Мастер-Дент

Ольга Николаевна
Обращаюсь в клинику не первый год. Лечила зубы, делала протезирование. Квалифицированный персонал. Индивидуальный подход к пациенту. Хочется выразить особую благодарность хирургу Торгашову Андрею Сергеевичу. Обратилась с острой болью и флюсом, Андрей Сергеевич в выходной день сделал экстренную операцию. Чем улучшил мое состояние. Как говориться, вовремя среагировал. Вел под контролем мое лечение. В наше время такое отношение к пациенту , редкость. Процветания вашей клинике!!!!
Инна Ульяновск
Судя по отзывам , что скорее всего негативные удаляют так как не каждой клинике свойственно принимать критику или то что случается по факту . Расскажу в крайне свою ситуацию, прибежала в Ульяновск к родителям , обратилась в клинику так как рядом с домом было и особо рекомендаций о ней не слышала , но пошла потому что пломбу надо было поменять , зуб не болел , это произошло 2-3 месяца назад , персонал отличный все хорошо , за исключением что мне трижды надо было с капой во рту пройтись через весь коридор на рентген , это очень не эстетично и не комфортно, бог с этим , после всех нескольких рентгенов врач молодой человек ( очень приятный и внимательный ) сказал сразу у вас надо бы удалить нерв , но это не критично и вроде как терпит , на что я оповестила его сказала что тут не приживаю и скоро уеду , на что от врача поступил ответ если в течении трех дней не будет беспокоить то все хорошо , так вот прошло 2.5 месяца и у меня адски заболел этот чертов зуб, на что мне пришлось экстренно обращаться так же в платную клинику, по мере чистки запах стоял такой , что словами не передать , что в Ульяновске мне пломбу поставили за 6т абы да кобы , и ко всему этому потеряла и время и деньги , хочу выразить благодарность за то что мне не повезло было уйти из вашей клиники с хорошим настроением, и до конца до веденным до ума лечением зуба . ,, Я максимально буду рекомендовать вашу клинику и просить оставить самые лучшие отзывы ,,
Маша Скорбодилова
29 октября 2025
Клиника отличная. Необходмо было удаление зуба. Персонал приветливый, вежливый. Врач аккуратно и быстро провел процедуру. Дал рекомендации. Рекомендую однозначно 🙏🏻
Галина Рябова
Что же ты раньше не пришла, мы с острой болью принимаем без записи! В наше непростое время, в ЧАСТНОЙ клинике где нибудь слышали такое????! Огромное спасибо, хирургу , который удалил зуб ( Андрей Сергеевич). Чисто, без пафоса. Очень довольна обслуживанием. Рекомендую.
Елена К.
11 октября 2023
Мне очень нравится персонал, современное оборудование, достаточно демократичные цены. Анастасия Сергеевна рассказала, что мне нужно сделать, контролирует процесс, курирует мое выздоровление от и до, дает рекомендации, очень вежливая. Рассказала по гигиене, какие щетки покупать, пасты, какие процедуры нужно будет в дальнейшем делать, все доступно для меня.
Татьяна Е
Андрей Сергеевич большой профессионал своего дела, один из лучших хирургов - стоматологов города , берется за все сложные случаи!
Ильнур Идрисов
20 сентября 2023
Приходил лечить зуб, он болел. Врач все сделала быстро, качественно: зуб оставили, не удаляли, сразу вылечили, сделали профессионально. Доктор был корректен в общении, вежлив. Выбрал клинику, так как она находится не далеко от меня, удобно ходить. Записывают на прием в удобное для меня время.
Мишка Открыватель
Ходил с первых дней открытий туда. Последние несколько походов это просто ужас. Пришёл с болью, сказал посмотрите что не так и запишемся на лечение, денег 0 сегодня. На выходе сказали 9 тыс, фиг с ним отдал, пришёл через пару дней, начали лечить-долечивать дальше, вышло 10 тыс, назначили ещё поход, пришёл третий раз с этим зубом, полечили на 9 тыс и сказали удалять, потом за 5 удалил его...... Я не понял прикола зачем она его лечила, вообще ноль инфы по ходу лечения. Зачем лечение в чеке за 7-8 тыс перед удалением??? Сразу не сказали что удалять или что есть шансы на удаление, говорили за пломбу, делали времянку, ходил с ней......... Припёрся позже снова, делать другой зуб, дурак. Всю десну подрали, 2 недели опухшая была, вечно там пища оставалась, дырка с семечку!!!!! После лечения думал умру, после обезбола задыхался дома 3 часа, болели лёгкие, жгло внутри всё, лёг спать на пару часов, в надежде что пройдёт, через часов 5 прошло.... Сообщил врачу, он посмотрел удивлённо и сказал не от укола точно..... Может и не укол виноват сам по себе, а все вместе взятые действия "мясников". Я как щас помню, как железкой десну рвали там..... Зуб сделали убого, после +- заживления десны оказалось что там щель, вечно туда пища лезет, ужас просто, припёрся к ним, сообщил что десна болит всё ещё, щель такая, сказала всё затянется, ждал-ждал в итоге щель осталась, моим другом к зубной щётке прибавился пинцет! Зуб начал гнить тупо изнутри, между сделанным зубом и нормальным тоже криво всё сделали, на ощущение языком ужас, туда вечно еда тоже забивается. Цены конские, как в МСК
Kristofer
16 апреля 2024
Отличная клиника с хорошими специалистами. Понимаешь за что отдаешь деньги! Вежливый персонал, отличное качество лечения, индивидуальный подход к лечению.
20 мая 2022
Хорошая клиника,вежливый персонал, цены чуть выше но качество отличное!мастера своего дела!удобный вход, близ парковка,чисто!время ожидание минимум все по времени записи!
Сергей Пережогин
26 июля 2023
Хочу выразить благодарность Сергею Борисовичу Торгашеву. Ортопед достиг высочайшего мастерства. обращался к нему неоднократно. Были у него мои родственники. У всех мнение одинаково: класс! Зубы новые как родные, будто всю жизнь с ними ходил. Здоровья и долгих лет на своем поприще!
Юлия Лагункова
19 сентября 2022
Уже лет 20 лечу зубы только здесь. Очень квалифицированные врачи. Новейшее оборудование и материалы. Протезирование на 5 с плюсом. Конечно это моё личное мнение, основанное на собственном опыте.
Елена Г
2 марта 2023
Благодарность хирургу Торгашову Андрею Сергеевичу. Выражаю свою благодарность и восхищение мастерству и золотым рукам Хирурга от Бога ,Андрею Сергеевичу.Им были удалены два зуба осложненными большими кистами,мало того, что за мгновение, но и совершенно безболезненно, удаление было проведено под местной анестезией. Я не почувствовала за время всей операции ни давления инструментов и рук на челюстях, губах. Огромное спасибо, Андрей Сергеевич!Желаю здоровья Вам и Вашим близким!
23 октября 2021
Это лучшая клиника города, я езжу к вам с области и буду ездить, потому что здесь лучшие врачи и оборудование, спасибо вам за тоято делаете для людей, крепкого здоровья вам
Марина Комиссарова
25 мая 2023
Сестре сделали коронки менее чем за месяц, вроде довольна, цены примерно такие же, как в остальных платных клиниках.
Катя Слепенкова
12 апреля 2024
Супер все стиральная очереди нет удолили зуб быстра и не дорого в других клиниках дорожи очень хорошая стоматология одни плюсы
Iriska
9 октября 2020
Больше не пойду в эту клинику.Лечили кариес,а удалили НЕРВ даже не поставив в известность,не спросив согласия.Зуб меня даже не беспокоил,не болел.Про цены я уж вообще молчу.
анна овтина
14 октября 2023
Очень хорошая клиника!Самая лучшая!!! Отличный персонал! Особенно хирург!! Советую всём!!
Марина Жаринова
24 марта 2023
Все, что нужно мне было, сделали, помогли, вылечили, в том числе и сложные моменты.
владимир снежкин
28 апреля 2020
Частный стамотологический кабинет, врачи грамотные, зубы чинят хорошо, цены приемлемые.
Нинель Шахова
25 мая 2020
По моему мнению это самая лучшая клиника! Они подарили мне улыбку. Спасибо вам за ваш труд.
Валерий Клементьев
12 марта 2023