Мартини

31 оценка

21 отзыв

Евгения Хитрова
26 ноября 2025
Нам отлично очистили и помыли три ковра в Мартини на Проспекте Труда. Знаю, какие там были пятна, краска и пластилин (после детей). Мы очень довольны! Спасибо большое, хороший сервис, будем обращаться еще. Благодарю Наталью за клиентоориентированность. Мы могли забрать ковры после чистки в любое удобное время и день, никто нас не дёргал и не торопил. Благодарю! Цены очень комфортные.
Юлия Калгина
8 декабря 2025
По рекомендации друзей (чистили ковры, куртки) обратилась в данную химчистку. Пункт приема на проспекте Труда, самый ближайший. Работают без выходных. Удобно, что в выходные можно спокойно привезти. Много пишут в квитанции, уточняют по пятнам или дефектам. Чистила 2 куртки и подушки. Перед Новым годом хочу освежить ковры.
Lana Karen
25 августа 2025
Отдала в стирку тонкое одеяло, по периметру было пожелтевшее от старости. Меня предупредили, что не отстирается. Всё равно сдала и заплатила около 2 тыщ р. Забрала естественно с "выгоревшими краями". Через пару недель на одеяло запрыгнула кошка после прогулки. Ещё 2 тысячи тратить не хотела, постирала в машинке. И о чудо! Все "выгоревшие" края прекрасно отстирались. Больше в эту химчистку ни ногой! Вроде приёмщица серьёзная солидная женщина, а тоже врёт.
Liliya Chernova
Сдавала в эту химчистку пуховик. Были сильные загрязнения. Почистили отлично и довольно быстро, а главное не очень дорого. Спасибо!
Екатерина К.
Хочу сказать спасибо мастерам и приемщикам пункта. Перед новогодними праздниками чистила ковры, пледы , подушки. Осталась довольна, не первый раз обращаюсь. Рекомендую.
KaSpEy KaSpEy
26 ноября 2025
Недавно сдавал свои ковры в химчистку, которую нашел на просторах интернета. Менеджер Наталья помогла подобрать удобный приемный пункт. Качество чистки шикарное, ковер как новый! Приемный пункт очень просторный, а сотрудница вежливая и приветливая.
Светлана Ивановна
27 ноября 2025
Хочу поблагодарить хим.чистку за идеальный и чистый костюм.Всегда работают качественно и быстро. Учитывая все нюансы и пожелания.Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Елена Герщук
12 ноября 2024
Хочу порекомендовать данный пункт, а так же их сервис. Обратились с тем, чтобы почистить ковёр в детском саду. Приехали без проблем забрали, ждали дней 5 от силы, почистили всё замечательно, даже ушли застарелые пятна. Затем всё вовремя доставили в учреждение учитывая все наши пожелания. От души рекомендую)
Данила Герщук
9 ноября 2024
Практически ежегодно сдаю на чистку ковёр (пока дети маленькие, всякое бывает). после чистки ковёр чистый, свежий, упакован в полиэтилен после чистки. удобное расположение. цены приемлемые. в общем доволен.
Виникова Елена
23 июня 2022
Отдала 3 подушки для чистки, в Новой Усмани от результата в шоке. Запах грязного пера ни куда не ушёл, нет ни намёка на какую нибудь обработку. Специально распорола по шву перо на ощупь и на вид грязное, промасленное. На мою претензию услышала что запах и не должен уйти, обработка идёт ультрофиолетом и просеивается от мусора. Ни каким ультрофиолетом там и не пахнет. Сплошной обман, никогда к ним не буду обращаться. Сшить наперник и пересыпать перо можно и за меньшие деньги.
kans-elena
25 августа 2025
Чистый ковер, все пятна исчезли.
Ольга С.
23 августа 2021
На днях сдала подушку ,ждала неделю ,приехала получать была в шоке из моей подушке 50:50 сделали 35:35см. Полюхала дома а она ваняет потом очень сильно такое ощущение что её не чистели и не мыли а просто переложили перья из старой в новую,вобщем караул.
Ольга П.
7 мая 2023
Отдали детский ковер в химчистку, сразу в химчистке предупредили что принимают только пропылесосенные и чистые, я предупредила сразу сдаём потому что один раз написал щенок чтобы не было запаха сразу и побежали в химчистку, ковер вернули но он вонять стал ещё больше почему то с песком и как поняли моют его не химией а просто водой, печально за что вы берете предоплату????лучше бы на мойке машин отдали почистить
Оксана Бычкова
25 марта 2022
Мартини martini36.ru 3,9Химчистка Закрыто до 10:00 3,9 / 5 6 оценок · 2 отзыва Оксана Бычкова Опубликовано для всех 25 мар 2022 Мартини martini36.ru 3,9Химчистка Закрыто до 10:00 3,9 / 5 6 оценок · 2 отзыва Оксана Бычкова Опубликовано для всех 25 мар 2022 Добрый день. 25 февраля 2022 года была сдана куртка кожаная бежевого цвета с вязаными вставками "Эксклюзивная" производства Турции. Куплена куртка в августе - сентябрь 2021 года в Турции, для устранения загрязнения на вязаной вставки. Администратор взял 3000 рублей за работу, хотя после выяснения в квитанцию указано 2100. По результатам выполненных услуг, куртка полностью потеряла внешний вид, кожа облезла, изделия полностью уничтожена. Естественно был нарушен технологический процесс чистки, так как куртка комбинированая. Шерсть и кожа явно обрабатывается разными компонентами и при разной температуре. Написано претензию на полное возмещения изделия, работу химчистки, но с меня требуют чек о покупки, т. е мне нужно ехать в Турцию и запрашивать чек (очень глупо). Я хочу, чтобы мне вернули изделие в том состояние, в котором я его отдала, я не для этого ездила в Турцию покупая куртку, которую просто взяли и уничтожили. Цена куртки 700 $ на день покупки. Сейчас мне в химчистки говорят, чтобы я это доказала. Я готова сделать независимую экспертизу и действовать через суд. Т. Е ответственность они не несут, так как мы при сдаче изделия подписываем договор, а испортить Дорогую, качественную, эклюзивную вещь можно, взять с вверху 900 рублей тоже можно и прикрываться юристом тоже можно
Мария
24 августа 2021
Отдавали в эту химчистку куртки зимние, ковер СССР. Результатом очень довольны. Цены как везде. Оплата только наличными. Скорость выполнения заказов - оптимальная.
Валентин
11 октября 2023
Пришел сдать плед в 19:20,получил отказ и хамское поведение работника,никому не советую данное место
Ольга Тюрина
17 марта 2025
Спасибо большое! Отдала сюда зимнюю куртку, вернули как новую🔥👍
Вот
10 октября 2021
Очень современный подход к химчистке и всегда качественная консультация.
Алексей
1 февраля 2022
Хорошая химчистка, уже два раза им ковер отдавал, всё без обмана. Рекомендую.
Роман
21 ноября 2022
Неплохая чистка. Хотелось идеального результата поэтому пока 4.
Kotis Gorchev
25 июля 2023