Матрешка

Зашли пообедать, даже не подозревая, что ресторан был на техническом обслуживании. Огромное спасибо вежливому персоналу, особенно официанту Артуру, за теплый прием! Все было очень вкусно и по-домашнему уютно. Мужу особенно понравился борщ, а мне пельмени в бульоне. Салаты тоже были хороши, хотя заправка оказалась сладковатой , муж такое не очень любит, а вот мне понравилось 😊 Отдельно хочется отметить авторский чай пуэр — я обычно очень придирчива к чаю, но здесь он действительно оказался вкусным. Остались довольны!
Виталий Молявко
Отличное заведение. Вкусная кухня,интересные блюда. Рыбные пельмени в бульоне супер,пирог грушевый с мороженным тоже класс! А щавелевый и свекольный лимонад отпад. Очень понравилось обслуживание- официанта Владимира- вежлив,внимателен,приятен. Музыкальное сопровождение очень хорошее в стиле русского Фолка. Желаем процветания,не останавливаться на достигнутом,постоянно усовершенствоваться.
Дмитрий Анников
сейчас с семьей проездом в вашем чудесном городе, посчастливилось побывать на неофициальном открытии этого заведения. Мы были удивлены, что уже на техническом открытии ребята показали такой уровень. я брал посекунчики и куриный суп лапшу, удивился, что повара сами делают лапшу для супа. посекунчики, похожи на мини чебуреки, были вкусные и сочные. Жена брала окрошку на квасу, сказала что она потрясающая. по напитка был, капучино и смородиновый лимонад. капучино как капучино, но лимонад был безупречный, в меру кислый и освежающий, звезда отдельная за него должна быть. Ожидание не долго, напитки вынесли сразу, блюда ждали не долго, при учете что была полная посадка. если вдруг еще будем у вас, обязательно вернемся!!!! молодцы!
Валерия
Заходила к ребятам на обед, ну что сказать, для технического открытия очень вау🔥🔥 жду официальное открытие, слежу за новостями в инстаграмме ✨ Заказывала борщ, очень вкусно, классная подача, а салат с куриной печенью просто отвал бошки 🤤🤤🤤 отдельное спасибо кухне за такие вкусные блюда, и конечно, сервис на высшем уровне, что редко встретишь в нашем городе Новочеркасске 👍🏼❤️ Искренне и от души советую это заведение🫶🏼
Лена
Были семьёй, блюда понравились, порции большие, сытно и вкусно! Брали селёдку под шубой, пельмени, пирог, блины, мясо. Обстановка приятная, официант внимательный, старался, ждать блюда долго не приходилось. Видно, что ресторан стремиться стать лучше, клиентов ценят👍
Виктория К.
Зашли с семьей пообедать и были в восторге. Попробовать русскую кухню еще и в таком исполнении мало где возможно. Еда очень вкусная. Попробовали окрошку на квасе, уху, блины и сырники. Подача очень красивая. Вежливый персонал, девочки одеты в красивых кокошниках. Уютная атмосфера, приятная музыка. Единственный минус это то, что с собой нельзя забирать матрешки 😁 В них приносят счет.
GBD
Очень странно, что в ресторане половина меню отсутствует. Это собственно и есть самый большой минус. Дадим еще один шанс через недельку. Теперь о том что в меню было: Борщ. Хороший борщ, но мало за такую цену. И хотелось бы еще одну булочку. Она прямо совсем маленькая. Сало хотелось бы более сальное, а не грудинку. Но в целом 4. Салат с синенькими. Слишком много кляра (карамели наверное). Конечно это позволяет дольше салату хрустеть, но он липнет к зубам. Я бы рекомендовал добавить орешков, например арахис. Но в целом тоже хорошо 4. Тёплый пирог с грушей и с мороженым. Вот это на мой взгляд вкусовой шедевр. Сочетание очень вкусное. Выглядит так себе, но тут главное вкус. Твердая 5.
ксения т.
Вкусные блюда, хорошее обслуживание. Советую попробовать лимонад «Щавельный» очень необычно и вкусно. И Бефстроганов. Приятно что дают комплимент в виде пампушек с маслом) у нас такого нигде нет. Дизайнер молодец, все продумано до мелочей😄
Артур С.
Недавно побывал в данном заведении. Хочу прежде всего отметить вежливый персонал, который всегда выслушает и учтет все предпочтения. К кухне 0 претензий, советую отведать стейк с соусом демиглас, также порадовали авторские напитки. Интерьер тоже преобразился, очень приятная музыка, дополняющая атмосферу. Однозначно вернусь сюда еще раз!!!
Эльвира Ляшенко
Теперь это мое любимое место в городе , безумно вкусно ! Пробовали курник и окрошку на квасе ( подруга брала окрошку на айране) Очень атмосферно , дизайн продуман до деталей Вообщем рекомендую !❤️
Оксана Р.
Вчера были с семьей, пельмени, вареники с вишней просто восторг, стейк с соусом матрешка очень вкусный!шоколадный фондан очень вкусный!
Первый раз зашли в "Матрëшку" случайно, второй раз - с твёрдым намерением полакомиться:))) Бефстроганов выше всяких похвал, мясо нежное и сочное❤ Капучино на классическом и на миндальном молоке тоже порадовали вкусовые рецепторы)) Отдельное спасибо официанту Владимиру за безупречное обслуживание и внимание! ✨ От всей души желаем вам успехов!!!
Данил Сиргиенко
Прекрасное заведение с русско-этническим декором. Потрясающее обслуживание, кухня тоже на высоте , могу отметить салат с куриной печенью, ранее ничего похожего не ел, видна хорошая проработка меню. Бар тоже пушка, фирменные коктейли достойны отдельного упоминания. Заходите не пожалеете, всем мир❤️✌️
Stanislav
Просили светлое пиво, принесли тёмное. Пиво кислое и невкусное. Сельдь под шубой разочаровала: вкус несбалансированный, сладко-солёный, свёкла по текстуре больше похожа на пюре, из-за чего блюдо получилось неприятным. Пельмени сначала обычные, но потом появляется странное послевкусие. Мясное ассорти зачем-то подали тёплым. Цены как в лучших ростовских ресторанах, но качество ближе к столовой. А то, что на фото заведения в Яндекс картах даже логотип нейросети не убрали, хорошо подтверждает общий уровень внимания к деталям. Нет смысла посещать ещё раз.
Александр Соловьев
Единственный ресторан русской кухни в городе и это просто ВАУ, всем советую!! Брали пельмени с щукой(очень интересная и вкусная позиция), также взяли паштет-просто божественный. Также советую попробовать щавельевый лимонад- это необычно и вкусно. Сервис достойный, ребята молодцы, придем еще раз, спасибо!!!
элина о.
Были сегодня , попробовали шоколадный фондан , невероятно вкусный 😋 атмосфера ресторана приятная, очень приветливый и вежливый персонал. Вернемся еще не раз ,чтобы распробовать многие позиции из меню которые приглянулись !
Екатерина Попова
Были с подружкой сегодня , хочу передать огромную благодарность кухне - курник и вареники с вишней это просто мечта 🥰 Так же хочу отметить приветливый персонал и администратора Эльвиру - очень приятная девушка! Вернемся еще не раз , спасибо !
Даня
Отличное место! Тройная уха и жаркое со свининой — просто пальчики оближешь. Персонал вежливый, всё быстро и душевно. Обстановка приятная, как дома, но лучше. Всем советую, спасибо «Матрешке»!
Никита Х.
Наконец то, так долго ждали ресторан русской кухни в Новочекрасске. Сделали все замечательно, на открытии было много людей, но ребята справились показали хороший сервис и достойные блюда. Будем посещать данное заведение вновь и вновь.
Денис А.
Впервые были в новом заведении русской кухни и были приятно удивлены интерьером , классным персоналом , а самое главное впечатляющей кухней и атмосферой
ольга С.
Поужинали в приятном месте под веселую музыку. Было очень вкусно😋 вареники с вишней -нежнятина👌 стильный интерьер в русском стиле. Обязательно вернемся
Алексей С.
Замечательное заведение Великолепная подача блюд Очень учтивая и милая официантка Марина ) Хорошая уютная музыка Спасибо вам за эту уютную и милую атмосферу!
Наталья В.
Недавно посетила это чудесное место и осталась в полном восторге! Это самый лучший праздничный ужин в моей жизни. Атмосфера уюта и релакса. Персонал невероятно вежливый. Меню кухни порадовало свой традиционностью. Все приготовлено с любовью. Огромное спасибо))))
Даврон
Заходил перекусить на обеде, взял борщ и курник, очень вкусно и по ценам не дорого, возьму это на заметку, место классное и красивый интерьер
Артем З.
Находясь в командировке, при поисках заведения где можно вкусно поужинать, остановился на выборе ресторан Матрешка. Посетив заведение остался очень доволен. Отличное меню, борщ супер!!! Цены адекватные! Рекомендую!!!
Никита Капралов
Приходим уже не первый раз, все просто супер. Очень вкусно. Окрошка моя новая любовь. Большое спасибо официанту Артуру и всему персоналу
Дария
Посетили заведение и остались в полном восторге. Особенно впечатлили блюда: Салат с жареными синенькими — удивительно сбалансированный: баклажаны идеально прожарены, не жирные, дополнены пряными специями и свежей зеленью. Бефстроганов — мясо мягкое, тает во рту, соус сливочный, в меру густой, отлично сочетается с гарниром. Уха — настоящая классика: прозрачный бульон, насыщенный рыбный вкус, чувствуется свежесть ингредиентов. Подаётся горячей, как и должно быть. Пельмени с щукой — тонкое эластичное тесто, щедрая начинка из нежной щуки. Вкус рыбы чистый, без посторонних запахов, чувствуется, что продукт качественный. Обслуживание на высоте: официанты оперативно приняли заказ, учли наши пожелания и дали несколько отличных рекомендаций. Атмосфера располагает к расслаблению: приглушённый свет, деревянные элементы в интерьере, отличная фоновая музыка. В зале не слишком шумно — можно спокойно пообщаться. Цены соответствуют качеству. Однозначно рекомендуем это место.
дарья кулиш
Не вкусно от слова совсем. Заказали несколько позиций,ни одна из них не была достойной. Сказали об этом официанту,предложили скидку 50%,мы оплатили половину,но кушать так и не стали. Думали,что подойдет администратор,попробует блюда,разберется в ситуации,предложит замену,но нет,скинули все на официанта и лишь наблюдали со стороны. Блюда мы конечно оплатили,но тоже такой себе момент,почему я должна платить,если еда отвратительна,просто ужасна. Персонал видел,что мы отказались это кушать и все равно заставили оплатить. Посуда грязная,стакан был весь в пятнах,с ужасным запахом,самый дешевый с какого-то вб. Еще и обсчитали в итоге. По меню пельмени с бульоном 350, в чеке 520. Ну вы серьезно? Официант сказал,что ошибка в меню. А в этом мы что ли виноваты? Почему я должна платить за ваши косяки. Короче отстой полный. В качестве комплимента принесли 2 лимонада - облепиха и щавель,это просто отвратительно. Их пить невозможно,оставили им,пусть сами попьют и поедят нашу еду. Под столом остатки еды,столовые приборы от которых вид воротит. Ужас! Ужас! Ужас!
Василий Б.
Прекрасное заведение! Приехали с товарищем в командировку, по работе, и решили зайти поужинать в Матрешку. Борщ и пельмени в лучших традициях русской кухни, под ледяную водочку просто прелесть! Персонал грамотный и вежливый, блюда принесли вовремя, и неожиданно добавили вкусный комплемент от заведения. Ребята действительно молодцы! Как бывалый путник, однозначно рекомендую это место!
Сабрина Юркова
Очень хорошее место, побывали тут с подругой, очень спокойная и не вульгарная атмосфера. Очень вкусная кухня. Официанты вежливые. Просто супер!
Оксана Х
Были с подругой здесь впервые, Уютная атмосфера, ненавязчивая музыка, красивая посуда. Взяла кофе по рекомендации официанта, спасибо, очень вкусно! Попробовали сырники и блинчики с творогом, всё отлично! Думаю, приду ещё не раз, многое из меню хочется попробовать! Спасибо!)))
Алена Ч.
Ресторан оставил приятное впечатление: еда вкусная, обслуживание быстрое, атмосфера комфортная. Хорошее место, куда можно вернуться.
Владимир Щ.
Решил попробовать новое заведение. Заказал тройную уху и пирог с грушей. Все вкусно. Вежливый персонал.
Виктория
Зашли поужинать в это прекрасное место и остались более чем довольны! Заказали салат из баклажанов — огонь, очень понравился, окрошку с айраном — супер, подача очень красивая, пельмени и вареники — тоже вкусные! И в качестве "комплемента" приносят пампушки(горячие, мягкие) с маслом. Еще один плюс, что есть кальян. Думаю, что даже глядя на фотографии слюнки потекут! Рекомендую это место!
Инкогнито 2050
Прекрасное место. Уютно, оформление зала отлично. Есть фото зона. Персонал вежлив, профессионален. Посетите не пожалеете
пришли в ресторан, нас сразу свтретили, предложили место, официантка Анна была очень доброжелательна,благодарим за хороший прием, все было вкусно, меню хорошее и цены доступные
Юля Арестова
В ресторан «Матрешка». Вареники с картошкой супер. картофель фри очень вкусные, я даже не ожидала. Спасибо повару и официантам, хорошие люди.
Александр Б.
Кухня очень вкусная, особенно пельмени, официанты вежливые, все очень понравилось 🥰
Oксана Дегтярева
Отлично заверение. Прекрасный персонал, блюда вкусные, красиво оформлены. Советую для посещения.
Карина Стамати
Все очень вкусно ☺️ Кто-то писал , что дорого и не вкусно ! Это бред Пришли первый раз и все очень даже хорошо . Атмосфера , меню , музыка ..все 10/10
Евгений Рябоконев
В заведении замечательные официанты, очень вкусный борщ и салат с кабачками, всем рекомендую это заведение, если хотите ощутить домашний уют :3
Валерия Рец
Все как всегда прекрасно ,очень вкусная кухня и вежливый персонал ,всегда когда приезжаем в Новочеркасск заходим поесть сюда 5+ 🔥🔥🔥
Людмила Ж.
Хороший ресторан! Приятный интерьер, блюда русской кухни приготовлены вкусно и подача интересная! Девочки вежливые. Остались приятные впечатления, обязательно зайдем еще!
Максим Гринберг
Очень атмосферное место, причем даже в мелких деталях! Цены отличные, еда вкусная на уровне "гастро" 👻🙏
Артём Хомутов
Были в заведении 6 мая .Очень приятно удивлены , т.к отзывы были спорные - шли к вам с опаской 😄 Очень приятный персонал , вежливые , улыбчивые , обходительные . Администратор быстро решила наш спорный момент 🙏🏻 Заказали бефстроганов, окрошку , курник и пирог с грушей- безумно вкусно все, придраться не к чему . Единственно хотелось бы музыку потише и поменяйте ложки,неудобна форма у них🤣 Спасибо , вернемся обязательно !
Алина
новая концепция заведения очень подходит городу, ребята очень постарались, это не может не радовать постоянного гостя! а главное, вежливый, внимательный персонал и вкусная кухня, обязательно будем возвращаться снова и снова! успехов и процветания ресторану! попробуйте из десертов «Шоколадный фондан», именно тут невероятно вкусный🫶🏼
Виктор Шевцов
Сегодня посетил ресторан Матрешка, хорошее обслуживание, вежливый персонал 👍 заказали блюда, щука с овощами, бистрогонов с картофелем в сливочном соусе,все очень вкусно, рекомендую посетить данное место.
Эдуард Б.
Добрый вечер! Зашли с семьей покушать в данный ресторан. Больше что зацепило, так это сервис обслуживания, уделяют на это большое внимание. По еде, заказали блюда: жареные баклажаны, вареники с картофелем, пельмени, окрошку все очень вкусно и реально похоже на «Русскую кухню». По окрошке, хотелось бы добавить что нужно добавлять кефир, не айран ( т.к. это не традиционный напиток). Так же есть кальян, для любителей, но тут рейтинг 4/5. Всем советую данный ресторан, чтобы вкусно покушать и отдохнуть, пока тут нет толпы людей)
Инна Ольховская
Отличное место, приятная обстановка. Особенно порадовало обслуживание, вежливый заботливый персонал
Сергей И.
Был на техническом открытии, очень вкусно!! Наконец-то в Новочеркасске есть хорошее место с русской кухней