Master Space

161 отзыв

Лика Ж.
Арендовали бьюти-коворкинг на два дня под проведение мастер-класса от Бренда — остались очень довольны! Отдельно хочется отметить работу коллектива: всегда помогали с любыми вопросами и создавали максимально комфортную атмосферу для нас и наших участников. Пространство чистое, аккуратное, всё хорошо организовано — приятно работать и находиться внутри. Особенно ценно, что к нашему мероприятию дополнительно приобрели телевизор, что сильно упростило процесс подготовки к обучению. За это благодарность руководителю Ивану. Спасибо за внимательное отношение и высокий уровень сервиса — с удовольствием вернёмся снова!
Юлия Бочкова
Спасибо, что такое пространство появилось в приморском районе! Удобная запись онлайн, быстро отвечают. Вежливый и приятный администратор. Отличный и чистый кабинет, который подойдет под любую бьюти сферу, отдельный плюс, что в кабинете есть раковина. Попробовала один раз арендовать кабинет в данном коворкинге и тереть здесь на постоянной основе ❤️
Ульяна С.
30 октября 2025
Впервые бронировала кабинет в данном коворкинге. Бронировала большой массажный кабинет: всё соответствует фото, кушетка с подъемным механизмом, мягкий удобный стул с поддержкой для спины и регулируемой высотой, предоставляется бесплатно одноразовая простынка, в кабинете не шумно, практически не слышно звуков снаружи (фен, пылесос и тд), колонка Алиса в кабинете. В коворкинге три массажных/косметологических кабинета и все кабинеты в отличном состоянии (как на фото). В некоторых кабинетах можно регулировать яркость света. Администратор вежливая и приятная, ответила на все интересующие вопросы. Остались положительные впечатления после сотрудничества, обязательно приду сюда снова.
Ульяна Ч.
Очень стильное и просторный коворкинг для съемки контента. Света хватает, персонал приветливый. Все чисто и уютно, вернусь еще 🥹💕
Вероника
Бронировала большой кабинет для массажа, и я и клиентка остались полностью довольными) Есть всё необходимое для работы, очень чисто, уютно, отдельное спасибо за станцию Алиса) Приятный сервис, отвечают на все вопросы с участием )
Русалина Б.
Отличное пространство для косметологов, чисто, удобно, приятная атмосфера, вежливый персонал, легко записаться. Все необходимое под рукой, так что работать тут одно удовольствие!
Нурания Ахмадеева
11 сентября 2025
Я очень благодарна тем кто организует такое пространство как для мастеров, так и для клиентов. Все что нужно все есть. Приветливый персонал, все красиво, чисто и продуманно. Все необходимое предоставляют, остаётся только наслаждаться своим творчеством. Записаться проблем не составляет, как онлайн, так и написать и позвонить. Сразу ответят. От души советую, прекрасное место 😍
Юлия Сапова
Очень удобное и комфортное рабочее место🙏 всегда чисто, вежливые администраторы, есть возможность самому мастеру выбрать время и дату записи.
Анастасия Яковлева
4 августа 2025
Очень комфортный коворкинг, быстро отвечают удалось записаться день в день просто спасение, когда пришла была приятно удивлена очень стильный и красивый современный интерьер, приветливый администратор все показала и рассказала) и мне и клиентке все очень понравилось
Ольга К.
17 ноября 2025
Ситильное современное пространство . Большой гримерный стол. Приветливый персонал. Для визажистов есть всё необходимое. Ватные диски и палочки на столах. Чисто. Комфортно.
Алена Ларина
6 августа 2025
Просторный кабинет, станция Алиса, кондиционер, чисто, расходные материалы и клининг предоставляется. Персонал вежливый, все расскажут, клиента проводят или пригласят мастера. Можно арендовать полтора часа. Это большой плюс.
Дарья И.
13 июля 2025
Очень уютный чистый коворкинг, везде есть кондиционеры, даже в отдельных кабинетах, что очень важно летом. Эстетично, все сделано для комфортной работы мастеров.
Настя Деткина
26 января 2025
Замечательное пространство , приветливый и компетентный персонал! Все чистенько, уютно, комфортное размещение между рабочими местами! Все понравилось! Даже есть лаборант, который полистает волосы, и моет мойки! Восторг !
елизавета решетняк
26 февраля 2025
Замечательный коворкинг! Все чисто, аккуратно, очень приятный персонал( все подсказывают, очень отзывчивые). Благодарна за чуткое отношение к моим пациентам! Мне кажется, это самый лучший кабинет в спб, в котором я работала! Очень жаль, что в других филиалах нет кабинетов косметолога🙏🏻 Всем рекомендую для работы, вы точно останетесь в восторге
Мария Бернд
5 августа 2024
нашла в яндекс картах коворкинг, быстро среагировали на заявку и подсказали куда идти соориентировали, очень вежливый и приятный администратор, чисто приятно, свет с разным уровнем подсветки, комфортный кабинет, раковина рабочая, простынь входит в стоимость! до 10 минут задержки бесплатно по договоренности,спасибо
Катерина Меринг
23 июля 2024
Прекрасное место - уютно, чисто, хороший ремонт, кондиционеры. Предоставляют минимальные расходники- простыни, пледы, полотенца. В кабинете есть всё необходимое, колонка- это топ! Приветливый администратор, лояльная стоимость аренды. Рекомендую 👌🏼
Анна Кудряшова
7 октября 2025
прекрасный коворкинг - красивый, удобный, светлый, эстетичный! замечательный, отзывчивый администратор 💔 удобно записываться, есть все необходимые расходники для работы. спасибо ❤️
Рыжук Анна 125-1048
14 января 2025
Хорошее место 👍, очень хорошие администраторы, постоянно работает клининг👍, немного не хватило инвентаря, но не критично, всё обещали доработать. Замечательно ,что спрашивают обратную связь 🙏👍хочется вернуться))) надеюсь на доработку и будет просто лучший коворкинг в городе 🫶
ди ольшангер
10 января 2025
Екатерина темненькая , потрясающий администратор, видно что любит свою работу, внешний вид огонь, место огонь, все объяснила показала рассказала !) улыбчивая общительная , место шикарное, я все чистенько убрано спасибо )
Ольга П.
17 августа 2024
Очень уютная и светлая студия. Всё необходимое для работы есть, свет и оборудование отличные)) Красивая, современная студия и очень доброжелательный администратор! Было приятно находиться в студии во время работы! Обязательно буду арендовать здесь место еще.
Katrin D.
13 февраля 2025
Комфортно, приятно и чисто. Пространство хорошее. Я мастер стилист, проводила в пространсве консультацию, все было хорошо, администратор приятная девушка.
мария т.
5 августа 2025
Прекрасное место для работы! Я довольна на 10 из 10. Тк делаю перманент и мне важно, чтобы кабинет был удобный и чистый, пространство полностью оправдала свои ожидания! Приятный администратор, спасибо большое❤️
Анна Вощило
Чудесный коворкинг) была впервые и осталась довольна! Комфортное и чистое место ! Приятная атмосфера) Всё супер
Alexandra Vasilevich
27 июня 2025
Комфортное место для работы мастеров, чистые уютные кабинеты, приветливый персонал) благодарю)
екатерина орляновская
10 октября 2024
Я в восторге, всё идеально, администратор супер вежливый, учтивый, кабинет массажа идеально чистый и многофункциональный, я рада что сюда попала, естественно теперь буду постоянным клиентом для аренды коворкинге, спасибо за такое классное место😊🎀🐈‍⬛
Юлия М.
16 сентября 2024
Отличный кабинет для работы массажиста, косметолога. Свет, кондиционер и мокрая точка. Слышимость высокая в кабинете 1, кабинет 2 более тихий. Администратор,, Екатерина, очень предусмотрительная и приятная в общении. Атмосфера прекрасная! Советую сюда приходить работать!
Софья Ланина
18 октября 2023
Сегодня впервые посетила этот коворкинг! Очень уютное пространство! Красивые кабинеты. Всё очень чисто! В стоимость аренды входят расходники, что очень приятно! Приветливый администратор все объяснил! Есть места для хранения. Удобное расположение. Есть кухня где можно перекусить.
Илья Дубровский
9 июля 2025
Классный коворкинг, приятная атмосфера, работа в комфорте, никто не отввлекает, дружелюбные и приятные люди вокруг и стильный дизайн. В общем профессиональное место для мастеров своего дела, однозначно рекомендую!
Александра
Очень комфортно, чисто , Приветливый администратор , очень заботливая Людмила. рекомендую к посещению однозначно
Вероника Я.
7 июля 2025
Безумно понравился коворкинг, очень чисто, очень вежливый персонал, а что самое главное хороший воздух, очень комфортно работать! Рекомендую мастерам!
Natalia Vavilina
21 октября 2024
Я часто езжу по разным городам и снимаю коворкинг Это пространство меня очень порадовала своей чистотой, вежливые администраторы, очень комфортно в кабинете.. Есть всё для работы Пациентам тоже очень понравилось Буду рекомендовать ❤️
Ольга У.
17 марта 2024
Очень уютное и хорошее место для работы. Свежий ремонт, современный дизайн, панорамные окна радуют глаз. Брала кабинет с кушеткой для аренды, осталась очень довольна, так как есть все необходимое для работы ( мокрая точка, тумбочка для работы, хороший свет, музыка). Мои клиенты и я остались довольны. Отдельно хочу поблагодарить работу администратора 17.03 (с 16:00-18:00) за дружелюбное, приятное общение и неравнодушное отношение к своей работе. Однозначно порекомендую коллегам это место🥰
Надя N.
18 февраля 2025
Очень понравился Beauty коворкинг, красиво, стильно, все что нужно для того, чтобы сделать укладку, макияж, настроиться на хороший день)) мне очень понравилось!
Кристина Кузьмина
25 декабря 2023
Была в этом коворкинге впервые, и мне очень понравилось. Начиная от приветливого администратора, интерьера и заканчивая системой кондиционирования помещения. Очень комфортно работать, все новое и красивое. Видно что сделано с душой для мастеров и клиентов.
Виктория Скокова
8 января 2025
Уютно , чисто , есть все необходимое для наращивания ресниц , прекрасно сориентировали в бьюти пространстве , не осталось никак вопросов .
Elizaveta
28 апреля 2025
Отличный коворкинг, современный дизайн, приветливый администратор. Для работы идеальное место.
MadamElagina
31 марта 2025
Безумно приятное, стильное, чистое место! Все на высшем уровне! Спасибо команде мастер space! Будем дружить !!рекомендую!
Анна Сандульская
Добрый день. Я так была рада, что рядом с домом моей мамы есть каворкинг, не передать словами. Обычно я арендую гримерное место на Чернышевской Marlen. Но в этот раз не получилось и искала на севере города. Начиталась отзывов и с радостью забронировала. Я отработала 4 дня на Энгельса. Хочу обратную связь дать, не знаю прислушаетесь или нет, но хочется вам рассказать как работалось в каворкинге. Начну с администраторов. В первый день мне сообщили, что встречаю и провожаю клиентов я сама, это окей, но хоть улыбнуться можно и показать где одежду повесить и где можно подождать мастера можно, мы же в бьюти работаем, а не в морге. Мне мои клиентки пожаловались на Анну, что она грубая. Со мной диалог был построен хорошо, а с моими клиентами нет. Дальше пластиковые стаканы - уже давно я таких не видела, честно говоря даже пить не хотелось из них и хотелось купить самой для своих девушек стаканы для воды нормальные. Расшатанный стул - неприятно и немного опасно. Грязный стол в пятнах - сильно неприятно. Ваша студия очень была удобна по расположению в этот раз, но есть большая вероятность, что больше я к вам не вернусь. Жалко, что фото нет, но есть один комментарий моей клиентки и очень сухой ответ админа в инстаграм. Еще чай платный, это вообще что-то новенькое). Мне даже стыдно предлагать было, в любом случае я бы его сама оплатила если бы мои девушки захотели чай попить. Описание не соответствует действительности .
Диана Лезина
19 ноября 2023
Арендовала кабинет с кушеткой, все очень понравилось. Для работы предусмотрено абсолютно все: музыка, интенсивность освещения можно поменять, кушетка регулируется по высоте. Обязательно приду еще.
Евгения Вахтер
25 октября 2023
Отличное место для работы! Чисто, комфортно, уютно. Большое пространство, много рабочих мест. Всё в наличии для комфортной работы. Приятно работать здесь.
Анна А.
20 октября 2023
Прекрасная студия для мастеров всех видов. Очень красивый современный дизайн, доброжелательные сотрудники. Получаются отличные видео и фото для контента. Есть всё для комфортной работы (расходные материалы, кофе, чай, и другое). Панорамные окна и вид заслуживают отдельного почтения😉
Марина Б.
18 октября 2023
Пространство бьюти: все функционально, и стильно, комфортно! Прекрасная вентиляция и чистота. Много кабинетов , можно выбрать по функционалу и стилю. Приветливый персонал, вкусный кофе, уютная обстановка. Ребята, вы молодцы!
Марина М.
2 августа 2024
Приятное место, свежее, красивое, стильное, удобное, чистое. Я как мастер, очень рада, что такое пространство появилось в моем районе. Иду на работу с удовольствием.
Мария М.
19 октября 2023
Очень понравился новый коворкинг на Оптиков) большое светлое пространство с хорошим ремонтом и новым оборудованием) приятная атмосфера, везде чистота и пока мало людей, благодаря чему очень комфортно работать) Очень приветливая девушка администратор☀️ вернемся обязательно!
валентина с.
18 июля 2024
Приятная атмосфера коворкинга, все чисто, приятная администратор, показала все места рабочего места, для работы 10/10!
Кристина О.
19 сентября 2024
Потрясающий сервис, очень чисто и комфортно, не стыдно привести пациента. Очень милая девушка администратор, которая создает атмосферу во всем коворкинге. Обязательно вернусь еще.
Дмитрий
6 февраля 2025
Стильный и современный коворкинг. С удобным расположением) Чистенький и уютный ❤️
Жанна Мамс
10 апреля 2025
Приятная, уютная атмосфера, чисто, доброжелательная администратор всегда готова помочь! С удовольствием приезжаю, чтобы поработать со своими клиентами.
13 ноября 2024
Отличный коворкинг. Чисто, красиво, в кабинетах есть все необходимое, администратор очень вежливая и приветливая девушка. Советую всем соотношение цена/качество 5 из 5
P
Purchase P.
23 апреля 2024
Впервые приехала в Питер принимать клиентов. Долго искала подходящее место. Master Space идеальное для меня, дотошного и щепетильного мастера, пространство. Нашла его случайно и безумно этому рада. Чисто. Стильно. Комфортно. Приятный персонал. Много света. Обязательно сюда вернусь!