Max: Store

Лиза .
Всем рекомендую! Выбор техники просто поражает. Здесь можно найти всё – от айфонов и ноутбуков до зарядок. Особенно порадовало наличие новинок сразу после их официального выпуска. Покупала 16 айфон. Быстро и качественно рассказали какую модель лучше подобрать, всё-таки остановилась на нём. Дали в подарок стекло!!🤗Обслуживание было вежливым и ненавязчивым. Это место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ищет качественную технику и высокий уровень обслуживания! Обязательно вернусь к ним!
Матвей Мазаев
Отличный магазин техники Apple! Широкий ассортимент, оригинальная продукция и приятные консультанты. Быстрая доставка и удобная примерка перед покупкой. Рекомендую всем фанатам яблочной техники, очень доволен сервисом!
Попова Антонина
Отличный магазин мобильных телефонов — быстро помогли выбрать, подсказали какой телефон купить, есть выбор Apple и Samsung. Удалось купить телефон недорого, сервис на уровне. Теперь точно знаю, где купить телефон, если нужно купить новый телефон 👍
Артëм Кочетков
Покупал здесь iPhone 17 Pro 256GB. Цена была приятно ниже, чем в крупных сетевых магазинах (М.Видео, re:Store), и это главный плюс. Телефон был в наличии, доставили быстро, коробка запечатана. Консультант по телефону вежливо подтвердил характеристики и наличие. Если ориентироваться на цену и скорость — MaxStore вполне вариант.
Михаил К.
покупал в этом прекрасном магазине , macbook , iphone и airpods , подсказали с выбором , проконсультировали по всем вопросам , помогли перенести данные и установили банковские приложения , техника оригинальная , гарантия есть , хочется возвращаться снова и снова , за качеством только в MaxStore , советую!!
Юля Халипова
Купила тут айфон 17 про макс на 512 гб, чехол дали в подарок! Обслуживание было на высшем уровне) помогли перенести данные с другого телефона, и самое главное помогли определиться с выбором модели. Советую этот магазин, приду за обновлением
Наталья К.
20 марта 2025
Отличный магазин с большим выбором электроники! Купила здесь iPhone, всё оригинальное, цены адекватные, а персонал помог с настройкой. Удобное расположение, быстрая выдача. Буду обращаться ещё!
Юлия Ш.
Преобрела в этом магазине 17 pro max , помогли перенести данные , дали в подарок чехол и стекло , вежливые сотрудники , советую , за обновлением только к ним!
София Мишина
12 декабря 2025
хороша техника на них можно положиться,прихожу 5 раз брала телефон,наушники,макбук,зарядка,чехол,просто шикарно спасибо Max:Store вы лучшие
андрей
хороший магазин, купил AirPods 4 с активным шумодавом, цены не кусаются, качество идеально, калич не впаривают
sona arsenii
не первый раз захожу сюда,приятные люди работают,вся техника и аксессуары оригинальные,хорошие
Лиана Б.
Купила здесь 16про. Очень понравилось обслуживание, помогли с выбором, также могу отметить приятные цены как на телефоны, так и на аксессуары
ксюша мироненко
живу тут, часто захожу поменять защитное стекло. в магазине помимо телефонов очень много аксессуаров.
Александр Ступин
Шикарный сервис! Все сделали оперативно и качественно! Отношение к клиенту на высоте!
Елена Шевчук
Очень крутой магазин купил себе iPhone 17 про макс синий на 2 тб ни разу не пожалел девушки помогли разобраться с телефоном, приятное обслуживание. советую всем магазин.
Светлана Осташко
22 февраля 2024
Покупала телефон для себя, ребята молодцы, посоветовали отличную модель и цвет шикарный по очень привлекательной цене, плюс бонус в подарок (наушники). Все упаковано, отличное качество. Рекомендую, покупкой очень довольна. Обслуживание на 5+
Artemi Pochepko
Классный магазин, очень дешевые цены, качественные товары , все понравилось
варя
хороший магазин. покупала телефон, клеила стекло несколько раз, всё быстро и профессионально. консультанты грамотные, цены хорошие
Aделина
Обслуживание просто супер!!! Помогли с выбором. Очень приятные цены, д и вообще все классно!
Олеся Б.
23 декабря 2023
Прекрасное место для покупки техники Apple. Сотрудники магазина были очень вежливы и ответили абсолютно на все, интересующие меня, вопросы, развеяли страхи и сомнения, дали полноценные рекомендации. Понравились доступные цены, а также бонусы при покупке!
кира майорова
Приятные цены и хорошая техника,приветливый персонал,помогают с выбором!
Васильева Юлия
23 марта 2024
Посетили сегодня магазин. Уютный , чистый маназин,прекрасное обслуживание внимательный и добрый продавец. Покупали iPhone 15 на 128 г. Остались очень довольны. Обязательно придем еще. Всем советуем.
Сергей К.
15 февраля 2024
Отличная техника Apple и не только по доступной цене. Покупали телефон дочери, работает все отлично. Попали на акцию, подарок при покупке техники, чему были очень рады.
Alena k.
28 марта 2024
Отличный магазин, покупали с мужем айфоны, довольны и качеством обслуживания, и цены поражают, достаточно приемлемо. Успехов Вам
Любовь М.
5 сентября 2023
Знающие менеджеры в технике Apple, все объяснили, подсказали. Цены на телефон доступные. Подарочки при покупке 👍🏻🥳
Дарья Бушуева
Отличный магазин, всю технику apple брала только тут )
Евгений Забродин
Все супер , неоднократно тут покупаю технику )
Александр Бедрицкий
Отличный магазин гаджетов за отличную цену!
2я 10ка Роман Мишин
15 февраля 2024
Ну умеете удивлять, таких цен нет ни где, это просто даром!!! Благодарю 100 раз и еще подарков надовали. Скорее бы уже 16й вышел)), приду имено к Вам за обновлением))
Илья Яковлев
28 августа 2023
Любая техника Apple и отличные цены! Рекомендую!
Сергей Вахничев
25 декабря 2023
Большой выбор товаров для мобильных , телефонов.
Арсений
14 февраля 2024
Не плохой магазинчик.
Олег Алиуллов
24 января 2024
Я бы купил весь Apple, не раздумывая.
Роман
12 мая 2023
Много разных магазинов и работает Лента удобно