Мастер-сервис

Мой дом1975 года постройки, сама я живу здесь с 2010. За это время менялись разные управляющие компании. Сейчас это "Мастер-Сервис". Пластиковые окна в подъезде появились только в прошлом году. Лавочка возле моего 1 подъезда осенью 2025 года. Возле всех остальных подъездов лавочки давно есть. Ступеньки давным-давно развалились, из них торчит арматура летом, а зимой они обледенелые, т.к. козырек спроектирован без водостока и вода льётся прямо на ступени и замерзает. И вот выходя каждый день с младенцем на прогулку, у меня 2 варианта: летом сломать ноги об арматуру, а зимой разбить голову, подскользнувшись на обледенелых ступенях. Пандуса у нас, разумеется, нет. Никто же не подозревает, что в доме могут жить инвалиды или дети. Или им, видимо, надо сидеть дома и никуда не выходить примерно никогда. Отдельное спасибо управляющей компании за "работу" по уборке снега. Он не убирается от слова совсем. Очищен крошечный пятачок на выходе из подъезда и всё. Ни одного трактора, ни одного дворника. Коляска тонет в снегу, под слоем снега наледь от накатанной машинами колеи. Соседние дома: М. Горького 17, 27, 19 чистят регулярно и дворники и трактора, но наш 29 дом, вероятно, аномальная зона. Соседка по лестничной площадке (одинокая пенсионерка) все лето и осень звонила в УК с просьбой починить ступени на входе в подъезд. Я многократно звонила. Починили? Конечно, нет. Это же так удобно: люди платят за капремонт, за содержание жилья, а управляющая компания не делает за эти деньги примерно ничего. Каждый год здесь беда с отоплением. Каждый год приходится звонить и сообщать, что текут батареи. В последний раз пришел слесарь, сказал, что надо менять какую-то резинку, ушел и больше не возвращался. А батареи продолжали течь ещё некоторое время. Просто повторюсь: я живу в доме 16 лет, а самому дому 51 год. И за это время даже лавочка только появилась несколько месяцев назад. Куда уж убрать снег хотя бы раз за зиму! Проще же ждать, пока он сам весной растает, а за это время получить ещё несколько месяцев оплаты за к/у. Пишу я это не потому, что надеюсь на то, что "Мастер-Сервис" возьмётся за свои обязанности, а чтобы другие люди знали, что это за управляющая компания, что за люди там работают. Работают ли? Это, конечно, вопрос риторический. За те деньги, что платятся за содержание жилья и прочие к/у мы бы с мужем давно сами забетонировали эти ступени и козырек починили. Спрашивается, а зачем тогда нужна управляющая компания? Вопрос остаётся открытым. 0 здесь поставить нельзя, поэтому 1 минимальный рейтинг. Не рекомендую никому!
Наталья
Самая отвратительная управляющая компания в Туле!!!!!Чтобы проверить дымоход , ждем уже месяц и сидим без газа, управляющая внятно ничего не говорит !!!На заявку никак не реагирует, им просто плевать на свою работу, сидят там только штаны протирают и деньги собирают!
Марина Марина
19 июня 2025
Отвратительная компания! Уборку делают раз в год. Подъезд в грязном состоянии. Дворовая территория не убирается. Оплату за жку подняли уже с апреля.
Юлия Ж.
Ужасная компания. Сломали лифт в доме и 1,5 месяца не могут его отремонтировать. ООО "ТулаЛифт" написали, что все претензии в УК, так как они не заключают договор.
evgenie_fedorov
4 июля 2024
Вызывал на замену вводного крана. Сказали купите свой, у нас есть но самые дешёвые. Хорошо купил. Пришёл сантехник стал требовать плату за замену. На предложение выписать квитанцию от работы отказался. Руководству все равно.
935509 Керносено
3 апреля 2025
Хочу поблагодарить за отремонтированную входную дверь подъезд а 1 дома19 Галкина,а главное быстро отреагировали ,спасибо
Эмилия Филина
26 апреля 2025
Отвратительная УК, на заявки не реагируют, только деньги собирают. Уговорили жителей нашего дома поднять тариф, жители проголосовали , а в обслуживании ничего не изменилось.
Саша До
19 января 2024
УК не работает, а только просит денег за свои услуги. Больше месяца снег не вывозится со двора и дорог внутри дома. В подъездах уборка не производится. Про детскую площадку молчу, туда посмотреть старшно. В общем даже 17р метр необоснованно.
Сеньора
8 октября 2025
О УК только могу сказать ликвидировать, или доведут дом 13 на Максима Горького к быстрой разруха. Только откачка средств в никуда.в доме ни шагу на благоустройство и сохранности того что от него остаётся. А вопрос жильцам дома куда смотрите? Или в закромах ешп недвижимости полон рот? А что спрособствовало дать эту оценку, самое банальное неделю дозвониться не можем чтоб сделать заявку об отсутствии отопления в квартире.
Татьяна Х.
12 марта 2025
Почти не работают, хорошо и регулярно только деньги собирают.
Анастасия Шульженко
9 декабря 2021
Заказала справку жду уже 8 дней. Ну если они справку сделать не могут. .... по-другому адресу жила справку делали в течении 2х дней.
Андрей О.
9 сентября 2020
Молодцы стараются улучшить двор, но до идеала еще далеко.
Елена С.
1 июля 2020
Двор ухоженный, чистый,детская площадка хорошая
Елена С.
16 марта 2021
Компания из разряда,хорошо говорим,да мало делаем
Bboy Vampire
7 июня 2020