Марта

Алена Маркина
7 января 2025
Отель прекрасный,на первой линии!Встречали новый год там!Уютные номера,частенько,теплые полы даже,уютненько,всё что нужно доя быта-есть,на этажах,мик-ки,кулеры с чистой водой!Пляж в 3х минутах,недалеко Магнит,кафе-столовые-на любой вкус и цвет повсюду!Мы довольны всем,абсолютно!Лучше и не придумаешь ничего!
наталья
7 августа 2025
Отель Марта располагается недалеко от пляжа Причал. Заходить в отель надо через столовую-кафе Марта. Здание 4 этажа, наш номер был на 4, с балконом, балкон на два номера один большой. Фото на сайте номеров соответствует. Заселение было без администратора, нам оставили ключ на ресепшене, тк было все оплачено. Номер стандартный с кондеем и телевизором, холодильник тоже есть. Мебель довольно новая, кровать из 2-х вместе сдвинутых, но удобная. Номер был небольшой, но достаточно удобный. Дали 2 полотенца каждому и одно для ног в ванной. Уборка и смена белья раз в 4 дня. Есть фен и дали 2 шампуньки, бутыль жидкого мыла, туал.бумагу докладывают на все дни. Минусы: нет парковки, чтобы выгрузить чемоданы пришлось встать прямо на дороге у сувенирных магазинов, чуть дальше нашли платную парковку 500₽/день, но вариантов не было. Постельное белье и полотенца были непростиранные с пятнами, надеюсь нам их поменяли, а не оставили после кого-то 🫣в номере нет чайника, он на этаже, один набор столовых приборов, пришлось взять внизу в столовой, рядом нет достопримечательностей и больших супермаркетов, в номере слышимость соседей. Плюсы: недалеко от моря, много кафе, столовых на любой кошелек и вкус, можно рано завтракать с 7 утра и допоздна. Прохладно и уютно, балкон. Вай фай работает, есть на этаже утюг гладить и можно за деньги стирать одежду. Вкусный гриль внизу в столовой, мясо готовят вкусно и могут в номер принести. Можно взять еду в номер и на балконе посидеть. В целом впечатления от отеля положительные.
Алена Порохина
20 февраля 2025
Мой любимый гостевой дом! Останавливаюсь не в первый раз! Очень нравятся номера на 2 и 3 этаже. На этих этажах есть чайник и микроволновка. В номерах есть приборы, кружки и тд. Постель удобная, белье чистое и глаженное. Хороший комплект полотенец. Чисто, светло! С удовольствием вернусь и буду советовать)
Марина П.
1 февраля 2025
Замечательный отель, недалеко от моря и остановки общественного транспорта. Рядом много столовых, где можно перекусить. В номере есть все необходимое : фен, шампуни, туалетная бумага, зеркало и тазик для стирки. Все чистенько.
Elena B.
3 ноября 2024
Хороший гостевой дом , ненавязчивый сервис , горячая вода , хороший напор воды ! Очень тонкие стены ,нет прикроватного освещения На территории очень чисто , регулярно убираются в номерах Проживали неделю без нареканий
Илая Шульман
21 октября 2024
Прекрасно! Брала небольшой номер с большой кроватью на одну ночь, вышло 1048 руб. Так все чистенько, уютно, стильно. И холодильник в номере, и телевизор большой, чашки, приборы, тарелки. И даже шампуньки одноразовые положили. Рядом с номером столик и сушилки. Внизу чайник, кулер, гладильная доска. Короче, качество прям прилично выше цены. Еще и совсем недалеко от пляда, магазинов, столовых и жд станции Известия. Очень рекомендую!
Елена К
18 октября 2024
Отдыхали в октябре 2024. Номер - 2-местный стандарт. Всё понравилось. В нашем номере была 2-спальная кровать с довольно удобным матрасом. Возле кровати с обеих сторон тумбочки, что очень удобно. Порадовало постельное белье: приятно пахнущее, свежее. Постельное белье, полотенца заменяются раз в 4 дня, в день уборки. В номере шкаф, достаточно вместительный, чтобы разместить содержимое чемоданов. Также есть холодильник, телевизор, фен в ванной. В нашем номере был выход на балкон, общий для двух номеров. До моря около 10 минут пешком. В округе множество кафе, так что проблем с питанием не возникло. Также на первом этаже гостиницы есть собственная кафе-шашлычная. Для жильцов гостиницы действует приятная скидка 10%. Кстати, шашлык там просто божественный! Недалеко расположен океанариум, зоопарк, множество развлечений в виде тиров, аттракционов, магазинчиков с сувенирами, восточными сладостями, сырами, винами. В общем, впечатление от проживания остались самые положительные. С удовольствием вернёмся сюда вновь.
Mikhail
Шикарное место,прям был удивлен,в такой ценовой категории просто топ.Чисто,чисто и ещё раз чисто!Белье меняют,стирка по желанию(доп.услуга),горячая вода-кипяток,заселение было раннее-договорились без проблем.Жили неделю,думали потом съехать в другую локацию,поездили посмотрели комнатушки-по итогу остались продлили здесь! Станция минут 10 хотьбы,остановка автобуса примерно так же. Ночью тихо,никто не гужбанит,что радует! Рекомендую!
ANNA P
10 января 2025
Останавливались семьёй на 1 ночь. Номер просторный,чистый с видом на море(насколько возможно увидеть море сквозь крыши ) Порадовало бельё, чистое,белое,полотенца в достаточном количестве. Номер на 4-х Из посуды 4 чашки,1 тарелка 1 ложка столовая и 1 чайная Хотелось бы посуду кратно гостям. Чайник в номере,микроволновка на этаже,а вот воды негде взять если приехали поздно. Хотелось бы хоть на этаже кулер В общем за эти деньги прекрасный ночлег.
Наталия К.
11 декабря 2024
Выбирала долго, соотносила не только цена-качество, но и близость к морю, инфраструктуру. Номер отличный, 15 квадратов, на троих, я брала на себя. Ванная просторная. Зеркало, холодильник, большой шкаф под одежду, маленькие шкафчики под мелочи и балкон, с которого немного видно море. А, ещё забыла тв). До моря мин 5, рядом много лавок с фруктами, сухофруктами, сувенирами, столовых, кафе, при этом тихо, улица не проезжая, что важно. Спать супер! Еще от Марты снизу оч вкусное мясо и рыба, мягкое, тает во рту.
Ольга Чифранова
29 октября 2024
Все понравилось! Из номеров с балконом на 4 этаже было видно море, немного смущало, что нет перегородок с соседним номером на балконе, но это мелочи. В целом всем довольны, в номере были полотенца на каждого гостя плюс одноразовые гели для душа и шампуни, это приятно. Если еще вернемся, то в 95% вернемся сюда
Елена Хлопкова
8 апреля 2025
Мы приехали по рекомендации друзей и в восторге! У нас было два номера - 3х местный и 4х местный для многодетной семьи из 6 человек. Уютно, чисто, комфортно, прекрасный балкон, вид из окна, уборка и смена белья была на отлично 👍👍👍 Все необходимое есть - ванна, чайник, микроволновка, вода на этаже, тишина, дружелюбная атмосфера, кафе, магазины и море в 5 мин доступности. Рекомендуем 👍👍👍
Елена Иванова
16 января 2025
Очень понравилось, уютно, все есть, свое кафе, вкусно готовят, недалеко от моря. Номера чистые и очень вежливый персонал
алия
Лучший!🔥🔥🔥 Итак, мы с мч жили и работали в Сириусе, но с 31 мая по 8 ноября 2025 раза 2 в месяц, заселялись в Марту на выходные! И знаете, это отличный гостевой дом! Море в шаговой доступности. Всегда чисто, тепло, уютно! Никаких нареканий нет! Персонал добрый и приветливый! Постельное чистое, по запросу все быстро приносят! Выполняют свою работу на 100%! Белье стираются сами и приносят к номеру, все всегда тихо и спокойно! И в мае были и в разгар сезона и в ноябре жили наделю- все шикарно! Произошел случай, нужно было посмотреть с камер на управляющий пошел на встречу! Все показал! Марта, вернемся! И ещё не раз!❤️
ольга устинова
23 февраля 2024
Хороший частный отель. Чисто. Уютно. Тихо. В номере есть все необходимое-телевизор, кондиционер, холодильник, совмещенный санузел. Свежий ремонт, новая мебель. Есть балкон, общий на три номера, у каждого номера свой столик со стульями. На балконе разрешено курить. (правда, для кого-то это минус, для меня, курящей, большой плюс. Персонал вежливый. При отеле есть небольшая шашлычная, где можно посидеть и попробовать горячие шашлычки. В феврале цена была очень демократичная, 800р/с. Находится в щаговой доступности от моря, рядом располагаются торговые ряды с сувенирами и одеждой.
0106 Tatiana
9 июля 2025
Плюсы: чистый номер, в котором есть все необходимое, холодильник, чайник, фен, телевизор. Уборка раз в 4 дня, смена белья. Рядом разнообразие кафе, столовых, магазинов с сувен рами. Минусы: произошла неприятная ситуация с заселением.. В семь утра администратор по телефону сказал, что свободных номеров нашего типа нет,нужно ждать 14.00.В 9 утра пришла горничная, предложила номер нашей категории (оказывается всё же был свободный), за оплату вполовину стоимости суток(есть такая услуга, ранний заезд и поздний выезд, если ты заезжаешь раньше на 4ч ты оплачиваешь даже больше стоимости и половины суток). Большой минус, запах сигарет повсюду(нам просто так "повезло", в каждом номере были курящие). Ребёнок заболел, пришлось день провести в номере, окно нельзя было открыть из за курильного смога.Если не учитывать эти обстоятельства, в целом рекомендую гостиный дом Марта!
Elena Fedorova
28 ноября 2025
Останавливалась. второй раз за 2025 год . Первый раз - март, второй раз - ноябрь . Очень достойный отель по цене качеству . Я так понимаю , есть старый и новый корпус. Была в новом на 3 этаже . Жила в 36 и 36 номере , Номера чистые, ванна, фен , холодильник, телевизор , кондиционер, теплый пол . Чайник, микроволновка , утюг - на этаже . В номере тепло, работало отопление . Вернусь еще и еще раз
Jack Ali
24 июля 2024
Самое лучшее место в Адлере. Администрация и сотрудники очень гостеприимные добрые отзывчивые. Чистые аккуратные номера. Уборка ежедневно. При гостинице столовая, домашняя кухня. До моря 3-5 минут пешком.
елена ф
1 апреля 2025
Отдыхала с 22 по 28 марта 2025 , в дни каникул с ребенком 11 лет. Номер 35, 3 этаж , с 2-мя кроватями. Небольшой номер , новая мебель , матрасы удобные . Есть в номере приличный фен, холодильник , ванна (не душ). Цена вообще огонь , за 6 ночей -7400 через Яндекс Путешествия . Минус - входная дверь в номер , видимо где то б/у купили . Убираются раз в 4 дня, в остальные дни - мусор нужно самим выкидывать, туалетную бумага спрашивать у администратора. Но это такие мелочи для меня . Поэтому по цене качеству - высшая оценка . Месторасположение шикарное, все магазины рядом, жд станция известия, место для прогулок -все супер . Готова приехать еще раз
милана
30 мая 2025
Встретили нас дружелюбно,заселили в наш номер,все было абсолютно так же ,как на фото.Уборка номеров ,все чистое .Каждый день меняют полотенца. Завтраки и ужины очень вкусные и бюджетные.Номер был комфортным,красивым и эстктичным.Ресепшн всегда готовы помочь. Спасибо!У вас чудесный сервис!
Рустем Халиков
5 сентября 2025
Дешевая гостиница, с продавленными матрасами, и сотрудниками по настроению. Плохая шумоизоляция между номерами, что порой невозможно уснуть. После того как помяли машину моего друга, и отказались предоставлять видео с камер наблюдения уровень доверия к ним сошел на «0» Поверьте, есть куча мест, с номерами соответствующими своим ценам, стоит только погуглить.
Лариса Лариса
2 июля 2025
Отдыхала с 27.06 по 2.07. Приехала,никто не встречает,на ресепшене никого,подождала мин 15,смотрю табличка с номерами отеля,позвонила,ответили,сказали что сейчас подойдут и еще ждала 10мин. Подошел молодой человек с заспанным лицом,взял с меня деньги ,выдал ключ от Марты2( я впервые к ним приехала и не знала в чем отличие Марта 1 и Марта 2),попросил подписать бумагу что они не несут ответственность за потерю моего имущества,но я несу ответственность за их имущество! Орегинально,не правда ли)))) Далее он на пальцах показал как дойти до моего номера,это примерно выглядело так: прямо,потом повернете,потм не право ,прямо,вверх и на лево...))) я попросила его проводить меня и показать самому,он согласился. Я зашла в номер,это трудно назвать номером,скорее будка с санузлом,обои весят,плесень,пульт от кондея не работает......слезы навернулись от эстетического стресса. Я подошла на ресепшн ,чтоб сказать про нерабочий кондей,но там опять никого,тогда я позвонила и мужчина подошел....увидел в каком состоянии я и номер предложеный,он предложил мне переселиться в другой,я посмотрела этот номер и согласилась. Далее я прожила там 5 дней,на 3 день пришли поменять полотенце и вынесли мусор. В день выезда позвонила,чтоб узеать как сдавать номер мне ответили,оставьте ключ на ресепшене......Одним словом проходной двор,администраторы на ресепшене не бывают от слова совсем,под окнами кафе и музыка играет до ночи,так что с детьми даже не лезьте туда,в самом здании тоже слышимость идеальная,люди в коридоре ходят,будто в номере,за 5 дней ни одной спокойной ночи!Да и еще на этаже стоит чайник и микроволновка,но нет кулера-это в Марте 1,а в Марте 2 и этого нет! Одним словом я попала в какой то неуправляемый хаус!!!! Прежде чем надумаете заезжать,много раз подумайте,я вам рассказала свою историю отдыха без приувеличения. Хотела поставить 1*,но то что поменяли номер,добавила еще одну звезду. Не портите свой отдых,не думайте ,что у вас будет лучше, поищите что то другое. Надеюсь мой отзыв не удалят.
МargoGay
19 марта 2024
Номер на 4 этаже 44, все новое и чистое постельное белье, мебель, шторы, матрасы одеяла 👍🔥🤗 за такую смешную цену отличный номер в отеле МАРТА, ОТЕЛЬ В ЦЕНТРЕ, рядом много кафе ресторанов и магазинов, море рядом 👍🤗👏👏👏
Лена Беловошкина
11 августа 2024
Все хорошо, чисто , девушки при заселении - вежливы , была уборка , смена полотенец один раз за 5 дней . Но при надобности , уборку сделают . Кухня не плохая , 10% скидка в местном кафе . За свои деньги - не плохо . Ставлю 5 баллов .
Дарья
11 мая 2025
Решили остановиться в этой гостинице, так как надо было переночевать сутки, выбрали номер стандарт для двоих, плюсов не увидела никаких, не понимаю почему все пишут такие восторженные отзывы. Зайдя в номер, сразу чувствуется духота, есть кондиционер, но пульта от него нет; так же был сломан душ, нижняя часть сифона прохудилась и брызгала во все стороны, кран на умывальнике ходил ходуном при открытии и закрытии; уборку в номере проводят плохо, пол грязный, на шкафу слой пыли, за пуфом обнаружили забытую кем то пижаму, полотенца были в непонятных пятнах.
Сергей Козлов
2 сентября 2024
Отличный отель!!!! Забронировал, прилетел, встретили, разместили как обещали. Персонал очень отзывчивый. Решают любой вопрос очень быстро. Рекомендую всём!!!!! Очень уютное место!!!!!
Ника
3 октября 2025
Отдыхали семьёй в августе и остались в полном восторге! Заселили быстро, номер оказался просторным, с балконом и видом на море. Чистота идеальная - горничная Елена убирала каждые 4 дня, меняла полотенца и постельное бельё. Кондиционер работал бесшумно, спать было комфортно даже в жару. Рядом море, парк, океанариум, детские площадки. Особая благодарность администратору на ресепшене - помогла организовать экскурсию и дала много полезных советов, куда сходить с ребёнком Обязательно вернёмся!
Ирина Федотова
16 сентября 2024
Отличный отель. Приехали раньше, заселили в 12 часов, без всяких доп.оплат. В номере чисто, есть телевизор, кондиционер и холодильник. В ванной комнате все туалетные принадлежности и фен. На этаже гладильная доска, чайник, микроволновка. Рекомендую 👍
Владимир Лебедев
27 ноября 2023
Я остановился в Сочи в гостинице марта и вот что могу о ней сказать.Местоположение отличное - близко к морю и центру города, удобно добираться до основных достопримечательностей. Номера чистые, уютные, современный дизайн и удобная мебель. Персонал вежливый и отзывчивый, все вопросы были решены оперативно. Завтраки разнообразные и вкусные. В общем, отдых в этой гостинице был приятным и комфортным, обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!"
Сергей Каминский
12 января 2025
Чисто , уютно., вежливо!!! Очень демократичные цены!!! Расположен недолеко от аэропорта. Вокруг есть множество различных магазинчиков и кафе!!! Рекомендую!!!
Татьяна Л.
12 января 2025
Замечательный мини-отель. Заселили в 6 утра, номер чистый, одноразовые принадлежности есть. До магазинов и набережной недалеко. В общем, рекомендую.
Ольга Морозова
20 ноября 2023
Отдыхали в августе в гостинице Марта, всё очень понравилось. Администратор Влад помог нам быстрее заселиться после долгой дороги. Заселились в номер на третьем этаже(всего 4 этажа), номер чистый, уютный, свежий ремонт, есть всё необходимое для комфортного проживания. Горничная Марина отлично поддерживала чистоту номера в течение всего нашего проживания.На первом этаже есть хорошая, вкусная столовая, всё свежее, разнообразное меню,приемлимая цена. До моря пару минут, также рядом есть парк. Рекомендую, не пожалеете.
Юлия
21 июня 2024
Хороший южный отель: два корпуса - первый корпус «Марта», второй корпус «Марта 2». Я проживала в «Марте 2» в стандартном номере 10 ночей с 11 по 21 июня. Вход в отель через кафе «Марта». В номере помимо мебели, есть полотенца, фен, набор одноразовой косметики. Халатов и одноразовых тапочек нет. Свет верхний, нет прикроватных светильников. Зато есть кондиционер, телевизор и холодильник. Набор приборов и две чашки. Достойный для юга санузел, хороший напор воды. На первом этаже общий чайник, кулер и микроволновая печь. На этажах стоят сушилки для одежды и столы со стульями. Номера отличные за исключением шумоизоляции. Стены тонкие из гипсокартона и слышно абсолютно всё из соседних номеров. Я не сильно от этого страдала, мне повезло с соседями. Внизу достойное дешёвое кафе, шашлык, есть услуги прачечной, а также трансфер. Единственное, что не очень удобно - почти никогда нет администратора. Видела только горничных, номер убирали каждые 4 дня. Мусор гости выносят самостоятельно. Когда уезжала, ключи от номера отдала горничной. Жаль, что совсем нет админа (на стойке только карточка с двумя номерами телефонов), хотела поблагодарить за проживание, но было некого. Внизу помимо кафе «Марта» есть еще множество достойных столовых. Мне особенно понравилась «Веранда». До пляжа 5-7 минут, на улице много торговых павильонов, можно купить всё необходимое и сувениры, и овощи, и фрукты. На рынке цены не уступают, поэтому нет смысла ехать куда-то, можно всё купить рядом. Так как я жила во втором корпусе, который упирается окнами в первый - не слышно было шума улицы и музыки, в этом несомненный плюс. Бронировала через Яндекс.Путешествия, там выгодно из-за кэшбэка. В информации было указано про курортный сбор - 100 руб/ночь, но взяли 50 руб/ночь, только почему-то переводом на телефон, а не официальным чеком. В целом, понравилось :)
Любовь Стародубова
14 июня 2024
Нам очень понравилось!Был трёхместный номер на 3 этаже,очень просторный,удобный,большая ванная комната,большой общий балкон с сушилками,столиками,стульями и пепельницами!При самой гостинице вкусная столовая,там же готовят роллы,делают все виды шашлыка,креветки!
Евгения проконова
21 сентября 2023
Замечательное место. Очень понравилось, душевно, чисто, уютно, персонал приветливый , еда самая вкусная во всем Адлере именно здесь. Огромное спасибо всем ребятам, мы будем вспоминать с теплотой в душе этот отдых. Процветания вам, благополучия и хороших адекватных постояльцев. И пусть все сумасшедшие бабки обходят вас стороной.
Светлана
13 октября 2024
Отель очень хороший. Главные плюсы- расположение, рядом остановка"Фрегат"добраться можно куда угодно, автобус 105э до Красной Поляны, рядом жд вокзал, аэропорт. Далее на улице Просвещения, просто огромное количество магазинов, кафе, столовых на любой кошелёк. Напротив отеля вечером можно купить морепродукты готовые свежие. Море в 5-10 минутах ходьбы В самом отели есть очень хорошее кафе В отели два корпуса 1 получше (мебель ) второй по бюджетней Небольшой минус, не хватает света в номерах а именно отсутствует возле прикроватных тумбочках Однозначно рекомендую!
Роман семенов
12 января 2024
Съездил отдыхать в Сочи и остановился в гостинице Марта,4 этажа в 5 минутах от моря, хорошая,чистая столовая - вкусно кормят!, уютные номера убраные, свежий ремонт, находится в оживленной улице.Горничная Марина-хорошая,заботливая,разговорчивая,хорошо выполняет работу.Администратор Влад хорошо встретил подсказал хороший номер,приутил.Посетителям летом дают хорошие акции!.Цены низкие.Всем советую
Кирилл Андреев
3 февраля 2024
Отдыхали в этой гостинице, нам понравилось, в центре города и главное недалеко от моря, в 5 минутах. Чистый, уютный номер, свежий ремонт, есть все необходимое, чистое белье, полотенца, тапочки. На первом этаже очень хорошая и недорогая столовая, всегда там обедали. Спасибо за отдых.
Кристина
15 июля 2024
Отдыхали в гостинице 12 дней в июле. Ставлю гостевому дому 5, так как сравнить есть с чем. Но нюансы все же распишу. 1. Номера простые, но достаточно уютные. Проживали в номере втроем, немного тесновато было, места для одежды мало, но это не критично. На кроватях были жесткие матрасы, после второй ночи болело немного тело, но после просьбы что то придумать, сотрудники отреагировали незамедлительно, подложили еще одно одеяло на матрас и в целом стало более чем сносно для сна. 2. Уборка в номере с заменой белья происходит каждые 4 дня, минус только в том, что полы и санузел моется белизной/хлоркой, а номер после уборки не проветривается (но опять же, для кого то это не критично). 3. В номерах ооооочень не хватает прикроватного освещения. Может быть это могло бы выглядеть как «экономия» электроэнергии со стороны руководства, но в логике это не так, центральным освещением номеров расходуется электроэнергия в разы больше, нежели прикроватными светодиодными бра. 4. Я, как человек, работающий в гостиничной индустрии, первым делом обращаю внимание на гостеприимство персонала. Девушка Анастасия, которая находится онлайн и мужчина (к сожалению не знаю как его зовут) так же находящийся онлайн, вполне любезные сотрудники. Ответят на любые вопросы и среагируют на все просьбы. Барышни, которые трудятся внутри отеля, так же, к сожалению не знаю их имен, 50/50. Темненькая девушка, всегда приветливая, а вот светленькая полная ее противоположность. Никогда не услышишь от нее слов приветствия, не увидишь улыбки на лице, а на любые вопросы отвечает с агрессией, не понятно чем вызванной. Я бы провела с ней работу над ошибками, и немного открыла завесу тайны гостиничного гостеприимства. И если вы дочитали мой крик души до этого момента, то сейчас будет вишенка на торте. СТОЛОВАЯ! Столовая просто 10/10 - видно что у руководства настроен огрооомный фокус именно на «вкусно покушать» Не было ни одного приема пищи, где я могла бы сказать что это было не вкусно! БЫЛО ВКУСНО ВСЕ И ВСЕГДА! Все очень просто, и все очень вкусно. Цены оооочень демократические, и приятный бонус в виде скидки 10% если вы проживаете в гостевом доме «Марта». По вечерам готовят наивкуснейшее мясо, рыбу, хинкали, овощи на мангале. Крутят ролы. В баре есть как алкогольные так и безалкогольные напитки за приемлимые цены. В общем, все маленькие минусы гостиницы, перекрывает еда в столовой. Сытый гость - довольный гость. Сытый гость вкусной едой - довольный гость в квадрате. Если я еще приеду в Адлер, то обязательно только в Марту!
Влад Розумный
22 сентября 2025
Замечательный отель, недалеко от моря. На територии кафе, с общительным и миролюбивым персоналом. В номере есть все необходимое : фен, шампуни, туалетная бумага, зеркало. У нас был 4м балкон на наш номер. Свежее и аккуратно заправленное белье с банными принадлежностями. Персонал отеля гостеприимный отзывчивый особено девушка по имени Елена. Все как и оговоривалось по смени белья все вовремя все свежо. Вообщем мне все понравилось.
Ирина Боговарова
29 июля 2023
Отдыхали в Марте в июле 2023 года. Бронировала номер в апреле напрямую через Анастасию. Номер двухкомнатный с балконом, выходящий во двор. Номер чистый, светлый. Постельное белье и полотенца белые, чистые, очень приятно пахнут. Уборка номера и смена белья раз в 7 дней. В номере есть бокалы, столовые приборы, холодильник, фен, банные принадлежности: мыло, шампунь. На территории есть кафе, вечером играет довольно громко музыка, но нам ее слышно не было. По ценам кафе немного дороже, чем другие в курортном городке. До моря близко, минут 7-10. Спасибо Владу и Насте за отдых.
Виктория Наумкина
6 июня 2025
Очень понравился гостевой дом. Все моменты по требованию решались очень быстро. Огромное спасибо администратору Дарье и всему персоналу!!! Кафе при гостевом доме и это очень удобно
Оксана Шарковская
25 ноября 2024
Чисто, уютно, тихий дворик, кулер чайник и микроволновка на 1 этаже. Море 5 мин пешком. Очень все понравилось!
Анастасия Старун
12 сентября 2024
К отелю вопросов нет, но есть моменты, которые доставляют неудобства, куллер только на первом этаже и без одноразовых стаканчиков. Мы жили на четвертом этаже, особенно не набегаешься 😊Пляж рядом, но..., очень грязное море и запах канализации, искупались однажды, ребёнок попал в инфекционную больницу. Канализация бьёт ключами по улицам из канализационных люков. Столовая при отели хорошая, вкусная, не дорогая еда, на баре вкусное вино,по очень демократичным ценам.
Иван
19 января 2024
Остановившись в этой гостинице, мы были приятно удивлены её уютной атмосферой и удобным расположением. Всего в 5 минутах от моря, она расположена на оживленной улице, но при этом в номерах очень тихо и спокойно. Свежий ремонт и чистота создают отличное впечатление, а особенно порадовала очень хорошая столовая на первом этаже. Весь персонал был невероятно вежлив и бдителен. Хотел бы рекомендовать эту гостиницу всем, кто планирует посетить этот курорт. Это отличное сочетание цены и качества, а также удобное расположение и приветливый персонал делают пребывание здесь по-настоящему приятным.
Нина Поздеева
13 июля 2024
Снимали двухместный эконом во втором корпусе на первом этаже. В номере есть кондиционер, телевизор, фен. Удобные кровати. В ванне есть жидкое мыло и туалетная бумага. Из минусов это кафельный пол, сырость в номере. Уборку произвели 2 раза за 9 дней, постель поменяли один раз, два раза поменяли полотенца. Отдых будет зависеть от соседей, проживающих рядом, крики детей, топот, пьяные разборки - слышимость прекрасная. На улице есть кулер с водой, микроволновка, чайник, сувилагч для белья
Даниил Захаров
6 октября 2025
Приехали семьёй и были приятно удивлены. Номера просторные, уборка каждый день. Кондиционер работает тихо, вай-фай стабильный. Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Спасибо за чудесный отпуск!
сергей круглов
6 августа 2025
Хорошее местонахождение. Рядом море дельфинарий ,океанариум,Зоопарк террариум,множество павильонов с сувенирами,на территории отеля ресторан-столовая.персонал отзывчивый и доброжелательный.
Andrey V
1 июля 2025
Прекрасное место, очень душевный персонал,есть своя гостевая зона со столовой,мангальной зоной,суши баром,хорошо выставленный звук,приятная музыка,номер с ванной и хорошей вентиляцией, спасибо огромное за столь теплый приём. Андрей и Лида
Богдан Выручаев
25 января 2024
В Сочи находится гостиница Марта, всего в 5 минутах ходьбы от моря. Она расположена на оживленной улице и предлагает уютные и чистые номера с свежим ремонтом. Рядом с гостиницей есть отличная столовая, где можно вкусно поесть. Персонал очень заботливый и дружелюбный, а также в гостинице проводятся привлекательные летние акции с низкими ценами. Если вам нужно недорогое, комфортное и приятное проживание в Сочи, то смело выбирайте гостиницу Марта.