Мастер Арбузер

blumix2r
очень удобное расположение, и хочется отметить, что расположение мастера к вам тоже просто замечательно! маникюр сделали быстро, получилось просто идеально, оч довольна! безумно рада такому неожиданному но приятному знакомству с Екатериной🥰
Алексей Кашицин
24 августа 2025
Если вы ищете своего мастера на маникюр и педикюр — прекращайте поиски, вы его нашли! Это Екатерина. Я в полнейшем восторге от результата! Ручки и ножки выглядят как с обложки журнала — ровное, зеркальное покрытие, идеальная форма и безупречно обработанная кутикула. Отдельный респект за: ✅ **Профессионализм высочайшего уровня.** ✅ **Абсолютную стерильность и комфорт.** ✅ **Умение слышать клиента и давать бесценные советы.** Екатерина делает свою работу с такой любовью и вниманием к деталям, что время пролетает незаметно. После процедуры уходишь не просто с красивым маникюром, а с ощущением, что тебя побаловали и позаботились по-королевски. Огромное спасибо! Вы — лучшая! Обязательно вернусь и приведу подруг!
Ксения Пупова
Делаю гигиенический педикюр регулярно у мастера Екатерины. После процедуры ноги гладкие, ухоженные и самое главное Екатерине удалось за несколько визитов полностью убрать мои многолетние трещины на пятках. Вот что значит комбинация мастерство+образование. Рекомендую!
Ольга Федосова
Всегда замечательный маникюр и педикюр. Хожу по месяцу, ни сколов ни отслоек. Ни ранок, с чем до этого часто сталкивалась у других мастеров. Сейчас все шикарно, готова ездить даже с другого города. ❤️😸
Софья К.
Хожу к Кате более 3-х лет, ни разу не усомнилась в качестве, покрытие держится намертво. Всегда стерильные инструменты, приятная атмосфера, советы по дальнейшему уходу. Спасибо тебе большое за такой труд❤️
Алёна Кушина
Мне все понравилось, проболтали всю процедуру, которая заняла всего один час) палитра большая, удивило что входит укрепление, спасибо большое, приду на днях на педикюр еще💋
Мария Шевцова
Оч крутой мастер, у меня очень сухая кутикула и после недели носки у меня было всегда непонятно что. Здесь я без проблем относила три. Живу на другом конце Питера, но все равно буду к ней ездить) Очень рекомендую!
Анастасия А.
24 августа 2025
Почти 2 года хожу к мастеру Екатерине. Осень довольна результатом! 😌 Всегда выполняет все пожелания, делает все очень аккуратно и быстро. Знает все тонкости и соблюдает все правила гигиены,не страшно доверить свои ручки и ножки))) Ценник очень приятный) Буду продолжать ходить только к ней❤️
S
sinigami 1
28 сентября 2025
Отличный мастер, работы всегда чистые и аккуратные. Ни разу не было порезов на коже и кутикуле, чем часто грешили другие мастера (делали грубо, наспех). Екатерина работает быстро, качественно и никогда не делает больно. Рекомендую!
Просто Ольга
24 августа 2025
Хожу в данную студию к Екатерине уже более 2,5 лет точно . Обслуживание , сервис на высоте. Всегда качественно выполненная работа!Мастер периодически проходит обучение, улучшая свою квалификацию! Ей можно смело доверить свои ручки!Цены приемлемые! Плюс ко всему недалеко от метро!
Anastasia P.
28 ноября 2025
Удобное расположение, прекрасный мастер и очень аккуратная работа! Возможно воплотить любую вашу задумку, так как большая палитра и множество дополнений для дизайна. Очень понравился и педикюр, делала полную обработку с пяточкой и покрытием и осталась очень довольна. В общем 10/10!
Вера П.
24 августа 2025
Хожу к Кате уже 3 года, отличный мастер своего дела, которому действительно важно сделать хорошо! Нашла Катю абсолютно случайно и нисколько не жалею. Поможет с выбором дизайна, поддержит любой разговор, и сделает такой маникюр, который хочется носить! 🩷 10/10
Ирина Панферова
28 августа 2025
Нашла мастера когда гостила в культурной столице. Очень понравилось все. Видно что мастер грамотный в просессе работы все объясняла, рассказала как нужно ухаживать, чтобы расли ноготочки правильно как на ручках так и на ножках. Работой и в целом времяпровождением осталась довольна. Спасибо большое❤️🙏
Алена Л.
21 октября 2025
Катюша прекрасный мастер, работает быстро, прайс приятный. Кабинет очень уютный, всегда приятно с ней пообщаться, а на выходе получить прекрасный маникюр ❤️😇 Советую всем
Ярослав Ковальчук
Появилась срочная служебная необходимость в гигиенической обработке пальцев на руках, через знакомых узнал о Екатерине. Сразу подобрали мне время и решили все мои проблемы. Специалиста рекомендую!
Ксения Николаевна
26 августа 2025
Достаточно долгое время я хожу к Екатерне. Как мастер - супер, как человек - велеколепна. Работа всегда выполнена аккуратн, ровно, красиво. Студия уютная, выбор цвета дла покрытяи огромный. Спасибо!!
Maria Kotova
Я хожу к этому мастеру уже 4 года, и для меня это не просто про маникюр — это про место силы. Екатерина — лучшая в своём деле: стойкость, форма, покрытие — всегда на 10/10. Рука не дрогнет уйти к кому-то другому, потому что лучше просто нет. Но главное — она невероятный человек. За эти 4 года она поддерживала меня в сложные моменты, радовалась моим победам и всегда создавала уютную, тёплую атмосферу. Спасибо тебе за твои золотые руки и доброе сердце! Таким мастерам хочется аплодировать стоя. ❤️» Так же у нее в кабинете всегда уютно ,есть вода ,даже предлагает ☕️ кофе.
Vera S.
24 августа 2025
Замечательная студия, прекрасный мастер! Большой выбор цветов, дизайн на любой вкус. Всегда идеальный маникюр, педикюр!
Оксана
9 сентября 2025
Очень грамотный и комфортный мастер, находит подход к любым ноготкам и запросам клиента. Рекомендую!
Дарья
28 сентября 2025
Пока была 1 раз, но точно вернусь еще, так как спустя 2 недеди кутикула все еще приличная, покрытие на месте, хотя я все делаю без перчаток
Мария Обедняк
27 августа 2025
Катя - лучший мастер, у которого я была! Помимо создания аккуратного и крепкого маникюра, она станет вашим психологом, лечащим врачом и подружкой. Приятная атмосфера и отличный уютный кабинет. Каждая работа выполнена качественно ( и такое ощущение, что на века)
24 августа 2025
Всем привет! Хочу искренне порекомендовать вам мастера (магистра, я бы сказала) Катерину, потому что быстрее, качественнее и душевнее человечка вы не найдете точно. Два с половина года моей счастливой ногтевой жизни были возможны только с ней под её чутким руководством, а три отношенных с нуля ногтя живы целы только благодаря грамотному ведению моей проблемки, а я жестко тревожная, имейте в виду. В общем, не теряйте зря время, записывайтесь. :)
Maria Shat
27 августа 2025
Пришла по совету сестры, мастер шикарный. Все быстро, аккуратно и качественно. Всем советую!
Дарья В.
Просто огромнейшая палитра лаков!💅 Качественный маникюр. Удобное место расположения. Рекомендую!👍
Алексей Жихарев
27 августа 2025
Отличный мастер своего дела. Грамотно находит подход.
Виктория Таропчина
Лучший мастер в мире.