Mative. merch

Регина Ушакова
Пишу отзыв уже после нескольких стирок! + Качество изделий и вышивки отменное. + ребята воплощают в жизнь любую идею + идеальный подарок + быстро, в назначенные сроки производят + 24/7 на связи + множество вариаций как можно забрать заказ, самовывоз, отправка ежедневно. + при каких либо недочётах, а они бывают даже у идеальных, решают вопрос в интересах клиента. + в телеге периодически проходят конкурсы. Мне посчастливилось выиграть Футболку. А сейчас там проходит конкурс к 14 февраля🙌 Вывод прекрасные изделия, дети радуются тыкая на свое изображение на папином свитшоте, и на свое имя на маминой футболке ♥️ а родителям греет сердце такая вещь. Спасибо, вы ИДЕАЛЬНЫ! Хотя есть один минус! 😁 -Хочется возвращаться, заказывать ещё и ещё. Брату свитшот уже приобрела✅ Все рекомендую к сотрудничеству!
Даша
Огромное спасибо ребятам за помощь! Нужно было за несколько часов сделать две надписи золотым вензелем на халатах Обзвонила шесть организаций — везде ответили, что не смогут в день обращения и не вышивают на вещах клиента. Позвонила сюда. Сказали сразу , что помогут и все сделают Сами предложили хороший вариант шрифта, быстро согласовали размер и дизайн Через несколько часов всё было готово! Ребята молодцы, берутся за срочные заказы, видно, что любят своё дело Очень крутая команда, работают быстро, слаженно и делают все аккуратно! Очень советую обращаться именно к ним: всё сделают быстро, качественно и красиво Огромная благодарность за вашу работу 🙏🏽
Ольга Майорова
11 декабря 2025
Заказывали два свитшота, сначала мужу (как часть подарка на НГ), а потом и себе на день матери такой же захотелось). Замечательные получились! Отрисовали по фото, прислали посмотреть. Можно выбрать цвет шрифта, расположение, размер вышивки и т.д. Забирали курьером, но есть и альтернативные способы, в том числе самовывоз. Советую, никого не оставят равнодушным! Жаль, что фото искажает цвета, получилось очень здорово!
Оля Ермолаева
Забрала сегодня свой заказ, всем осталась довольна! Отличное качество футболки, вышивка смотрится шикарно и очень похоже на фото оригинал! На все вопросы при оформлении быстро приходит ответ, клиентоориентированность тоже на высоте. Брендированный пакет, аккуратно упаковано и доставлено в целости и сохраности. Брала на подарок, но теперь точно закажу и себе!))
Альбина
Ребята, вы просто супер! Заказала футболку с собственным дизайном — и всё прошло как по маслу. Менеджеры оперативно отвечали, создали макет один в один по моему видению, помогали с выбором, приводя примеры работ, а изготовление и отправка заняли минимум времени. Сейчас жду посылку с огромным нетерпением — уже представляю, как буду дарить владельцу именную/личную футболку, и видеть восторг в глазах! Спасибо за отличную работу :)
Дарья Ф.
Заказывала вышивку по фото на футболке в подарок мужу, он остался в восторге. Идея супер. Общались долго и терпеливо. Из основного ассортимента не подходил фасон, предложили другие варианты и заказали нужную модель. По рисунку принимали правки и редактировали. Из-за форс-мажора согласовали сроки задержки и оперативно решили вопрос с доставкой, чтобы подарок успел вовремя к празднику. Теперь себе хочу такую вещь.
Кристина Черняк
Ребята крутые, быстро и качественно выполняют свою работу! Цены самые демократичные (обзванивала несколько организаций) Заказывала мужу футболку с вышивкой (качество футболки, кстати, тоже прекрасное), оперативно согласовали макет, в кратчайшие сроки оформили вышивку и отправили! Благодарю, мы в восторге от футболки! Отличный подарок для тех, у кого все есть и сложно удивить!
Сашка Гусева
Спасибо большое за отличную работу! Шеврон/патчи сделали в кратчайшие сроки всё оперативно. Хорошее качество, результат полностью соответствует ожиданиям. Всегда были на связи, помогли согласовать дизайн и учли все пожелания. Очень приятно работать, всё прошло гладко. Рекомендую 👍
Заказывала лонгслив и осталась очень довольна. Отдельно хочется отметить, что здесь берутся за изделия в единственном экземпляре, быстро отвечают и оперативно выполняют заказ. Сам лонгслив прекрасного качества — не хочется снимать. Несмотря на простой дизайн, выглядит очень красиво, даже лучше, чем я ожидала. Вышивка аккуратная, эстетичная и делает вещь особенной. Теперь знаю, к кому можно обратиться снова 🤍
Crop. сoffee & smoothie bar
Заказывали у ребят партию футболок с вышивкой для наших бариста. Логотип у нас непростой, с мелкими деталями, и мы очень переживали, как он «ляжет» на ткань. Но опасения были напрасны! Вышивка просто отличная, плотная, ровная, без стяжек и узелков. Футболки плотные, приятные к телу — сами сотрудники говорят, что работать в них комфортно. Менеджер был на связи всегда. Присылал фото каждого этапа: как легла строчка на пробнике, какие нитки подобрали. Огромное спасибо за терпение и профессионализм! Наши гости уже спрашивают, можно ли купить такую же футболку как мерч, для личного пользования. Однозначно рекомендуем!
Регина Пшанава
Хочу оставить отзыв о компании по вышивке на одежде. Ребята просто большие молодцы! Работу выполнили очень аккуратно и качественно — видно, что подходят к делу с вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить их коммуникацию: всегда были на связи, быстро отвечали на все вопросы и подробно консультировали. Очень порадовало, что пошли навстречу по всем моментам — чувствуется лояльное и человеческое отношение к клиенту. И самое главное — они буквально спасли меня, выполнив заказ в кратчайшие сроки без потери качества. Это было очень важно! В целом, остались только положительные впечатления. Профессионалы своего дела, с которыми приятно работать. Однозначно рекомендую!
Алена П.
Обратились к ребятам нужно было успеть сделать худи с вышивкой к дню рождения 3 января. Приняли заказ, хотя времени оставалось крайне мало, плюс новогодние праздники. Сделали всё быстро, качественно и главное успели отправить. Так что именинник получил свой подарок в день рождения. Худи очень понравилось. За срочность и качество исполнения однозначно 5 звезд🫶
Наталья Т.
8 декабря 2025
Великолепный персонал и студия! Ребята всегда на связи, подскажут и объяснят. Делала вышивку по своему макету, вышло очень круто, даже лучше, чем я представляла себе изначально) Очень большой выбор футболок, на которых можно сделать вышивку, а также можно дать свою футболку. Я выбрала футболку студии и у нее очень хорошее качество, мягкая и износостойкая. Я очень довольна и обязательно обращусь еще! Спасибо 🙏🏻❤️
Виктория Горшкова
Хочется выразить огромную благодарность команде Mative Merch. Они - настоящие профессионалы своего дела. Запрос на вышивку был очень сложный, с множеством мелких деталей, было опасение, что рисунок выйдет не в том виде, в котором хотелось бы. Но, сотрудники выполнили эскиз и саму вышивку на высочайшем уровне. Все получилось так, как было задумано, и даже превзошло все ожидания. Менеджер всегда был на связи, подобно консультировал по всем вопросам. Спасибо за качественный товар, реализацию мечты в жизнь и положительные эмоции.
Екатерина Н.
12 декабря 2025
Ребята из Mative - просто волшебники! Мало того, что делают всё быстро, качественно и красиво, это ещё и невероятно большой души люди! Пишу об этом, так как нечасто удается столкнуться с таким внимательным отношением, заботой и пониманием именно от совершенно незнакомых людей. Обратилась за нашивками на одежду для "беговой" бабушки с деменцией (чтоб ловить удобнее было🙈). Ребята, не задавая лишних вопросов, просто предложили сделать этот комплект в порядке благотворительности - бесплатно. Я глазам своим не поверила)) Не зная ни одной детали нашей ситуации, они просто попали этим предложением прямо в ❤️. Пыталась заплатить хотя бы за второй комплект для неговорящей дочки ДЦПшки - но ребята снова отказались. Это невероятно и это даже не про деньги! Дай Бог процветания и всяческого изобилия такому бизнесу "с человеческим лицом"), людям, его создающим, и их счастливым семьям🙏🏼🙏🏼🙏🏼🥰
Irina Belyakova
Обращались к ребятам в первый раз, искали оперативное производство футболки с вышивкой в Москве. С заказом обратились в понедельник, а уже в среду забрали изделие. Коммуникация положительная, макеты готовят быстро и качественно. Что немаловажно: у производства есть свои изделия, мы брали футболку черная варенка и по качеству она отличная. А с учетом, что на ней кастомный дизайн, это еще и дешевле чем в крутых магазинах. Будем обращаться еще и рекомендовать знакомым!
Юлия М.
Отличные ребята! Случайно наткнулась на рекламу в интернете и решила заазать футболку, быстро вышли на связь, проконсультировали по всем возможным вариантам, выбрали совместно самый оптимальный вариант фотографии. Заказ делала по сути в последний момент (17.02), но ребята обещали успеть с подарком на 23 февраля… да готово все было уже совсем совсем вечером, но ценно то что вышли из положения, с уважением к клиенту, просто после целого раб.дня сами привезли готовый заказ… и пусть подарок оказался у адресата уже 24 с утра, но это только продлило ощущение праздника и улучшило настроение перед рабочим днем! Спасибо огромное! Обязательно закажу еще и не раз!! Вы классные!🫶🏻успехов!
Дана Ясинская
Ребята огромные молодцы. Скорость оформления заказа, корректировки эскиза, внимание к деталям - все на высшем уровне. Заказывали парные свитшоты. Вышло очень здорово. Буду точно рекомендовать всем друзьям и сама еще не раз планирую обратиться))
Александра Кручинина
Спасибо большое за работу! Долго думала что подарить мужу, и у одного блогера увидела вашу работу. Заказала, и не пожалела. Хорошая служба поддержки на согласовании макета, быстро все сделали, бытсрая отправка. Мужу очень понравилось) теперь еще есть идеи для будущих проектов)
Кристина Дорофеева
Спасибо большое за работу! Вышивка получилась 1 в 1 как на макете, всё очень аккуратно и красиво сделали. Отдельно приятно, что всё было готово быстро и без каких-либо проблем. Очень довольны результатом, обязательно будем обращаться ещё 😊
Мария Ляхова
«Ребята, вы — космос! 🚀 Заказывала футболку со своим дизайном на подарок и, если честно, немного переживала за результат. Но всё получилось даже круче, чем я представляла! Принт яркий, четкий, после стирки ничего не поплыло и не потрескалось. И отдельное спасибо за скорость — уложились день в день, как и обещали. Вернусь за новыми заказами!
Виктория
Заказала футболку для подарка. Очень качественная футболка, вышивка получилась точно такая, как обговаривали. Понравилось, что очень быстро и оперативно ребята сработали. Заказ был перед Новым годом, когда очень много заказов, но тем не менее, успели и всё было вовремя. Спасибо за прекрасную работу, обязательно обращусь ещё 👍Желаю вашей команде процветания.
Франческа Бернулли
Заказывала три рисунка на детские боди и осталась просто в восторге! Ребята отнеслись с таким вниманием и теплотой, вошли в мою ситуацию со сроками и всё сделали очень быстро. Ещё и помогли доработать рисунок, за что отдельное спасибо. Видно, что работают с душой. Результат получился именно таким, как я себе представляла. Очень благодарна!
Nikolaeva Evgenia
Дружелюбные администраторы, быстрое согласование и качественный результат. Обращаюсь не первый раз и обязательно вернусь еще! Одежда, нанесение печати и вышивка высшего качества, большая рщамерная сетка и цветтвая гамма на любой вкус. Согласованте индивидуального эскиза приятно порадовало.
Анастасия З.
Приобрели три футболки для администраторов, цена и качество🔥 Очень хорошее качество, нашивка, большой выбор цветов нити. Футболки по качеству тоже очень понравились, плотные, цвет красивый.
Cke_if
Отличное качество печати, так же и быстрое выполение. Заявку приниа приняли моментально, очень подробно и хорошо обьяснили все на счет деталей заказа, в целом связь с аудиторией тут очень приятная! Цветопередача отличная, сами футболки тоже приятные по качеству. Буду обращатся еще, спасибо!
Виолетта Полянских
Все очень быстро и оперативно Передала свои футболки и сумки-банан. Согласовали макеты, и ребята все сделали. Вышивка отличная на футболках и для сумок сделали шевроны! Все супер! Спасибо! Буду обращаться еще!
tina gorn
29 сентября 2025
Я уже постоянный клиент ребят. Ответственные, оперативные, креативные. Всегда все в наилучшем виде, всегда все быстро. В этот раз переносили рисунок ребенка на футболку в подарок папе. Надо было видеть глаза мужа, когда он это увидел. Это было непередаваемо. Ребята даже сами не знают, что своими руками делают счастливыми столько людей! Отдельно хочу сказать что в этот раз брала футболку из их ассортимента - качество сумасшедшее, что в двойне приятно, потому как искать футболку хорошего качества, везти им, потом забирать - это квест. А тут я просто ткнула пальцем в каталог футболок, выслала рисунок и забрала подарок в оговоренное время с помощью курьера. Никогда делать необычные подарки не было так легко! Благодарю ребят от души!
Кристина С.
Начну с самого начала - прием заказа: сотрудники очень быстро реагируют на заявку, обозначают что и как могут сделать, стоимость и сроки на каждом этапе. Очень внимательные ребята, всегда на связи. Получила заказ без опозданий. Качество футболки и нанесения отличные!
D
Ребята - профи в своем деле! Реализовали задумку в лучшем виде, предложили сразу несколько вариантов исполнения на выбор Все оперативно и качественно, и что особенно удобно, можно заказывать от 1 изделия🔥
Мария К.
Заказывала две футболки с вышивками, для супруга на ДР, и для себя любимой . Заказывала перед 8 марта,боялась что из-за загруженности,не успеют вовремя. В итоге, сделали к нужной дате. По качеству ,вообще ноль претензий. Футболки получились просто супер! Спасибо всей команде! Буду ещё обращаться и рекомендовать знакомым.
Екатерина Николаевская
23 сентября 2025
Заказали футболки у Mative merch, качество футболок выше всяких похвал, 100% хлопок Вышивка идеальная, все сделано ниточка к ниточке🔥 Сотрудники высококвалифицированные, сопровождают на каждом этапе, всё согласовывают Не смотря на то, что футболки нам нужны были только к среде, сказали что сделают уже к понедельнику, по техническим причинам не успели сделать к понедельнику, и в качестве извинения сделали бесплатную доставку до Подмосковья Прекрасное место, где делают шикарные вышивки на качественных футболках, клиентоориентированность наивысшая🥰 Спасибо большое за такую красоту
дарья с.
Отлично сделали ,Молодцы!!!! Все быстро , качественно. Заказывали надпись на банном халате, ниточки подобрали в цвет кантика , шрифт подобрали и расположили буквы очень правильно и гармонично , вообщем ребята мастера своего дела!
Aiany
Очень быстро сделали, все детально и цвета подобраны отлично спасибо вам огромное, буду заказывать ещё и еще, на подарок самое то Скидываю референс , что получилось и результат
Ксения Талутис
19 декабря 2025
Благодарю вас за работу! Все было выполнено в срок. Подготовили индивидуальный эскиз по моим запросам. До этого очень долго не могла найти людей, кто сможет выполнить мою работу, все отказывали. Очень рада, что нашла вас и получила качественное изделие. Теперь точно буду знать к кому обращаться
Анна Карпова
26 марта 2025
Заказала вышивку по фото моего кота. И вышло просто потрясающе! Причем с первого раза + можно заказать вышивку на своих вещах. Тут не навязывают купить их изделия. До этого обращалась к другому исполнителю и мне сделали какое-то уродливое подобие моего питомца. Рассказала все ребятам из Mative Merch и они согласились взять оплату сначала за макет и потом уже доплатить за саму вышивку. Я переживала, что опять будет разочарование, но все вышло как раз наоборот. Макет я приняла почти сразу, внесла пару правок и поехала со своей сумкой в их филиал на Авиамоторной. На месте у них висели довольно клевые плотные футболки, я купила одну из них, чтобы сделать такую вышивку и для мужа тоже. Через несколько дней все было готово, результат смотрите сами. Вышло кстати не супер дорого, но главное это результат — кот похож и цвет ниток отлично подобран. Я попросила нашить вышивку немного внутрь кармана, чтобы кот как бы выглядывал из него. На футболке тоже все выглядит гуд. Могу смело рекомендовать 👍
Екатерина М.
23 сентября 2024
Нашла ребят по Яндекс картам, находятся недалеко от офиса. Единственные, кто взялись за оперативное и бюджетное исполнение заказа: необходимо было разработать макет и сделать вышивку на пяти футболках и успеть до моего отъезда. Предложили выбрать из имеющегося ассортимента футболок (сразу скажу - офигенных!), которые отшивают по собственным лекалам, подобрали и сделали и тестовую вышивку, сами внесли правки и оперативно отшили заказ, а потом еще и доставку ко мне оформили! Ну и что могу сказать: пять абсолютно разных девчонок, с разными фигурами и цветотипами два дня не снимали эти футболки :-) К нам подходили на улицах и спрашивали бренд, узнавали кто мы и откуда! Мы гуляли по Минску, где в тени было холодно, а на солнце безумно жарко. Футболки очень комфортные в нОске. Такой классный мерч дополнил нашу поездку потрясающими впечатлениями и приятными эмоциями! Еще раз хочу сказать ребятам огромное спасибо за потрясающий продукт и клиентоориентированность!
Мария К.
Клиентоориентированность Индивидуальный подход Профессионализм Отличное качество материалов и работы Дружелюбный персонал Конструктивная коммуникация Очень помогли в сжатые сроки, результат превысил ожидания! Большое спасибо за помощь)) точно воспользуюсь услугами еще.
Егор Е.
Нас кинул маркетплейс , мы должны были вечером забрать наш заказ с футболками для съемок, в 21,30 мы узнаем что футболки наши не приехали, стали искать кто нам может срочно сделать футболки на заказ так как съемки на следующий день утром!!! Ребят мы нашли в 11 часов вечера, они согласились нам помочь и в 9,30 я уже был с футболками, очень качественные футболки по материалу и по наклейки! Большое вам спасибо за оперативность)
Таисия
Заказывала мужу футболку на новый год, обговорили детали, мне попозже прислали эскиз для согласования, через несколько дней футболка была готова. Очень красиво и аккуратно получилось. Мужу очень понравилось!
Екатерина Ч.
Все сделали быстро, обсудили макет, внесли без проблем поправки и худи классное. Очень добрые сотрудники, вежливо помогали с выбором мне и быстро отправили заказ, все круто получилось
джасурбек маджитов
Отличный сервис! Всё сделали очень оперативно: быстро распечатали и отправили заказ. Качество на высоте, результат полностью оправдал ожидания. Остался очень доволен, спасибо!
Дамирка Хашукэ
1 апреля 2025
Лучшие ребята , одна из самых организованных работ, выполнена раьота качественно , помогают в выборе , информируют , короче не пожалеете. Был даже сложный проект рисунка , так их дизайнер сделал маскимально красивую работу , которую после согласования ори сразу запустили. Если делать мерч или же подарок близким , это точно к ним
Злата
Заказывала свитшот. Качество ткани отличное. Все как нужно. Единственное, хотелось бы чтобы фотографии были ярче (но видимо так из-за цвета ткани). Доставку делала через курьера Яндекс.
Arseny Teglev
15 октября 2025
Итоговый результат превзошёл все ожидания🔥 Шикарное качество печати, самой футболки и упаковки! Отдельно хочу отметить то, что ребята занимаются как разработкой дизайна для пошива, так и работают с Вашими эскизами По скорости исполнения, качеству, сервису - вопросов никаких, все на высшем уровне Благодарю за такое отношения к делу, которым вы занимаетесь🦾
Анисья Ч.
29 марта 2025
Спасибо большое за чудесную работу и за то, что умеете фантазии своих клиентов воплощать в реальность! Это очень профессиональные ребята, которые всегда на связи и всегда готовы помочь! Не прощаюсь и обязательно вернусь снова!
Pingvin
20 ноября 2025
Была идея парных футболок нам с мамой и до дня рождения 3 дня. Оперативно, качественно, все как и хотела! Футболки у ребят крутые, хотя я привередлива к материалу, вышивка супер, от результата почти визжу. Большая любовь! Однозначная рекомендация! Клиентоориентированность замечательная и коммуникация почти моментальная. Довольна невероятно✨спасибо♥️
Кто Там
ну, как обычно, сделали очередной шедевр! помогли с идеей надписей, с их цветами и вообще со всем. больше всего до безумия приятно - простое человеческое отношение! просто огромное вам спасибо!
Таня Серебрякова
Заказали 90 футболок в сжатые сроки. Ребята не подвели , все подробно объяснили и всегда были на связи. Футболки плотные, вышивка не плывет после стирок.
Mour.model.1.one
Нахамил по телефону менеджер Павел. Изначально в диалоге не выяснил какая одежда и в каком она состоянии, на что сходу стали претензии предъявлять, что они не будут браться за старую грязную одежду. Напомню, в диалоге на Авито Я сказала что покупала одежду с микроскопической точкой на которую бы хотела нанести вышивку. А ответ изложила выше. Очень неприятно. Также посоветовал идти в любой другой салон по вышивке. Сервис такой себе…