Матрица

Отличный магазин!!! Обратилась с просьбой о оперативном изготовлении кружек с фото в количестве 14шт, так вот, я забрала свой заказ уже на следующий день!!! Качество печати оооооочень порадовало, фото очень ярких насыщенных цветов!!! Персонал приветливый, подскажут, сориентируют как будет лучше! Оооооочень рекомендую данный фото салон!!
Светлана Б.
Не могу не поделиться своим восторгом от работы фотосалона "Матрица"! Заказывала у них кружки, и результат превзошел все ожидания. Отдельное спасибо сотрудникам – они не только очень приятные в общении, но и настоящие мастера своего дела. Помогли мне определиться с дизайном, и благодаря им мои школьные дети получили просто потрясающие памятные подарки. Их радость – лучшая награда! Очень довольна!
Ангелина Мерзлякова
Прихожу сюда не в первый раз, и до сих пор не пожалела, сделали всё так как обговорили, довольна результатом работы персонала, помогают сохранить самые важные моменты из жизни на долгие годы в стенах дома. Огромное спасибо сотрудникам, коммуникабельные приятные девушки. Процветания💖
Евгений Афанасьев
Остался очень доволен клиентоориентированностью и оказанием услуг. Обратился по вопросу печати и ксерокса. К сожалению, в принтере для ксерокса не оказалось тонера, но распечатать часть файлов удалось т.к. принтер был другой. Спасибо за предложенную альтернативу и за вежливость! Ставлю 5 звезд за прекрасный сервис и уют данного места. Спасибо!
Сергей Холоденко
Очень понравилось обслуживание. Качество и сроки выполнения заказа приятно порадовали, цены приемлемые . Рекомендую
Ирина М
27 мая 2025
Пришла делать фото на паспорт , получились ужасные фото , когда попросила скорректировать минимально , «фотограф» сказала не сможет это сделать , идите говорит туда где могут 😆 уберите эту тётку от туда , она ни фоткать не умеет , ни редактировать и грубит
Виктория М.
19 июля 2024
Делала тут фотографии для университета в 22 году Сделали фото ужасного качества, в помещении темно, из-за этого снимки получились тоже темные и к тому же зеленые... мало того, бумага, на которой распечатали фотографии была отвратительная, от касания пальцем печать стирается Хотела прийти снова, за неимением работающих студий поблизости и по срочности вопроса, но не смогла дозвониться и уточнить делают ли фото 33*48 В общем, больше сюда не приду и другим не советую
Наталья Родионова
11 ноября 2025
Искала где срочно распечатать большое фото. В этом салоне распечатали А3, выбор бумаги большой. Девушка была вежлива. Всё было сделано быстро и качественно.
Анна Андреевна
12 июня 2025
классный салон, всё делают быстро и качественно. Постоянно печатаю там фото, практически не выцветают:)
Катерина П.
Спасибо большое Светлане, делала на заказ кружки и макниты с фото.... Супер👍 быстро, качественно🔥 рекомендую 🔥
Cергей К.
12 апреля 2024
Замечательный салон, заказывал восстановление старого фото , сделали на отлично , вежливый приятный персонал , красивое оформление салона , большой ассортимент товаров на подарки
Юлия Герасименко
13 сентября 2023
Отличное место! Очень компетентные сотрудники! Заказывала магниты и кружки. Все очень быстро, красиво. Сотрудница предложила добавить в дизайн надписи. ( до которых я сама не додумалась). Спасибо. Рекомендую.
Макс Свист
12 апреля 2024
Все потрясающе, сделал фото на документы, сделали быстро, качественно, фото ретушировали хорошо, так как мордой не вышел, большое спасибо за оказанные услуги!
Максим Дриневский
Расположение, скорость работы сотрудников для фото хорошее.
Лариса В.
20 августа 2023
Персонал на высоте. Подсказали, порекомендовали что то. Были проездом, времени мало. Заказали принт на футболку и кружку. Сделали всё качественно и быстро.
А.М.
14 июня 2025
Профессиональный подход, доброжелательное и внимательное отношение к пожеланиям клиентов.
Елена П.
12 декабря 2022
Отличное место. Хотела заказать кружку в подарок с фото. Оказался большой выбор разных кружек, даже с блёстками) девушка предложила помимо фото добавить на кружку подпись, рамку, обыграть фоном, в общем получилась очень классная кружка! И за макет не взяла не копейки! Очень довольна обязательно приеду ещё.
Татьяна
6 сентября 2021
меня сегодня быстро и качественно обслужили - напечатала фотографии, с флэшки. Была приятная молодая девушка, по телефону сразу обозначила стоимость. Также увидела что есть гелий и надувают шарики, вот как раз завтра зайду за несколькими.
Павел Николаев
11 декабря 2022
Срочно надо было сделать фото на документы,по дороге попался этот салон,повезло что людей не было. Девушка быстро сфотографировала,показала снимок и сделала ретушь. Попросил сбросить на почту,не отказала. Вообщем всё успел в тот день, спасибо.
вячеслав ковалев
24 июня 2023
Очень внимательный и терпеливый персонал. Оперативная и качественная работа. Индивидуальный подход к людям. Такое сейчас редкость. Спасибо Матрице ! Успехов и развития !
Тигран P.
26 февраля 2019
ужасное отношение к посетителям, рабочий день на чинается в данном заведении в 9:00, но меня соизволили пустить только в 9:15, хотя присутствующая там дама, видела, что возле входа стоят люди. Фото-дизайнер(как это у них называется), опоздала, при входе даже не поздоровалась,качество фото просто УЖАССССС! Мне еще никогда так не портили утром настроение! Не рекомендую, оценка 0. В этот же день сходила в переход на Нагибина, там сидит милый, улыбчивый мужчина, который своим позитивом зарядил на целый день
12 апреля 2024
Отличный фотосалон, ребёнок не хотел фотографироваться на документы, но девушка подарила ему дракончика и он растаял ))))) фото получилось отличное спасибо))
Емае
10 декабря 2022
Нормальный фото салон, можно распечатать фотографии,сделать ксерокс. Как то делала фото на кружку подруге, сделали быстро. Персонал вежливый,можно оплатить картой и сделать перевод
Актуально, профессионально, без пафоса
Светлана Клокун
30 сентября 2023
Салон понравился, майку сделала на подарок и кружку. Быстро и качественно
Э
Экспертиза
1 декабря 2019
Необходимо было срочно распечатать документы с флешки. Сотрудница отказалась печатать,ссылаясь на мою "заразную" флешку,якобы компьютер выключился из-за нее,и больше она пытаться не станет. За неделю до этого,печатала документ, все быстро открывалось и не было проблем. Правда,на компьютере по каким-то причинам не работает ворд и нужно форматировать в пдф. Салон хороший,но отношение ...
Иван
23 января 2023
Салон ужасный, персонал подобран абсолютно не знающий своей работы , не умеет пользоваться стандартными программами офиса (банально не умеют распределять текст по страницам ) цены очень завышены , три раза повторили , что нужно распечатать , а по итогу сделали только половину ,терминал не работал, оплатить картой не было возможности ,а сказали об этом только тогда , когда уже все было готово, буквально сегодня заходил ,идти туда вам лучше не стоит…
карэн мхитарянц
Взрослая тетка сидит - максимально неприятная ! Уберите ее оттуда . Отбивает желание к вам возвращаться !
kmz616699 k.
25 февраля 2020
Фото на документы ужасное, женщина сотрудница совершенно не умеет работать с клиентами, выбирает отвратительные кадры, да еще редактировать не умеет. Цена 250р. на 50 рублей выше чем везде, а качество на ноль.
Ольга Коробкова
6 октября 2019
Заказала печать фотографий, при получении оказалось, что трех фото не хватает. Обе сотрудницы настояли, что я их не заказывала, но я помню, как их кадрировали для нужного формата. Деньги мне не вернули!
СВЕТЛАНА Г.
4 ноября 2021
Пришла восстановить старое фото бабушки, всё сделали хорошо даже лучше чем я ожидала. Распечатали и тут же подобрали фоторамку.
Алина
9 мая 2024
Минусов нет. Из плюсов: Адекватные цены, приятный персонал, имеются доп.товары
17 октября 2018
Фотографии делают на отшибись. Никаких правил по содержанию фотографий не знают, работают на умирающей технике - монитор троит, из-за чего невозможно даже самому определить, качественно ли сделано фото.
Дарья Йовенко
27 августа 2020
Хамская продавщица(по другому её не назовёшь), так ещё и нет регламента спросить какой формат/бумага/цвет или чб, всё мне сделали как ей в голове привидилось, в конце ещё и доказывала, что это я ей всё сказала
Евгений Потапов
7 июля 2024
Добрый и отзывчивый персонал, помогли решить проблему с подарком на др.
Фил
22 декабря 2024
Быстро чётко работают девочки
Леди изо Льда
5 сентября 2019
Удобно, если надо сделать фото на документы, купить рамочку или сопутствующие товары. Место бойкое
Егор
3 июня 2025
быстро и качественно
Алёна Бергер
24 июня 2024
Быстро, качественно! Цены умеренные
Михаил Ф.
23 февраля 2019
Не рекомендую к посещению. Фото на документы делают отвратительно, при этом неудачные кадры предъявляют к оплате. Претензии к полученному фото на документы: - не поправили направление взгляда в кадре; - не заметили и не поправили разную высоту плеч в кадре; - никакой цветокоррекции не делалось; - фон пересвечен, снимок в целом также пересвечен; - периметр снимка размыт, граница между одеждой и фоном размыта. Получилось фото, которое я ни при каких условиях не хотел бы видеть в своем паспорте. Зря потратил деньги и время. Флешку, отформатированную из-под Андроида, не смогли открыть - пришлось подключать телефон. И - вишенка к этому тортику - в помещени пахнет мышами.
Полина Ковалёва
2 июля 2022
Пошла в матрцу распечатать отчет по практики и саму практику, потому что было самое близкое мемто к дому. По итогу при печати съехало ФИО, а этого не должно быть, пришлось перепечатывать правильно. Отдала за работу 800 рублей в матрице, но за что? за съехавшую фио и плохо пропечатанныц текст
Vladimir34e
7 ноября 2022
Если вы хотите делать фото на грин-карту, не задумайте сюда обращаться, нарушают все правила а конкретно редактируют фотографирую в редакторе (убирают тени) и говорят что у них мол освещение плохое!
Дарья
29 апреля 2018
Работу выполняют на 5+. Заказывала печать фото и печать фото на подушке. Очень довольна
Андрей
10 декабря 2022
Ужасное место,искренне не желаю туда ходить ,разговаривают со своими клиентами так ,будто мы им что-то должны.Грубиянство-все,что может дать Вам это место.
Evandra da
12 апреля 2024
Делали распечатку,все быстро и качественно!!!РЕКОМЕНДУЮ
Георг
31 августа 2022
Высокие цены и абсолютно некомпетентный персонал, единственный раз обращался, больше ни ногой!
Алексей
5 августа 2021
Хамское отношение к людим которые приносят свои деньги. В следующий раз лучше на другой конец города поеду чем обращусь к этой женщине
Элеонора Ш.
29 декабря 2020
Когда бы не зашла всегда или принтер занят, либо отсутствует на месте. Всегда хамское отношение. Никогда не предложит альтернативу - подождать или прийти в конкретное время.
Марина Ш.
30 января 2023
Доброе утро! Пришла сегодня в9-20, а салон работает с 9-00. Никого нет. Неприятно
Pavlik
Норм. Фото оперативно.