Mates

samirsaev
22 июня 2025
Уже почти год стригусь в барбершопе Mates — и это по-настоящему уровень! Место, где сочетается качество, атмосфера и сервис. Мой мастер — Абдулазиз, и я хожу только к нему. Он всегда чувствует, что мне нужно, стрижёт чётко, аккуратно и стильно. Видно, что человек реально живёт своим делом. Уверен, что и Бахтиёр отлично стрижёт — много хорошего слышал, но я уже на 100% предан своему мастеру. Сервис — на высоте. Пока ждёшь, можно выпить кофе, воду или что-то прохладное. Ещё поиграть в PlayStation 5 и расслабиться с кальянчиком! Атмосфера — как дома, только с барбером. Команда дружелюбная, обстановка стильная, всё чисто и продумано до мелочей. Спасибо Mates за стабильность, качество и хорошее настроение после каждого визита. Настоящий топ среди барбершопов 💈🔥
Абдукодиров Мухаммад-Юсуф
28 июня 2025
Первый раз посетил барбершоп с братом и остался в полном восторге. С первого взгляда привлекла уютная атмосфера и хорошая локация: стильный интерьер, чистота, ненавязчивая музыка. Здесь всегда учитывается желание клиента. Мастер Бахтиер ака подошёл к делу с вниманием и профессионализмом. Мы вместе обсудили, какой стиль мне подойдёт, он учёл форму лица, тип волос и мои пожелания. В итоге - всегда идеальная стрижка, которой я полностью доволен
D
Daniil Demenev
18 марта 2025
Недавно посетил этот барбершоп, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто на высшем уровне – стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбные мастера. Мастер (Абдулазиз) сразу понял, какую стрижку я хочу, и сделал всё идеально, даже лучше, чем я ожидал. Очень понравилось, что работают аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям.
Отабек А.
2 июля 2025
Самое лучшее место для мужской релаксации. Это не просто барбершоп, здесь вы забываете про жизненную текучку, заботы и трудности. Кофе, прохладительные напитки, кальян, PS5, приятная музыка, отличная атмосфера и топовые мастера своего дела. Рекомендую всем мужикам, каждый здесь будет чувствовать себя своим. Название этого места, абсолютно точно отражает свой смысл.
I
Iqboljon Jo'rayev
22 июня 2025
Много лет я стригся у разных мастеров, но мне всегда казалось, что в моей прическе чего-то не хватает, и я оставался недовольным. Недавно я посетил барбершоп Mates и стал их постоянным клиентом. Потому что именно там смогли подобрать стиль, который мне действительно по душе. Спасибо мастеру Абдулазизу — вы настоящий профессионал. Всем рекомендую! Вы не ошибётесь, выбрав барбершоп Mates.
J
jk j.
16 октября 2025
Хочу поделиться крайне неудачным опытом. Пришёл на стрижку к Джавохиру с конкретными пожеланиями. По завершению стрижки указал мастеру на кривизну — вместо того чтобы исправить, он только усугубил. В итоге стрижка испорчена: всё криво, неровно и неаккуратно. Видно, что человек не умеет работать с волосами и не понимает базовых принципов. Мастер абсолютно неквалифицированный и некомпетентен. Ужасный опыт. Очень разочарован. Не рекомендую. Остался очень недоволен стрижкой. Это не работа, а халтура. Категорически не советую тратить время, деньги и нервы на такого «специалиста».
prayforjeff
5 сентября 2025
ЛУЧШАЯ парикмахерская всего Узбекистана, не сомневайтесь если хотите прийти. Подходят к стрижке с буквально научной стороны, изучат вашу структуру волос и форму лица чтобы сделать из вас, без преувеличения, красавчика модельной внешности) Говоря про атмосферу в самом барбершопе нельзя подобрать слов. Есть пска 5 с фифой, так чтобы порубиться пока ждешь, а в кресле у барбера буквально засыпаешь пока он творит магию. 10/10, рекомендую к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ посещению
Durdona Yuldaweva
22 июня 2025
Отличный барбершоп! Уютная атмосфера и профессиональный подход. Отдельное спасибо мастеру Абдулазизу — работает аккуратно, внимательно относится к деталям. Мы остались очень довольным результатом. Рекомендую🔥
Р
Руслан Мирзалиев
5 июля 2025
Кайф. Барбершоп, который показывает сервис. Сотрудники учитывают все пожелания. Отдельно хочется отметить мастера своего дела, Бахтиёра. Отличный человек и прекрасный собеседник. Советую всем!
Ivan Malaichuk
21 июля 2025
Хожу к Абдулазизу, очень нравится работа его, само пространство приятное, комфортно находиться там. Сервис очень хороший. Плюс продукция дополнительная качественная. Рекомендую!
Роберт Пак
29 апреля 2025
Спасибо за стрижку остался довольным атмосфера отличная и респект за музыку отличные треки прихожу уже во второй раз и делают именно то, чего я хочу✋🏻🙂‍↕️
Аскар Н.
28 ноября 2025
Сын сам выбрал этот барбершоп и теперь стал постоянным клиентом. Тут нам нравиться все, просторный зал, уютная обстановка и открытый коллектив.
Михаил Я.
13 апреля 2025
Думал, что так возбудит супругу в отпуске? Оказалось, шикарная стрижка в mates)) Бахтиёр крутой мастер, рад что попал к нему)
Alexander Bubnov
29 июня 2025
Работают мастера своего дела - всегда стригут четко и оперативно! Мужской вайб в зале! Рекомендую!
Жавохир
4 мая 2025
Отличное место с профессиональными мастерами! Уютная атмосфера, внимательный подход и качественная стрижка — всё на высшем уровне РЕКОМЕНДУЮ💈
Сергей
10 мая 2025
Отличный барбершоп, всегда выхожу отсюда довольный! Советую всем
shoxch1k
3 октября 2023
Топ барбершоп 👍 Время за стрижкой и бритьём проходит незаметно, а уходить не хочется, очень ламповая атмосфера 💆🏻‍♂️ А ещё тут невероятно приветливый персонал, классный кофе и кайфовая музыка 👌
Ф
Фарход Ходжаев
11 декабря 2025
хорошее место подстричься. работают приветливые ребята. рекомендую. цены приемлемые.
Y
Yodgor Musaev
5 июля 2025
Мастер Баха оставил неизгладимые впечатления, трогая меня в разных местах. Мастерство данного барбера доказано многолетним опытом в работе с большим количеством разных клиентов. В общем пять с плюсом!
К
Кодыр
12 октября 2025
Отличный барбершоп. Так уж сложилось то что мне пришлось сменить мастера, и недолго занимаясь поисками наткнулся на данный барбершоп. Мною занялся барбер Жавохир, крутой мастер, сделал все именно так как и хотел я сам еще и скидка на первое посещение. В общем я нашел себе нового постоянного мастера, а также советую всем этот барбершоп
Никита Паньковский
7 октября 2023
Очень крутой барбершоп. Уютное место, где можно расслабиться телом и душой. Бахтиер мастер своего дела, время при стрижке и бритье проходит незаметно, а результат радует глаз
Kamronbek Tajikulov
5 июля 2025
Кайфовая атмосфера и душевный персонал. Барной стойки не хватает для макс расслабления. Для меня это стало зоной отдыха.
M
Maryana Khalmeeva
22 мая 2025
Стрижка мальчика 10 лет. Быстро, аккуратно. Ребенок доволен, приедем еще. Спасибо
Азиз Зайнутдинов
Быстро и красиво постригли! Рекомендую у них стричься. 100% приду снова
Jasur Jum
9 октября 2023
Интерьер супер, душевный барбер, как будто знакомы миллиард лет Постриг шикарно, побрил как мне даже не снилось, угостил напитками на мой вкус. Цены приемлемые
Отабек Абдураимов
3 октября 2023
Очень приятное и уютное помещение, приятная музыка, сервис. Мастеру Бахтиеру отдельный респект. Удобная локация, не у дороги. Тихий, спокойный район что немаловажно. Вас тут встретят как родного и сделают из вас человека.
Олег Ш.
22 июня 2025
Прекрасные мастера, которые знают свое дело. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Рекомендую
Артём Тимиров
12 апреля 2025
Уютная атмосфера, адекватные цены, профессионализм мастеров на высшем уровне 👍
VIKTOR SQU
6 февраля 2025
О! Это было интересно встретить мастера из Солнцево Москва, где мы когда-то жили рядом, о друг друге не подозревая. Внимательный к деталям и скурпулезный в работе. Рекомендую!
Ranius
18 февраля 2025
Уютный барбершоп, с комфортными ценами. Мастер с Москвы, круто подбирают стрижку. Так же есть кальян и наливают) Можно поиграть в плейстейшн.
Вячеслав В.
17 ноября 2025
При адекватном ценнике ребята отлично стригут. Рекомендую
Илья Т.
25 октября 2023
Отлично постригли, приветливый и профессиональный мастер! Ещё и скидку сделали! Обязательно буду теперь ходить сюда
Исломжон Аскаралиев
17 сентября 2025
лучшее что я видел когда либо, мастера знают свое дело, особенно парень по имени Жавохир!
F
Farkhod Khodzaev
8 сентября 2025
Хорошая парикмахерская, приветливый персонал. Сервис тоже на уровне.
Р
Рустам Гулям
24 сентября 2024
Давно стригусь там. Работают хорошие профессионалы. Приятная бонусная система
Андрей Шпилевский
1 февраля 2025
Хорошее место, постоянно здесь стригусь у Абдулазиза. Всем рекомендую!
Кирилл Синельников
Ехал в этот барбершоп по рекомендации знакомого, по итогу ехал с самого Кибрая. По приезду мне заявили что без записи стрич не будут, а записаться заранее я не смог так как телефона не было под рукой, да и хуй знает где брать их номер телефона для записи. В общем, если вы решили подстричься а не как в поликлинике неделю ждать в очереди, то это место не для вас. Можно пойти и на месте подстричься в любом другом барбершопе без всяких записей. Даже ресепшена нет проконсультироваться. Это парикмахерская выдающая себя за барбершоп.
S
Sherzodbek K.
26 июля 2025
Хороший барбершоп отлично стригут рад что посещаю такое место
Rgbrain Rgbrain
22 августа 2025
Суперские мастера! Особая благодарность Джавохиру за отличную стрижку
Икрам Халмурзаев
26 февраля 2024
Очень крутое место,самое главное что здесь я нашёл мастера своего дела!Индивидуальный подход,уютная обстановка, приятные беседы.
Марк Х.
8 октября 2025
Очень хорошо стрижки и есть воск солевой спрей их можно там купить вообще идеал
Виталий Бородич
30 июня 2025
Хороший барбершоп, комфортный зал,приемлимые цены, мастера знающие свое дело. Все понравилось 👍🏼
Михаил Терентьев
9 октября 2023
Лучшие в мире стрижки — здесь. Да что там в мире, в Узбекистане! Барбер Баха, очень рекомендую
Sarvar U.
9 декабря 2023
Барбер профессионал своего дела, атмофера шикарная, очень уютно. Всем советую🔥
Али Муталибов
12 ноября 2023
Все понравилось, атмосфера сервис и стрижка на высшем уровне! Обязательно приду еще)))
diakbarova
29 декабря 2023
Отличный барбершоп, очень нравится подход к детям. Будем ходить только сюда. 👍
Alan Z.
11 июля 2025
Классный барбершоп, барбер Баха лучший 🙌
Carmelo
Отличная команда барберов 👍
azizello2009
7 февраля 2024
Очень классно стригут, я там сритгся и меня классно постригли, спасибо все Бахтиеру за такую стрижку, я буду туда ходить всегда
Миразиз Мирхамидов
Очень довольны , хорошая атмосфера.