MaxBakery

Меню

Екатерина Анисимова
Переехав в наш ЖК, это местечко просто спасение) вкусный кофе, разнообразный выбор еды, адекватные цены, классные ребята, которые уже знают, что тебе надо))) Приятно, что ввели хорошую систему бонусов, устраивают разные акции и дегустации. Сюда приятно придти, попить кофе, поесть и даже поработать) спасибо вам! Процветания и дальнейшего развития!
Захар
Захожу сюда регулярно за кофе и иногда заказываю еду: впечатления смешанные. Есть блюда, которые однозначно стоит попробовать. Но некоторые позиции в меню, увы, не дотягивают по вкусу. В целом заведение держится на стабильно среднем уровне, буду заходить ещё, так как на районе пока это самый лучший вариант
Виктория Очкурова
ооочень вкусные, свежие и большие роллы, особенно те, что в темпуре😍 также хочу отметить большой ассортимент выбора, миренговый рулет, печеночный торт, просто супер! персонал вежливый, атмосфера уютная, обязательно вернусь еще раз❤️
Полина Ковалева
Были не так давно в этом заведении. Направились после новостей о появлении новых позиций таких, как пицца (настоятельно рекомендую не заказывать ее). Соус был как вода, курица сырая, в итоге мы отравились. Я понимаю, что такое может случиться, но придя в гости к соседям по жк увидели пиццу из этого же заведения, на этот раз сырые были креветки. Как так можно испортить трехминутную пиццу на уже готовом тесте - загадка…
Анастасия Фомин
4 сентября 2025
Ну неужели,в нашем районе появилась классное заведение! Отличный выбор домашней еды,начиная от супа,заканчивая пироженкой!цены отличные,персонал приветливый, всегда улыбаются,с интересом рассказывают про свои блюда! Потрясный кофе,можно выпить в кафе или взять с собой!ну и вишенка на торте - ролы которые готовят 15 минут! Спасибо за вкусную еду в разном и вкусном ассортименте! Теперь только к вам! Удачи и процветания!
Ольга К.
23 августа 2025
Удивительно, что мало отзывов. Наконец-то вкусное кафе в районе! Котлеты, рыба под маринадом, роллы - все замечательно. На каждом ценнике написан подробный состав. Из дополнений - линейку десертов сделать бы более натуральную. Например, белковый крем без лишнего, тесто не на маргарине, а на масле и тд. Понимаю, что вырастет цена, но альтернативу для ценителей настоящей, домашней классики - было бы здорово добавить)
Илья Тихонов
6 октября 2025
Отличное место. На районе на данный момент лучшее из серии - приятно посидеть и вкусно покушать. Можно заказать еду наподобие столовой (салатики, супы, второе блюдо), можно поке или вок - готовят на кухне, ресторанного качества. Удон с говядиной 670р был, кофе взял за 330. Кофе вкусный. В целом, твердую 5 ставлю.
Елена Прошкина
4 сентября 2025
Отличное место рядом с домом ) очень удобно как для меня - всегда свежая еда и выпечка, да и цены доступные вполне - для занятых людей самое то! На выходных брали роллы - очень рекомендую - вкусно и быстро! Утром всегда можно взять с собой вкусный кофе)
Олеся Берент
3 сентября 2025
Отличное заведение! Прекрасное место для завтрака мам с детьми, либо влюбленных пар, обеда одиноких сердец! Здесь много вкусных готовых блюд и напитков, так же есть большой выбор вкуснейших суши . Можно поесть не месте, а так же взять с собой.
Анна Евдокимова
3 октября 2025
Приятно, что рядом с домом есть место, где можно заказать разнообразную еду. И домашнюю, и роллы. В активном темпе жизни не всегда есть время и силы что-то готовить. Здесь можно взять еду как с собой, так и на месте. Сотрудники приятные в общении, подскажут при необходимости. Регулярно хожу в это место за обедами, рекомендую!
AN
14 декабря 2025
Не понравилось взаимодействие с продавцами. Ведут себя пренебрежительно-панибратски, в ответ на фразу о трудностях в использовании вашего бота в телеграмме, девушка-кассир ответила:"Как раз-таки все очень легко". И все ответы в таком духе. Может, когда заказывают доставку, вежливость продавцов и не важна, но тогда смысл в существовании кафе, посадочных мест? Хотелось бы видеть нормальное вежливое общение, а не этот уровень школьников "сам дурак".
Таня Прокофьева
Очень нравится заведение вкусные морсы и эклеры, приятные продавцы с которыми можно всегда пообщаться!!! Рекомендую
Данна З.
28 сентября 2025
Прекрасное место! 👍 Ходим сюда всей семьей уже не первый раз, всегда все вкусно. Также приятная атмосфера, дизайн и бариста 👌
Алена Е.
27 сентября 2025
Классное место с вкусными роллами. Порции большие, приятные цены. Кофе на уровне. Рекомендую к посещению.
Людмила Дашанимаева
Неплохая еда, но персонал у вас странный. В кафе сидели 2 столика, к вашему продавцу пришла подруга??? с ребенком и они крайне громко что-то обсуждали. Надо же наверное иметь уважение к людям вокруг. Мы с подругой вообще друг друга не слышали, пришлось быстро доесть и сбежать
Перова Ольга
3 сентября 2025
На днях заходила, очень милое и уютное местечко. И покушать там же можно и с собой взять, порой так неохота готовить.... Очень вкусный кофе, роллы прям тают, на районе нет лучше... Всё свеженькое, аппетитненько, рекомендую💝💝💝 Спасибо за внимательно отношение к гостям.
Марина О.
8 декабря 2025
Очень вкусный том ям! Креветки крупные, морепродуктов остальных тоже много 👍
Зара Алиева
4 сентября 2025
отличное место, доброжелательный персонал, еда и кофе вкусный , выпечка на любой вкус .. зал чистый и красивый ,
Вика Ясинская
13 октября 2025
Шикарное местечко! Еда божественная! Беру с собой деткам роллы, салаты , домашние котлеты. Спасибо шефу за такую вкуснятину
Александра М.
2 октября 2025
Отличное место рядом с домом ! Очень вкусные роллы, заказывали уже несколько раз 👍
Поля
15 сентября 2025
Хорошее место, можно и посидеть с комфортом и покушать вкусно:) Особенно вкусные в этом заведении - роллы! Так же отдельное спасибо персоналу, учли пожелания и в принципе приятные люди<3
Alex_Ad
7 сентября 2025
В районе так много кофеен, а полноценно поесть, да еще и так вкусно можно только здесь😍 Брали роллы, ихготовили при нас, ожидание всего 15 минут, свежие и вкусные🫶👌
Надежда Ардышева
5 сентября 2025
Красиво! Еда готовая-вкусная, но дорого) честно) Роллы нормальные, знаю что многие прям очень в сильном в восторге от них, но я не скажу что чем-то особо выделяются. Иногда заходить будем)
Ксения
21 сентября 2025
Решила зайти в первый раз за кофе! Стоит хорошая кофемашина,цена для капучино тоже не маленькая. Ну думаю выпью вкусный кофе,но парень бариста оказался без опыта работы на таких кофемашинах,потому что молоко в питчере взбивалось просто стоя на кофемашине из-за этого естественно не поймал температуру молока и перегрел его,что в дальнейшем происходит изменения вкуса молока и теряет сладость. Второй момент не правильно вливания молока в кофе,и расслоение пены от самого напитка. кофе горький и невкусный. И стоять объяснять,что температура кофе правильная и еще общаться высокомерно,полное отсутствие знаний! Прошу научить ваших сотрудников правильно пользоваться кофемашиной. Я работаю в сфере кофе и знаю о чем говорю! Плюс бонусом на всем этом,взяла трубочку с вареной сгущенкой и та оказалось не свежая и не вкусная! Кофе вылилось,а трубочка в помойке! Спасибо за визит! Первый и последний раз тут
Shakti
Самый вкусный кофе , всегда чисто и приятно находится ) а ещё радует , что прекрасная леди бариста помнит , что ты любишь. 🤗❤️
Алексей
23 августа 2025
Брали роллы, все очень вкусно и большие порции, но дороговато. По уровню не хуже топовых роллов.
Дарья Х.
Брали запеченые роллы.. не смогли есть. Ни дети,ни взрослые. Хотя мы вообще не привередливы. Но это же майонезный майонез просто,возможно просто нам не повезло
Алиса М.
Лучшее местечко на районе, еда всегда свежая и вкусная, а так же приятные работники,которые всегда поднимают настроение)
Татьяна Брагина
3 октября 2025
Ну вот наконец то, у нас в районе появилось хорошее заведение. Множество еды, девочки очень внимательные, Настюше привет. Спасибо!))
Яна Измайлович
28 сентября 2025
Покупала ребенку блинчики , дали испорченные , сказала продавцу , даже не отреагировали и не пытались извиниться Самое страшное , что видела , что беру ребенку Ушли голодные и разочарованные
Alex Ismailov
4 сентября 2025
Посетили это прекрасное место с женой, услышав от знакомых положительный отзыв. Были сильно удивлены, осознав, что там действительно вкусно! Отдельный комплимент шеф-повару за чудесный том-ям с морепродуктами и его фирменную Филадельфию от шефа! Помимо этого обязан сделать комплимент за их этот новомодный «гастробар». Сделано очень качественно и круто, прям реально по-домашнему, молодцы! Кофе, кстати, тоже супер, спасибо Никите)
Тамина Перманова
5 сентября 2025
Прекрасное, уютное место в данном ЖК! Роллы очень вкусные, так же великолепные десерты ! Персонал вежливый и учтивый !!!
Maria
4 декабря 2025
Великолепное место , супер обслуживание.Девочка Настя очень вежливая и шустрая . Спасибо что открылись
Мунира Набиева
Спасибо за вкусные супы, котлетки и кофе)))) любимое место, приходим с подругами и детьми❤️
Светлана
Боже, это самые вкусные роллы, что я ела !!!! Ребята, это бомба!!! Спасибо, что вы в нашем районе 🤭 Ну очень вкусные! Большие и сочетания просто бомба!!! Пожалуйста, оставайтесь такими же !!! Снизила оценку. Пицца чистые ⭐️⭐️⭐️ Увы! Не впечатлила
Liza
Вкусная еда, кофе , очень понравились трубочки со сгущенкой. В общем, 10 из 10
Ирина
21 октября 2025
Заказывали роллы с доставкой. Очень вкусно и оперативно привезли. Спасибо.
Наталия К.
Заказ делали на дом. Доставили за 30 минут. Все очень вкусно.
Рамиль А.
28 августа 2025
Персонал набрали по объявлению. Хамское общением с покупателями. Волосатый кассир ничего не спрашивает, потом возмущается почему я ему не сказал,что нам нужно было завернуть с собой, ведь ему видите ли придется перекладывать теперь в другую тару. Удивительно что такие положительные отзывы, наверное заказные.
Александр Щербаков
19 августа 2025
Отличное кафе, огромный выбор вкусной еды , а главное суши - вот где истинное наслаждение высоким качеством 😋😋😋
4 октября 2025
Хорошее заведение с адекватными ценами. Отличный вариант альтернатвы готовки дома. Соотношение цена - порция адекватное.
Александра Плеханова
12 октября 2025
Отличное кафе с вкусным кофе и едой!!! нашей семье очень нравится!
M
M.J.
29 декабря 2025
Согласен с отзывами о, напишем - не корректном отношении, обслуживающего персонала, к посетителям. Может этим они дают понять, намекают, что их там принуждают работать силой? Тогда их можно понять. В остальном, кулинария, она и есть "кулинария". Правда до советских времён не дотягивает. Тогда было лучше, и изжоги не было.
Вера Дворкина
Вкусные ролы, несколько раз брали, и всегда всё отлично!
Дмитрий К.
13 октября 2025
Вкуснейшие роллы и суши, свежие ингредиенты. Готовят быстро.
3 сентября 2025
Отзывчивые сотрудники,вкусная продукция) Ну оооочень вкусно😋Беру не первый раз,советую❤️
Стефания Янина
Хорошее заведение, но есть один минус. Может, так только со мной, но там говорят будто с умственно отсталым человеком. Мне 11 лет, и когда с тобой так разговаривают, больше заходить не хочется. Ходила два раза, и за эти два раза больше возвращаться не хочется.
Ольга Я
Очень дорого для небольшого ЖК. Цены как в центре Москвы. Ужас!
Алексей Подкаменный
17 октября 2025
Вкусные пироги с большим количеством начинки. Рекомендую.
Роман Тарабрин
5 сентября 2025
Закзывали тут 5 блюд, мы были очень удивлены прекрасным вкусом и размерами порций! Лайк