MaxBakery

полина токарева
19 июня 2025
Безумно люблю это место! Каждый день перед работой хожу за кофе (кстати вкусный) и всегда меня встречают с улыбкой и добрыми шутками иногда даже наклейки с котиками клеют.) Единственное, холодильник очень шумит из-за чего не так комфортно, если хочется перекусить прям там!( Еда тоже топ, советую блинчики и сырники
Максим Невенчанный
12 июня 2025
Хорошее качество продуктов, хороший приветливый персонал, хорошие цены, только неудобные места. Сделайте хотя бы самые дешевые кресла или стульчики со столиками. А то как в концлагере или на вокзале. Даже с хорошей приветливой продавщицой не компенсировать этот недостаток с местом приема пищи
Негур Амелия
20 июня 2025
Всегда прихожу в кафе пообедать! Особенно нравится Вика!!! Приятная, всегда расскажет и посоветует вкусненький обед и делает самый вкусный кофе. Жаль только, что неудобные стулья. Когда прихожу не одна, то идем в соседнее заведение из-за стульев((((
Александра Соснихина
13 января 2025
Очень вкусно ! Салат Тритон 🔥 Дочка пробовала красный бархат , По вкусу как домашний , что огромная редкость . Девушка продавец, ответила на все вопросы, рассказала о производстве, Как следят за качеством . В общем , не дорого , вкусно и качество 👍🏻
Генрих А.
23 апреля 2025
Вкуснейшее айс латте , девушка Асема обслужила просто превосходно!!! Цены ниже чем у других - качество выше Максимально рекомендую, и буду ходить теперь чаще 💕
Ди
22 августа 2025
Очень люблю здесь выпечку. Прекрасная кухня. Но ,уже вторую неделю ничего не могу купить. Забегаю днем, кафе открыто-продавец отсутствует. Сегодня -то же самое. Пришли ещё 2 покупателя, мы 10 минут постояли,продавец где-то гуляет, ушли ни с чем. Выпечка вкусная, а отношение -халатное. Вкусно, но,грустно.
Lisichka Ll
20 июня 2025
Веусный кофе, адекватные цены и дружелюбные сотрудники. А десерты просто топ, вкусы из детства, НЕ химозные, как сейчас в большинстве кофеин.
Анна Серебрякова
28 апреля 2025
Хотела перекусить и кофе взять, но были закрыты (время было 19:10) взяла в вкусвилле напротив перекус, решила аккуратно постоять за столом кофейни, но какие-то девушки, видимо одна из сотрудниц, сидела там с подругами и болтала. Мне сказали, что нельзя тут быть, потому что закрыто. Окей вернулась в вкусвилл , там тоже можно и даже посидеть комфортнее было. Когда уходила там были только сумки девушек. Стрем, место не рекомендую
Мария А.
10 декабря 2024
Очень классное местечко. Вкусное недорогое кофе и выпечка. Штрудель просто топ! Рада, что открылись рядом с работой! Очень удобно)
Alex12345678
18 сентября 2025
Вкусные штрудели, но продавщица не всегда на месте
Ислам Ц.
19 июня 2025
Всегда вкусно, быстро и самое главное: с улыбкой👍🏻 Советую всем 🙂
Иван Х.
17 января 2025
Забежал по дороге на работу, кофе вкусный, 5 звёзд)
Н Н
21 января 2025
Очень понравилась еда, кофе от бариста Ивана тоже очень вкусный