Мастердент

Валентина Козырева
13.03.26г впервые обратилась за стоматпомощью в "Мастердент". Приятно была удивлена индивидуальным подходом доктора Хизриева М.А. к моему случаю, его открытости, профессионализму, оснащению кабинета современным оборудованием и применению в лечении новейшей технологии. Я в восторге от полученной услуги и адекватной цены. Благодарю доктора Хизриева М.А. Надеюсь следующий приём также будет результативным. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Лариса Соловьева
Здравствуйте, несколько раз удаляла зубы и обтачивала у Гаппарова Алисултана Аламовича, Огромное ему спасибо, очень довольна, все быстро зажило, у него золотые руки 🤝 Огромная благодарность и всему коллективу 🙏 теперь всем буду рекомендовать вас👍🤗🤗Привезенцева В. И., деревня Александровка
Влада Д
Огромное спасибо доктору Рахмонову Абдулатифу Абдувоситовичу за такой результат и бережное отношение. Всегда переживаю ходить к зубным докторам, был печальный опыт. В клинику «Мастердент» идешь с удовольствием, зная, что сделают качественно, еще и поддержат. Так же хочется сказать спасибо всему персоналу и руководству.
патрисия акимова
Уже не первый раз посещаю стоматологию «Мастердент» Удивлена насколько врачи добры и внимательны к пациентам,свою работу выполняют качественно и быстро что самое гдавное! Всегда остаюсь довольна результатом)
Василиса Бобровникова
Хожу уже не первый раз, очень нравится выполнение услуг, качественно быстро, все расскажут что выполняют. Сегодня было лечение дальнего зуба. И диагностика. Приём ведётся по времени. Понравилась работа персонала и врачей
Юлия З.
Регулярно обращаюсь в эту клинику. Всегда получаю необходимую стоматологическую помощь по адекватной цене. Хочется отметить работу всего персонала. Справки для возврата НДФЛ бухгалтерия выдает быстрее всех в городе.
Екатерина А.
Периодически пользуюсь услугами данной клиники. И лечение, и протезирование, и профилактические процедуры - всё на высшем профессиональном уровне. Вежливые и приятные администраторы. Клинику рекомендую!
Юлия Артемьева
Персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Обслуживание быстрое и качественное, что создаёт приятное впечатление от посещения.
Ольга Яценко
Огромное спасибо доктору Рахмонову за профессионализм и такое качественное обслуживание пациентов !!! И я, и сын ( специально приезжает из Тулы) пользуемся услугами только этой клиники ! Рекомендуем !!!
Ольга Новикова
Хорошая клиника, вежливый персонал , квалифицированные администраторы . Благодарность врачу Рахмонову за его терпение ,профессионализм и внимательность. Удобное расположение клиники.
Марина Тихонова
Была на лечении и протезировании у врача Рахмонова Врач от Бога ! Благодарю за профессионализм, терпение, мобильность Я боялась, но преодолела все страхи Врач всё объяснил, показал Буду обращаться! И всем рекомендую!
Светлана Александровна
6 августа 2025
Лечила 2 зуба под протезироварие,у врача Хизриева,через два дня образовалась дырка в одном зубе,пошла в другую клинику сделали ренген,а кананалы сказали пустые,пасты нет нигде штифт стоит криво,отдала за лечение 17 тысяч,это как?теперь перелечиваюсь в другой клинике.Как можно лечить зубы,и даже не делать рентген?самая худшая клиника в городе.
Ирина
Выражаю благодарность стоматологу Гаппаров Алисултан Аламович за качественную установку зубных протезов моей маме. Врач проявил высокий профессионализм: грамотно составил план лечения, выполнил работу аккуратно и точно в срок. Мама довольна результатом — протезы удобные, эстетичные и функциональные. Также отмечу вежливое и внимательное отношение доктора. Однозначно рекомендую Гаппаров Алисултан Аламович как надёжного специалиста!
Наталья Ч
Отличная стоматологическая клиника!!! Всегда подберут удобное время. Внимательные и профессиональные сотрудники.
Михаил Лёвкин
Замечательное место. Персонал доброжелательный, вежливый, приветливый. Хочу отметить мастерство доктора Рахмонов Абдулатиф Абдувоситович. Спасибо, буду обращаться ещё.
Алевтина Р.
Хорошая клиника,вежливый персонал. Спасибо врачу Рахмонову за прекрасно проделанную работу. Всё понравилось. Советую.
Игорь Курбатов
Отличная стоматология. Всем рекомендую. Отдельная благодарность врачу Рахмонову А.В. за проффесионализм, терпение и отношение к клиентам.
Андронова Ольга
Отличная стоматология! Вежливый персонал и внимательные специалисты. Настоятельно рекомендую! Приемлемые цены.
Елена Е.
28 августа 2025
Всё желание отпало пользоваться услугами данной клиники на этапе звонка в регистратуру. Научите свой персонал вежливо общаться с клиентами и быть терпимее. У вас же ПЛАТНАЯ КЛИНИКА и общение должно быть соответствующее, оно всегда должно быть соответствующее в любом месте не важно, но уж за деньги то можно научиться общаться, если так не получается.
Роман Ш.
Хожу в эту клинику давно, всё нравится. Администраторы вежливые, доктора знают своё дело.
Татьяна Л.
Отличная клиника, всегда найдут удобное для меня время на лечение.
Оксана Кальченко
24 марта 2022
Хочу выразить большую благодарность всем врачам этой клиники а особенно врачу от бога Хизриеву М.А и терапевту Рахманов А и конечно же администратору этой клиники.Я пратезировала весь верх супер работа и качество и скорость с которой мне все сделали и отдельно хочу отметить профессионализм этих врачей большое вам спасибо зубы супер !!!!
ольга м.
16 марта 2024
Пришла на консультацию к Хизриеву ( уж очень хвалят этого врача), осмотр произвел очень грубо, из десны пошла кровь, разговаривал со мной то сзади меня ( как будто я в пустой комнате сама с собой), то спиной ко мне, такого отношения я не видела никогда в платных клиниках, хочу сказать, сними корону доктор! По мимо тебя есть и другие врачи, а если ты устал, съезди отдохни! На ресепшене ничего против не имею девушек, но в следующий раз не удивляйтесь ( как необразованные) когда пациенты перед тем как что то подписать, читают! Для вас в Алексине видимо это новинка, понятно, что без определенных доков меня и на осмотр то не допустят, но прочитать я должна. Я лично туда ни ногой больше, спасибо хоть определил , что дальше с зубами и к кому обращаться.
Мария Кочетова
Отличная клиника, доброжелательные регистраторы, внимательные врачи.
оксана егорова
23 апреля 2022
В эту клинику попала случайно, везде было занято, а нужно было срочно поставить пломбы в передних зубах, и ни капли не пожалела, лечил меня Абду Васитович, специалист высшего класса, сделал мне зубки, не придерёшься, пломбы совсем не видно, теперь улыбаюсь во весь рот и не стесняюсь
S
Svetlana Sinihckina
22 апреля 2023
Девочки в регистратуре очень вежливые, внимательные. Всегда найдут вам время и число, которое удобно вам. Позвонят, чтобы узнать, как самочувствие после лечения. Спасибо, вам.
Наталья Павленко
29 ноября 2024
Отличная клиника, всегда приветливы и подберут время приёма, когда удобно.
Очень хорошие доктора,вежливые сотрудники, благодарно вам
елена вильценс
18 июня 2022
Выражаю благодарность доктору Магометову Шамилю, это мастер на все времена! Багодаря ему могу улыбаться, протез на передний зуб не отличить от настоящего. Удобно, профессионально, просто супер!
Fedorovich
28 июня 2022
Хизриев Магомед Абдулбариевич лучший док! Неоднократно к нему обращался, высочайший профессионализм. Работает собранно, быстро, по мне безошибочно (есть с кем сравнить). Настоятельно рекомендую!
Людмила Лукушкина
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, опытные специалисты
Наталья Кривова
9 января 2024
Вставила зубы в этой клинике. Через полтора года коронка выпала полностью. Очень жаль, что врачи у нас не хотят качественно работать, понимать своих пациентов и сочувствовать из сердца.
Рушана Осинцева
Отличная работа персонала. Качественно и аккуратно!
Парвиз Баротов
28 июня 2024
Отличный медцентр, грамотные врачи. Главное безболезненно.
Доктор Рахмонов замечательный, всем советую
Спасибо огромное за отзывчивое отношение, рекомендую всем эту клинику.
30 января 2023
Ооо, в этой клинике я первый раз была в 2011 году, лечила проблемный(для меня) зуб. Персонал вежливый. Жаль что сейчас цены кусаются, да и нет "моего" врача там.
Сергей Николаевич
Замечательная клиника и персонал.
pokrowskajaa
19 марта 2023
Отличная стоматология, вежливое обслуживание, профессиональные врачи, хожу только к ним уже 3 года.
Долганова Ольга
Хороший доктор. Рохмонов ирокоминдую приходить в эту клинику.
Никита Лыткин
19 марта 2023
Сколько раз был, хорошо убирают кариес и ставят пломбы надёжно
Максим Нестеренко
15 мая 2022
Отличный стоматологический кабинет, только что оттуда, вырывал зуб, доктор отличный. Теперь только к ним.
ДВС
3 декабря 2025
Отличные специалисты
Ирина Задорова
12 апреля 2024
Прекрасно, быстро и качественно сделали пломбу!
Вероника Зырзина
12 декабря 2024
Очень вежливый персонал. Спасибо за профессионализм.
Егор Рябов
Дорого
Алексей Москалев
Все отлично
garetty
Спасибо большое! Всё замечательно)
Владислав Бузиков
7 июля 2021
Раньше было все ОК. Щас доктора и прочие поменялись и начинают возникать смутные сомнения, а не обратиться ли в другую стоматологию.
Денис Ходаков
15 ноября 2021