Мастер МХО

Vadim
Обратился в мастерскую с поломанным бегунком на куртке. Починили очень быстро, аккуратно и недорого. Курткой снова удобно пользоваться. Спасибо! Рекомендую.
Lil
6 марта 2025
Лучшая мастерская, качество работы 100/10, починили 2 сумки, без проблем, хотя до этого порядка 5 мастеров отказались. Крайне рекомендую данное место и мастеров
Ксения
26 августа 2024
Великолепное месторасположение, очень вежливый мужчина, профессионал своего дела. Сделал очень быстро и качественно. Чисто и опрятно внутри, есть место где посидеть, пока выполняется работа.
412821 Степанов
27 августа 2025
Отличное место , уже обращался несколько раз , сделали все отлично , обьяснили что и как , и даже дали гарантию. Если что-то сломалось или нужно сделать ключи , советую обращаться к ним
Stephani Waduge
5 февраля 2025
Остались крайне негативные впечатления. Обратилась к мастеру по изготовлению ключей: сделать простую копию ключа в количестве 4 шт. По итоге ни одна из копий ключа не открывал дверь. Пошла в другое место, там сделали всё четко и быстро, с первого раза. Вернувшись обратно к мастеру и потребовав вернуть деньги за некачественно выполненные ключи, он отказался… Было высказано куча аргументов, что я не знаю конституцию РФ, что так не делается, что это не товар, а услуга и тд. Куча отговорок… Только ключи не открывают дверь, это факт. Какие могут быть аргументы?! Я попросила позвать администратора, директора, в этом мне отказали, ссылаясь, что « я и есть главный». Это возможности проверить нету, но, думаю, что это неправда. После озвучивания, что тогда я обращусь в Роспотребнадзор, он вернул деньги. Пригрозив, чтобы « я тут больше не появлялась». Что же это за отношение к клиентам то? Еще и угрозы выслушивать за то, что сам сделал работу плохо! плохо!!!
Илларион Илларионов
25 августа 2024
Замечательное место: удобное расположение, быстрая и качественная работа. А также приятное обслуживание! сделали 3 ключа за 6 минут.
Саша М.
Пришли почти под закрытие, быстро сделали дубликат ключа, огромное спасибо💪
Vlad busygin
Рекомендую место для дубликации ключей ,отличная работа мастера качесвенно и быстро !)
Анастасия Про
9 ноября 2025
К сожалению, у меня остались крайне негативные впечатления, на мой запрос сделать копию ключа, который мне нужен был именно определенных критериев, были высказаны какие-то посторонние комментарии в форме сарказма, как будто мой запрос абсолютно глупый и бессмысленный Да, я этими ключами пользуюсь несколько раз в день и мне они должны нравиться и быть комфортными в использовании! Все же сейчас есть элементарный выбор Теперь этот единственный предложенный ключ, который мастер и не дал толком посмотреть вблизи, меня раздражает и придется делать снова в другом месте UPD: в другой мастерской мне любезно предложили 10 вариантов различных ключей, из которых я выбрала тот, что мне идеально подходит - дверь открывает
Софья Руденская
Пришла делать дубликат ключей. Всё четко и быстро, ключи подошли сразу. Мастер был отзывчивым и быстро всё сделал. Кароче чётко
Arina Gorshkova
10 октября 2025
Отличное место! Очень вежливые мастера. Ходила 4 раза делать ключи, всегда все очень быстро и качественно 👍
Леонид Фролов
Хорошая мастерская, дубликат ключа сделали очень быстро. Главное- приятные цены
Руслан Яхиев
Быстро и точно изготовили ключи по очень приемлемой цене, все супер, спасибо!
Унру Денис
Срочно надо было сделать ключи, мастер за сходную цену за 15 минут сделал все, спасибо огромное)
Дмитрий К.
Ключ сделали быстро, вышло дешевле чем в других мастерских, всё качественно
Влад Ирицкий
Хороший мастер. Работа была сделана быстро и качественно! Делали дубликаты ключей.
Матвей А.
Все сделали отлично и очень быстро, рекомендую!
Marine M.
30 июля 2024
Лучший мастер на районе! 9 лет только у него все чиню, всегда быстро и качественно! Спасибо большое за вашу работу! От души рекомендую
Людмила Монастырская
16 мая 2024
Много лет прихожу в мастерскую, ремонт реставрация обуви и сумок , мастер профессионал, высокого уровня, всегда остаёмся довольные, в Москве такую мастерскую ещё поискать спасибо за работу и отношения к людям!
Алишер
Очень дорого - изготовление дубликата ключа 2 000₽! Ключ не сложный. Объяснение - район здесь дорогой и всё. Пожалел что обратился.
Андрей Якусик
13 мая 2024
Отличный мастер. Приятно общается четко делает свою работу. Помог быстро сделать ключ. Был на связи и вышел раьше на работу когда мне надо было утром.
Данила Г.
Отличный мастер , приятное место , помог и все обьяснил , качественная и недорогая работа ! Спасибо!!
Татьяна К
4 января 2023
Спасибо! Мастер всегда приветлив, делала недавно дубликат ключей, сделал приятный бонус как постоянным клиентам, до этого ремонтировала здесь обувь, каблук был ободранный и стертый, думала уже не спасти, меняла батарейку и ремешок на часах, сделал все хорошо, спасибо!
Nikita
22 июля 2024
Отдал дорогую обувь-поменяли подошву, где-то под красили, сделали все четко и вовремя и главное, дешевле, чем предлагали конкуренты на районе
Светлана К.
13 октября 2025
Очень быстро изготовили комплект ключей ! Спасибо за оперативность и дружелюбную атмосферу !!
Максим Арасланов
13 октября 2025
Приятное место, ключи сделали очень быстро. Удобное расположение. При необходимости в дубликате ключа - первая организация куда буду обращаться
Анастасия Ю.
23 мая 2024
Прекрасный сервис , быстро и качественно сделали дубликат ключа «мульти лок». Веждивый и отзывчивый мастер Мхо
Евгения
10 октября 2025
Отличное место, обращалась много раз, всегда сервис на высоте. Настоятельно рекомендую!
Виктория Д.
10 июня 2025
Много лет пользуюсь услугами этой мастерской.Всегда ухожу довольна качеством выполненных услуг и уровнем сервиса. Очень рада,что в нашем районе есть мастерская с такими надежными и качественными услугами.
Елизавета Васильева
21 июня 2024
Отличный мастер. Работа качественная, сделали быстро, просила дубликаты ключей. Спасибо за обслуживание
Федор Х.
22 июня 2024
Сделал ключ! все быстро и качественно по доступной цене. мастер попался приятный. Знает свое дело и разбирается в нем.
Василий Бодров
17 октября 2025
Был со сложным ключом в двух домах быта, не нашлось нужных болванок. Тут все было на месте. Вежливый мужчина прервался от обеда и сделал все как надо. Еще и от дома близко👍
Сергей
22 ноября 2025
Дорого и не в срок. Больше не буду обращаться сам и другим тоже не советую.
Ирина
6 сентября 2024
Прекрасный мастер - очень вежливый и доброжелательный. Сделал очень хорошо копию ключа! До этого в двух местах делала, просто не подходило, а тут идеально!
Алина Курова
26 августа 2024
Лучший сервис среди всех в этом районе, вежливый персонал, быстрая профессиональная работа. Спасибо, обращусь еще раз!
Andranik Markaryan
26 декабря 2025
Пришел за дубликатом ключей. Быстро, качественно, и на позитиве :)
1 июля 2024
Отличный мастер, всё сделали качественно и быстро
Крис
8 июля 2024
Замечательный мастер, всё сделано качественно и быстро, часто пользуемся их услугами, рекомендую 👍
Диляра
28 августа 2025
Очень вежливый мастер , делает качественно
April
Хорошее место, рядом с домом, сделали ключи как надо, цены хорошие
Gleb G.
22 апреля 2024
Пришел делать ключи. Очень приятный мастер, очень вежливое общение. Предложил перекусить. Ключи пока не проверял, как проверю - напишу
Александра Комарова
22 июля 2024
Швея , цены ломит. работает одна, заказов много. не справляется, набирает заказы и готовность объявляет плюс 2-3 недели. и цены огого
София Баскова
25 мая 2024
Замечательное место !Обслуживаюсь в ателье и доверяю свои вещи !Бике шикарный мастер ,а также не раз сдавала обувь в ремонт !Советую!!!10 с плюсом !
Максим Наумов
Отличное место! Ходил делать ключи, быстро и качественно
sanuok
25 августа 2024
Супер мега офигительное место, мастер пушка бомба петарда, весёлый, все делает быстро. Цены достойные, приятные💥❤️
Максим Олегович Блинов
3 сентября 2025
Мастер на все руки 👍🏻 Сложный ключ, справился на 10/10
Светлана Болховитина
3 июня 2024
Отличная ремонтная мастерская, всегда все делают быстро и качественно.
Dina A
6 февраля 2024
Отличная ремонтная мастерская, всегда все делают качественно и быстро.
Ольга Я.
20 мая 2024
Замечателтный мастер, все делает вовремя и четко, профессионально. Еще и дельный совет даст .Много лет по необходимости обращаюсь сюда.
Валерий Никоноров
5 декабря 2025
Отличное качество, ключи мастер сделал быстро 👍👍👍