Мастер минутка

Инна Рузанова
Сегодня два раза часы свои ремонтировала,сделали за 5 минут. Бомба,мастер очень вежливый .Спасибо большое!Теперь только сюда буду ходить.
joj jij
20 мая 2025
Понравилось все, мастер умеет работать с часами, быстро мне все сделал, я даже не ждал, огромное спасибо, думаю если будет ещё какой-то вопрос подойду именно сюда.
R C.
21 июля 2023
Тут такое дело... Хочу сказать, что это самая близкая к работе мастерская, и я хожу туда всегда для замены батареек и ремешков в часах, все идеально, быстро и чётко, мастер всегда вежлив и даёт время выбрать из разных вариантов всяких ремешков и батареек, опять же. Но я благодарна ему не только за это, а ещё внезапно и за новый навык, который приобрела в результате следующего случая. Однажды, принеся на уменьшение браслет с часами типа "металлическая резинка" , услышала в ответ, что такое "сейчас никто не делает" и нет, не возьмусь. Я возражать не стала, поскольку на нет и суда нет, пришла домой, за пять минут нагуглила в интернете способы выемки звеньев и вуаля, теперь могу носить часы с браслетом точно по руке. Оказалось, там делов-то на пару минут аккуратной вдумчивой работы, тем более если ещё есть необходимые инструменты, коих у меня не было. Так что тут хочу искренне поблагодарить за толчок к саморазвитию ;))))
Лариса
Отличное место, разумные цены. Прекрасный мастер. Спас любимые часы, от которых отказались в другой мастерской.
Алла Айни
8 июня 2025
Все сделал быстро и качественно! Сыну поставил новый дисплей и стекло на телефон, мне помог разобраться с телефоном! Спасибо!
Olga Grabovskaya
9 июля 2024
Обходите эту мини мастерскую стороной. Сегодня, 9.07 пришла поменять батарейку в часах. Показала часы и спросила сможет ли мастер заменить в них батарейку. Получила утвердительный ответ. В итоге он долго не мог их открыть, на мой вопрос в чем дело он мне отвечал что всё хорошо. Мне не видно было что он с ними делает и заглянув сбоку я увидела, как он их ковыряет отвёрткой. Но уже было поздно, он "отковырял" крышку заменил батарейку, а потом ещё минут 10 пытался закрыть часы, ударив по ним чем-то. В итоге: многочисленные царапины на внутренней стороне часов в месте стыка с крышкой, глубокая царапина от отвёртки на крышке и две вмятины на крышке от удара. На мои претензии он ответил как ни в чем не бывало "А что такого, я же батарейку заменил. Ну извините меня". Я спрашиваю, зачем взялись, я ведь спрашивала сможете или нет, а он опять "ну я же заменил батарейку. Ну что ме теперь сделать?" Заплатила 500 руб., чек мне не дали. Что делать не понятно. Швейцарские часы Jacques Lemans. Категорически не рекомендую туда обращаться.
Erik Paskalov
26 апреля 2025
Очень довольна работой. Настолько быстро и качественно сняли звенья у часов. Не впервые обращаюсь, очень благодарна.
Зина С.
3 июня 2025
Чудный сервис! Справились с моей задачей меньше чем за минуту ! Вежливый и приятный сотрудник! Рекомендую 🤩👌
Дмитрий Царьков
*** при замене батарейки в часах.. На сайте указана одна стоимость, а по факту предлагают оплатить переводом совершенно другую сумму, чек, естественно никто предложить не смог)
Анастасия Е.
Огромное спасибо мастеру! Быстро справился со своей задачей , осталась в восторге!!! Спасибо! Рекомендую! Обращались уже не один раз!
Светлана Т.
6 апреля 2025
Прекрасный мастер, Эдуард! Золотые руки, починил часики за 3 мин. Приятен в общении и готов помочь!!!! Спасибо!
Анатолий Червяков
отличный мастер, сделал все быстро и качественно рекомендую!!
Ольга С.
14 сентября 2025
Хороший мастер, действительно, помог за минуту) Спасибо
Марина Карпова
15 сентября 2025
Мастер своего дела 👍 Решил,проблему с телефоном за 3 минуты )
оксана андреева
16 мая 2025
Уменьшала браслет на часах у Эдуарда. Вежливый, компетентный, хороший сервис👍
Александр Л.
22 марта 2022
Батарейки заменили оперативно даже кофе не успел допить. Мастер молчаливый но дело свое походу знает. Цены нормальные встречал и выше и ниже. В общем и целом работой доволен.
Vikki S
26 июля 2025
Как ни приду, на месте сотрудника нет. Так и не удалось воспользоваться их услугами
Alex-222
12 мая 2024
Отличный отдел. Мастер делает свою работу быстро и качественно. Оплата за наличный расчёт.
Helena
9 ноября 2022
Хамское обслуживание, давно с таким не сталкивалась! Помимо этого очень дорого. Нужно было уменьшить размер браслета у часов. 200 рублей за одно звено, работа 30 секунд, за второе попросил ещё 200 рублей. Чека или квитанции мастер не дал.
Юлия Морозова
17 июля 2023
Очень быстро отремонтировали мой динамик на телефоне Самсунг. Мастер вежливый.
Михаил Е.
12 января 2017
Я хочу поблагодарить сотрудников этого сервиса за качественный ремонт моего компьютера. Порадовал быстрый приезд специалиста, и хорошо он всё сделал. За ремонт заплатил немного, думал больше будет. Хорошо, что почитал отзывы про ваш сервис и обратился к вам, теперь компьютер мой хорошо работает и я свой отзыв пишу. Спасибо огромное.
Яна Сергеева
21 ноября 2018
Меняла экран на телефоне Samsung galaxy. Сделали все качественно и быстро. Вежливый персонал. Цены приемлемые.
7 февраля 2017
Много раз заикалась что вот-вот поставлю себе новый антивирусник.Но нет,всегда руки не доходили и поэтому поплатилась-поймала непонятный мне вирус)))Что ж пришлось обращаться снова в этот сервис. Компьютер избавили от вируса,ненужное удалили,проконсультировали по этой проблеме.Антивирус поставили и настоятельно рекомендовали о нем не забывать.Постараюсь,благодарю за отличную работу.
Алексей Козлов
5 апреля 2025
Быстро, качественно, рекомендую!
Pechenyha
22 марта 2022
Менял батарейку в ключе от авто. Быстро и качественно. Спасибо большое мастеру Артему.
Андрей Гаврилов
28 июня 2025
Очень отзывчивый мастер
Светлана Т.
18 марта 2022
От всей души рекомендую прекрасеого мастера Артёма, ваши часики всегда будут работать как новенькие, тик-так! :)
20 июня 2017
Все знают пословицу о женщине и технике, это моя точная характеристика. Работаю дома и комп с инетом просто необходим, полетела мама, позвонила в эту компанию, в течении дня приехали ребята, вынесли свой вердикт и на следующий день починили все. Думала, мне это влетит в круглую сумму, нет, оказалось весьма приемлимо, а главное быстро.
Софья Семина
7 июня 2025
Всегда делают быстро
Григорий Барташов
3 апреля 2022
Помогли с ремонтом часов. Видно, что мастер профессионал. Всё чётко, оперативно. Рекомендую👌
Катерина К.
14 марта 2023
Меняют быстро, батареек на выбор много, но терминала нет-оплата только переводом, ну или наличными.
Артем А.
6 декабря 2019
За замену звена на браслете взяли 600 рублей. В других местах этой же сети 100-200 рублей.
Паштет Рудин
8 апреля 2022
Вежливый мастер, быстро все сделал! Обращаюсь уже не первый год.
Роман П.
9 ноября 2023
Хороший сервис, всё устроило, спасибо. Можно обращаться
Виктор Одинцов
22 июня 2017
Хочу сразу сказать, что люди здесь работают ради потребностей клиентов, они своей работой и ремонтом моего компьютера меня полностью удовлетворили, он до вмешательства мастера во все не работе, сейчас работает как новый. Спасибо вам за не высокие цены и оперативное вмешательство.
Юрий Лямин
Эти 30 минут длились целый час
Арина Чиркова
5 апреля 2025
Все отлично ! Рекомендую
тим
24 апреля 2023
Хороший мастер работает, подобрал ремень и поменял батарейку. Удобно всё в одном месте.
Murad Magomedov
21 октября 2022
Очень быстро и качественно! Рекомендую.
бобрик
Отлично наклеили стекло
Алексей Волков
4 апреля 2022
Все отлично, быстро и с гарантией
Светлана М.
13 января 2017
Позвонила по телефону по поводу ремонта планшета ASUS- нахамили и повесили трубку.