Масло

Ольга П.
Хочу выразить благодарность Светлане за доброжелательное отношение, чуткость, старания! Массаж, расслабляющая обстановка, медитативная музыка принесли мне пользу и удовольствие. Время пролетело незаметно, отдохнула, расслабилась, ушла в отличном настроении. Я очень рада, что попала именно к Вам! Обязательно воспользуюсь еще вашими услугами.
Светлана Б.
1 сентября 2025
1. Мастерство - однозначно это лучший массаж, который был в моей жизни. Обратилась с заклиненной на протяжении 3-х недель шеей и даже не надеялась вернуться к жизни. Абсолютное облегчение уже после первого (!!!) сеанса. Прошли все болезненные ощущения, восстановился сон. Последующие сеансы - это более глубокая проработка и всё большая вера в то, что жизнь прекрасна. 2. Расположение - очень удобная доступность, всегда можно найти парковку. 3. Тактичность - идеальный стиль общения с клиентом. Вывод: Светлана, спасибо что в Воронеже есть специалист такого высокого уровня!
Алина Ширяева
Светлана приняла меня во втором триместре беременности, когда я столкнулась с сильными головными болями, с которыми на тот момент не смогли помочь даже неврологи. Мы прошли курс массажа лица и грудного отдела. На каждой встрече Светлана тщательно подбирала техники с учетом моего состояния и особенностей, внимательно прислушивалась к моим ощущениям и пожеланиям, а также проводила тесты для оценки эффективности своих манипуляций. Поскольку я сама работаю тренером и владею собственными методиками оценки состояния, для меня было важно участвовать в процессе. Светлана не только поддержала такой подход, но и была открыта к совместной работе. Мы действительно действовали как команда. Не каждый специалист готов к такому взаимодействию и способен прислушиваться к мнению клиента, особенно когда клиент достаточно требователен и внимателен к деталям. В результате мне стало значительно легче: головные боли существенно уменьшились, а также заметно улучшилось состояние кожи и внешний вид лица. Эффект был настолько выраженным, что напомнил мне результат после биоревитализации у косметолога, которую во время беременности проводить нельзя. Светлана превзошла все мои ожидания. Это не просто массаж по шаблону, а действительно индивидуальный подход, глубокие знания, профессионализм и постоянное стремление развиваться и осваивать новые методики. Я очень благодарна Светлане за помощь, внимательность и высокий уровень работы.
Анастасия Е.
18 марта 2025
Сразу скажу - специалист крутейший! К Светлане обратилась с проблемой в воротниковой зоне: постоянно чувствовала задеревенелость, какой-то застой, шея и голова будто каменные. Подозревала, что проблемы со сном и головные боли связаны именно с этим, плюс дала о себе знать сидячая работа. Провели 10 сеансов, которые в прямом смысле вернули меня к жизни! Очень профессиональный подход - разные техники, доведение до результата, попутно Светлана объясняла многие интересные моменты как работает наш организм, как массаж влияет, что с чем связано, были даны ценные рекомендации! Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы - видно сразу богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу! Более того - очень комфортное взаимодействие: очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! Светлана, огромное Вам спасибо! Обязательно будем сотрудничать и дальше!!!
Маргарита
12 октября 2025
Хочу оставить искренний отзыв о Светлане — потрясающем специалисте и человеке с настоящим призванием! 🌿 Это не просто массажист, а профессионал с медицинским образованием, который досконально знает анатомию тела. Каждый её приём, каждое движение — осознанное, точное и с глубоким пониманием процессов, происходящих в организме. После сеансов чувствуешь не просто расслабление, а будто всё тело выстроилось заново: уходит напряжение, появляется лёгкость, энергия, выравнивается осанка. 💆‍♀️✨ Отдельно отмечу атмосферу — спокойную, заботливую, с вниманием к каждому клиенту. Светлана умеет слышать тело, чувствовать настроение и подобрать именно тот формат воздействия, который нужен именно сегодня. Результат ощущается не только физически, но и эмоционально: расслабляешься, отпускаешь тревогу, возвращается внутренний баланс. Если вы ищете мастера, которому можно доверить своё тело и здоровье — Светлана именно тот человек. ❤️
Анастасия Б.
Делала курс массажа спины,очень понравилось,результат отличный. Светлана настоящий профессионал своего дела! Студия в центре города,очень удобно и комфортно. Рекомендую!
Мария П.
14 февраля 2025
Записалась к Светлане на массаж со своей больной спиной и не пожалела ни на секунду. Очень довольна результатом. Хочу отметить чуткий подход мастера, с заботой и внимательностью подходит к работе и своим клиентам и не мало важный момент, что продуманы все тонкости, которые очень важны (теплые полотенца, одноразовые тапочки, вода). Рекомендую к посещению и обязательно вернусь на прохождение следующего курса массажа.
Елизавета Д.
13 июля 2025
Мастер ТОП 🔥 Рекомендую всем однозначно! Светлана переплюнула даже лучших по моему мнению массажистов (мужчин, ну и женщин соответственно). Промяла на столько мощно, я бы сказала «испепелила» просто меня (что я и хотела). Также сделала диагностику тела. В момент массажа полное наслаждение от проработки триггеров, а после массажа перерождение из пепла 💕 В общем, если Вам нравится хард и тотал проработка мышц и грамотный специалист, то вам сюда!
Беликова А.
14 февраля 2025
Отходила курс антивеллюлитного массажа! Эффект восторг! Светлана еще работает со спиной и вакуумнымиибанками, так же мы делал разные обертывания. Сам кабинет уютный и спокойный в тихом центре, полный релакс)) осьалась довольна и теберь буду держать себя в форме.
Алена К.
Светлана замечательный массажист 👍 сейчас прохожу курс антицеллюлитного массажа , результат уже шикарный ! Светлана хрупкая девушка , но делает мощно 👌 у жирка нет шансов ✅
Ксения
14 февраля 2025
Делала у Светланы курс массажа спины, а также массаж лица. Профессионал своего дела. Нет никаких поглаживаний, все четко- все мышцы мнут и проминают. Очень было комфортно с мастером, что немаловажно дня меня. Клиентоориентированность высокая. Рекомендую!
Дарья Л.
12 сентября 2025
Очень грамотный и чуткий специалист Доверие на 100% На первой встрече очень тщательно меня посмотрела, попросила снимки мрт Все делает очень аккуратно, все рассказывает, находится в контакте со мной А сама девушка, такая вежливая, такая приятная, такой хороший человек Уже рекомендовала ее всем друзьям, тк проблемы со спиной у нас у всех
Андрей
14 июля 2025
Очень понравился лечебный массаж спины. После сеанса чувствуется легкость и расслабление в мышцах, улучшается подвижность в спине. Кабинет чистый, уютный. Индивидуальный подход, учитываются пожелания клиента. Буду приходить еще
Все сеансы прошли максимально комфортно, кабинет уютный, Светлана - профессионал, дала рекомендации по моему состоянию, осталось только выполнить их)
Татьяна Щёголева
15 мая 2025
на вид такая хрупкая девушка, но промяла спину так, как ни один специалист мужчина, к которым ходила до нее Провела полный осмотр перед началом массажа, рассказала о всех мышцах, где зажато и почему Я осталась очень довольна, рекомендую 🌸
Лейла Новрузова
25 июня 2025
Проходила курс антицеллюлитного массажа и осталась в восторге, обязательно теперь буду ходить на массаж. Тело подтянулось, самочувствие также улучшилось. И мастер невероятно приятный человек. Спасибо большое
Ф
Фёдор Б.
31 марта 2025
Большое спасибо, я как заново родился. Очень точная и глубокая проработка всех проблемных мышц, Светлана очень опытный мастер. Рад что получилось попасть к вам.
Алевтина Никифорова
15 февраля 2025
Светлана невероятный мастер своего дела! Помимо профессионального массажа даёт пояснения по состоянию мышц и рекомендации. Теперь на массаж только сюда 👍
Ирина Илларионова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за её профессиональный массаж, так меня ещё никто не проминал!!! Обязательно вернусь сюда.
Анастасия Я
29 июля 2025
Большая благодарность Светлане за четкую диагностику и тактичность во время приема! Приятно находить в городе людей, которые с уважением относятся к работе и гостям!
3 апреля 2025
Во-первых, хочу поблагодарить Светлану за профессионализм и тактичность. Без моих пояснений Светлана нашла все мои триггерные точки и проработала их, чувствовались уверенные и выработанные годами движения. Чувствуется индивидуальный подход, а не стандартная схема для всех. Во-вторых, место. Удобное местоположение, комфортное, продуманное до мелочей помещение, запах, уют, комфорт. Рекомендую!
Дмитрий Боев
Меня беспокоили боли в шейном отделе, сходил к Светлане на массаж спины, после массажа ощущения отличные.Спасибо большое!
Елена Пелагина
8 апреля 2025
Светлана отличный специалист! Мастер своего дела! Делали общий массаж всего тела. При постоянно сидячей работе это просто спасение! До выполнения массажа были рассказаны некоторые моменты, связанные с моим состоянием. В процессе массажа все объясняется, все движения четкие, каждая мышца прорабатывается! Подход к своей работе на 100% профессиональный, атмосфера в кабинете полного релакса! Приятное общение!Вернусь еще и буду рекомендовать знакомым! Сейчас очень сложно найти мастера, который настолько мастерски подходит к своему делу!
Алексей
8 апреля 2025
Лучший массажист в Воронеже, действительно профессиональный массаж, спасибо огромное🙏🏻
Павел Грипиняк
14 февраля 2025
Очень доволен массажем. Светлана делает превосходный, настоящий! массаж. Проминает отлично. Обязательно приду еще.
Mikhail Poverzhuk
14 февраля 2025
Шикарный мастер! Делает жестко! Прям очень жестко, после массажа как новый ходишь! 👍 рекомендую!
Татьяна Р.
7 марта 2025
Закончили курс АЦ массажа, результат отличный! Светлана внимательный, деликатный мастер с золотыми ручками!
Тата
Лучший массажист Светлана!