Мастер Класс

Захар Панин
Хороший спорт зал но некоторые тренажёры сломались!!! Раздевалка на 5+! !. Красиво 😍 хороший вход 👍 мой любимый сын ходил с 6л. До7л.+там уют! Хорошо что есть мяч ⚽ хоть большой 🎾 норм 👍 детям нравится!!! Спасибо за хоть город не хороший. Но!!! Спорт. Зал отлично работает
Мэри
5, не стала занижать. Отличный зал , но маленький и после 6 вечера всегда много клиентов. Приходится очень долго ждать когда освободиться тренажер.
Марина
12 июня 2023
Сама проживаю в Москве, но, пока нахожусь в декрете и живу на даче решила, что нужно брать себя в руки. Грамотные руки!!!...Вы не поверите, но именно здесь мне помогли вернуть былую форму после родов! Грамотные тренера. Пообщавшись с ними поняла, сколько работы они провели над собой, а теперь помогают и нам.... От нутрициологиии до физиологии.... Спасибо Вам, Татьяна Борисовна, и Вам- Алексей Владимирович!!! Вы- лучшие люди, кого я встречала! Совет от души! Приходите! Приводите детишек! Такого подхода я ещё нигде не видела!
AnnaRelaks
3 июля 2021
В Лакинске единственный спорт зал, отличный руководитель Алексей Вечеров, встречает всех в раскрытые объятия, объяснит все подробно про все тренажоры Предложит акции, скидки. Есть подарочные сертификаты, отличный тренерский состав! Ребята все супер! Душевые есть , ремонт недавно был.
Кирилл Стати
16 августа 2024
Очень хороший зал по моему мнению. В зале очень комфортно и удобно, все что нужно есть. Персанал хороший. Советую сходить.
Наталья Ганцева
27 июня 2020
Большой зал с множеством тренажёров. Приветливый персонал, возможны индивидуальные и групповые тренировки с сопровождением. Спортпит, солярий, душевые.
Олеся Алексеева
12 мая 2023
Очень комфортная обстановка для начинающих спортсменов и тех,кто следит за своим здоровьем.Грамотные тренеры.
Евгения Апаликова
16 февраля 2022
Отличный зал,отличные тренера,не дорого,хорошая парковка,всегда чистенько.обожаю это место!!!!
Лорд
23 июля 2023
Хорошие тренера и тренажёры и цена абонемента не высокая
Игорь Игоревич
13 ноября 2025
Заниматься можно,правда зал маловат.
Мария Харламова
7 января 2025
Отличный спортзал все дружелюбные мне нравиться👍👍👍
Анна Гущина
9 февраля 2024
Супер! Очень дружеская атмосфера, приветливые и опытные тренера! Все удобства на высшем уровне!
Мария Харламова
14 октября 2025
Коллектив хороший мне нравиться туда ходить
светлана илюхина
20 декабря 2020
Место, где можно избавится от всех нехороших излишеств👍. Главное-делать это с грамотным тренером. Нам с ребенком повезло в этом плане✊💪
Александр Никитин
12 января 2021
Хороший спортзал. Приемлимые цены. Вежливый персонал. Советую к посещению!
Александр Киселев
25 января 2019
Мало кардиотренажёров. Иногда бывает тесно.
Николай Маковицкий
28 ноября 2024
Единственный зал в маленьком городе
Егор Дементьев
6 декабря 2024
зал бомба
Lakinsklorik
30 ноября 2018
Коллектив самый лучший! Тренеры очень опытные!
Екатерина Р.
22 апреля 2024
Хорошее место
Olga
12 января 2024
Тренер Анна лучше всех!!!!!
Appache Warrior
25 ноября 2022