MaxSmile

Язиля
Обратилась в эту стоматологию с кариесом, немного волновалась, но мои опасения оказались напрасными. Доктор провела лечение очень профессионально и бережно. Всё было сделано максимально комфортно и, что самое важное, абсолютно безболезненно, даже укол был незаметным. Мне подробно объяснили каждый этап, что очень успокаивает. Пломба установлена аккуратно, чувствуется как свой зуб. Большое спасибо за такой подход! Клиника оставила приятное впечатление
Ксюша Сафонова
Я, как и многие, панически боялась стоматологов, но клиника MaxSmile изменила мое отношение навсегда! Это не просто клиника, это место, где работают настоящие волшебники! Мой путь начался с острой боли. Сайфутдинов Эмиль Ильдусович принял меня мгновенно, и весь страх исчез благодаря его чуткости и профессионализму. Потом мне предстояла сложная процедура — имплантация. Я очень переживала. Выговский Евгений Сергеевич все подробно объяснил, а Заляев Расим Ильшатович провел протезирование на имплантах так ювелирно, что я и не заметила, как обрела новую улыбку! Здесь действительно решают любые проблемы — от чистки зубов до сложнейших операций. А их акции на лечение кариеса и имплантацию сделали качественное лечение доступным. Я безмерно счастлива и благодарна всей команде MaxSmile за мою новую жизнь без зубной боли!
Данил Гиззатов
Посетил клинику для проведения профессиональной гигиены и лечения кариеса. Очень впечатлила деликатность врачей — все процедуры прошли безболезненно и без лишнего стресса. После чистки зубы выглядят заметно белее, а врач дал подробные рекомендации по домашнему уходу. Персонал дружелюбный, администраторы умеют успокоить перед приемом. Теперь за здоровьем зубов только сюда!
Ксения Бабичева
Делала чистку у Обидова Саида Баховаддиновича, это без преувеличения лучшая чистка в моей жизни! Час врач старался, убрал абсолютно весь налёт и камни. Очень вежливый, чудесный, внимательный. Мне 38, я регулярно делаю чистку, во время ношения брекетов, вообще делала ее каждые 3 месяца.... и никто, никогда, не вычищал мне зубы так хорошо. Рекомендую от души❤️
Эльвира М.
Потрясающий врач — Амалия Ринатовна! Пришла на чистку, а получила целый мастер‑класс по уходу за зубами. Процедура прошла легко, без дискомфорта, а главное — с пользой: врач не просто выполнила работу, а вложила в меня знания! Показала, где у меня слабые места, подсказала, какую щётку и пасту выбрать, подробно рассказала про гигиену. Чувствую, что теперь мой уход за зубами стал гораздо грамотнее. Искренне благодарна и буду рекомендовать этого доктора всем знакомым!
МАКСИМ БУЛГАКОВ
Хорошая стоматологическая клиника, огромный спектр услуг, есть протезирование, имплантация и так далее. Для новых пациентов акция на протезирование. Специалист Заляев Расим помог разобраться с моей проблемой и быстро решил эту проблему. Советую для посещения!
Милана Исаева
Давно искала хорошую клинику, друзья посоветовали эту. Обычно не привликали их советы, но в этот раз всп по другому. Эта клиника привлекла меня своим большим спектром услуг и приятной ценой. Лечила кариес. Все прошло безболезненно и быстро. Спасибо большое стоматологу. Рекомендую эту клинику как лечащий врач. Качество на высоте👍
Анастасия А.
26 апреля 2025
Делала в стоматологической клинике MaxSmile профессиональную гигиеническую чистку зубов в четыре этапа с фторированием и осталась довольна в высшей степени. Прекрасный доктор - Хаджиева Дарина Марсовна сделала процедуру ювелирно - тщательно обработав каждый зубик. Вся ее работа сопровождалась тем, что доктор говорила какой этап работы осуществляется и зачем. У меня есть некотрая сложность с чувствительностью зубов. Доктор была бережна и предельно аккуратна, как и ее ассистентка Кроме гигиенической чистки доктор провела осмотр состояния зубов и дала рекомендации по уходу. Спасибо вам - буду улыбаться чаще и с удовльствием порекомендую вашу клинику знакомым!
Алина Ислямова
Попала в клинику случайно, по неотложке, эта клиника работает круглосуточно, и очень благодарна , что попала именно сюда) специалисты хорошие, приятные, все подробно объясняют, удалили зуб, даже не заметила 👍🏻клинику рекомендую, особенно Евгений Сергеевича и Эмиля Ильдусовича🙏цены демократичные
Leska
Записалась на 12 .00 в данную клинику ,полчаса заполняла документы,к врачу зашла в кабинет только в 12.30.Т.к был не глубокий кариес ,решила вылечить по купону Биглион ,но при осмотре врач сказал ,что этот зуб по купону неполучиться вылечить и будет стоимость другая( от 6,5 тыс руб) ,конкретно сумму не называя.Я согласилась ,после сделанного рентгена ,врач сказал что у этого зуба будет лечение в 3 этапа .Теперь я уже уточнила конкретно по стоимости ,ответил что цена будет где то 25 тыс руб.Цены нереально завышены ,не рекомендую данную клинику!!
Казаков О
13 декабря 2024
Недавно я побывал в стоматологической клинике MaxSmile и остался очень доволен! С самого входа меня встретили дружелюбные сотрудники, которые создали уютную атмосферу. Клиника выглядит современно и чисто, что важно для медицинского учреждения. Врач, который проводил осмотр, оказался очень профессиональным и внимательным. Он выслушал все мои жалобы и подробно объяснил, какие процедуры нужны. Лечение прошло быстро и почти без боли, что для меня стало приятным сюрпризом! После процедур мне дали четкие рекомендации по уходу за зубами и составили план дальнейших визитов. Я очень ценю уровень сервиса и заботу о пациентах в MaxSmile и с уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Теперь буду обращаться только сюда!
Denis linnik
6 декабря 2024
Недавно посетил стоматологическую клинику MaxSmile и остался в полном восторге! С момента входа в клинику меня встретили дружелюбные сотрудники, которые сразу создали атмосферу уюта и доверия. Интерьер клиники современный и чистый, что очень важно для медицинского учреждения. Врач, который проводил осмотр, был очень профессионален и отзывчив. Он внимательно выслушал все мои жалобы и объяснил необходимые процедуры, не заставив меня ни на секунду сомневаться в его компетентности. Лечение прошло быстро и практически безболезненно, что для меня было настоящим открытием! После завершения процедур мне предоставили подробные рекомендации по уходу за зубами и назначили план дальнейших визитов. Я высоко оцениваю уровень сервиса и заботу о пациентах в MaxSmile и с уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание. Буду обращаться только сюда!
Guzel R
20 февраля 2025
Была здесь на проф чистке. Время подобрали быстро, удобное для меня, персонал прекрасный, вежливость, клиентоориентированность. Сама процедура прошла на высшем уровне, доктор комментировала каждый этап, это важно для меня, создает психологический комфорт. Чистку делали по акции, просто джекпот, за такую стоимость каждый миллиметр обработали шикарно. Посмотрела их акции, очень демократично и выгодно, планирую перевести сюда всю семью. Очень довольна и благодарна!
Луиза
Лечила тут зубы осталась довольна был кариес начальной стадии проходила акция на эту процедуру вышло не дорого и безболезненно врач Выговский Евгений Сергеевич проконсультировал и посоветовал как в дальнейшем следить за гигиеной Зубов обязательно вернусь сюда ещё
каковихин кирилл
17 ноября 2025
Я давно искала стоматологию, где можно решить все проблемы разом, а не бегать по разным кабинетам. А в этой клинике мне нужно было восстановить несколько зубов, с чем затягивать уже не получалось. Первым делом попала на консультацию к Выговскому Евгению Сергеевичу. Честно, я ожидала навязывания дорогих процедур. Но все было иначе. Доктор очень хорошо все объяснил, показал на снимках все нюансы и буквально на листе бумаги расписал несколько вариантов лечения, от самого срочного до того, что можно сделать в целом. Никакого давления, просто понятный и четкий план. После этого разговора наконец-то появилось чувство, что ситуация под контролем. В итоге я прошла через имплантацию. Сама процедура прошла гораздо спокойнее, чем я себе представляла, а вот результат и правда изменил многое. Потом мне поставили коронки на импланты. Жую без ограничений, и искусственные зубы ощущаются абсолютно своими. Что еще приятно, в клинике часто действуют акции. Мне, например, повезло попасть на выгодную цену по имплантации, а еще параллельно мой супруг записалась на лечение кариеса тоже по специальному предложению. Получилось двойная выгода) Еще всем очень советую начать с консультации у Евгения Сергеевича — он расставит все так сказать, по полочкам.
Елена Бровеева
14 августа 2025
Была на профчистке и ставила пломбу на зуб. Особенно понравился врач, который делал пломбу. Очень внимательный, пломба встала идеально, хотя обычно приходится возвращаться, чтобы подпилили. Еще и бонусом произвели механическую чистку между зубов, где это было нужно, а также дали рекомендации по зубной щетке. Решила быть клиентом этой клиники, но, уж надеюсь, не постоянным, зубы - дорогое удовольствие 🥹 Спасибо!
Евгений Черный
18 декабря 2024
Недавно посетил стоматологическую клинику MaxSmile. У меня была необходимость в лечении зубов, и я решил обратиться именно сюда, основываясь на положительных отзывах. Персонал приветливый и готов помочь с любыми вопросами. Процесс записи на прием прошел быстро и без лишних вопросов.Во время лечения врачи проявили высокий профессионализм. Используемое оборудование современное, что также внушает доверие.После завершения лечения я остался доволен результатом. Зубы теперь в порядке, и я чувствую себя комфортно. Рекомендую MaxSmile тем, кто ищет качественные стоматологические услуги в Казани.
Анжелика Баязитова
7 декабря 2024
Попала в эту клинику по совету знакомых и ни разу не пожалела. Вылечили кариес быстро и безболезненно. Я с детства боялась стоматологов и очень нервничала перед приемом, но Скворцова Ирина Васильевна превзошла все ожидания! Очень приятный и веселый человек, развеяла фобии и сделала все очень аккуратно. Так же хочется отметить администратора клиники, которая ответит на все вопросы (даже самые глупые). Очень рекомендую данную клинику, тут еще можно и на разные акции попасть.
Лиля Залилова
10 декабря 2024
Недавно посетила стоматологическую клинику "MaxSmile", и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, сразу же по прибытию в клинику я была приятно удивлена чистотой и уютной атмосферой. Персонал на рецепции приветливый и отзывчивый. Доктор, который меня принимал, произвел отличное впечатление — внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и подробно объяснил, какие процедуры необходимо провести. Я чувствовала себя в надежных руках, что очень важно, когда речь идет о здоровье зубов. Процедуры прошли практически безболезненно, благодаря современному оборудованию и высокому уровню профессионализма специалистов. Также была приятно удивлена разнообразием услуг — от обычной стоматологии до косметических процедур. После лечения мне дали рекомендации по уходу за полостью рта и назначили контрольный визит. Теперь я планирую долгое время обращаться только в эту клинику и с уверенностью могу ее рекомендовать всем, кто ищет квалифицированную стоматологическую помощь. Спасибо команде "MaxSmile" за профессионализм и заботу о пациентах!
Кристина Бондаренко
Спасибо огромное врачу за удаления зубов моему дедушке!! Прекрасное обслуживание и душевный администратор, все прошло замечательно! 👍 Спасибо огромное вам вы лучшие, обращаться будем теперь только к вам❤️
Ангелина Галактионова
5 декабря 2024
Сходила недавно по советам знакомых. Очень понравилось. Была на приёме у Ирины Скворцовой, очень добрая и приветливая девушка. Администратор тоже встретила с улыбкой и добротой. Проблему решили легко и просто. Порадовал ремонт и ухоженность помещения. Пол года назад ходила в другую клинику, там всё грязное было, стены обшарпанные, сидела боясь что заражусь чем то. Так что лечением осталась очень довольна!
Рома Салихов
16 декабря 2024
очень хорошая стомотология, широкий спектр КАЧЕСТВЕННЫХ услуг, есть чистка зубов, имплантация и т.п. так же хочется выразить Яне Юрьевне четко ответила на все вопросы, и стоматологу Евгению Сергеевичу Выговскому, выполнил свою работу как надо, быстро и качественно, был очень дружелюбным и приветливым
wkyswww
28 декабря 2024
Совсем недавно я посетил стамотологическую клинику MaxSmile. Я нуждался в чистке зубов(профиссиональной гигиене полости рта) и решил обратиться именно сюда, опираясь на хорошие отзывы. Персонал данной клиники очень доброжелательный, все подсказали, все объяснили. Так же хочется отметить высокий профессионализм врачей. После завершения процедуры мне дали рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта. В итоге остался очень доволен данной клиникой и не побоюсь порекомендовать ее!
Лилия Саляхиева
25 апреля 2025
Была на профессиональной чистке зубов у Дарины Марсовны.Понравилось,как она почистила зубы,на каждом этапе рассказывала,что она делает,попутно показала проблемные зубы и дала рекомендации как следить за зубами,как правильно их чистить.Мне все понравилось.Рекомендую врача.
Динар А.
Покупал отбеливание зубов. Цена очень низкая за такое обслужавание и доброту персонала, в целом мне все понравилось,остался доволен всем советую
Даниил Шатров
Доброго времени суток. Ходил удалять зуб, всё сделали хорошо, хирург профессионал!) Персонал приветливый) В помещении чисто и аккуратно) Советую обращаться сюда)
Даниэль Петров
7 декабря 2024
Наконец-то нашла хорошую клинику с приятными ценами. За один день полностью вылечили зуб, да еще и понятные рекомендации по гигиене дали. В общем стоматологи знают своё дело, теперь я буду ходить только сюда. Спасибо очень доволен
Татьяна Сазонова
21 декабря 2025
установили брекеты не дорого и очень хорошо. прекрасные специалисты помогли, проконсультировали, все объяснили . рекомендую
P.RAMPAGE
17 мая 2025
Клиника супер. Вежливые врачи, быстро и точно выполняют свою работу. Сходил на удаление 2 кариесов и чистку зубов, сделали быстро и безболезненно. Советую!
Илюза З.
26 сентября 2024
Недавно у меня обнаружили кариес, и я решила обратиться в стоматологию “MaxSmile”. Хочу сказать, что я очень довольна своим выбором! Доктор Евгений Сергеевич Выговский - настоящий профессионал! Все объяснил, рассказал о разных вариантах лечения, подобрал оптимальный для меня. Процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря современному оборудованию и спокойной атмосфере. Также приятным бонусом было то, что я попала на акцию на лечение кариеса. Теперь у меня красивая и здоровая улыбка! MaxSmile - это место, где я, наконец, перестала бояться стоматологов. 😊 Рекомендую всем, кто ищет качественное и комфортное лечение!
Наталья Соловьева
15 марта 2025
Не ходите сюда и не записывайтесь! Отношение к клиенту- никакое!!!! Заранее записалась на 10 утра на чистку зубов,накануне подтвердила запись,проехала полгорода, в 10 стоматология ЗАКРЫТА! никто не спешит на работу...телефоны не берут, в Вотсапе не отвечают. Простояв полчаса, мужчина приехал,открыл двери и сообщил: вам сегодня никто ничего не окажет из услуг, доктор заболел! Это нормально?! А позвонить заранее и предупредить,трубы Я не тратила свое воемя- вообще похоже не их проблема. Делайте выводы, господа. Я сюда больше ни ногой! Отвратительное впечатление обо всем вцелом
polinkapolinaa
6 декабря 2025
Пришла на консультацию, попала к Евгению, очень приятный специалист. Объяснил все четко по делу 🫰🏻 Так же очень понравилась девушка на стойке регистрации, вежливая
Тим Ттт
20 июня 2025
Очень хороший персонал. Время ожидания на приём почти нету,всё делают быстро. Результат после лечения хороший, нету никаких проблем на долгие годы. Приходите, очень хорошая клиника
Лилия Хамитова
30 апреля 2025
Не рекомендую данную стоматологию! Мало того что 2 зуба лечили 2 часа, так еще там же вылетела пломба которую только что поставили. Вторая попытка поставить пломбу тоже оказалась не удачной, в итоге поставили временную пломбу. Теперь придется идти в другую стоматологию доделывать зуб.
айгуль ахмадуллина
7 апреля 2025
Обратилась пару недель назад в клинику с острой болью в зубах.Меня записали к Каримову Р.М.Доктор оказал первую помощь,провел диагностику и было предложено лечение.На сегодняшний день с удовольствием, с надеждой и с улыбкой хожу на лечения и хочу выразить огромную благодарность доктору за его безупречную работу за его аккуратность,профессионализм и индивидуальный подход.Этот доктор помог мне преодолеть мои страхи и полностью смог изменить мнение о стоматологах. Также хочу отметить директора этой клиники Анастасию Михайловну за ее энергетику и ауру которую она создала.Она выслушает каждого,подберет нужные слова,успокоит и подбодрит,найдет подход каждому. P.S.Пока мое лечение продолжается ,думаю после сдачи работы я смогу дополнить свой отзыв еще словами благодарности и буду рекомендовать своим знакомым
Роман Николаев
5 декабря 2024
Все понравилось, делал здесь чистку зубов. Весь персонал вежливый и приветливый. Врач все сделал безболезненно, в клинике всё стерильно. Рекомендую.
Василий Яковлеев
4 декабря 2024
Обнаружил у себя картес на нижнем зубе. Посоветовали эту клинику. Обратился и не огорчен. Очень хорошая стамотология, опытные врачи, и хороший серсис. Спасибо всем врачам.
Алия Валиева
26 октября 2024
Откололся зуб, не знала куда пойти. Подруга посоветовала maxsmile, сделали все очень быстро, спасибо большое врачу Евгению Сергеевичу. Очень приятный человек, что видно для меня, потому что стоматологов боюсь с детства. Вообще атмосфера в клинике очень приятная. Буду лечить свои зубки только здесь
Ранель галимов
25 мая 2025
Лечили ребенку кариес врач Евгений Сергеевич Выговский сделал все быстро и качественно ребенок спокойно сидел.
Евгений Юрлин
13 октября 2024
Очень благодарен, за быстро оказанную помощь, мало где можно попасть день в день, в этой клинике всегда пойдут на встречу и примут. Уже несколько лет лечу зубы у Ратмира Махмутовича, рекомендую! Врач очень опытный специалист. Все делает, чтобы было удобно и комфортно. Коллектив тоже очень доброжелательный, что хочется возвращаться снова и снова )))
дамир и
Делала чистку зубов. Врач очень дотошная, отлично очистили все отложения и камни. Рекомендую данную клинику
Мухаммад Т.
5 января 2025
Посетил стоматологию MaxSmile и остался доволен. Персонал приветливый, администратор Яна всегда на связи. Врач Евгений Сергеевич профессионально провел лечение, а Ирина Васильевна сделала все аккуратно и безболезненно. Рекомендую MaxSmile — клиника отличная!
Михаил Поляков
1 декабря 2024
Обратился в данную стоматологию из-за боли зуба. Стоматолог был опытный и обнаружил кариес. Лечение прошло безболезненно. Спасибо данной клинике за вылеченный зуб.
Ольга Кузовкина
26 ноября 2024
Добрый день! Хотела бы отметить отличную работу специалистов, экстренно пришлось обратиться с острой болью зуба, находилась в командировке, медлить не могла. Результат порадовал, очень оперативно вылечили зубик, оказался пульпит, благодарю персонал.
Артем Смирнов
30 ноября 2024
Недавно посетил клинику для лечения кариеса. Всё прошло отлично — работу выполнили качественно и безболезненно. Стоматологи и ортодонты добрые и отзывчивые. Среди всех клиник, что я посещал, эта явно выделяется своим подходом. Очень доволен и смело рекомендую её всем!
Вадим М.
23 мая 2025
У ребёнка заболел зуб. Записались на удаление на 21:30 из за того,что ребёнок уже не мог терпеть. Приехали заранее,что бы заполнить все бумаги и зайти вовремя, но пришлось подождать в итоге зашли в 22:03. Врач провела беглый осмотр без составления карты и постановления какого либо диагноза стала прозводить удаление больного зуба со слов ребёнка и меня. Тут всё и началось не было подходящих щипцов не хватало профинализма врача, обезбол водили малыми дозами доведя ребёнка до истерики. Через полтора часа сказала дословно следующее "езжайте в другую клинику я не буду этим заниматься". Мы в панике и ужасе от данной ситуации пошли одеваться на выходе нас остановила девушка с рецепшина по совместительству её ассистент. Сказала подождите я сейчас пробую вам помочь. Позвонила в другое отделение на сибирском тракте договорилась,там надо было так подождать и она сказала что попробует сама вырвать зуб. К ней претензий нет хоть у неё и не получилась она хотела нам помочь всем сердцем и даже приехала во вторую клинику. По итогу мы приехали на Сибирский тракт 23 просидели там ещё час и просто замечательный доктор не помню как его звали вроде Эмиль удалил зуб меньше чем за минуту.Вообщем дома были в час ночи,из за не профинализма врача.Сюда больше не нагой.
Амина Т
28 апреля 2025
Была на чистке зубов у Дарины Марсовны, все очень понравилось На рецепшене встретила милая женщина, все подробно объяснила Остались приятные впечатления от посещения
Виктория
Лечила кариес в этой клинике, не помню имени врача. Сначала пришлось переделать, так как пломба была неровной. Через несколько месяцев пломба и вовсе отвалилась
Александр Ермолин
5 июня 2025
Евгению отдельное спасибо за внимание, аккуратное и профессиональное лечение зубов и вообще за профессионализм и отзывчивость. Однозначно хорошее место
Просто я
17 декабря 2025
Пришел с запущенным кариесом и сколом зуба. Большое спасибо Эмилю Ильдусовичу – специалист от Бога! Все сделали быстро , около полутора часа ушло на все. Цены тоже лояльные , не кусаются. Крайне рекомендую!