MasterGlasses

Алексей
У меня приятное послевкусие от данного места. Ребята огромные молодцы! Работают ненавязчивые приятные девушки , которые помогут вам с выбором , подскажут альтернативу , если понадобится. Спасибо работнику магазина Светлане, что дополнительно заказала необходимые оправы на примерку. Доставка приехала раньше срока. Также отмечу что в оптике большой выбор интересных оправ , каждый найдет себе что-то. И самое важное конкурентная цена, цены на бредовые оправы порядком ниже сетевых оптик. Ценителям Oakley точно сюда стоит заглянуть 😅
Андрей Панкратов
Прекрасное место! Если вам нужны качественные оригинальные очки, то только сюда! Выбирал подарок себе на юбилей, девушки помогли подобрать волшебную оправу, проверили на первоклассном оборудовании зрение и помогли подобрать именно те линзы, которые мне подходят лучше всего. Отдельное спасибо Юлии, очень тактичная и добрая сотрудница ❤️
Виталий Новиков
Недавно приобрёл оправу и линзы для вождения — остался очень доволен! Сразу чувствуется профессиональный подход: мне подробно объяснили, какие линзы лучше подойдут именно для вождения, помогли с выбором оправы, учитывая и форму лица, и практичность. Ни разу не возникло ощущения, что тебя торопят или навязывают что-то лишнее. Персонал внимательный, вежливый, отвечает на любые вопросы с удовольствием. Видно, что люди разбираются в своём деле и искренне хотят помочь, а не просто продать. Очками очень доволен — за рулём стало значительно комфортнее. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис! 😊
Юрий К.
Менял линзы на более сильные. По итогу впечатление очень хорошее. Что конкретно понравилось. 1. Линзы можно выбрать самому на сайте и цена будет такой как на сайте (другие фирмы при заказе увеличивают цену) 2. Сделали быстрее чем обещали, за 3 рабочих дня. 3. Удобно расположены, легко найти. 4. Работа с клиентом отлажена, подобраны правильные люди. Поэтому никаких накладок, недопонимания и неоправданных ожиданий. В целом заслуженные 5 баллов.
артём
Заказывал оправу с их сайта, так как нашёл подходяющую мне форму в розничной сети своего города, но на моё удивление у этого магазина она оказалась в 2 раза дешевле, принял решение заказать и подождать. Пришла посылка примерно за неделю сдеком, не учитывая срок поставки со склада до самого магазина, это ещё 4-5 дней, упаковано хорошо. Качество соответсвует оригиналу, ведь я держал точно такую же в другом магазине. Отдельно хочу отметить обратную связь поддержки, уточнял о сроках доставки - отвечали очень оперативно и по делу, за что говорю вам спасибо.
Екатерина К.
Один из лучших магазинов оптики в городе. Широкий ассортимент брендовых очков — от демократичных до премиум-сегмента. Вся продукция оригинальная, с документами. Консультанты вежливые, компетентные, помогают подобрать оправу под любой бюджет. Приятный бонус — качественная упаковка и фирменные салфетки в подарок к покупке. Обязательно вернусь за вторыми очками
Татьяна Вересова
Моя самая искренняя благодарность менеджерам Веронике и Елене. Благодарю за вашу компетенцию, терпение и отзывчивость. Провела в салоне много времени пока выбирала очки и все это время была окружена вашим вниманием. Приобрела очки с прогрессивными линзами и после покупки они сползали. Обычная правка оправы не помогла. Но, на помощь пришла волшебница Вероника. Скажу честно, сложно представить человека, который бы еще более чем она, так ответственно подходил к делу. Вероника, отдельная благодарность вам за небезразличие, за искреннее желание помочь. Только вы смогли решить мою проблему. Было приятно с вами общаться и я рада, что есть такие люди как вы. От всей души желаю процветания и всех благ сотрудникам салона. Конечно рекомендую всем очкарикам 🙂 этот салон. Здесь вы найдёте не только очки, но и настоящих людей. Благодарю.
Алевтина Кошкина
Прекрасная оптика! Просто зашла посмотреть их ассортимент, а встретила консультанта Юлию, которая мне до этого помогала несколько раз в заказе очков в совершенно другой оптике (зрение сложное, поэтому получить красивый и удобный аксессуар достаточно сложно без помощи профессионала), и в очередной раз спасла)!!! С таким прекрасным ассортиментом, адекватными ценами и Шикарным!!! Профессиональным!!! персоналом- только сюда!!!
Сырник
Хочу поделиться своим впечатлением о покупке солнцезащитных очков онлайн. Выбор на сайте был очень разнообразным, и легко нашлось именно то, что искали. Очки пришли в отличном состоянии, хорошо упакованные. Качество товара полностью соответствует описанию. Очень довольны сервисом и буду рекомендовать этот магазин друзьям.
Майя Миронова
Прекрасный салон оптики, очень большой выбрр оправ на любой вкус. Консультант помогла выбрать подходящую оправу и линзы. Врач бесплатно проверила зрение. Очки сделали очень быстро и прекрасно объяснили правила эксплуатации. Очень советую данный салон
user
Отличное место для покупки очков, большое и модненькое. Я попала к врачу Людмиле Анатольевна, тщательно проверила зрения и рассказала о моих особенностях, которые ранее другие специалисты не замечали, очень ей благодарна за это! Потом с менеджером Оксаной подобрали линзы и оправу по моему бюджету. Все очень комфотненькие и приятные, рекомендую эту оптику !
Анастасия К.
9 января 2025
Порадовал магазин ценами на оправу, также своим разнообразием. Заказ был выполнен очень быстро, оправили готовые очки курьером! Спасибо менеджеру Фёдору. Буду советовать магазин своим друзьям, спасибо еще раз
Игорь О
Хорошее место - большой выбор оправ, приятные и грамотные сотрудники. Помогут подобрать лучший вариант. Отдельно хочется отметить оптометриста Ольгу Александровну - видно, что она прекрасно разбирается в своём деле. Её профессионализм и обаяние оставили очень приятное впечатление
Михаил Гаврильчук
Отличный салон, хороший выбор оправ и солнцезащитных очков. Можно на сайте подобрать оправу или очки, при отсутствии в магазине доставка со склада в течение нескольких дней. Продавцы огромные профессионалы. Спасибо!
Екатерина С
13 января 2025
Очень хороший магазин, большой выбор очков, как в самом магазине, так и в интернет-магазине. Общение с консультантом тоже очень понравилось. Больше всего понравились цены и сроки поставки оправы (мой заказ пришел через неделю после заказа). Забирала из магазина, т.к. мне было так удобнее, хотя продавцы предлагали доставку на дом. Цены почти в 2 раза ниже, чем в других оптиках. Сразу понятно, что магазин ориентирован на клиента. В следующий раз буду обращаться только в MasterGlasses. Спасибо!
А Б
4 августа 2025
Всем добрый день, на днях сломал любимые очки, быстро нашел свою оправу на сайте (покупаю уже 3 оправу под разные потребности), заказал, на второй день после заказа получил оправу, переставили стекла и я снова в рабочем режиме, и все вижу. У ребят большой выбор на сайте, удобная форма заказа, есть скидки (у меня была скидка в день рождения), быстрая доставка (перемещение) товара из московского и питерский офис, доброжелательный персонал, приятный шоурум. Спасибо всем кто помог мне в решении моей проблемы. Однозначно рекомендую к сотрудничеству данную компанию.
Дарья Н.
Заказываем очки сыну уже два года здесь. Самые доступные цены на линзы Hoya и огромный выбор оправ, всегда получаем комплименты за самые стильные очки. И мне очень нравится сервис, общение с менеджерами. Спасибо большое вам!
Александра Б.
На сайте под каждой оправой предлагают сделать линзы корректирующий, по факту почти на все очки спортивные солнечные нельзя сделать линзу с коррекцией, можно ли подогнать очки и сделать их меньше, консультант сказала точно не знаю, надо отправлять их куда то. Дали консультанту обратную связь что коррекция на сайте под всеми оправами вводит в заблуждения клиентов, на что консультант сказала что это разработчики, а не они 🫨и ей это не интересно. Грустно
Надя П.
6 ноября 2025
Нашли эту оптику в интернете, как одну из самых бюджетных в городе по стоимости линз. Меня отлично проконсультировали сперва в шоу-руме, а затем и в Вотсапе, всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы. Оправы тоже примеряли здесь - есть как бюджетные, так и более качественные импортные. Единственное, мастерская располагается удаленно от шоу-рума, поэтому сделать очки за час или хотя за один день возможности нет. Для меня это было критически важно, т.к. сильный минус и без очков несколько дней совершенно никак, поэтому сделала выбор в пользу другой оптики. Однако если для вас это не проблема - рекомендую обращаться сюда!
Елена Ф.
Прекрасный магазин, продавец Вероника очень дружелюбная, хорошо знает свое дело, помогла подобрать очки. Большой выбор очков и оправ. Всё понравилось. Ушли довольные, с покупками.
Войт
Салон с прекрасным выбором брендовых и оригинальных очков. Советую посетить. Выбор удивит, а так же, тут работает шикарный специалист Вероника, меня сложно удивить качеством сервиса, но здесь все на высоте. 5 !
Михаил Абмайкин
Прекрасное место. Крайне доброжелательный, профессиональный и отзывчивый персонал. К качеству никаких претензий, а особенно к ценам на очков линзы. Особенно приятно наличие большого количества интересных оправ непосредственно в шоу-руме.
Георгий Болквадзе
10 января 2025
Случайно сломал свою оправу от Hugo Boss с дорогими прогрессивными линзами. Хотел найти точно такую же оправу,чтобы просто переставить линзы. Нашёл такую же модель только в этом магазине, причём по цене значительно дешевле,чем покупал в другом салоне. Заказал через интернет, на следующий день забрал. Очень выручили-всем доволен) Вообще тут хороший выбор брендовых оправ,по приемлемым ценам.
Окси Р
Мой любимый салон оптики. Заказываю у них давно. Сейчас они находятся на Литейном. Персонал очень внимательный, вежливый, всё подскажут. Отдельная благодарность мастерской( у меня сложные стекла). Делают идеально. Лучшие в городе.
Ayuna Gaykova
13 января 2025
Отличные цены, большой выбор. Сравнили цены на очковые линзы и остановили выбор на них, работу выполнили в срок и качественно. Девушка консультант помогла нам с подбором линз. Очки уже получили, все хорошо. Скоро обратимся повторно, но уже за затемненными линзами.
Мария Антонова
Не рекомендую данную оптику. Просила сделать линзы без асферики, но сделали с асферикой и менять отказались. Оправа была большой, сказали подкрутят, но ничего не сделали, поменять тоже нельзя. В общем остался один негатив к этому салону оптики. Заказ был сделан в феврале.
30 января 2025
С masterglasses познакомилась через интернет...Модели оправ, которые представлены на сайте, с описанием, характеристиками и что самое важное с размерами. Заказала 2 оправы: Оправа Just Cavalli 005 700 и Солнцезащитные очки HUGO BOSS 1661/S 2M2 Black Gold с доставкой на адрес. По заказу ответили быстро, согласовали все нюансы по наличию, доставке, оплате. Покупкой довольна, правда от оправы HUGO BOSS 1661/S 2M2 Black Gold отказалась, так как не подошли. Спасибо большое..рекомендую...
Щепин Олег
31 мая 2025
Магазин расположен в офисе, приятные консультанты, дали по выбирать, приехал на возврат очков оказалось без поляризации. На сайте тоже не было информации что я считаю косяком. Т е я купил за 19 тысяч очки без поляризации а это для меня важный аспект, и консультантам в первую очередь нужно об этом говорить. Есть поддержка в ватсапе. Есть кол центр. Все удобно и практично. Есть и доставка брал 4 модели на выбор дома выбрал и оплатил нужные. Но лучше потратить время и приехать. Всегда лучше. Выходной пожалуйста. Не спешите покупкой. Аксесуар дорогой, но в этом магазине оригиналы. Маркет плейсы смотрел но там можно нарваться на турецкую подделку или еще какую. А тут и возврат 2 недели пожалуйста. Без проблем.
Вuктория
3 февраля 2025
Нужны были срочно очки. Так как у нас нет ближайших оптик, нашла в интернете этот замечательный интернет-магазин Masterglasses. Подобрала подходящую оправу, а оператор подобрал подходящие линзы. Срок на изготовление очков очень быстрый. Отправили по почте сразу как были изготовлены, все хорошо упаковано.
Эдвард Сидора
28 января 2025
Из "+": -Удобно расположен от метро; -Вежливые консультанты; -Отлично разбираются в нюансах подбора оправ и быстро сориентируют. Из "-": -Шоурум(оправы до вас мерили другие люди, а значит могут быть незначительные визуальные повреждения; -Неширокий ассортимент, в сравнении с сайтом(90% интересных моделей только под заказ со склада); -доставка со склада только ОДНОЙ модели оправы на примерку, что полностью убивает + по широкому ассортименту сайта, т.к вам придется заказывать несколько раз(каждый заказ это +-7 дней ожидания) P.s сроки сильно преувеличивают, будьте уверены, что заказ приедет раньше (это относится и к работам под ключ - оправа+линзы+вставка), а саму работу сделают по высшему разряду - за это и поставил 5⭐.
E
Elena Linnikova
17 августа 2025
Ужасный магазин. Выбор большой, цены ниже рынка. На этом все. С самого начала были опасения по оригинальности. Выбирала очки Marc Jacobs с цепочкой. Внутри на душке у трех очков была смазанная надпись бренда (где-то совсем смазанная, где-то очень кривая). Нашли четвертые с ровной надписью. Консультант несколько раз заверила меня, что это оригинальный товар, и это просто неровная печать, так бывает. Счастливая поехала я домой с очками. По итогу спустя полтора месяца неактивной носки цепь облезла, включая карабины, в месте пристегивания к очкам. При чем карабины облезли пятнами какими-то. На фото не очень видно. В обмене цепочки или возврате денег отказали, сказали, что это произошло по моей вине из-за воздействия соленой воды, лака или духов. Ничего из перечисленного у меня не было, чтобы это повлияло на качество. От экспертизы отказались и перестали выходить на связь. Я решила идти у суд. Пусть там выясняют причину. Также будет поставлен вопрос об оригинальности товара. Исходя из отзывов, продавец не выполняет свои обязательства по закону о защите прав потребителей. Думаю, что рассчитано на то, что стоимость очков не такая высокая, чтобы из-за этого идти в суд и тратить время на разбирательство. Но не в этот раз.
Алексей К.
Будьте осторожны! Заказывал очки на Литейном пр. Врач проверяющая зрение выписала рецепт на линзы, которые мне не подошли. Неделю проносил, глаза так и не привыкли. Дискомфорт, повышенная утомляемость и головная боль; хотя врач уверяла, что глаза адаптируются. При обращении в салон, мне пообещали решить вопрос с заменами линз. Цитата- "в других салонах вас бы послали, а вот мы очень трепетно относимся к своим клиентам"... Прошло 10 дней, тишина. Пишу сам. Через 2 дня ответ. Цитата- "предлагаем вам проходить адаптацию дальше" Вывод: Все очень вежливые, но лишь до тех пор пока, вы не забрали заказ. Дальше "проблемы идейцев шерифа не волнуют" Врачи работают шаблонно, без индивидуального подхода. В результате вам либо повезёт, либо потратите время, нервы и деньги, как я. Это лотерея. PS: В салоне с тобой со всем соглашаются, слушают с пониманием. В электронной почте всё игнорируют, обращают мои недовольства, против меня же) Официального ответа на претензию, заверенного подписью ответственного лица с печатью организации так и не получил ни в каком виде: ни в бумажном, ни в электронном.
privetpoka
Помогли подобрать очки, которые подходят, очень приятный сервис и отличные консультанты, которые помогут!! Сами очки замечательные, когда в следующий раз понадобятся очки - однозначно приду сюда
Паша
7 июля 2024
Замечательное место. Удобно расположено, большая парковка. Довольно большой выбор оправ в разных ценовых категориях. Линзы тоже очень хорошие. В этот раз попробовала для ночного вождения, супер. Даже самые бюджетные оказались хороши) и персонал на редкость доброжелательный) я очень ценю настоящую искреннюю услужливость, с желанием, чтобы клиент был доволен. Особенно в такой тонкой сфере, где красота переплетается с удобством, комфортом, здоровьем. Ношу с огромным удовольствием, радуюсь, нравлюсь себе) От души рекомендую) минусов нет
Elena Romanova
6 июня 2025
Подобрала оправу нового бренда под мою узкую переносицу. Заказала изготовление очков с более технологичными линзами. Итоговая цена была приятно ниже, чем в офф-лайн салонах на те же компоненты. И ели брать цены по городу, только линзы были бы дороже даже без работы. Оправа вышла очень "харизматичная". Отдельная благодарность персоналу за внимание и тщательное выполнение процесса разметки
Aksalin
7 октября 2025
Плюсы: большой выбор линз, можно было заказать в пункт СДЭК, приятные цены, очки сделали хорошо. Минусы: очень не понравилось обслуживание. Нужна была оправа с определенной шириной линз, выбрала на сайте ту, что казалась наиболее подходящей, - предложили измерить, только когда я оплачу заказ, и оправа приедет к мастеру. При согласовании заказа долго уговаривали рассмотреть варианты линз дороже. В принципе очень муторно все согласовывали, раза три точно приходилось обсуждать нюансы. В процессе оказалось, что курьерской доставки на мой адрес нет, хотя на сайте заявлено было 20 км от КАД. Случайно выяснилось, что моя оправа слишком дешёвая, чтобы к ней прилагался очечник, при этом мне написали "вопроса об очечнике от вас не поступало", отправила скриншот переписки, меня проигнорировали. Хорошо, что проявила настойчивость, потому что упаковка не выглядела надёжной, просто картонная коробка. В итоге заказанные очки мне не подошли, слишком неудобная оправа.
Игорь Х.
21 февраля 2025
Заказал дистанционно,подошли идеально без эффекта привыкания- точно изготовлено по моему рецепту ! Цена ниже чем в оптиках Екатеринбурга! И приятный бонус- бесплатная доставка в Екатерибург.
Юрий
11 марта 2025
Добрый день! Заказ 346272. Все очень понравилось, начиная от заказа очков, примерки, уровня консультации. Понравился выбор оправ и линз. Приемлемые цены. В итоге выбрали оправу Silhouette, титан. Надеялись на хорошее качество и долгую носку. Носили - ноль претензий, но потом в руках взял и отвалился носоупор. Приехали в магазин с претензией, что носоупор отвалился. На это получили ноль гарантии и ноль ответственности за свой товар, который продает данный продавец. То есть нам по ремонту носоупора отказали в гарантии, так как у нас на одной из линз была царапина. На логичный вопрос причем здесь линза и носоупор, который по определению должен подвергаться механическому воздействию минимум пару раз при коррекции носоупора под посадку на лицо непосредственно клиента, ответа не последовало. То есть воздействие на линзу привело к отвалившемуся носоупору. Не качество оправы, не то, что эта оправа была в шоуруме длительное время и эти носоупоры постоянно гнули туда-обратно... все не то. Просто кинули. Уважаемые будущие покупатели, будьте внимательны, хороший выбор, неплохие цены, хорошее обслуживание, но гарантии вы никакой не получите ни на что, на это рассчитывайте при покупке очков.
Анна Д.
Рекомендую обходить данную оптику стороной! Берегите свои нервы, здоровье, а так же деньги! Я длительное время искала себе оправу, чтобы она сидела комфортно на переносице, не спадала при ходьбе и поворотах головы и тд. Черт меня дернул заказать очки в непонятном и профнепригодном месте. Получила я свой заказ номер 423248 общей стоимостью около 35т, по итогу когда в оправу установили линзы она стала шире и оправа гуляла на переносице. При обращении в салон консультант лично мне загнула заушники, хотя большие сомнения, что у нее есть сертификаты на такие манипуляции. По итогу этих манипуляций очки стали кривые, перекошены под углом. При обращении с претензией в магазин они обвинили меня в том, что это я сама виновата и не правильно эксплуатировала очки! За сутки!? Ну вы серьезно?? С виду только красивый салон и приветливый персонал, как только приходишь к ним с проблемой так сразу грубость и наплевательское отношение. Общение происходит только по почте скриптом. Пахнет мошеничеством! Третий месяц я переживаю и трачу свои нервы, осталась без денег и без очков, а это на минутку здоровье! Буду подавать жалобы во все органы для восстановления справедливости, а так же в суд для возврата денег за заказ, уплаты моральной компенсации и неустойку за все время с момента получения заказа. Жизнь бумеранг, и все вернется!!!
Дмитрий Логинов
29 января 2025
Все понравилось. Отзыввые продавцы. Есть стоянка. Легко найти. Согласовал все по телефону. Слова не разошлись с делом. Редко так бывает. Заказал сначала оправу, а потом установил прогрессивные фотохромные линзы. Спасибо.
Евгений В.
13 января 2025
Купил оправу в интернет-магазине, нашел именно ту что искал, помощь в оформлении заказа на высшем уровне, все оперативно и комфортно решилось с помощью менеджера. Очень рекомендую и сам буду пользоваться услугами и товарами компании. Процветания вам.
Алина Н.
Прекрасный салон оптики! Хочу отметить работу консультанта Юрия! Помог подобрать оправу и линзы. Действительно заинтересован в том, чтобы помочь, а не навязать покупку
Елена Гречко
Сделала заказ в интернет-магазине, но очки мне не подошли. Сразу получила ответ от магазина, заехала в шоурум и обменяла на классные Benetton. Очень приятная атмосфера, хорошие цены и прекрасные сотрудники
Катифа Гайнетдинова
21 октября 2024
Перед поездкой почитала отзывы, плохие не остановили, привыкла все проверять сама. В итоге шоу-рум отличный по ассортименту, очень внимательные и отзывчивые менеджеры, реально планировала одну оправу, а вместе нашли две, и ключевое, диапазон цен для любого бюджета. Есть редкие модели. Я очень довольна покупками, и тем, что наконец-то нашла достойное место где можно спокойно выбрать оправу. Для тех кто на авто, БЦ, где шоурум на территории парковки, она бесплатная на 2 или 3 часа не помню. Вернусь ещё. Место рекомендую.
Александр Овсеенко
Доволен скоростью реакции магазина, оперативной логистикой, и соответствием качеству к цене. Продавцам отдельная благодарность за обслуживание.
Евгений С.
2 февраля 2025
Отличный салон. Искал оправу определённого типа, больше всего вариантов оказалось здесь. Всё четко - сроки, сообщение когда будет сделано, что уже готово, есть даже доставка курьером.
Доктор Преображенский
21 марта 2025
Из минусов расположен в бизнес центре на 7 этаже. В самом офисе выбор очков не очень, могут привезти из Москвы. При мне сидел и скандалил мужичок что он купил оправу, через 3 дня она сломалась и не хотят брать и менять по гарантии. Ценник один из самых лучших в городе, при желании можно что то подобрать.
Александр А.
Очень понравилось, хорошие цены, грамотный и приветливый персонал. Очень большой выбор оправ и линз. Очки были готовы за четыре дня! Рекомендую!
Gemorra
Заказывал линзы, цена оказалась самой низкой в СПб. Изготовили на две недели раньше чем планировали. Очень красивый салон с огромным ассортиментом оправ и линз.
Юрий Ф.
30 января 2025
Заказывал здесь титановую оправу и даже получил возможность лично подобрать для неё самые тонкие асферические линзы. Оправа шла из-за границы, поэтому пришлось подождать, но это того стоило. Получившийся очками очень доволен, теперь вижу мир отчётливо :)