Maxi Wheels

Илья Ш.
Обращался в пятницу 13.02.2026 г. Созвонился, договорились провести диагностику 3х дисков и в зависимости от объемов работы определиться с дальнейшими действиями. Подъехал я в районе 17:40. В итоге все вместе с ремонтом (выпрямлением) заняло у меня чуть больше часа. Цена оказалось приятнее чем я ожидал почти в 2 раза. Без лишних "наценок", "доп.услуг" и т.п. Все прозрачно и честно. Мастеру респект за профессионализм. Однозначно рекомендую!
Dulepina Viktoria
Maxi Wheels – отличный сервис по шиномонтажу, покраске и ремонту дисков. Всегда работают быстро, аккуратно и очень профессионально: видно, что ребята знают своё дело. Переобувала у них уже не один автомобиль, качество стабильно на высоте, без сюрпризов и переделок. Смело рекомендую Maxi Wheels всем, кто ценит сервис, отношение к клиенту и аккуратную работу с колёсами.
Иван Боборико
Пригонял автомобиль Мерседес CLK, R16 диски (на минутку, этим дискам скоро будет 30 лет). Автомобиль оперативно приняли в работу, обговорили цвет краски, договорились по времени, ребята справились с задачей на ура, профессионалы своего дела, рекомендую!!! 👍 Спасибо большое вам, мои диски стали лучше чем с завода!!!
Oleg I.
Добрый день!Наднях красил у ребят диски R20+алмазная проточка+ шиномонтаж,сделали все супер!Диски как новые!все сделали четко и в срок.Видно,что работают профессионалы!По деньгам,ничего лишнего не прикрутили,все как договаривались. Рекомендую!Спасибо ребятам!
Геннадий
Красили диски ни Kia Sportage 3, предварительно проверив. Отличный коллектив, работу сделали за день. Большое спасибо. Заезжать гораздо удобнее с Дубнинской улицы, с обратной стороны здания.
Андрей Дмитриенко
3 ноября 2025
Прикольные типы. Хотел покрасить оригинальные диски в чёрный цвет. Обратился, на следующий день уже приняли. Сделали за световой день. Пальцы не выкручивали - ценник вменяемый, правки и бордюрки мне не накрутили. Даже посоветовали какой чёрный лучше, что для меня важно, так как красил впервые. В общем хорошо все. На первый взгляд облупиться через полгода не должно))
Алексей
10 ноября 2025
Три звезды оставляю только за сроки. Обращался второй раз, первый раз прошло всё просто изумительно, скорость покраски, качество, вообще проблем не было. В этот раз не думая решил снова обратиться, привёз колёса в сборе плюс поводки дворников. Первый нюанс был с поводком, дворник очень туго крепился и на этом же месте косяк, с другим всё отлично. Второй нюанс, один диск невозможно было посадить на ступицу, он просто не лез туда из за толстого слоя краски, пришлось ножом стачивать краску с ЦО диска🤦‍♂️ ну и третий нюанс, это как встали колпачки на диски, на двух идеально, на двух они выпирают. По итогу с одним колесом пришлось возиться, второе село тоже туговато, но село от руки, два других сели отлично. Осадочек неприятный, больше обращаться сюда желания нет к сожалению, почему так получилось я не знаю, скорее всё покраску выполнял не опытный мастер и нанёс слишком толстым слоем.
Михаил
Отказывают в покраске дисков даже по предварительной записи в случае непредоставления авто ! Почему нельзя записаться, привезти в назначенную дату диски - чтобы вы их покрасили... и нет проблем ! Почему вам изначально надо сделать проблему - Зачем мне оставлять вам авто если вы занимаетесь дисками?! Зачем вам мое авто у вас на стоянке!? Зачем вам снимать с авто колеса? Если вам готов привезти уже снятые колеса берите в покраску - готов оплатить наперед. Клиентоориентированность никакая!
DaroFF
Это лучшее что я когда то видел! Парни делают очень быстро, качественно и за вменяемые деньги! Красят каждый комплект как для себя! Я не просто рекомендую я зазываю всех к ним!
Александр Александр
13 января 2025
Всем здрасти)) контора мне понравилась, вежливые ребята, покрасили мне диски в другой цвет, с завода были чёрными но летом очень быстро теряют эффект от пыли и все видно, приехал в эту контору выбрал цвет немного тёмное серебро оставил свои диски и через два дня забрал, очень понравился цвет и как покрасили ещё и соскидкой, надеюсь краска не облещит хотя гарантия 5 лет, летом посмотрим, спасибо ребятам.
Рус
Ребята топ , быстро , качественно. Все тачки на которых не нравятся диски и шины только через этих крутых парней !!! 🔝 знают свое дело
Samson S.
Пишу отзыв спустя 1,5 года после покраски дисков. Красил диски в сентябре 2024г. Обошлось не дешево, скажем так, ценник средний по городу. Удивило, что лак помутнел буквально через 2 месяца и диски сразу утратили блеск, объяснили особенностью лака на черной краске !?. Первую зиму диски пережили нормально, лкп не пострадало, а вот во вторую зиму диски уже зацвели, причем все и в разных местах! По мне так это не нормально, 1,5 года и опять двадцать пять. Обращаю внимание, езжу аккуратно, авто мою регулярно. Итог: за эти деньги могли бы и дать качество, года 3 минимум должны были продержаться. Очень жаль, качество неудовлетворительное, оценка 3 с жирным минусом.
Panteleenko Daniil
5 июня 2025
Посоветовали эту фирму чтобы привести в порядок диски. Обратился и не пожалел. Диски были во многих местах ободраны, но сделали отлично. Причем за один день и была возможность оставить машину. Спасибо большое!
Виктор Владимирович Исаев
30 ноября 2025
Покрасили хорошо, проблему спускания колес решили. Покраска дисков с шиномонтажом за 12 часов. Заявленная стоимость работ не изменилась. Оплата по факту исполнения работ. Цены очень демократичные. Рекомендую. Из минусов, оплата только наличными.
алексей костюченко
27 июня 2025
Все отлично ! Крашусь не первый раз , качество отлично ! Оперативно сделали ,устранили недочеты с дисками , разобрали покрасили собрали в течении дня . Не попал в цвет немного расстроился . Рекомендую к выбору , не пожалеете !
Владислав А.
8 июля 2025
Хороший сервис, ребята помогли определиться с цветом, рассказав все + и -. Делал покраску дисков с шиномонтажом. Утром приехал машину оставил, вечером забрал. Всё сделали хорошо и плюс гарантия.
Илья И.
Отремонтировал два комплекта по 4 диска, выше всяких похвал! Диски как новые. Оперативно и качественно! Рекомендую!
Сергей Сибиркин
Обращался прокатать диск, сделали хорошо! Ребята специализируются только по по краске и ремонту дисков, специалисты своего дела.
артур асеев
24 мая 2025
Год назад красил тут диски r18 от оптимы после зимы 2 диска идеальные а на двух вздулся лак. Именно вздулся никаких царапин , а темболее бардюров небыло. Езжу очень аккуратно. Лак вздулся прям по центру диска где крепежные отверстия колеса( Позвонил сказали не гарантия(не глядя) Якобы особенность алмазной проточки, такое может быть. Но вопрос почему только на 2х тогда? Ведь красили разом все 4. Поехал в две аналогичные мастеркие В обоих случаях сказали просто можно было бы сделать по качественее и все было бы норм 22 500 на ветер
сергей бубен
6 октября 2025
Обратился первый раз. Покраска r16. Проверили , обсудили цвет. Через два дня диски были готовы. Помогли выгрузить и загрузить. Качество покраски 🔥 отличное. Оплата любыми способами. Рекомендую.
Александр К.
Очень оперативные ребята!!!! Вечером в 18 часов машину сдал. Вывесили на домкратах, колеса ушли в работу. Вечером звонили согласовывали работы по дефектовке. Следующим днем в 11 утра машина была готова. Т.е. мне отремонтировали и покрасили все 4 диска за 17 часов. Работы выполнили качественно! Все бордюрные коцки нарастили газодинамическим напылением. Диски как новые. Заехал я к ним на зимней резине, уехал на новых дисках уже на летней резине! Я давно не встречал такого сервиса!!! Доволен как слон! Советую!!!!
Роман Ф.
Парни знают свое дело. Записался, сдал машину на перекраску 4х колёс. Сдал вечером, на следующий день забрал. Качество 👍, цена еще лучше 😍
Тонер Сервис
18 ноября 2025
Отлично сделали свою работу! Диски как новые. Отправил диски на такси, они встретили, разгрузили. Когда забирал, все сами загрузили в машину. Сделали шиномонтаж и балансировку. 👍👍👍👍👍
Геннадий Л.
7 июня 2025
Молодцы, все сделали оперативно и качественно. Покрасил диски на субару, очень доволен. Хочу порекомендовать расширить гамму цветов для окраски дисков, тогда вообще все будет идеально.
Дмитрий Иванов
Пользовался услугами шиномонтажа и покраски дисков, цены адекватные, качество отличное! Рекомендую ребят!
Илья Л.
9 ноября 2024
Отличное место! Купил бу диски и привез сюда на покраску - быстро проверили что они ровные, взяли в работу, покрасили меньше чем за сутки. Вежливые администраторы, аккуратные мастера. По качеству покраски выглядит всё супер, дают год гарантии, если не возникнет проблем - приеду сюда со вторым комплектом. Спасибо за отличную работу!
Елена Бутырская
30 июля 2024
Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание в вашем сервисе. Персонал был очень вежлив и внимателен. Особенно приятно было столкнуться с профессионализмом специалиста, который осмотрел колесо и убедился, что ремонт не требуется. В других сервисах я бы ожидала необходимости дополнительных работ. Отдельное спасибо за честность и отсутствие лишних расходов. Рекомендую ваш сервис всем автолюбителям!
Светлана Красикова
Хорошее место! Искала шиномонтаж, вытащить саморез. Ребята сразу приняли, очень быстро и качественно все сделали 👍🏻 буду обращаться и советовать
Сергей
29 апреля 2025
Отдали диски от Бмв r22 отдавали на реставрацию и дальнейшую покраску! По реставрации претензий нет, а вот по покраске, вместо черного покрасили в серый! как ответил мне человек на другом конце провода что не получилось покрасить в черный цвет, типа человеческий фактор. И мол привозите перекрасим, но нужно будет заплатить 6000₽ за шиномонтаж. Вот такой подход у людей. Не советую данную организацию. Ниже есть похожий отзыв где они ссылаются якобы на наши дороги и реагенты. Так вот я вам скажу, что я заметил это на след день, после вашей покраски.. и цвет у меня сразу был как у той Бмв которую выложил диск владелец отзывом ниже! Так что не нужно людям лапшу вешать…
Олег
Отличное место, отличные ребята , рекомендую 👍,быстро примут ваши колёса, все объяснят, по найденным дефектам отзываются и обсуждают если есть токовые
Алекс
22 октября 2024
Привёз зимние колеса под восстановление (были очень неопрятные, после долгого воздействия дорожных реагентов диски). Сделано всё просто замечательно, приятно посмотреть и потрогать руками. Одним словом - люди работать умеют и хотят. Радушный приём. И ещё добрая деталь при установке - давление точно соответствовало для моего авто. Мелочь, а приятно. ТАК держать! Спасибо огромное! С уважением...
dima dolgov
16 января 2025
Процентов на 20 дороже чем у соседей, зато покрасят и установят за один день. Краска держится второй месяц. Вежливо и профессионально.
MAIDENOVSKIY IRON
5 мая 2025
сдал диски. объявили цену. через три дня забрал как новенькие. цена не изменилась... сегодня обул на диски летнюю резину... колеса отбалансировались с минимальным количеством грузиков... до этого вешали больше 🤷‍♂️ так что пока все отлично
OlegD
26 марта 2025
Делают окрас меньше, чем за 24 часа. Уже вторую машину делал у них. Стоимость приемлемая, качество отличное. Рекомендую.
Полина Б.
Мне всё понравилось: скорость работы, цена, вежливость мастеров. Из плюшек я бы добавила запись по времени (чтобы можно было записаться на конкретное время).
Stanislav
21 мая 2025
Работают профессионалы. Перекрасил тут 4 комплекта колес Porsche/Mercedes-Benz/BMW. Все в заводском цвете. Качество работ выше всяких похвал. Работают аккуратно. Если нет запасных колес, то машину можно оставить прямо тут. Рекомендую.
Иван Иваныч
4 февраля 2025
Четыре диска на vw проточили, продлили им жизнь,а мне экономия.Четыре покрасили.Не узнал,лучше новых.Всё быстро, качественно.Понравилось.
Дина Э.
14 августа 2024
Я безумна довольна покраской дисков ! Все сделали на высшем уровне ! Быстро за один день , утром привезла , вечером забрала . Красила диски в черный глянец . Мазда cx-7 радиус 17 . Все честно сказали , что диски не нуждаются в выпрямлении . Очень довольная ! Рекомендую
Михаил Таль
Шикарно покрасили диски, за отличную цену. Из серебристого заводского в черный глянцевый. Очень доволен👍🏻
Болдышев Константин
Очень рекомендую, ремонтировал тут диски, все оперативно и очень профессионально.
Евгений Мотылёв
13 февраля 2025
Делал, отлично все. Быстро-качественно, удобное место и формат взаимодействия. В отличие от других «гаражей» и специалистов с «1 отверткой»..
Андрей Аникеев
5 октября 2025
Ребята профессионалы своего дела. Удобное место расположения. Удобный подьезд. Выбор разных цветов на окраску. Качественная обработала, пескуструя. Адекватные цены.
WRAPCLUB
Прекрасный сервис по покраске и ремонту колесных дисков, высокое качество! Ребята профессионалы!
Сергей Роянов
8 апреля 2025
Профессионалы, что ещё сказать. В другой мастерской мне запороли диск, тут работники заварили, сделали всё очень красиво и качественно. Цены нормальные, нюадекватные. Крайне рекомендую.
Максим З.
5 сентября 2025
Оставил заявку на расчёт на сайте, прошло 2 дня - тишина. Набрал сам, менеджер ничего внятного сказать не смог. Сказали перезвонят через 10 минут. Никто так и не связался. Если с новыми клиентами такое отношение, страшно представить, что у них с гарантийным обсуживантем
Александр Константинович
21 октября 2023
Все супер, покрасили, поправили 4 диска, полет отличный. Работники ответственные, подход отличный. После того как оставил машину, мне позвонили согласовали работы по ремонту дисков, за час как забирать машину позвонили и сказали что все готово. Рекомендую, не пожалеете. Спасибо ребятам, буду рекомендовать друзьям.
Иван С.
7 апреля 2025
Посоветовали знакомые. В том году покрасил один комплект, в этом году второй комплект. Качеством очень доволен. С проточкой и бордюркой. Рекомендую👍
Mikhail
25 марта 2025
Сделали быстро и качественно. Приехал на правку 4х дисков 17 дюймов. После проверки было установлено что три диска требуют правки, один нормальный. Цена составила около ~10000. Из за деформации внешней стороны диска, рекомендовали покраску так как будут видны следы ремонта. Окончательная цена (правка 3х дисков+ покраска 4х ~20000) меня полностью устроила, сделали быстро и качественно. Намного дешевле всех «шиномонтажей 24 часа».
Михаил Лёвин
1 сентября 2025
Сделали всё хорошо, быстро, качественно, как обговаривали, но в цвет не попали
Антон Климов
9 ноября 2024
Красим колесные диски здесь не первый год. Очень оперативно делают, лишнего не навязывают. Цены умеренные. Рекомендую пользоваться услугами этой компании 👍