Matreshka

Валерий
4 сентября 2025
Был проездом 01.09.2025 Рядом с ж/д вокзалом можно кофе попить, что я и сделал с двумя блинчиками, обошлось в 210 рублей, что в принципе приемлемо. Чисто, аккуратно
Эмиль Гилязев
18 июля 2024
Зашёл позавтракать. Очереди не было, быстро приняли заказ, есть каша овсяная, яичница, блинчики. Убрать есть из чего. Приготовили всё быстро, принесли. Каша понравилась, блинчики с творогом оказались очень вкусные. Подали ещё сметану и мёд. Выбор напитков хороший. Компот понравился. Есть туалет.
Вадим Шелудин
26 января 2025
Вкусная и разнообразная кухня. Всегда всё свежее. Правда в обеденное время не всегда можно сесть за столик, так как большой ажиотаж, но можно взять с собой на вынос. Рекомендую 👍
Андрей Козлов
25 июля 2025
Хорошее кафе с неплохим выбором блюд. Покушать после или перед дорогой,само то! Вкусно,что главное) Цены тоже порадовали своей демократией) Приятного аппетита)
Михаил Иванович
29 января 2024
Очень приятное, тихое место недалеко от жд и автовокзала. Кухня вкусная (особенно рекомендую попробовать солянку и плов!), цены демократичные. Персонал вежливый. Есть возможность оплаты банковской картой. В зале и санузле очень чисто. Рекомендую однозначно!
Славик
Очень вкусные комплексные обеды, цена вполне демократичная, быстро отдают заказ
Данил Лысов
Хорошее заведение по цене качество. Продукты всегда свежие, к 3-4 часам уже все разбирают.
Stasya Ice
17 июня 2024
Года 2 назад работала в районе этого заведения и всегда приходила на обед сюда. Была очень довольна. Всегда всё очень вкусное и свежее. А особенно хочется выделить салат "Цезарь с курицей". Он здесь самый вкусный из всех, что я попробовала, а сравнить мне есть, с чем. Я посетила немало заведений и везде заказывала именно этот салат. Теперь с уверенностью могу заявить, что здесь он самый вкусный. И даже сейчас, на 6-ом месяце беременности, приехала из деревни именно за этим салатом и получила те самые незабываемые эмоции. Кроме вкуса и качества, в этом заведении уютная атмосфера и стильный интерьер. Персонал вежливый и отзывчивый. Обслуживание на высшем уровне. Так держать! Молодцы! Буду возвращаться к вам снова и снова.
Костя Кот
17 июля 2024
Замечательное место очень вкусно готовят каждый день новое меню отзывчивый персонал 👍 всегда приветливый. ну очень приемлемые цены это очень радует 😊 советую посетить данное заведение
11 ноября 2025
Отличное кафе, с домашней кухней, приветливым сотрудниками и очень невысокими ценами!
Дарья М.
11 декабря 2023
Вкусная домашняя еда. Всегда свежая. Можно покушать в зале( стильная, уютная обстановка), а так же сделать заказ на доставку. Приветливые хозяева. Кстати самый вкусный медовик готовит именно хозяйка. Цена приятно удивляет. Рекомендую-не пожалеете.
Анастасия Б.
25 октября 2023
Очень вкусная, свежая домашняя еда, не дорого и очень прилично. Заведение чистое, приятный интерьер, приветливый участливый персонал. Однозначно рекомендую к посещению.
Руслан Гнучев
10 апреля 2025
Хорошее кафе с блюда хорошие и цены одыкватные. Единственно жаль что в субботу не работает
Павел павлов
21 декабря 2023
Классная кафешка. Очень уютно,персонал всегда на позитиве. Часто обедаем всей семьёй. Кухня как у бабушки в деревне,просто супер. Цены приятно удивляют. Если кто-то пишет отрицательно об данном заведении,то 💯процентов конкуренты.
Ирина Полякова
22 сентября 2024
Мини-столовая. Вкусная домашняя еда, чисто, уютно. Быстрое обслуживание. Цены приятно удивили. Спасибо за обед😋
Аннета PrintClub 61
3 декабря 2025
Вкусно 😍 разные блюда пробовала, в основном заезжаю взять с собой, к 15.00 половину меню сметают правда уже😭
Владимир Х.
21 марта 2024
Вкусно кормят, оперативно. Печёночный торт - отвал башки) Супруга была довольна блинчиками. В общем, место понравилось - зайти перекусить определённо можно.
Emma E.
3 сентября 2025
Были проездом, перекусили. Очень вкусно и цены приемлемые. Спасибо.
Влад Влад
25 октября 2023
Отличное место, очень вкусно, приходите не пожалеете! Всё по домашнему!!! Пюре, тефтеля и компот просто объедение))) Обслуживание высший класс, все улыбаются, милые! Столовые приборы всё всё принесли, спросили не надо соус и тд. Просто супер)
Ростислав Андриенко
19 августа 2025
Шикарное заведение, хорошая кухня, добрые девушки которые там работают
Светлана Б.
3 марта 2024
Приятное, тихое место, вкусное разнообразное меню. Всегда свежие блюда, что очень важно. Можно позавтракать и пообедать, найдутся блюда на любой вкус. Девчонки всегда приветливо улыбаются. Рекомендую.
Оля Цифрова
10 ноября 2023
Еда не плохая, но бывают и не удачные блюда. Заказывала пасту, макароны оказались не доваренные. Знакомая заказывала жаркое, оно оказалось из воды, 1 кусочка мяса и картошки. Блюдо было больше похоже на плохой суп. Причем конструктивную критику не воспринимают. И потом отказывают вам в обслуживании. Всегда большая очередь, если заранее не заказать, будете ждать очень долго.
Евгений Т.
12 марта 2024
Небольшое, уютное кафе. Рекомендую к посещению. Вкусная и разнообразная кухня.
Олег Иванов
13 ноября 2023
Часто приезжаю по работе в Таганрог. Водитель автобуса порекомендовал пообедать в этом кафе. Вкусно, уютно с ценами как в не дорогой столовой, еда простая, приготовлено по домашнему. Покушал на 300 рублей.
Анна Л.
29 сентября 2025
Для тех, кто хочет по домашнему пообедать . Вкусно, качественно и каждый день что-то новое! 👍
Максим
24 мая 2024
Посетили уютное кафе «Матрёшка» и остались в восторге от вкусной еды, приятной атмосферы и красивой хозяйки Алёны. Интерьер заведения выполнен в старорусском стиле, что создаёт домашнюю атмосферу. Меню предлагает разнообразные блюда русской кухни, приготовленные из свежих продуктов. Особенно понравились борщ, пельмени со сметаной и блинчики. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты внимательны к гостям. Хозяйка Алёна — настоящий профессионал своего дела. Она всегда приветлива, общительна и готова помочь с выбором блюд. Её улыбка заряжает посетителей позитивом и создаёт уютную атмосферу в кафе. В целом, кафе «Матрёшка» — отличное место для отдыха и наслаждения вкусной едой. Рекомендуем посетить его всем любителям русской кухни и уютной атмосферы.
Елена Е.
5 ноября 2023
Потрясающее обслуживание,меню на уровне Мишлен 5 звезд! Очень вкусно и бюджетно! Девочка-хозяйка супер! Вежливая добрая,отзывчивая! Поваришки всегда делают вкусняшки!!♥️♥️♥️
Григорий Горбатенко
21 декабря 2024
Вкусно. Цены в принципе адекватны, только почему иногда в борще есть мясо, а иногда одна юшка?
Светлана Черкасова
9 января 2024
Маленькое, уютное, чистенькое кафе. Приветливый персонал. Вкусненькое меню. Доступные цены.
елена афанасьева
13 июля 2024
Приятное место, еда по-настоящему домашняя. Иногда, когда устаю придумывать, что взять на обед, заглядываю сюда. Всегда найдется, чем себя порадовать
Евгения Верижникова
3 октября 2024
Обедаю в матрёшке часто,с самого открытия.Работаю рядом. Девочки -умнички,всегда все свежее и очень вкусно!
Раиса А.
16 мая 2024
Отличное кафе "Матрешка"! Правда вкусно как дома! Рекомендую!
Евгений С.
8 февраля 2024
Вкусно и разнообразно. Питаюсь тут 3-4 раза в неделю. Отличная столовая. Но мста не хватает.
13 ноября 2023
Прекрасное место. Всё очень вкусно . Хорошее обслуживание. 👍 Хожу сюда постоянно обедать!
Георгий О.
26 декабря 2023
Вкусно, недорого, ходим только сюда, доброжелательные весёлые девчата.
Сергей Бунтов
29 декабря 2024
Очень-очень вкусная еда рекомендую всем!
MavrSplendet
2 августа 2024
Очень Вкусно, Быстро, Чисто, Уютно❗ ❗ ❗ А Кампотик, просто отпад, в Жару самое то ❗ ❗ ❗
Андрей
19 февраля 2024
Не дорогое отличное место чтоб перекусить. Чисто и уютно. Рекомендую!
Александр А.
26 июля 2023
Прекрасное кафе, вкусная кухня и хорошее меню! Рекомендую!
Елена Гришина
Девочки хорошие, кухня супер.
Алексей Сотник
6 января 2025
Лучшая и самая вкусная еда в округе!
Александр П.
22 апреля 2021
Вкусно и сытно! Приятный персонал и хорошее обслуживание. Уютное оформление. Остался очень доволен!
Аленка Романенко
28 ноября 2023
Вкусно, уютно! Были с мужем нам понравилось
Alena З.
30 июня 2023
Всё очень вкусно, приятный персонал
ААК
16 апреля 2024
Очень вкусно...чистенько...замечательная атмосфера
Алексей Алейников
5 сентября 2024
Самая вкусная и качественная еда в округе!
11 февраля 2025
Замечательное место. Уютно,тепло
Анна Яковлева
10 апреля 2025
Хорошее кофе
Вольный Ветер
9 ноября 2023
Лучшая кухня в городе. Сам готовлю хорошо, но ОНИ лучше всех!
Косинский А.
7 августа 2023
Вкусно и недорого. Уютное кафе.