегодня с молодым человеком в этом шикарном месте. На первом этаже располагается кафешка с авторскими напитками( смузи восторг). На втором этаже замечательный магазин с бежутерикй, очень аутентичный. Купили вкусно пахнущие благовония. Так же хочется отметить дружелюбие баристы и девушки продавца. Вообщем, когда будем в Евпатории снова зайдем сюда 🔮🔭🌌
Патимат Шахбанова
Отличное место👍🏻
DIVa0003
Невероятная кофейня со своей особой энергетикой. Когда хочется перезагрузиться и увидеть нечто прекрасное, обязательно загляните сюда. Очень вкусные напитки и меню. Обожаю читать именно здесь ❤❤❤ Март вы лучшие и самые необычные.
Aleks
Лучше всех в городе. Уникально и неповторимо. Каждый должен здесь побывать. Цена кусается? Вы просто это не пробовали, всё абсолютно оправдано. Это место - эстетическая колыбель, позвольте атмосфере окутать вас, а вкусу проникнуть в самое сердце 🤍 Розовый чай - невероятное открытие🔥
KrimAquagrim
24 января 2025
Самое потрясающе атмосферное заведение города! Как будто, открыв дверь, переходишь в другую реальность! Сказочный дизайн помещения-микс из Гарри Поттера и Алисы в стране чудес. Потрясающе умиротворяющая музыкальная подборка! Множество интерьерных деталей, которые хочется рассматривать бесконечно. Кухня изумительная! Даже то, что кажется знакомым на вкус, приятно удивляет изысканностью. На втором этаже магазин-музей, здесь можно провести весь день, рассматривая произведения искусства, заботливо созданные владельцами заведения. Хочется купить, как минимум, половину ассортимента 😁 Уникальное кафе! Здесь нужно побывать обязательно!
Эмилия❤️
7 мая 2025
У нас с подругой есть ритуал: перед дорогой домой (приезжаю в Евпаторию раз в недели) устраиваем тут посиделки. Это волшебное пространство, наполненное любовью, творчеством, красотой, мягкой женской энергией, здесь каждая деталь с глубоким смыслом. Другой мир - свой, особенный, обволакивающий тонкой нежностью. Мы обожаем пробовать тут разные вегетарианские десерты, пить кофе - масала. И выбирать послания на день из книг, представленных в местной библиотеке (называем любую страницу). Здесь такая расслабляющая атмосфера, будто вышел из классного спа и окунулся в мир волшебства, которым хочется напитываться и наслаждаться. На втором этаже невероятной красоты украшения, там можно зависнуть на пол дня) Там приобрела очень красивые серёжки в значимый для меня день. Люблю здесь всё: наши теплые разговоры обо всём на свете, чудесное пространство, каждую деталь. Благодарю создателей за глубину и душевность❤️ Развития и процветания
Евгения Н.
9 сентября 2025
Если вы ищете место, где можно насладиться не только вкусной едой, но и атмосферой, обязательно посетите это кафе! Интерьер просто восхитителен: каждая деталь приковывает взгляд, создавая уникальную и магическую атмосферу. Блюда здесь — кулинарные шедевры, каждое из которых радует не только вкусом, но и эффектным оформлением. Обязательно загляните — вы не пожалеете!
Зина
23 февраля 2025
Вкусно, стильно, атмосферно если в трех словах)) очень рекомендую для приятного вечера, мы сегодня пили кофе с вкуснейшими чизкейками при свечах) кафе видимо веганской направленности, поэтому мяса вы тут не найдете, но это можно компенсировать прекрасными блюдами с морепродуктами)))
анна
21 августа 2025
Еда вкусная, понравился сильный вайб таро и магии, лично я люблю такое. Сотрудницы очень милые и приятные по общению. Интересно будет попробовать у них завтраки, заведение явно было в какой-то степени рассчитано на вегетарианцев, но мясо тоже имеется. Единственный минус - это то, что почти негде посидеть, разве что еду на вынос брать, как вариант.
Белка 38
11 января 2025
Очень интересное и необычное заведение. На первом этаже кафе, на втором музей-магазин с игрушками, украшениями и предметами для интерьера. Блюда оригинальные как по подаче, так и по приготовлению, а как всё вкусноооооо ммммм.... Цена конечно кусается, но стоит попробовать, это действительно того стоит. Потрясающе, остались довольны!
Дмитрий Индыков
1 сентября 2025
Заведение для москвичей) Тут платишь за очень качественные и интересные блюда и антураж. Кофе и десерт добротные, девушка за стойкой вежливая, приятная. Подскажет, если что. Стоит зайти просто поглядеть на всякое, но тысячу за кофе с десертом отдать совсем не жалко. Если есть подруга с увеличением типа таро/гадания, то можно засесть надолго)
Дарья З.
6 августа 2025
Атмосферное место, с очень вкусной вегетарианской едой. Прекрасные боулы на любой вкус. Каждый кусочек интерьера повод на фото и селфи. Яркие и емкие надписи на стене зеркала всегда вдохновляют.
Юрий Краснопеев
6 сентября 2025
Заходили с женой позавтракать, атмосфера в кафе невероятная, интерьер на высшем уровне, все продуманно до мелочей, для клиентов подают воду с лимоном при заказе, что не может не радовать. Завтра: сытный, плотный, вкусный, хватит насытится на более половины дня точно. Кофе: подача невероятная с свежим миндалем разбудит и придаст заряд бодрости))) Цена: у каждого своем мнение на счёт цены, но за данный сервис стоит заплатить)) Рекомендую позавтракать в данном заведении
Илья
29 августа 2025
Настоящее открытие! Уютное, стильное кафе с потрясающим кофе и фантастическими авторскими пирожными. Всё здесь продумано до деталей: от аромата кофе при входе до красивой подачи десертов. Попробовал ваше латте с ванилью и круглые пирожные — просто тающее блаженство. Отличное место для встреч с друзьями или тихого свидания. Обязательно приду снова!
Анастасия Джемадинова
9 августа 2025
Душевное и оригинальное место, здесь каждый может ощутить атмосферу сказки! Подача блюд и напитков – отдельный вид искусства, все детали выполнены в совершенстве, а персонал всегда поможет и подскажет, если чтото заинтересовало. Товары на втором этаже захватывают дух, можно смотреть на них часами, без остановки. Из такого распологающего к себе места уходить не хочется, обязательно рекомендую к посещению!
Виктория
11 августа 2025
Начну с маааалегького минуса конкретно для меня - цена выше чем в других заведениях, говорю конкретно на примере кофе, я брала Хорнет в другой кофейне он стоит в два раза дешевле А теперь к тому, почему я точно вернусь в это заведение - я попробовала только один кофе, с которым мне угодить сложно (то мне слишком сладко, то мне мало сладости, то слишком мягкий, то слишком насыщенный) тут в точку прям то что я хотела получить - девушка которая принимала мой заказ (увы не помню имени) очень мило и грамотно меня встретила, мне сразу показали меню, показали где что искать, что именно меня интересует уточнили и было приятное ощущение что мной заинтересованы. Да, это базовый минимум в работе с гостем и я знаю об этом не понаслышке, но увы не во всех заведениях евпатории я этот минимум встречала - атмосфера. Это фишка заведения и сотрудницы это грамотно используют и преподносят, мне предложили подняться на второй этаж, показали что у них есть и что можно приобрести, а ассортимент к слову очень интересный и любой творческий человек его оценит. В Евпатории я ещё не встречала подобных мест, очень здорово что нашла эту
Дмитрий Васильев
25 мая 2025
Отличное атмосферное место!Вкусные и качественные блюда,замечательные десерты.Вежливый и учтивый персонал.Радушная и замечательная владелица этого заведения.Отличное место рекомендую.
Александра М.
7 августа 2025
Идеальное место для тех, кто ценит качество! Кофе - мощный, сбалансированный, настоящий wake-up call для вкусовых рецепторов. Меню порадовало изысканными вариантами (веган-блюда тоже есть!). Персонал - отдельный восторг: улыбчивые, предупредительные, готовы помочь с выбором и просто пообщаться. Кафе "Март" это про вкус и тепло!
Евгений Микитюк
3 сентября 2025
Люблю проводить здесь время: читаю, работаю или просто наслаждаюсь моментом. Кофе — один из лучших, что я пробовал: бариста явно знает своё дело. А пирожные? Это не просто сладости — это произведения кондитерского искусства. Каждое по-своему уникальное, с интересными текстурами и вкусами.
Petya S.
15 августа 2025
Кофе - просто божественный, с яркой кислинкой и долгим послевкусием. Заказала пасту с морепродуктами - невероятно нежная и ароматная. Но больше всего тронуло отношение персонала: настолько душевные, внимательные люди, запомнили мое имя! Март- это уровень)
Смирнова Гулмира
10 августа 2025
Настоящий гастрономический восторг! Кофе в Марте- это must-try для ценителей, сложный и запоминающийся вкус. Блюда (рекомендую сырники) приготовлены с душой и высочайшим качеством продуктов. Атмосфера уюта дополняется невероятно теплым и внимательным персоналом. Чувствуешь себя особенным гостем. Обязательно вернемся!
Александра Лысак
30 июня 2024
Очень атмосферное место, сделанное с душой. Интерьер очень необычный, кафе напоминает лавку волшебника) Том ям и правда самый лучший в городе: много морепродуктов, три вида грибов, доп закуски(чука, зелень). Очень вкусный. Часто именно за ним и приходим) Также советую попробовать вареники с вишней и творогом. Подаются в мятно-сливочном соусе с сезонными ягодами и фруктами. На первый взгляд дороговато для Евпатории. Но оно того стоит. Порции большие, можно взять одно блюдо и наесться. Плюс каждый раз приносят стакан воды с долькой лимона, что очень приятно. Один нюанс: кофе, по сравнению с другими кофейнями, достаточно крепкий.
Никита Косогов
11 августа 2025
Обожаю Март за их подход к качеству. Кофе - всегда свежий, обжаренный идеально, вкус просто изумительный. Блюда не просто сытные, а с изюминкой, видно, что над рецептами работали. И персонал - золото! Всегда приветливы, учтивы, создают по-настоящему теплую атмосферу. Лучшее кафе в районе!
Максим С.
14 августа 2025
Отличное место для гурманов! Кофе здесь пьется с особым удовольствием - богатый, глубокий вкус. Меню порадовало изысканными и небанальными блюдами (особенно понравился тар-тар). А персонал! Такая искренняя улыбка и желание сделать ваш визит идеальным. Чувствуется, что гостей здесь любят.
Влада П.
18 июля 2024
Место замечательное! Каждое лето теперь сюда как-никак да зайду. Кофе вкусный, сладостей становится больше и они тоже супер. Меню преимущественно вегетарианское, но даже для меня очень вкусно и сытно, не даром цены не дешевые. Интерьер очень приятный, музыка, туалет) Хотелось бы диванчики посидеть, но, видимо, задумка в другом: это, наверное, больше кофейня. И шоурум на втором этаже очень интересный, пару раз покупала там украшения.
Карина Иванова
Это не просто ресторан, а настоящий портал в другую реальность! Интерьер здесь — отдельный вид искусства: будто попадаешь в дом сказочного коллекционера! Очень живо, стильно и невероятно уютно. Особенно понравился магазин на втором этаже.
Woxnejks
6 августа 2025
Настоящее открытие! Кофе в 'Марте' - это искусство: насыщенный, с идеальным балансом, чувствуются изысканные нотки. Блюда (пробовала фриттату с трюфелем) - просто восхитительны, свежие и оригинальные. Но главное - персонал! Такое искреннее, теплое отношение, как к старому другу. Обязательно вернусь
P
PopovEvstignei52 PopovEvstignei52
19 августа 2025
Кофе здесь всегда на высоте, чувствуется тщательный отбор зерен и мастерство приготовления. Блюда в меню не просто вкусные, а действительно изысканные, с вниманием к деталям. Персонал излучает доброжелательность и готов помочь с выбором. Любимое место для встреч!
Ирина Земскова
2 августа 2025
Великолепное место! Можно писать много, но лучше сходить и убедиться самому! Очень все вкусно, красиво, атмосферно, люди - золото!
Команда Проекта
Любимое место где вкусно, уютно, интересно, красиво, атмосферно! Любасиков обязательно купите в дом!
Хренобор Драконыч
10 марта 2025
Предельно уютная атмосфера. Красиво и необычно, в какую сторону ни глянь. Очень вкусная еда и напитки, красивые и харизматичные сотрудницы. Вышел под сильным впечатлением. Ощущение, будто побывал в другом мире.
Алина Литвина
12 августа 2025
Удивительное заведение, я бы даже сказала завораживающее!✨🌟💫 Очень вкусные блюда и красивая подача! Хочется возвращаться туда снова и к тому же на втором этаже много красивой бижутерии😍 от туда вы точно не выйдите просто так!🤩
ирина куку
21 августа 2025
Нашла свою кофейню мечты! Уютный уголк, вкуснейший авторский чай. Чистый, светлый, с приятной музыкой. Теперь это моё одно из любимых мест в нашем городе.
Даниил Пелипенко
26 июля 2025
Прекрасное место со своим особенным вайбом, вкусный кофе, очень интересные позиции в меню, огроменные порции, меню крайне интересное, советую к посещению и желаю дальнейшего процветания.
Вера Есильбаева
24 июня 2025
Атмосферное заведение прекрасный персонал всегда рады всем, вкусные напитки ,и еда очень нравится туда ходить особенно по вечерам очень красивое атмосферное заведение
Ксения Е.
23 октября 2024
Интересные позиции и подача, блюда свежие и размеры порций впечатляют, но как по мне завышен ценник на некоторые блюда. Интерьер и атмосфера очень нравится 😻
Евгения Ким
1 сентября 2025
Моё любимое место, очень атмосферное, магазин с классными вещами и кафе с вкусной едой и отличными напитками. Хозяйка очень приветливая и располагает к себе.
АННА ЯСЬКОВА
4 января 2025
Очень крутое заведение, необычная атмосфера, очень интересный дизайн, куча всяких необычных вещей на втором этаже, хочется смотреть и смотреть. Кофе был просто сказочный, обязательно вернусь ❤️
asya6511
10 апреля 2025
Красиво, душевно, сказочно. Кофе- удивительно ароматный, орешки, трюфели- чудесное дополнение. Цена- прекрасная и хочется вернуться вновь.
евгений евгений
28 сентября 2025
Уютное место с отличным кофе! Атмосфера в «Марте» — как дома, только с бариста. Капучино идеально сбалансирован, молоко тёплое, аромат — божественный. Обязательно вернусь
Николай С.
21 августа 2025
Красота в деталях: красивая посуда, цветы на столиках, книги. Кофе (эспрессо) – крепкий и качественный. Очень душевное место с вниманием к мелочам.
Алина Алина
12 ноября 2024
Ребята настолько обалденно делают свою работу,что это вдохновляет и удивляет,город маленький,а сервис на высоте,вы показываете своим примером,как можно и нужно делать круто,а размер города или чего то еще это просто отговорки!желаю только успехов!все очень вкусно,обслуживание доброжелательное,мест немного и ценник не маленький,но оно того стоит,порции большие и сытные.приду еще✨
Марина Мак
18 августа 2025
Лучшее место в Евпатории! Еды, украшения, подарки, десерты, котики - великолепно все! Хозяева делают с душой реализуя свой творческий потенциал, обожаю когда так!
Лидия
1 сентября 2025
Интересное заведение, но мы были лишь в магазине. Не успевали к сожалению попробовать их напитки на 1 этаже. Интересно сделали всё в виде некоего сказочного места. Это направляет восприятие самого магазина, как что-то волшебное. Надо посетить видимо ещё раз, чтобы составить более полное впечатление.
Вероника Вайс
21 октября 2025
Любимая кофейня и магазин в Евпатории! Необычные блюда, вкуснейшие напитки и невероятная волшебная атмосфера! Все сделано с любовью!
Марина
30 июня 2024
Замечательное заведение, атмосфера просто невероятная, напитки очень вкусные и цена оправдана. 2 этаж это просто волшебство, очень приятная и интересная девушка, настроение на весь день)
Андрей Рокосовский
9 августа 2025
Замечательное заведение. Очень большое, разнообразное и вкусное меню. На мой взгляд лучшее авторское кафе как минимум в Сакском районе.
Евгений А.
2 октября 2025
Спасибо за тёплый приём и вкусный кофе! Бариста подсказал, какой вкус попробовать — не прогадал! Всё свежее, ароматное и с душой. Обязательно приведу сюда друзей.
Ирина Осипова
17 августа 2023
Очень необычное интересное место, авторские напитки. Большой выбор чаёв. Отличная локация для фотосессии. По еде небольшой выбор, но интересные блюда, есть боулы различные и варианты завтраков. Очень радушный персонал. На втором этаже небольшой магазин с очень интересными вещами для дома, украшениями и одеждой
Ксения Ф.
7 августа 2023
Потрясающее ведьмовское место! С очень вкусной и разнообразной кофейной картой. Большие вкусные авторские блюда и потрясающие десерты ✨ если хотите отдохнуть и выпить вкусный кофе - welcome 🤍 Цены для Москвы низкие, а для Евпатории средние. Латте - 200₽, завтрак из 4 яиц, семги и авокадо - 699₽.