Masterdog

Alla
Были сегодня в составе экскурсионной группы с детьми, очень понравилось, собаки, кинологи, трюки, корректный подход- все на высоте, симпатично, уютно, чисто. Теперь мы знаем немного больше о собаках и их службе людям
nataliya g.
29 декабря 2024
От всей души хочу поблагодарить весь коллектив этот замечательного дома Счастливый дом. Здесь любящие свое дело кинологи. Мой не послушный пес за 10 занятий с Анечкой и Мариной стал просто супер воспитанный. Он с огромной радостью бежал на занятия. Для меня тоже было очень познавательно, спасибо. Всем советую, кто хочет развиваться со своими любимцами придти в этот клуб. Супер отношение к любому. Всех с наступающим Новым Годом!
Анна Ботвиновская
21 мая 2025
Если хотите действительно послушного питомца, то однозначно сюда! Кинологи, которые любят свою профессию, понимают что делают. Тот момент, когда воспитывают не только твоего питомца, но и тебя самого. Благодарю весь коллектив! Желаю Вам развития и процветания☀️😉
Злата
Обучались на младшего инструктора кинолога, остались очень довольны качеством образования, профессионализмом инструктора кинолога Марины, которая была нашим преподавателем. Выражаем искреннюю благодарность и рекомендуем!
Ирина Лапалина
3 января 2025
Замечательный кинолог Марина! Познакомилв нас с разными по темпераменту собаками, дала ценные советы по уходу и воспитанию щенков. Ребенок в восторге, ему дали подрессировать самому несколько собак. Были на экскурсии. Всем рекомендуем, особеннно тем, кто планирует заводить щенка и еще не определился с породой.
Рапина Е.
Добрый день! Сразу скажу, этот отзыв не о тренинге, и не об экскурсиях к собачкам с детьми, а об зоогостинице. Сдав свою собаку, я забрала его через пол часа, не смогла смириться с тем, что мой пес будет жить выходные в такой вони, как в курятнике. Когда мы его передавали, нам не дали ни договора, ни акта приема-передачи животного, и я даже не помню, чтобы, когда я дала зооопаспорт, чтобы в него посмотрели и проверили, есть ли прививки. О какой ответственности может идти речь, если ее юридически нет. Никто с конечно, не отменяет человеческий фактор. Но если с собакой что-то случится, например, заболеет, поранится, потеряется или как-то на прогулке убежит, кто тогда будет нести за это ответственность?! Я ни сколько не осуждаю хозяев гостиницы, их бизнес, их дело, но мне лично просто жаль животных, которые целыми днями проводят в душном, смрадном и грязном помещении в крохотных клетках. Может, так везде, не знаю, мне не с чем сравнивать, да, и теперь не хочу. Когда я вернулась за собакой, и зашла внутрь, где они содержаться, ужаснулась. Тут дело каждого из хозяев, сможет он с таким смириться или нет. Я не смогла.
Галина Павлова
16 марта 2025
Отдали двух полуторагодовалых собачек на обучение послушанию, пониманию команд. Были приятно удивлены. Уже на второй день прекрасно стали выполнять самые простейшие команды. Девочки кинологи очень внимательны к своим подшефным,работают с огромной любовью. Именно такими и должны быть кинологи. Большое им спасибо за наших сорванцов
Жанна Рыскова
24 апреля 2025
Лучший центр! Лучшие специалисты! К выбору центра обучения подошли очень осознано. Ездили в разные места, читали отзывы, советовались с другими. Выбирали программу сходу со старой школой обучения. И нам повезло! первое пробное занятие сняло все вопросы! Отношение к животным чуткое. Кинологи все с опытом, находят подход к каждой собаки и что не менее важно, к каждому хозяину🤗 Обучение разработано в первую очень с любовью к животным! Есть гостиница для животным и разного рода услуги.
а
9 августа 2024
Привела питомца с запросом успокоить реакцию на других собак (лай). За курс из 10 занятий молодой пес начал переключаться, быстрее успокаиваться и перестал реагировать на статичных собак - для меня более чем достойный результат! Особенно хочу отметить отметить отношение кинологов к питомцу : как к своему - и на ручках принесут, и погладят, и мило похвалят) каждый день- короткий видео отчет 👍🏽 благодарю команду и желаю успехов!)
Светлана И.
14 ноября 2024
Дочка ходит на курс "Юный кинолог", так как собираемся заводить собаку. Её отзыв:"Мне нравятся занятия, кинолог Марина очень хорошо и понято всё объясняет. Показывает различные трюки, команды с собачками. Ещё добрая и весёлая:)"
2 апреля 2024
Привели в первый раз свою собачку на дрессировку. Кинолог провел тест на послушание. Дал нам рекомендации по восптианию. Прошли несколько занятий. Собачка у нас с характером, но есть уже положительный результат.Ребята очень серьезно помогают в воспитании щенка. В зале всегда чисто. Приятно заниматься в такой обстановке. Обязательно продолжим обучение. Кинологи так же проводят экскурсии для детишек. Это очень важно прививать любовь к животным.
Ирина Стригалева
21 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему кинологическому центру и в частности кинологу Анне. Это человек с невероятной энергией и работоспособностью! Учиться у нее одно удовольствие! Сама выкладывается на 100% и этого же требует от хозяина и собаки! Зато результат не заставил себя ждать-собака меняется просто на глазах! Поэтому, если есть проблемы с собакой-Вам однозначно сюда!👍
Ангелина
19 мая 2024
Замечательный кинологический центр, где работают настоящие профессионалы и знатоки своего дела - кинологи грамотно обучают как собак, так и их владельцев, подбирая индивидуальный подход к каждому клиенту. Также здесь предоставляется возможность оставлять своих питомцев в зоогостинице, где гарантируется ежедневный уход и забота о них, переживать не придется) Здесь работают доброжелательные и отзывчивые люди, хожу сюда уже больше 2-х недель и всем советую)
Анастасия злоказова
6 апреля 2024
Были на экскурсии семьей с детьми. Мы в восторге! Очень грамотные кинологи, интересная информация, уверенно отвечают на любые вопросы! Дети провели собаку по полосе препятствий, давали команды, учились взаимодействовать с собакой. Так увлекательно, что срочно захотелось завести семейную собаку и научить ее всему)) всем советую, у кого уже есть собака - пройти курс в центре и сделать из своего питомца счастливую собаку!!))
Александра Ещёва
Отличное место, всем рекомендуем. Мы остались очень довольны 🙏 Спасибо сотрудникам за тёплый приём 🙏
Глеб Головченко
28 мая 2025
Оригинальное место для любителей собак. Если вы любите собак - то смело можете посещать. Неподготовленных это место может слегка шокировать. Представление с собаками организовано довольно просто, разные собачки делают элементарные вещи. Детей необходимо контролировать, чтобы они не провоцировали собак на агрессивные действия.
Дмитрий
2 мая 2025
Кинологи в целом хорошие, но ни в коем случае не оставляйте там собак на передержку, всё помещение в данном центре жутко убитое, грязь, вонь, антисанитария, собаки там постоянно заболевают, забирали свою собаку с жутким поносом, который не прекращался много дней, у знакомых вообще собака была с температурой, жутким кашлем и еле живой. Чеки не выдают, договора сомнительно составлены. Очень не рекомендуем данный центр.
РусНата
Посетили с ребенком очень интересную насыщенную экскурсию в кинологический центр, нам рассказали в подробностях о всех особенностях, показали 4 собак разного уровня обучения, предоставили возможность почувствовать себя в роли кинолога. Очень рекомендую 👍
лера смородинова
13 мая 2024
В центре работают потрясающие кинологи, которые знают свое дело, умеют найти подход к любым собакам, даже к тем, кто активно показывает свое " не хочу, не буду, не заставите🙄" Собачки содержатся в чистоте, к ним относятся с любовью и добротой. Администрация очень приветливая, все хорошо обьяснит и расскажет. В общкм, ставлю 5 звёзд.
Юлия Н.
8 апреля 2024
Замечательные кинологи, проффесионалы своего дела, спасибл огромное за терпение, много рассказали и показали, наша красотка стала умнее и воспитанее благодаля четким подсказкам как взаимодейсьвовать с собакой Супер команда 👫👫👫
Татьяна Семяшкина
12 апреля 2025
Никогда не посещайте их детские мероприятий( экскурсия от «два кота» «хочу быть кинологом»). Ребенок был дважды укушен двумя разными собаками, одна из которых была выведена специально для ребенка с характеристикой «спокойная». Ребенок спокойный, адекватный, негиперактивный, сложив руки на коленях сидел в ожидании на диване, пока я изучала прививочный сертификаты собак. Возможно нам попался «кинолог» низкой компетенции, который не чувствует ни животных, ни ситуацию. Животные выводятся без намордников. Нести ответственность за происходящее никто не считает нужным. Более того, даже принести свои извинения и поинтересоваться состоянием( физическим и психическим) ребенка после травмы никто не потрудился. Экскурсия была заявлена с возрастной категорией от 4 лет. Отвратительное место. Будьте аккуратны!
Екатерина Веретягина
19 мая 2024
Огромная благодарность всему коллективу кинологов за чуткое и доброе отношение к моей собаке Бедлингтон терьеру Лорелеи! Профессиональный подход и грамотно построенные занятия помогли нам завоевать титул " Юный чемпиона России". Желаю коллективу процветания,расширения и новых идей!
Елена Игнатьева
12 февраля 2022
Очень понравилось здесь заниматься. Кинологи быстро нашли подход к моей собаке. На первом тестовом занятии рассказали про собаку, порекомендовали курсы которые можно пройти. Сначала вообще ничего не получалось, но потом дело пошло))) собака менялась на глазах, активно тренировались дома, выполняли все рекомендации и домашние задания, ходили на групповые. Чудесная школа! Меня наконец-то научили грамотно выстраивать отношения с моим хулиганом)) Обязательно пойдём на следующий курс! Спасибо!
Дмитрий М.
2 июля 2023
Подумайте раз 20 прежде чем оставлять своего питомца на передержку в этой организации!! Отношение к собакам оставляет желать лучшего!! Понять то, что держат в клетке целыми днями еще ну хоть как то возможно, НО каждый день наблюдаю как выводят на прогулку на 5 минут! 5 минут буквально, что бы сделала дела и всё!, обратно в клетку!!! Буквально тянут собак рывками, если та остановится на пару секунд понюхать.
Варвара
13 октября 2025
Отвратительная работа в организационном плане; договаривалась с администратором о занятии с щенком на дому, мне после этого 2 раза звонили с просьбой о подтверждении занятия, что я сделала. А в итоге кинолог так и не приехал, мотивирую тем, что я не внесла 100% предоплату о занятии, о которой я первый раз слышу
Валерия
13 мая 2024
Прекрасная зоогостиница. Работники доброжелательны и приятны в общении. Кинологи отличные, знают свое дело, относятся к животным хорошо. Везде всегда все чистенько и убрано.
Светлана Андреева
25 октября 2025
Добрый день , не могу понять откуда тут плохие отзывы моя собака более 10 лет посещает гостиницу с фитнесом и мы благодарны что существует данная организация
Sofia Rudman
7 сентября 2025
Ни в коем случае не оставляйте здесь на передержку! Малыши находятся , В маленькой клетке которые стоят друг на друге, выгуливают на 5 минут ,ни больше! Ужасное отношение, антисанитария !
АЗиЯ
22 октября 2024
Хотели пройти курс ОКД с щенком 10 месяцев. Оказалось что в группу нас возьмут только после 4-х ИНДИВИДУАЛЬНЫХ занятий с кинологом (!) Группа формируется "на ходу" без привязки с направлению породы и возраста. Период подготовки неограничен. Администратор спрашивал задаваемые мною вопросы у якобы рядом сидящего кинолога. Нет ответа, на вопросы какой курс подготовки? Почему четыре занятия необходимы? Сколько по месяцам составляет курс? Кстати договор не заключается и деньги только наличные))) Обратите внимание! Телефоны только сотовые, ФИО руководителя не говорят и сразу бросили трубку. Погуглите Федерация военного собаководства, все юр лица данной организации - ликвидированы
Наталия Павливская
18 августа 2022
Хороший кинологический центр,отличное внимательное отношение к собакам. Кинологи постоянно проходят обучающие курсы для повышения квалификации.Экскурсии для детей и взрослых вообще супер, неподдельные яркие эмоции и впечатления✨🐕
Алёна Мысова
4 апреля 2024
Вожу щенка пекинеса уже пару месяцев. Он конечно с характером, но потихоньку всё получается. Отдельно хочется поблагодарить Алексея за его рекомендации и тренировки!
иван романов
4 апреля 2024
Прекрасный центр дрессировки, добрые и отзывчивые сотрудники-профессионалы готовые всегда прийти на помощь и научить работать с собаками. Однозначно 5 звёзд,рекомендую
Анна Нохрина
27 марта 2024
Ходили с детской экскурсией , кинологи рассказали о своей профессии. Детям дали возможность попробовать себя в роли дрессировщиков. Дети были в восторге
Вера О.
14 июля 2023
Очень крутое место) Прекрасное отношение к собакам и хозяевам. Собачки счастливы под руководством замечательной команды профессионалов-кинологов
Аполлинария Лаппо
18 июня 2022
К большому сожалению, отвратительное отношение к собакам. У данной организации есть ещё приют в Красном селе,и там собаки в ужасных условиях...Ни медицины,ни дрессировки,нет нормальных будок! Если вы собираетесь обучать своих любимцев,то только к Татьяне. А если хотите сами чему-то там обучиться,то лучше обратиться в другую организацию,тк тут мало знаний.
ирина соль
13 октября 2025
Душевно, но ооочень маленькое помещение, запах стоит ужасный...Инструктора внимательные и терпеливые ,собаки иногда казалось умнее людей)))
Евгения К.
18 октября 2023
Здесь работают настояшие профессионалы своего дела! Уже за 5 дней работы с собакой - потрясающие результаты! Если ищете кинолога, то лучшего места не найдете.
Ирина Чихачева
5 декабря 2022
Жуткая грязь и антисанитария,тошнотворная вонь каким то протухшим мясом. У собаки не спросили ни документов, ни сертификата о прививках. Никакой документации и кассовых чеков, оплата наличными или перевод на телефон. Неплохо бы проверить эту «организацию» соответствующим органам и ветеринарным службам. Одну звезду ставлю инструктору Алексею, может быть в других условиях мы и позанимались бы у него. Всё остальное не вписывается ни в какие рамки. Бедные животные, которые там находятся…
Мария
7 января 2024
Хороший центр. Ребенок ходил на экскурсию с классом. Остался доволен. Узнали про особенности работы кинолога, как с собаками можно контактировать.
Дмитрий Ким
19 июля 2024
Отличный коллектив, хорошее отношение к питомцам, отличная дресировка .
Ирина Русанова
21 июля 2022
Были на ознакомительном занятии для детей - очень толковое мероприятие, подробно и просто объяснили как ухаживать и воспитывать собаку, продемонстрировали дрессуру и особенности нескольких пород.
Анна Еремина
26 апреля 2024
Хорошие специалисты, грамотно всё показывают и рассказывают как добиться от собаки желаемого. Собака стала послушной
Мария Анненкова
27 октября 2025
Была интересная экскурсия.
Ольга Бородулина
3 ноября 2025
Отличное место. Были на экскурсии с сыном. Кинологи интеоесно рассказали про собак, их дрессировку.
Татьяна Елагина
28 марта 2024
Очень хороший клуб собаки добрые и очень умные тренера тоже очень приятные и хорошие
Ольга К.
12 июня 2023
Информацию по телефону не дают, сразу предлагают пройти тест (по цене одного занятия). После теста предлагают оставить собаку у них (иначе по их словам не будет результата). Видели собак, находящихся у них: сидят в грязных клетках очень грустные. Если почитать отзывы жителей соседних домов, собак выводят на полянку под их окнами на 5 минут на прогулку.
Лазарева
4 апреля 2024
Посещаю занятия по хендлингу. Очень дружелюбный и приятный коллектив. Есть место для парковки. Рекомендую!
Татьяна Гапонова
19 октября 2019
Очень профессиональные кинологи. Обучали нас правильному общению с собакой. На занятия мы ходили всей семьёй. С собакой прошли полный курс ОКД. Собака к нам попала из приюта, уже 7 лет. Ребята кинологи очень внимательно отнеслись и к нам и к нашей собаке. Все занятия были построены на положительной мотивации. Собака уже на второе занятие шла с радостью! Ей там очень нравилось! Думаем продолжить занятия по другому курсу.
Kozyreva Olga
28 января 2022
Занимаемся в этом клубе со второй собакой, профессиональный подход, проверенные методики, хороший результат
Денис Беленков
25 марта 2024
Супер экскурсия. Ребенок был в восторге. С сентября идем к ним на курс Юный кинолог. Спасибо Вам )))