Матрешка

61 отзыв

анастасия к.
Процедура выполнена аккуратно и тщательно. Алла учла все мои пожелания и предложила актуальные дизайны. Атмосфера на приёме очень комфортная. Мастер создаёт приятную обстановку, в которой можно расслабиться и насладиться процессом. Время пролетело незаметно благодаря интересному общению и профессионализму специалиста. Инструменты стерильные, пилочки одноразовые, материалы — качественные. Однозначно рекомендую Аллу всем, кто ищет профессионала своего дела. Вы точно останетесь довольны результатом! Оценка: 5 из 5 🌟
Варвара Б.
23.01.26 была на маникюре у Аллы, хочу поблагодарить за прекрасный маникюр! Осталась в полном восторге. Алла учла все мои пожелания, сделала идеально ровный и красивый френч. В салоне очень уютно и чисто. Всё быстро и красиво)) Рекомендую!
Попала по рекомендации сестры на маникюр к Алле. До этого была в 3 х салонах красоты с рейтингом 5 звезд в Дрожжино и всё было не очень, если мягко сказать. Алла умница и приятная в общении и профессионал своего дела! Очень довольна ❤️ Алла желаю процветания и много хороших клиентов!!!
Сабина М.
Очень приятный мастер Алла и отличная цена на процедуры. В салоне комфортно. Все понравилось 🔥 Алла очень отзывчивая, готова поделиться информацией о косметике, с радостью помогает и консультирует по разным вопросам, что оставляет приятные впечатления и желание возвращаться
Анна А.
1 августа 2025
Всегда хожу только в этот салон!!! К мастеру Алла, всегда найдет местечко, даже если нужно перенести или сдвинуть всегда идет на встречу. Маникюр и педикюр только у нее. Свадебный маникюр делала за неделю до даты свадьбы, ничего не отвалилось и было идеально. На фото маникюр спустя две недели
Екатерина Невеликая
30 июля 2025
Не понравилось! Выбрала салон по восторженным отзывам.. по факту: 25 минут ждала пока мастер Алла обслужит предыдущего клиента. Послушала все о ее личной жизни. За долгое ожидание никак не извинились. Потом мне сказали что за 1:20 сделают и педикюр и маникюр. Уложились. В итоге качество конечно далеко от идеала. Кутикула на руках лохматится. Боковушки уже цепляют, хотя 4 дня прошло((( Смарт педикюр шелушатся пятки и боковушки пальцев очень слабо обработаны. В общем, за такую цену я ожидала лучшего качества. До этого делала в салоне на Донского. Так небо и земля. И по условиям и по качеству услуги. Не рекомендую!
Анастасия Ермушева
28 июля 2025
Делала первый раз в Матрешке маникюр и педикюр. Все идеально, форма, покрытие, уютная обстановка. Креслу для педикюра отдельный респект. Девочки мастера своего дела. Теперь только сюда. Девчонки, всем рекомендую!!!
Софья Шарваева
28 июля 2025
Долго искала своего мастра возле дома и спустя год нашла . Безмерно благодарна мастеру Алле, спасла мои ногти, которые были в печальном состоянии. Да еще и приняли в удобное для меня время.
Лилия О.
11 июля 2025
Позвонила в салон красоты чтобы узнать про окошки на педикюр Мне ответили только "Ало" как будто я домой кому то позвонила. После выяснения куда я попала, я сама спросила про окошки и есть ли на завтра места на педикюр. мне ответили "ой, ну наверное нет". Отвратительное отношение в потенциальным клиентам. На этапе телефонного звонка уже чувствуется отношение к клиентам.
Мария Лощинина
Потрясающий мастер Алла! Делала у неё педикюр и осталась в полнейшем восторге! Получила рекомендации по уходу за стопами! Однозначно рекомендую!
825137 Довгаль
9 августа 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Алле! 🫶 За приятную обстановку и тёплую обстановку! Так же за качественно выполненную работу ( комбинированный маникюр и педикюр с покрытием) . В это место хочется вернуться и не раз!
Юлия С.
21 мая 2025
Хожу к Аллочке уже год. Самый красивый френч и самые нежные пяточки только у неё, всегда полный восторг от результата. Уютная обстановка, беседы по душам. С нетерпением жду следующий визит
алина межакова
12 августа 2025
Хожу не первый год в данный салон, все отлично как всегда. Выбор цветов обширный, мастер очень приятная в общении, прихожу как на сеанс к психологу, так еще и ухожу с красивыми ноготками. Спасибо большое!
Татьяна Олеговна
18 июля 2024
Уютное место рядом с домом! Приятная атмосфера в салоне, доброжелательные мастера, настоящие профессионалы своего дела! Регулярно хочу на процедуру в 4 руки.Мало где можно получить качественную процедуру за 2 часа (руки+ноги) за адекватную стоимость без ущерба качества! Рекомендую !!!
Анна Белостоцкая
Нашла студию на янлекс-картах,было тревожно идти в новое место,не силтря на отзывы.Студия находится в жилом доме в обычной квартире -но полностью упакована и мебилирована,оформлена как отлтчнве салоны.во воемя процедуры предлагают кофе/чай, телевизор или фоновая музыка.Я попала к супер -профессиональному мастеру Алле- предложила мне объемную палетку, поговорили о трендах, в итоге решилась на френч-для меня это высшая степень веры в мастера;))) получилось изысканно и дорого! Не было задето ни одного сосудика-это еще плюс! Атмосфера ,причинве разговоры, энергетика Аллы и других мастеров -очент располагает! Благодарю за качесивенную работу и однозначно прийду к вам еще
Марина Ц.
20 июля 2024
Пришла по рекомендации подруги и очень довольна. Весь коллектив на работе стали ходить только сюда. Очень гравится теплая атмосфера студии, профессионализм девочек, обалденная палитра цветов, и самое важное, тебе без проблем покажут как стерилизуется инструмент. Работают быстро (1,5 часа) и качественно. От души рнкомендую эту студию
Екатерина Филькова
19 июля 2024
Скажу вам точно, если вам нужен хороший, качественный маникюр, то вам сюда. Держится долго, без отслоеке, и самое главное, это экономия времени. У меня средняя длина, и мои ногти сделали за полтора часа. Отдельное спасибо мастеру Юле. Учла все пожелания , угостила вкусным кофе. Теперь только сюда. Всем рекомендую
Al_Ginger
29 июня 2024
Маникюр, педикюр, бровки - всё делают замечательно. Хожу и буду ходить только сюда⭐️ Очень приятное место, профессиональные мастера, удобно записываться онлайн, качество услуг на высоте🥇
Мария Куликова
1 сентября 2024
Отличная студия маникюра, мастер Алла очень аккуратно, красиво и профессионально делает ногти. Инструменты стерильные, материалы хорошие, ногти носятся 3-4 недели, очень большой выбор цветовой гаммы. Безусловно рекомендую👍
Ольга Доносьян
12 октября 2023
Придраться не к чему! Все идеально! Делают быстро и качественно-это самое главное. Хожу месяц- ничего не отваливается, не цепляется. Палитра цветов просто огромная. Уютно, всегда предложат чай/кофе. Еще мне нравится «напоминалка», через три недели придет смс, что пора записываться на коррекцию. Девочки компетентны и доброжелательны. Рекомендую!
Виктория
22 июня 2024
Для меня важен не только красивый и качественный маникюр и педикюр, но и уверенность в правильной санобработке инструмента, его стерильности. Здесь пакет с инструментами вскрывается при вас. Всегда. Для мастера важно не просто отпилить и получить деньги. Здесь переживают за носибельность и за состояние ваших ногтей. Душевный и грамотный подход - залог успеха. У мастер Аллы авторская методика маникюра. В общем, от души рекомендую!
Мария П.
6 октября 2024
Идеальная работа! Алла сделала потрясающий маникюр — я довольна результатом на 100%. Параллельно мы вели очень приятный и интересный разговор. Рекомендую этого специалиста! Очень уютная студия) Обязательно вернусь еще🫶
Ольга Кустова
5 ноября 2023
Супер-мастера маникюра, педикюра и ресничек. Удобная запись. Доброжелательны и располагающие в общении девчонки. Всегда пойдут на встречу, с уважением отнесутся к выбору гостя, помогут и подскажут, если нужно. Для меня пока лучший салон. Обалденный маник, цена=качество! Аллусику моя личная признательность и любовь! P.S. Кофе вкусный, попугайчики умножили позитив)
марина пулатова
8 октября 2023
Очень понравилась дружелюбная атмосфера . Мастера одновременно великолепно сделали маникюр и педикюр . Комфортное кресло , быстрое и качественное обслуживание. Прошло больше 14 дней , работа выглядит , как будто только вышла из салона. Работа очень аккуратная . Рекомендую мастера !!!
890342 Б.
27 мая 2025
Отличный салон,делаю там ноготочки у Аллы и реснички у Тани,девочки молодцы профессионалы своего дела,всем своим знакомым советую тоько их!!!
Элина К.
5 сентября 2024
Отличная студия в нашем районе. Была на маникюре у Аллы. Мастер своего дела, аккуратно, качественно и быстро. Очень понравилось. Всем рекомендую посетить этот салон.
Katka K.
19 ноября 2023
Больше года хожу к девочкам в матрешку на ногти, все всегда на высшем уровне ♥️ + имеется услуга маникюр и педикюр в 4 руки, это просто спасение для занятого человека) в очень удобном кресле, за приятной беседой за 2 часа делаем полностью ножки с покрытием и ручки френч. Рекомендую!
Ирина А.
10 июня 2024
Дорогие дамы, кто в поиске хорошего салона красоты с профессионалами мастерами и качественным обсуждением, делюсь: мы всегда хотим найти место где нас поймут и учтут наши желания. Так вот это самое место-Matreshka nails. Уверяю, после данного салона, о смене даже и мыслей не возникнет! Процветания!
Елизавета Б.
23 июня 2024
Очень уютная светлая студия в сердце нашего района!!! Рекомендую) девочки настоящие профессионалы своего дела, опытные, вежливые. Все быстро, качественно. Обитатели студии - рыбки и попугайчики моя отдельная любовь))) желаю дальнейшего процветания моей любимой студии♥️
Аляска
11 ноября 2023
Мастер Алла профессионал своего дела и прекрасный собеседник, сделала то, что я хотела, акккуратно и быстро. Персонал очень хороший, дружелюбный, атмосфера салона прекрасная и очень комфортная 😍. Однозначно мой выбор теперь будет лежать только на этом мастере и салоне.❤️
Дарья З.
10 июня 2024
Очень нравится салон, мастера настоящие профессионалы, приятная атмосфера, чистота и уют. Музыка, кино, чай, кофе, вода, поболтать о том о сём - это вы по адресу)) Всем советую посетить это место, не пожалеете. Фото до/после приложу, что это, если не волшебство🥰🥰🥰
Алина
15 сентября 2023
Записалась впервые на наращивание ногтей. Быстрая запись, предложили вкусный кофе, огромный выбор красивых палитр,очень понравилось как мне сделали, быстро и качественно,теперь только сюда☺️
Валерия К.
11 октября 2023
Кристина замечательный, чуткий мастер. Очень внимательно выслушала все пожелания. Предложила чай, кофе Одноразовые простыни, шапочка, на ресницы не дует, а использует специальный маленький вентилятор. Вернусь снова))
Дарья П.
8 октября 2023
Являюсь постоянной клиенткой этого салона и я в восторге! Быстрая и удобная запись, приятные мастера, которые делают свою работу просто прекрасно и всегда могут поддержать диалог. Очень уютное место!
Кристина Кодина
21 октября 2023
Хочу сказать огромное спасибо девочкам♥️ Была на маникюре у мастера Валерии🌷 Сделала всё быстро и очень красиво😍 Не маловажный момент,что инструменты стерилизуются по всем нормам☝🏼 Желаю вам успехов и процветания🥰🔥
Кристина
15 октября 2023
Студия шикарная! Вежливые, приятные, добродушные мастера-профессионалы, обработанные стерильные материалы. Всегда безупречное качество, без сколов и каких-либо проблем, хожу всегда долго)
Екатерина Величко
30 июня 2024
Прекрасная студия, всё очень качественно и самое главное быстро сделали, приятное обслуживание. Рекомендую остановить свой выбор именно на этом месте)
Анастасия Г.
17 июня 2025
Делала комплексный педикюр с покрытием. Аккуратно, учли все пожелания. Благодарю!
ирина с.
25 ноября 2023
Без сомнений самый аккуратный, самый чистый и идеальный маникюр и безумно крутое наращивание , геометрия выдержана превосходно, френч на высшем уровне. Профессионалы с большой буквы !!!
Алиса Русу
5 октября 2023
Хочу выразить благодарность. Очень приятные мастера, главное профессиональные! Сама студия очень уютная, и что очень важно для меня – стерильные инструменты ! Спасибо, девочки!
Anastasia D.
5 сентября 2025
Алла замечательный специлист. Сделала все аккуратно и быстро. Очень довольна
Рита Бикерская
15 октября 2023
Девочки, спасибо большое за красивейшую прикрасивейшую красоту! Френч идеальный! С такими ручками только в рекламе сниматься, а не заниматься готовкой и уборкой 😘💕
KATARINA
24 августа 2024
Очень уютная студия, всегда все чистенькое и ухоженное, рыбки вообще кайф для залипания во время маникюра. Мастер Валерия сделала все быстро и аккуратно, очень качественно огромное ей спасибо )
Ульяна Шпаковская
Была на процедуре маникюр +педикюр в 4 руки♥️сделали все качественно ,быстро !!!!!! Максимально комфортная атмосфера ,чудесный результат ,всем советую♥️♥️♥️ В конце процедуры еще и накормили зефиркой с кофе!!!!🙌🥰
Юлия Луговцова
9 ноября 2023
Лера просто супер! 🙌 Проходила с прошлым маникюром по ряду причин почти 2 месяца (!!!), все относилось супер, ни одного потерянного ноготка) В этот раз сделали красивущий уже предновогодний ❤️
YulaFiddle
6 марта 2024
Место очень классное! Очень доброжелательная владелица! С комфортом провела время, быстро и качественно всё сделали. Еще и приятную скидку получила!
20 ноября 2023
Быстрое и качественное обслуживание, удобная запись, профессионалы своего дела!!Советую посетить салон Матрешка
Мария Ханалиева
23 июня 2024
Я всем рекомендую ходить за красотой своих ноготков только к вам.Спасибо за моё отличное настроение и эстетическое удовольствие, которое я всегда получаю от результата вашей работы.
каролина к.
20 января 2025
Замечательный маникюр, в отличной душевной обстановке . Долго искала вот прям своего мастера, теперь точно нашла)
9 февраля 2023
Рекомендую мастера Аллу -замечательно делает маникюр /педикюр ,любой дизайн !В студии всегда чисто и аккуратно .