Мави

Света Ляпина
Отзыв свой меняю. Ровно год я посещаю только этот салон. Делаю маникюр и педикюр у владелицы студии Мавзуны. Налицо развитие салона и мастерства специалиста. Прихожу не только сделать процедуры,но и отключить голову от житейских забот. А для постоянных клиентов ещё периодически и приятные бонусы прилетают. Например, бесплатный пилинг для ножек. Я рекомендую данный салон и топ- мастера Мавзуну. И желаю процветание этой студии:)
Елена М
19 сентября 2025
Замечательное место, всегда все чисто, уютно. С парковкой нет проблем. И самое главное, что я нашла своего мастера экстра класса Мавзуну. Делает маникюр и педикюр быстро, качественно, всегда на 5+. Были проблемы с вросшим ногтем на ноге, Мавзуна исправила ситуацию "на раз"и больше он не беспокоит меня. Кто то писал, что на 3 день отходит гель лак, но я хожу в салон около 2 лет (и всегда перехаживаю больше 3 недель),ни разу не было таких проблем. Ножки и ручки ухоженные и красивые. Сейчас у нее еще два мастера работают, которых она сама обучила. Молодцы девчонки.
Ирина Л.
30 декабря 2024
Замечательное место: очень уютно, чисто, всё обустроено с любовью и старанием хозяйки, которая классный профессионал, заинтересованный в своей работе. Здесь всегда найдут и предложат удобное время. Качество услуг-превосходное, обслуживание-приятное, прихожу и получаю удовольствие. Делаю маникюр, педикюр, брови, реснички. Рекомендую.
Светлана Ч.
19 сентября 2025
Мастер Мавзуна- замечательный профессионал своего дела.. А как человек, вообще 🔥. Как-то делала майкап у неё. Ходила довольная сутки+ на второй день и не смывала макияж, глазки держались, до самого вечера.. Косметика и материалы у нее профессиональные.. У меня вечная проблема, глаза слезятся, но волшебница, справилась с задачей и с её макияжем, у меня не возникло дискомфорта. Потом, сама себе купила такой же карандаш для глаз... 👁️ По ноготочкам 💅 проблем не было. Быстро, но аккуратно...Ничего не откусили, ни отпилили лишнего 😁.У нее всегда уютно, и приятно... ☺️
anbazu
26 января 2025
Очень приятное место, Мавзуна профессионал и стремиться сделать маникюр качественно во всех отношениях Тихо в студии, в отсутствии кабинетной системы сейчас во всех салонах- это очень ценно. Практически всегда я с мастером один на один. Минус: отсутствие любви к дизайнам, даже самым простым, и палитра цветов не очень обширная. Маникюр и исполнение выше всех похвал.
Елена Щ.
15 января 2025
Прекрасная студия, давно знакома с мастером- Мавзуна очень ответственная, профессионал своего дела! Маникюр и педикюр на высшем уровне! Очень уютная атмосфера, удобное месторасположение. Рекомендую.
Эмма Бахтиярова
15 августа 2025
Пришла на маникюр по рекомендации подруги, остались только приятные впечатления. Большой выбор палитры, качественный материал, аккуратная работа мастера - всё на высшем уровне. Обязательно продолжу обслуживаться именно здесь 🫶🏼
Шарифа Мухамаджонова
12 октября 2025
Мне очень повезло с мастером! Приятная и интелигенная, аккуратно обрабатывает ноготочки стирильными инструментами.❤️Мавзуна мастер своего дела 💅 Я точно буду постоянным клиентом и вам девочки рекомендую! Мавзуна Спасибо за приятную беседу и качественную услугу 🌸🌹
Виктория Марочкина
1 октября 2024
Мавзуна — мастер своего дела. Была первый раз. И очень надеюсь, что не последний, уже даже успела записаться на следующую процедуру. Очень аккуратно, а также быстро сделала коррекцию наращивания. Также объяснила почему ногти от предыдущего мастера могли сломаться. В студии очень чисто и аккуратно. Также мастер предложила чай с вкуснотями. Это очень приятный бонус (иногда этого даже не встретишь в сетях маникюрных студий). Также очень милая беседа, которая поддерживалась с двух сторон. Выбирайте данного мастера в студии, именно Мавзуна сможет сделать ваши ноготки самыми красивыми.
odegova13031973
10 января 2025
Всегда делала здесь маникюр. Теперь сделала и педикюр и покраску ресниц. Все как всегда на высоте, Мавзуна хозяйка салона, мастер и прекрасная милая девушка!
Anzhela Mk
20 сентября 2025
Я 10 лет хожу к разным мастерам, но никто ни мог так услышать меня как Мавзуна 😍 Она тот единственный мастер который сделала идеальный маникюр. Теперь только к ней! 🤗
Елена Авакян
24 июля 2024
Мне нравится работы данного мастера, всегда аккуратнее и невератно красивые .😻 Приезжаю к Мави с другого конца Москвы .♥️ Также хочу отметить, что расположение студии очень удобное . Сама студия очень приятная , а подход к посетителям и профессионализм мастера на высшем уровне. ♥️ Всем советую 👍♥️
Дарья М.
1 ноября 2024
Очень понравилась студия 🌟 Была первый раз, мастер Мавзуна сделала маникюр качественно, аккуратно и быстро. Форма получилась, как я и хотела. Большой выбор цветов гель-лака. Мастер очень приятная. Советую данную студию! Буду посещать в дальнейшем.
Андреева Е. А.
15 ноября 2024
В связи переездом моего мастера, искала нового. Мавзуну выбрала по фото работ, отзывам и рекомендациям и очень довольна 🤗работает очень быстро и качественно! Несомненный плюс близость к дому. Благодарю за классный маникюр 🥰
Наталья Новикова
6 мая 2024
Мавзуна прекрасный мастер, маникюр/педикюр делает аккуратно, быстро, ногти долгое время остаются ухоженными, есть замечательная процедура спа для рук - кожа рук после нее напитанная, мягкая, бархатистая. Инструменты всегда стерильные, студия очень миленькая, чистая и уютная
vitalina
хотела бы поделиться мнением о маникюре. сделала маникюр 17.04.26, вечер был, все уставшие , да и я не посмотрела сразу на ногти. спустя пару дней у меня откалывается покрытие , я решаюсь написать , чтобы спокойно урегулировать вопрос, на что в ответ получаю, «я не вижу ничего критичного, можете прийти, я вам переделаю 2 ногтя и на второй визит сделаю скидку 10%», я сказала, что меня такой вариант не устраивает и я хотела бы, либо переделать все, либо снять и возврат денежных средств. мое предложение мастера не устроило и мы закончили диалог) очень жаль такое говорить, но маникюр далеко не салонного уровня..
олеся д.
2 ноября 2024
В салоне была первый раз, все понравилось, маникюр был выполнен превосходно, и самое главное что по времени было очень быстро и качественно, теперь буду ходить к вам. Я выбрала нюдовое покрытие
Ситора Усмонова
16 мая 2024
Недавно прошла курс «Мастер бровист». Спасибо большое Мавзуночке за новые знания. Долго выбрала мастера и по рекомендации мамы записалась к ней, пришла и не ошиблась. Все четко и ясно объясняла, показывала, она даст то что необходимо. Самое главное я с удовольствием прошла курс за что очень благодарна. Все модели ушли с красивыми бровками, самое главное довольные. Не запомнила имя замечательную женщину) она давала мне очень хорошие советы, отдельное ей спасибо.
Светлана К
6 мая 2024
Очень довольна этим местом! Делаю здесь маникюр и педикюр. Приятная мастер, делает все качественно и быстро! Большой выбор покрытий для ногтей, на любой вкус и пол любое настроение! Очень приятная обстановка, все чисто и со вкусом! Всем рекомендую!
Ekaterina Krylova
6 мая 2024
Уже год хожу к мастеру Мавзуне, профессионал своего дела. Привели пятки в порядок. Маникюр делает идельно, кутикула потом не отрастается хлопьями, делаем тонкое покрытие, маникюр долго держится и даже на отросших ногтях выглядит достойно. Всегда в салоне очень чисто !!!
Собирова
10 мая 2024
Добрый день! Было у MAVI Studio 9-майя. Очень понравилось уютно и красиво. Мне пригласили как модель на ученицу у пот мастера Мавзуны. Сделали коррекцию и окрашивание бровей. Объясняет все чётко 👌 Мавзуна профессиональ своего дело. Я довольна брови получились очень красиво и чётко. Всем рекомендую 👍👍
Yulia Z.
6 мая 2024
Качество и скорость работы прекрасная! Мавзуна знает свое дело на все 100! Давно к ней хожу и рада, что нашла такого мастера! А теперь она ещё и работает в своем салоне, где очень уютно, чисто и комфортно! Рекомендую 👍🏼
Аревик
7 мая 2024
На протяжении нескольких лет хожу к Мавзуне. Отличный мастер своего дела 👌🏼работает быстро, аккуратно и ещё один большой плюс, она позолотиться, чтобы нам было комфортно 😉 а для нас - девочек это важно. Рекомендую однозначно
29 ноября 2024
Огромная благодарность мастеру маникюра и педикюра Мавзуне!!! Работа выполнена аккуратно,качественно,быстро!!!Приятная атмосфера и заботливое отношение к клиенту!!!
Полина ******
3 августа 2024
Была первый раз в данной студии. Прекрасный мастер Мивзуна,маникюр сделан быстро и качественно. Все очень понравилось 😊
Раиса Р.
29 июля 2024
Очень понравилась студия и прекрасная Мавзуна. Профессионал своего дела и очень приятная девушка. Работа была выполнена очень качественно и быстро. ❤️
Эмилия
13 мая 2024
Прекрасное место с лучшим мастером✨ Недавно меня пригласили в качестве модели на бровки. Аккуратный подход к делу с любовью даёт о себе знать) Все желания учтены, а итог радует глаз😻 С Мавзуной каждый останется доволен безупречной работой мастера💗
Александра Ч.
6 мая 2024
Сходила к Мавзуне по рекомендации сестры, очень долго искала своего мастера. Меня вечно кто-то царапал или через неделю появлялись сколы, но маникюр у Мавзуны держится больше месяца и все идеально. В этом месяце снова сделала у нее, теперь точно знаю, что нашла своего мастера
Галина С.
6 мая 2024
Выражаю искреннюю Благодарность мастеру ногтевого сервиса Уважаемой Мавзуне за качественную, профессиональную работу! Уже несколько лет я пользуюсь услугами этого мастера и очень очень довольна! Спасибо Вам, Мавзуна!!! Вы дарите людям Красоту!!!
sinix
27 декабря 2024
Воскресили мои ноготки ) Хожу теперь только к Мави, очень хорошее обслуживание , качество покрытия , все держится и носится отлично)
4 октября 2024
Недавно посетила студию впервые и осталась довольна! Мавзуна очень приветливая и аккуратная, в салоне уютная и приятная атмосфера. Буду посещать этот салон. Спасибо, Мазуна! И отдельно благодарю за отзывчивость!)
Мария
27 октября 2024
Прекрасная уютная студия. Проходила каждый день мимо и решилась записаться на маникюр. Приятная девушка Мавзуна, прекрасный мастер своего дела. Все быстро, чисто и красиво. Обязательно посоветую студию подругам и сама приду еще не раз.
Анна Володина
25 октября 2024
Наконец-то я нашла своего мастера. Это любовь с первого взгляда ❤️ Всё очень быстрое, чётко, аккуратно и очень красиво 👌🏻
Ирина
6 мая 2024
Мавзуна мастер своего дела. Делает очень качественно, быстро, хожу уже несколько лет только к ней. Очень приятная девушка, профессионал своего дела
Екатерина Мещова
29 ноября 2024
Делала реснички, мастер сделала работу аккуратно. Приятно на первое посещение скидка, благодарю салон!
Виктория Щ.
15 декабря 2024
Отличное местечко. Сходила на маникюр, сделали все как хотела, форму хорошую сделала Мавзуна, выравнивание классное. В общем, советую
Софья Балабан
24 ноября 2024
Была на наращивании ресниц у мастера Хани, осталась очень довольна, работа выполнена аккуратно и красиво.
Анастасия М.
14 мая 2024
Мавзуна-профи и никак иначе. Увлеченно,аккуратно и суперски на выходе . Я всегда получаю идеальный результат. Мне уютно я этим мастером во всех смыслах.
Ольга VVZ
13 августа 2025
Очень понравился мастер Мавзуна. Оооооочень милая! Маникюр замечательный. Обязательно приду ещё!
Сайера
23 октября 2024
Очень давно хожу к Мастеру , 2-3 недели хожу идеально 😍🌱 Маникюр педикюр только к Мавзуне 🤍
Екатерина Рябинина
6 мая 2024
Отличное место. 💫 Хожу к Мавзуне более трех лет. Замечательный мастер. Профессиональна, аккуратна, тактична. Маникюр выглядит безупречно. Спасибо🌷!
François Pignon
25 июля 2024
Была впервые, очень понравилось, сделали все так, как было нужно, быстро, качественно, красиво. Вернусь обязательно! :)
A V
10 мая 2024
Мавзуна прекрасный мастер! Лучшие формы ногтей, очень тонко, изящно, и самое главное качественно!
Мухаббачон Исакова
22 декабря 2024
Обслуживание мастера на пять маникюр качественно время ожидания во время молодец наконецто я нашла своего мастера спасибо
Ханза Абыкеева
4 декабря 2024
Мавзуна мастер своего дела 🔥, мастер по ресницам Хани очень хорошо делает свою работу 👍все понравилось спасибо вам большое . Теперь буду ходить только к вам.🤍
Ирина Ф.
16 декабря 2024
Первый маникюр у Мавзуны. Всё прошло отлично. Однозначно рекомендую.
Аврора Дружинина
29 июля 2024
Мастер своего дела , всё сделала просто идеально. я нашла своего мастера наконец-то Рекомендую 100%
Жанна Н.
6 мая 2024
Отличное место ! Прекрасный мастер Мавзуна! Маникюр и педикюр как всегда на высоте . Спасибо !!!
Екатерина П.
28 февраля 2025
Аккуратный, ровный маникюр, приятный мастер
Яна Яковлева
6 мая 2024
Мавзула, профессионал своего дела! Быстро , красиво качественно !!