Мастер Минутка

Герман Курбанов
Сегодня продавец заявил, что оплата только наличными. После того как предложено было отдать наличные монетами продавец отказался принимать деньги. Ехидно усмехнувшись и сказав «а батарейки больше нет» Хамство и нарушение закона. Заявление в направлю в роспотреб надзор. Первый раз столкнулся с таким отношением. Не поленюсь и доведу дело до конца. Разговор записан.
Наталья Иванова
25 мая 2025
Сегодня зашла с вопросом поменять батарейку в наручных часах. Зашла с вопросом узнать цену, а в итоге мастер раскрутил и вставил новую батарейку и сообщил 800 рублей. Так как стол мастера скрыт от глаз, я и не поняла, что он уже меняет на новую. Я была в шоке. Цену до проведения работ мне сообщали, иначе бы отказалась. Обычно это 300-400 р было. Попросил наличными или переводом по телефону. Уверена, что прайса нет и это развод. Ушла молча, т к поняла все только пути домой.
Александр Дроздов
26 июля 2024
Обращался в "Мастер Минутка" для изготовления дубликата ключа и замены батарейки в часах. Работу выполнили быстро, качественно и по доступной цене. Особенно впечатлила оперативность мастера Александра, который оперативно устранил неисправность в молнии на моих ботинках.
Полина Киселева
Пришла починить ремешок на часах. Мастер сказал что это не чинится, а тем более, он собирается в отпуск и браться за работу не будет. В другой мастерской ремешок приняли и починили.
Ден Денов
29 августа 2024
Менял батарейку в кварцевых часах, работу выполнили за 5 минут, оплатить можно картой. Сделали все очень аккуратно, спасибо мастеру.
Графиня
5 августа 2023
Отличная мастерская, работает мастер своего дела, все быстро и оперативно и по адекватной стоимости, неоднократно меняла батарейки в часах и в пультах от ворот
Зритель
12 августа 2025
Полный неадекват. На простой вопрос : сделаете ли вы ключи? получил целую тираду: в порядке очереди (народу не было вообще), что он не выспался и вообще не должен ничего никому объяснять. Впечатление, что не я принес ему деньги за работу, а что он делает мне огромное одолжение. Шли бы такие мастера...
YK
Как же надоели эти продавцы которые вечно выпрашивают наличку. Позавчера хотел поменять батарейку и на мой вопрос о цене продавец начал не с приветствия и ответа на вопрос, а заявления о том, что у них оплата только наличными. Я просто развернулся и уехал к другому мастеру! Купите уже наконец продавцам терминал, увольте или проведите с ними работу, чтобы перестали обманывать якобы терминал у них не работает, нет интернета и т.д. Все же понимают для чего им наличка!
Vvv
2 февраля 2023
Добрый день! Хочу поделиться не очень приятной историей обращения в указанную мастерскую. Ранее неоднократно обращался, менял батарейки в ключах, делал чипы на двери, набойки на сапогах супруги и т п, все было сделано быстро и качественно. В ноябре-декабре 2022 принёс двое часов супруги (сертина и тиссот), которые она долгое время не носила. Ранее часы были куплены новыми и не разу не вскрывались, после того как перестали идти (сели батарейки), супруга просто перестала их носить (более 2х лет). Итак в "сертине" была заменена батарейка и часы сразу пошли, параллельно мастер мне много рассказывал как это плохо, чтобы часы долго лежали в нерабочем состоянии. После манипуляций с "тиссотами " вердикт не работают, при мне мастер вставлял батарейку, прикладывал часы на какой-то магнит и показывал что механизм не работает. Долго убеждал оставить на ремонт, что у них хорошие мастера, что официальный сервис сдерет кучу денег и т д. В итоге я решил пока супруга обойдётся одними часами, а вторые часы подождут. Спустя почти 2 месяца все таки решил съездить до офф магазина тиссот на невский (там есть мастер диагност), замена механизма действительно очень дорого как и сервис (батарейка стоит только более 3т.р.) , но диагностику сделали бесплатно. Вердикт мастера отсутствует диэлектрик между корпусом часов и батарейкой и отогнут контакт от батарейки. Сам мастер в магазине Тиссот поправил контакт , но отказался придумывать что-то вместо утеренного диэлектрика, так как у них сервисом могут заниматься только в Москве и комплектующие (даже такая мелочь), только там. Денег с меня не взял сказал обратиться к любому мастеру. Буквально прошёл по Невскому до ближайшей точки замены батареек, объяснил мастеру, он вырезал в качестве диэлектрика кружок из пластика, поставил новую батарейку и все заработало. Напомню, часы ранее не вскрывались и впервые это было сделано в "Мастере минутка", из чего напрашивается простой вывод о банальном разводе ....
Даша
18 октября 2025
Сделала два ключа, попросив товарный чек, так как нужно будет потом отдать в бухгалтерию. Ключи сделали, товарный чек выдали, но без кассового. Я не обратила внимания, так как сталкивалась с таким впервые. Отдав чек в бухгалтерию, мне сказали, что обязательно нужен кассовый. Я прихожу спустя два дня с товарным чеком, прося выдать мне кассовый, на что получаю бешеный взгляд и ор, что у него товарный везде принимают, а у меня нет. Я говорю, что да, у меня не принимают, но как так вы не выдали клиенту кассовый чек. Потом мне начали кричать, что у него несколько дней не работала касса, что он не хранит чеки и вообще не знает, как мне его выдать. Рядом стояла девушка, выбирала себе ремешок для часов. Она вмешалась и сказала, что пусть её чек пробьют на меня. Чек я получила, на что сказала, что теперь у меня в товарном и кассовом стоят разные даты. С психами мне сказали заполнить новый товарный заново, на что я отказалась и попросила перестать мне грубить и смотреть, как на врага. - Что мне ещё сделать? - Выдать мне товарный чек. И я пойду отсюда. - С богом пойдёте? - И с ним тоже. Из всех психов и грубости продавца, а также факта того, что он не смог сделать мне копию чека, хранящегося в базах кассы, я делаю вывод для себя, как именно здесь работают.
Катя П.
14 марта 2024
Оперативно решили наш вопрос, при этом ещё получилось сэкономить время и деньги. Благодарны за помощь
Дарья Х.
10 июня 2024
Я в шоке! Мастер сделал ключи прямо при мне! Вот уж действительно мастер минутка) Я дольше сюда шла, чем делала дубликат ключей. Очень приятно. Спасибо!
Надежда Ежова
18 ноября 2025
Отдала 2 пары сапог сделать набойки, взял 2500р, требовал наличные, ибо терминал не работает, отправил в банкомат. Из доброжелательного человека от моей просьбы все таки оплатить безналом, сразу стал превращаться в неадеквата. Почитала отзывы, ситуация регулярная.
Alyona B.
5 июня 2023
Неоднократно меняла батарейки, делала магнитные и обычные ключи. Все быстро, недорого и качественно!
Дмитрий Берин
1 февраля 2025
Мастер минутка украл брелок от ключей. Смотрите осторожнее, когда отдаете ему что-то.
Андрей Житнюк
11 января 2020
Здесь всё зависит от того, какой мастер попадётся. Мне здесь попадались и хорошие, и не очень (изготовлены дубликат ключа не подошёл. я вернулся через пару дней - деньги вернули без проблем)
Рамилла Тушнова
24 ноября 2022
Отличный сервис от мастера Александра! Супер быстро починил молнию на ботинках, вежливый мастер своего дела!
Павел Ховрин
21 марта 2022
Отличный сервис! Быстро и качественно заменили батарейку в часах. Рекомендую!
23 декабря 2022
Очень понравилась работа мастера Александра, приятное вежливое отношение, быстро устранил поломку молнии.
Петр Левин
1 октября 2019
Быстро. Хороший ассортимент предложений по ремонту, по мелочи можно сделать многое.
виктория н.
5 апреля 2023
Сделали 4 ключа, но они не подошли, приехали, нам все переделал, мастер Александр Быстро, качественно, бесплатно Хороший сервис Спасибо за работу👏
16 ноября 2023
Отличный сервис, сделал ключи всё подошло мастер знает своё дело!
александр кондратьев
11 февраля 2023
Заезжал поменять батарейку в часах. Мастер оперативно подобрал и заменил её.
Алёна Большакова
25 августа 2021
Очень выручает. Заменила батарейку в часах. Быстро и по деньгам приемлемо.
Раф Я.
Цены космические Обслуживание отвратительное Цены говорят с головы Не советую 👎
Ян Никитин
22 июля 2024
Отдал кроссовки в химчистку. Вернули только через месяц
Дарья Яковец
26 августа 2024
Спасибо! Быстро все сделали
Xikiller111 =.
17 апреля 2023
Всё время там меняю батарейку и делаю ключи, пока всё хорошо не переделывал ключи открывают.
Sergey
9 июля 2023
Всё хорошо. Быстро, качественно.
Карен Акопов
15 мая 2023
Хороший сервис, ключи сделалт за 7минут, не ожидал:)
Ольга С.
17 августа 2023
Знакомство с этой мастерской началось не очень приятно. Мастер безналичный расчет не принимал, только наличные - отправил снимать деньги, что в современном мире уже дико . Так же сдавала зимнюю обувь в химчистку. Стоимость скажем не дешевая . Мужские ботинки - оправдали свои надежды( молодцы) а вот женские просто почистили , так и сама могла сделать .
руслан сокальский
Мастер *** ***,не хотите испортить себе настроение не ходите туда