Мастерица

Алина
25 октября 2025
Отдавала подшивать 3 пары штанов, одни мужские обычные (благо их хоть более менее подшили), и двое трикотажных. Поленилась подшивать сама, в итоге просто отдала деньги на ветер, и после такого «подшива» пришлось все равно переделывать дома. Идти ругаться смысла не увидела, даже если бы взяли переделывать (в чем я очень сомневаюсь), какой толк, если подшивать не умеют? Одна штанина короче другой, обрезанные края выпадают из строчки, не говоря уже о том, что штаны то в итоге так и остались длинные:) короче говоря - кра-со-та. Вторые не стала фотографировать, думала ладно, фиг с ними, но когда увидела вторые, это меня уже поразило. Проверяйте работу мастера на месте!
Светлана
27 августа 2025
Строчить умеют, и только Вещь испортили, теперь у меня короткие брючки!! Ведь «мастер знает», как правильно подвернуть, на какую длину. Дорогая вещь в хлам, а мастер еще и хамовато общается. Самые неприятные впечатления!!!
Anastasia
12 декабря 2023
На совесть! Качественно! Быстро! Самое хорошее ателье в Хотьково! Отдавала зашивать молнию на пуховике, сделали на совесть! Рекомендую! Спасибо!
Инна Лужбина
6 апреля 2025
испортили джинсы попросили их подшить,а в итоге «мастерицы» решили,что знают как сделать лучше итог:джинсы выглядят не на 7 тысяч,а на 1,будто их купили на садоводе
Татьяна А.
12 ноября 2025
Отдавали подшивать шторы, подшили одна короче другой, как вообще так можно Неужели сложно измерить длину несколько раз, прежде чет отрезать и подшивать…