Маша Копиркина

191 отзыв

romulvision
10 декабря 2024
Быстро. Реально быстро. Словно дитя любви Флеша и Молнии Маквин. Отправил нужные файлы на почту, через 10 мин позвонил. Получил чек на оплату. Оплатил. В этот же день забрал вывеску и макулатуру. Качество на уровне фильмов Гая Ричи. Обращался неоднократно и буду продолжать. 10 довольных дизайнеров из 10🤝
Loulia Makarova
4 октября 2025
Девочки - феечки, порхают как бабочки. Делают всë быстро, чëтко, с хорошим настроением и искренней улыбкой! Всегда подскажут, как сэкономить, дадут на выбор и пощупать бумагу :) Что немаловажно - если не устроит качество печати или фото, то не будут вынуждать тебя забрать и оплатить. Прихожу сюда всегда за положительными эмоциями! Организация очень догфрендли - всегда рады видеть животных! Есть даже те, которые сами тянут хозяев зайти сюда, если проходят рядом :) А для людей всегда в наличии вай фай, кондиционер, вода, конфеты, открыточки бесплатные. Да, бывают огромные очереди в пиковое время, но это понятно. Девочки очень стараются и делают всë максимально быстро, даже если это и кажется нам медленно. Ни одной улыбки или смеха у них не бывает помехой для быстроты выполнения работы. Мне вот непонятен отзыв с комментарием "работают в кайф и за это им единица"!! Ни одной претензии по работе, и единица... Люди, пишущие отзывы, вы хоть будьте адекватны в своих оценках. Спасибо огромное этому салону и этим сотрудникам за радушие, настроение и качество! Руководители, цените таких сотрудников - это лучший состав за многие годы, как я сюда хожу! ❤❤❤
Всеволод
26 декабря 2025
Пожалуйста ускорьтесь, вам об этом все пишут, 28р за лист черно белого документа!!!! - это безумно дорого + Оооооочененннь медленно, безумно медленно, ходит и делает все по салону как ленивец из зверополиса, мои доки можно было направить нажатием пару кликов, но я прождал 20 минут так как, у нее был тупняк с одним клиентом, у которого несколько документов, но там листов было 30 не больше. Добавил звезду, когда до меня дошла очередь, сделала все быстро,за 1 минуту !!!! Ради этой минуты, я прождал 20 минут и отдал 680р за 24 листа +1 звезда расположение
Марго ПРО
6 декабря 2024
Прекрасный сервис и высокий спектр возможностей, можно даже распечатать плакат на плотной бумаге размера А2, потрясающее качество, очень довольна результатом и цена не слишком высокая))
Елизавета Л.
11 декабря 2024
Постоянно огромные очереди, стоять надо по часу, не могут поставить второго сотрудника хотя знают, что тут всегда поток. Одного только клиента обслуживают минут 30-40. Поставьте вы несколько сотрудников, люди подходят видят очередь и разворачиваются.
madd
11 марта 2025
Все сделали быстро, качественно. Большой список услуг, на все случаи жизни ). Персонал помогает определиться, что нужно по заказу и подсказывает.
VV S
10 июня 2024
Фото на документы напечатано хорошо и быстро. Не было очереди. Дешевле многих окрестных пунктов копирования и фотографирования. Визуально многообразная техника для печати и копирования. Далеко от метро. Приветливый персонал.
Екатерина Ландаева
11 июля 2024
Потрясающая компания и сервис! Уже несколько лет печатаю для себя и для компании разные материалы — листовки, футболки, сувенирную продукцию, в компании всегда быстро отвечают на все вопросы, придумывают креативные решения для моих заказов! Просто супер!!! Спасибо большое :-))
Алексей Якимсев
15 мая 2024
Хорошие место. Можно напечатать всё и на всём - от документов и чертежей до лиц друзей на кружках или футболках. Аппаратура с печатью чб снимков справляется на "ура!" Работают быстро и чётко. P. S. На мой субъективный взгляд чуть дороговато - за 6 чб листов 188 рублей
Руза
9 июня 2025
некомпетентные сотрудники, которые на протяжение последнего года подтверждают этот статус. персонал (за исключением некоторых) не заинтересован в том, чтобы проявить озабоченность и реагировать адекватным образом на ваш запрос
Варвара Сорокина
Цены жесть, но есть все необходимое оборудование. К сожалению не печатают сразу из dxf файлов, огромное упущение, все студенты мечтают об этом,вуз напоминаю напротив,было бы намного больше посетителей если бы сотрудники умели печатать такой формат
Масло
19 февраля 2025
Благодарю работников офиса на Шаболовской за желание использование всех возможностей, чтобы помочь клиенту в решении его вопросов. Отдельная благодарность менеджерам и дизайнерам за слаженную и оперативную работу в корректировке файла, а также в исправлении некомпетентных действий сотрудника филиала. Спасибо, что помогли со всем справиться!
Анна К
2 июня 2025
30.05.25 сделала заказ через мессенджер, все что нужно было сделать - распечатать документ, сложить вместе с другим, на одно имя(повторила два раза в переписке, что нужно сложить их вместе!!!), и отдать все одному человеку. С этим они не справились, выдали только часть, у двух людей в вузе не проставлена практика и недопуск к диплому За свою ошибку даже не извинились! Общаются неуважительно, игнорят дням!
22 декабря 2025
Попросила фотографию на паспорт, распечатали (предупредила что на паспорт). Итог, в мфц сказали что формат не подходит и неправильные параметры фотографии, зачем фотографировать, если не знаете какой формат идет на паспорт и если не знаете почему бы не предупредить, чтобы уточнили все-таки точные параметры. Просто деньги на ветер, жалко, пришлось два раза платить за фотографию, к тому же первый раз просто так(
Ольга Гусарь
27 января 2024
Пришла по отзывам сделать фото на визу. Но фото получались неудачные, то засвеченные, то красные, то половина лица красная. Темненькая сотрудница пыталась всячески помочь по коррекции фото, огромное ей спасибо, но техника не справлялась. Для такого центра услуг, прошу руководство довести до ума технику для работы и сменить место для фото (под лестницой и без правильной аппаратуры для фото на документы). Прошу обратить внимание на мои рекомендации. Спасибо.
D
Denis Shaymardanov
25 октября 2023
Быстро и качественно сделали мой заказ . Отзывчивый персонал,готовый проконсультировать как и что будет действительно лучше. Спасибо. На фото моя нынешняя карта тройка )
Пользователь Б.
5 октября 2025
Качественная и достаточно бюджетная печать на плоттере, в несколько раз дешевле «Копирки». Само место уютное и персонал компетентный!
Артем Смирнов
30 мая 2022
Заказывали изготовление визиток, макет и работа выше всяких похвал! Необходимо учесть, что ребята взялись за маленький тираж, в отличии от других типографий - это ещё один плюс за их отношение к клиенту! Оплачивали по безналу, сразу после оплаты началась работа, макет, согласование, готовые визитки, весь процесс один день!!! При получении быстрое оформление документации, товар аккуратно упакован. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!! Молодцы!!!
Светлана Бучинская
24 октября 2025
Обслуживание на высшем уровне,вежливый персонал,самые низкие цены.От метро ,правда ,минут 5 идти надо🤔
mipopp.com
5 июня 2023
Спасибо всем сотрудникам и организаторам Маши Копиркиной. Уже не первый раз заказываем печать, всё настолько оперативно, как будто в одном офисе сидим, доставка в срок, удобная оплата.
Алексей Ивлев
20 июля 2024
Прекрасный копировальный центр! И шикарный персонал. Особенно сотрудница Татьяна , все подсказала , объяснила , подобрала и сделала в лучшем виде!
Виктор
15 августа 2023
Однозначно рекомендую, работают профессионалы на хорошем оборудовании. Нужно было распечатать документы , копия паспорта была в плохом качестве, сотрудники подредактировали и все четко видно стало. Цены низкие.
Валентин Лисовский
14 мая 2024
Чудеснон обслуживание и работники то что надо, так чудесно что им работают такие замечательные женщины кружка получилось очень красивой и моё настроение улучшилось, спасибо больше. Всех вам благ😍🌹👻
27 августа 2023
Отличная студия, грамотный персонал. Умелое выполнение не совсем стандартной задачи. Печать чертежа с увеличением и очисткой исходной информации. Молодцы! С ними приятно иметь дело.
Святослав Державин
27 августа 2024
Неоднократно обращаюсь , хорошее качество продукции и отличный сервис, отдельная благодарность за профессионализм Менеджеру Анастасии !
Маргарита Михалкова
15 мая 2023
Нужно было срочное изготовление визиток. Отправила макет по размеру на согласование, так как нужна была помощь в подгоне изображения. Мастер все утвердил, по итогу макет оказался чуть больше, при печати изображение обрезалось, визитки напечатаны с синевой, выглядят как-будто грязные. Ушли в мусорку. Никак ситуацию не урегулировали, мастер стоял на своем и сказал что я сама виновата. Салон не рекомендую и обращаться больше не буду. Три звезды только за срочность.
Белка К.
15 июня 2022
Огромное спасибо типографии и менеджерам за то, что пошли навстречу в вопросах печати, напечатав на бумаге, которой не было у них в каталоге! Благодарю менеджера Пухова Максима за терпение и помощь в доведении печати до идеального вида! Я дизайнер и печатала здесь книжный блок своего диплома (диплом-макет издания). Качеством печати и цветопередачей я очень довольна! Уже третий раз за несколько лет прихожу печатать сюда свои проекты и остаюсь довольна
Елена П.
4 декабря 2020
Несколько лет по работе пользуемся услугами печати брошюр, визиток, бирок в салоне на Шаболовке (М. Калужский пер.). 04.12.2020 обратились за печатью юбилейного альбома, но получилось что в последний момент, дарить надо завтра. Сотрудник этого салона Максим был к нам очень внимателен, подсказал, в каком виде лучше все сделать, учитывая сжатые сроки. В итоге получилась прекрасная поздравительная книжка-брошюра, мы очень довольны. Спасибо этому копи-центру и особенно Максиму!
Татьяна Гритченко
25 февраля 2023
Очень прекрасно, что работают в выходные дни, очень выручили. Девушка всё сделала быстро и качественно, цены демократичные. Отношение к клиентам шикарное. Побольше вам благодарных клиентов и процветания вашему делу💐
Anton Obukhovsky
13 ноября 2024
Очень долго ждать а очереди - проблема не в "недопустимой спешке", как писал менеджер, а в том, что работает один человек и один принтер, соответственно. Ждал в очереди из 4 человек 40 минут. Кошмар
Егор Т.
20 июля 2024
Лучшая компания, девушка максимально приятная для взаимодействия, может предложить какие-то свои варианты для работы. Лучше места вы просто не найдете!
Адель Г.
7 июня 2024
Прекрасное место! Приятные сотрудники! Отличное качество и приятные цены! Очень доволен качеством и уенами на печать!
Роман Нефедов
18 ноября 2024
Пару раз обращался, вроде всё хорошо. Но сегодня забирал готовые визитки и обнаружил, что все бракованные. Т.е. или не проверяли или специально хотели всучить брак. 4 только потому, что быстро переделали
Дмитрий Р.
Торопился. Попросит побыстрее. 4 документа на нескольких страницах каждый сделали за чуть более 1 минуты. Лучшие!
Тожиматов А 💫
18 февраля 2025
Действительно хорошее место, мне нужна была копия паспорта и перевода , по странице 20 рублей сделали .
stalker0vga
10 мая 2022
Обслуживание, быстрое, персонал приветливый, расположение, от метро пройти минут 10, но зато производство всей продукции производится там же. И можно сделать сразу практически все что нужно в течении часа.
Ланора Пат
5 мая 2022
Принесла готовые фотографии 3*4, чтобы напечатать для документов. Взяли 350 рублей как "Фотография для документов" которую они как-будто сами сделали, отретушировали. Напечатали на бумаге 10*15 4 фотографии. Фото делали не они, не ретушировали и вообще ничего не делали, только напечатали. Но взяли денег, как-будто они сами трудились. При чем работают очень медленно!
Правдодел
Долго, очень долго работают 2 сотрудника! В итоге быстрее дошёл до ближайшей фотокопирки
Елизавета Казбекова
19 мая 2025
Здоровый поууизм! Молодцы ребята! ps Они еще имеют наглость комментировать. Хотите содержание? Не вопрос. – цвет подобрать не смогли – вырезали неаккуратно (как попало) – отцентрованный логотип слетел на каждой визитке – абсолютная безалаберность в коммуникации с клиентом и невыполненные обещания – полное безразличие к клиенту, общались ко мной с печеньем во рту Хватит содержания или добавить?
7 ноября 2024
Быстро, четко, цены приемлемые, работают приятные ребята, внутри приятно находиться
Андрей
29 мая 2025
Быстро, вежливая девочка. Есть место где можно присесть и подождать пока отсканируют документ. Качество сканирования отличное
Евгений Б.
25 октября 2019
Работаю дизайнером неподалеку. Очень радует качество печати, разнообразие выбора материалов, их плотности и размера. Цены нормальные, персонал адекватный и приятный. Скорость работы на высоте. Буду продолжать печататься там, поскольку это быстро и ценно, для презентаций и т.д
Виктория Ш.
24 сентября 2023
Быстро, качественно. Отличная локация. Вежливые сотрудники. Широкий список услуг.
Л
Лида Грец
14 февраля 2023
Заказываю там печать лекал для производства, всегда всё во время, аккуратно упакованно. Возможность оплачивать по счёту и как физ.лицо. Вежливый персонал.
vof-vof
17 ноября 2024
Маша Копиркина - просто 🔥!!! Выполнили работу, которую до этого не смогли выполнить в двух копицентрах! Можно сказать, что спасли :)) Потому что ситуация уже начала заваливаться на бок...
Lena Zadymova
30 июня 2022
Отличный салон Расположен около моего дома, очереди никогда нет, прихожу туда и сканировать и распечатку делать. Всё оперативно быстро а главное не дорого.
Александр Т.
16 июля 2019
Не знаю, как с прочими услугами, но с фото на документы всё очень плохо. Делал фото на Шенген - на распечатке верхняя часть головы оказалась пересвечена и сливалась с белым фоном. Когда с 3-х попыток переснять нормально не получилось, я попросил вернуть деньги, на что от малолетнего деятеля за стойкой получил ответ, что фото как вышло так вышло, лучше не можем, и ничего он не вернёт. После долгих препираний на повышенных тонах из глубин заведения был вызван кто-то рангом повыше, который справедливо рассудил, что фото - брак и оплаты не достойно (только благодаря ему ставлю 3 а не 1). После этого ещё попыток с 3-х удалось сделать более-менее годное (но не хорошее) фото, на том и распрощались. Итого к цене услуги + полчаса времени и нервов.
Земфира Б.
19 апреля 2019
Маша Копиркина находится в шаговой доступности от моего дома, поэтому распечатываю там то что мне нужно бывает. Отличный центр, замечательные толковые ребята. Только одно бывает неудобно, что суббота и воскресенье выходные дни. В остальном - все замечательно!!
Катя
17 августа 2024
Приветливые сотрудники, проконсультировали, сделали все быстро, качественно. Спасибо!
Елена Еленина
28 октября 2025
Равнодушные неторопливые сотрудники, никак не могли запустить принтер