Мастер Фломастер

anrykhv
26 февраля 2023
Обращалась неоднократно, большой выбор, иногда поражаешся-чего только нет. Девушка продавец знающая и «в теме» с отличным чувством юмора. Поможет, подскажет, посоветует.
Дарья Гайер
11 сентября 2019
Магазин хороший, большой выбор ассортимента. Но продавец на Ленино попался ужасный! Хамло деревенское! Больше никак назвать не могу.
16 июля 2019
Отличный магазин , большой ассортимент и цены сказка !
Светлана Т
3 декабря 2019
Понадобились блочки (это такая круглая металлическая хрень, которая в бумагу вставляется и скрепляет). Специально позвонила и спросила есть ли в наличии 4мм. Да, говорят, есть. Приехала. А мне дают пакетик, на котором значится, что диаметр 3мм. Немой вопрос. И продавец начинает "я линейкой измерила - хотите и сами измеряйте". Но я оказалась чуть более подготовленной и достала образец. А дальше, дамы и господа, невиданный перформанс! Оказывается диаметр 3мм и 4 мм отличаются. Что она там намеряла я не знаю. Я ей указываю на ошибку, а продавец "я профессионал!" Да никто не спорит, но ты посмотри, что написано на пакетике, а не измеряй и всем счастье будет. Потом мадам начала отстаивать позицию, что "я на глаз вижу, что у вас 4.8 диаметр!" Сравниваем, неа, 4. "ну могу только извиняться". Конечно, май-месяц на улице, а я с удовольствием тащилась 30 минут в магазин, ничего страшного. И мне кажется, что ну ничего мой отзыв не поменяет.
Юлия Гусева
Замечательный магазин!!!
Дарья
8 декабря 2019
Есть все для рукоделия, позитивный продавец
Снежана
13 июня 2019
Можно найти много интересного для творчества
АЛЕКСАНДР СТРАННИК
24 декабря 2018